Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Дэни:

Arabeska писал(а):
Лет пять ждать придётся, не меньше)))

Спорим, что с моей скоростью воспитатели не долго смогут за мной успевать?
Харис писал(а):
Эт, даже если НЕ захочешь смотреть - придется!!

Вот! Криска, ремня меня не за что))))
Пора валить, а то пороть прямо щас начнут Laughing
Харис, Цветочек, хай!

Не, вернулась...
Дорогая опекунша! С новым камнем, на подарок:

Вот теперь я свалила)))

...

Оксаночка:

Прошлась по дому, а пациента моего и след простыл. Ушел... Ничего опять не сказал. А ведь обещал... прощаться уходя. Вот и ставь его на ноги, чтоб он ними мог уйти когда вздумается... Вышла во двор и вижу пролом в стене. Не просто пролом, а портал не закрывшийся. Это что получается? Изгнанец мой опять в подвальчег подался? Тайком?
Пока раздумывала из провала начали появляться такие странные личности...

-Где та, что моего Гаррета приворожила?

Я пришла разобраться с той, из-за которой Белет меня забыл...

-Где пиратка для которой Барбатос открыл все клады?

Покажи мне ту, из-за которой Амдусциас страдает?

В какой стороне искать ту, из-за которой Велиал превратился в снежный ком и всю ночь сидел под окнами?

Где та, что отказалась идти в ночной клуб и оставила Раума страдать?

Где та, что катается на машинах моего, повторяю МОЕГО демона Шакса?

Где та, что мучает Аббадона?

Где та, которой Самаэль постоянно шлёт послания?

Смотрю на это всё и слова вымолвить не могу. А напоследок появляется самая кошмарная демоница и я понимаю, что уж эта по мою душу...

Где та, к которой навсегда ушёл Агвар?

...

Kriska:

Фэйт, Оксаночка, Флер, спасибо)))
Дэни, это ты на будущее предмет своего наказания мне вручила?)))))) Спасибо, доню, я запомню, что использовать в следующий раз))))))))

...

Руста:

Глядя на повылезавших демониц:

А наша-то всех лучше! (с) Ну гламурнее, уж точно)))

Крис, с повышением! Принимай сувенирчег:

...

Charlotte:

Цитата:
Шерри, а что, кино уже завтра снимают?))) Пока и смысла-то нету никого ни в кого переделывать))) Ну, это имхо, разумеется.

Ну я твое ИМХО поддерживаю)) Я ведь чё спрашивала: кино, может, и не завтра снимают, но у нас ведь политика другая)) Мы им "неприлично тыкая пальцем в сторону Австралии" не подчиняемся. Короч, *бубнит под нос* ... и спросить уже низзя...))

Цитата:

Оп-па. Вот только этого нам сечас и не хватало)) Оба-а-алдеть... ))
Цитата:
-Где пиратка для которой Барбатос открыл все клады?

Ничё он мне, зараза, не открыл!)) Дал один раз наводку на клад, и карту дал, подумаешь... и то не правильную! Хотел в подвальЧег заманить. А кукиш ему, твоему любимому!!! Сама виновата, что твой демоненок к другим пираткам бегает)) Tongue Пивязывать надо крепче))
И вААще, не бегает он ко мне уже... совсем... *хнык-хнык* ... ну прям вААще... *хнык-хнык* ... обиделся...

...

Lady Elwie:

страшилко писал(а):
Я пришла разобраться с той, из-за которой Белет меня забыл...

ндааа.... бедный мой Лучик.. я - спасительница, я - герой!!!! **гордо так выпятила свою хрудь**
а у ентой че? д-2с )))))

...

Arabeska:

*Разглядывая представительниц аццкого племени*
Харис, ну нам прям самые отборные красотки достались, ггг))) *Еле сдерживаясь, шоб не заржать в голос* У меня даже вопросов никаких нету...

...

Харис:

Оксаночка писал(а):
Где та, которой Самаэль постоянно шлёт послания?

*на заданный вопрос как умница-ученица поднимает руку* Я здесь! *присматривается к тому кто вопросик задал* Мам моя....какой страаах... Эт вы там в аду..эээ... ну точно... В аду ж экология плохая, воздух спертый, травки нет, солнца нет... Только сера, да огонь, тееемнооо. Откуда там красе появиться???

*задумавшись* Сэма!! Да ты у меня (упс! ну да лана), У МЕНЯ! красавец! Индивидуа... *вспомнив остальных демонов и (скрепа сердцем) жен некоторых* Эээ, Сэма, ты эт.... *тычет пальцем* Почему ОНА такая...

*за спиной что-то разбивается и со стуком падает на пол, оглядывается* Обана...камушек..... *подходит и поднимает камень* Письмецо... *разворачивает*

Дорогая МОЯ Харис.
ЭТО из низших демониц... Ее даже демоницей назвать нельзя...
И, специально для тебя МОЯ девочка, я разобрался откуда она пришла...
И я обещаю тебе, что ты увидела ее в первый и в последний раз...
Больше ее никто и никогда...

Напоследок, ты не сможешь вечно от меня убегать. Да и сама не захочешь... Но я не буду ждать, пока ты одумаешься! Терпение мое на исходи. Помни об это!

ТВОЙ Самаэль.

*стоит с открытым ртом, хлопает глазами* Обана! кааак операативно... *подбегает к окну, выглядывает* Ну да, ну да... Большой *глупо хихикает* бр... Самаэль - следит за мной! *размахивается и выкидывает камень с письмом*

...

Miss Amy:

Оксаночка писал(а):

Нифигасеее!!! Все красавицы,как на подбор)))
Мне хоть раз повезло .... у Марбаса хоть никакой крали там нету))) Ну лев прямо ....

Харис писал(а):
Мам моя....какой страаах... Эт вы там в аду..эээ... ну точно... В аду ж экология плохая, воздух спертый, травки нет, солнца нет... Только сера, да огонь, тееемнооо. Откуда там красе появиться???

Да ...... Харис твоя соперница прямо красавище!!

...

Arabeska:

Харис, е два, е четыре))) УБИЛА)))
*Придирчиво рассматривая демоницу* Нда, мамзель... Теперь я понимаю, почему вы в моём обличье нарезаете... Дам совет: расчёска - это очень полезная штука!

...

Харис:

Бес и не гоори...Ужасть! ))
Miss Amy писал(а):
Да ...... Харис твоя соперница прямо красавище!!

*оглядывается* Кака соперница?? Как...Аааааа... Ты об этом! *опять тычет пальцем* Эт чернорабочий..типа мебели...Убрать, подать, унести, принести....Калочи - эт ваще даж не демоница, так слабое и не оч хорошее подобие! *пожимает плечами* Че она приперлась? А кто ее знает... *вспоминает письмо* Мамооо, там же было...
Письмо от Самаэля писал(а):
Больше ее никто и никогда...

Бедняжка.. *машет ручкой* Прощай.

...

Lady Elwie:

**задумчиво**
думаю, шо попрощаться теперя можно и со всеми остальными.. RIP )))))

...

Arabeska:

Цитата:

Элви, хоть секондомер запускай - как быстро товарисЧи проредят ряды демониц)))
*Как и Харис, на всякий случай машу ручкой* Пока-пока!

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
*Придирчиво рассматривая демоницу* Нда, мамзель... Теперь я понимаю, почему вы в моём обличье нарезаете... Дам совет: расчёска - это очень полезная штука!

Зато какие у нее бубеньчики))) гы-гы....
Lady Elwie писал(а):

Бедненькие ..... зря они зашли на нашу территорию... Ну ... и что они этим доказали))) Облом)

...

Arabeska:

Цитата:
Зато какие у нее бубеньчики))) гы-гы...

Эми, бубенчики обычно в деревне на рогатый скот вешают))) Ипонаматерь, Окси, посылай ты их на... сама знаешь куда)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню