серина:
OxIGeN писал(а):Ооо.. опять мокрый Дэвид Джей Ло видимо, из нашего клуба
Так есть от чего слюни пускать
Еще одно фото в ванной, правда, плохого качества.
OxIGeN писал(а):Тот же бразильский Виванковский GQ
Вау

Классные фотографии. Знакомые чумоданы на первой фотке, машинка (без нее ну никак не обойтись), на стене карта Лондона. В спальне на тумбочке фото обнаженной девушки

Классный сет, стильный. Любит Виваныч свою модель, сразу видать)) Мну интересует один вопрос: обнаженка только в ванной была? Потом может еще какое-нибудь фото всплывет?
...
серина:
Девочки, привет!
Как погода? Как настроение? У нас жара, +28, на солнце +35 и выше... изжарилась вся)) На следующей неделе обещают похолодание до +22 и дожди))
Irisha-IP писал(а):Девочки, у основательницы нашего клуба сегодня день рождения!
Парочка новых фото Дэвида для июньского выпуска журнала
Augustman
...
серина:
Solnyshko писал(а):Эээх... У нас три последних недели погодка... +4 по утрам, а днём не сильно далеко за +10 уходит, если уходит вообще. А вот сегодня градусник показывал +22, но на улицу всё равно носа было не высунуть - там ветер штормовой был, сносило всё, что можно, и пылища столбом. Сейчас дождь за окном слышу.
Завтра днём опять всего +13 обещают и дождь(((

Ух ты.. не завидую вам. Нам пообещали небольшое похолодание и дожди. Сегодня был ужасный ливень, с градом. Вчера некоторые районы Минска затопило. Машины плавали. Жутковатое зрелище, конечно. В принципе каждый год такое происходит.
Дэвид на автошоу Mercedes- Benz World. Скоро должны закончить реставрацию его раритетного Мерса.
...
OxIGeN:
Приветик!
Танюшка, Дорогая!!! С Днём Рождения!!! Будь счастлива и пусть все мечты твои исполнятся!!!!
Настя, С Прошедшим!
Ёсь, какая фоточка милявая
Вот ещё (правда, она уже не такая мимими )
...
серина:
Ксюшка
Леночка 
спасибо за поздравления!
Я тоже не с пустыми руками, превьюшка клипа Джей Ло с Дэвидом главной роли

Премьера завтра
OxIGeN писал(а):Вот ещё (правда, она уже не такая мимими )
Ну да, самая милая здесь собачка)) А Дэвид такой кучерявый, бигуди что-ли только-только снял?))
...
серина:
Наташик
Ирочка 
спасибочки огромное!!!!
Подарок от меня, вернее от Дэвида
...
OxIGeN:
Девушки, привет!
серина писал(а):Я тоже не с пустыми руками, превьюшка клипа Джей Ло с Дэвидом главной роли Премьера завтра
А чтобы не скучно было ждать премьеру, принесла ролик со съёмок, там Дэвида получше можно разглядеть
А ДжейЛо с нашим Дэвидом намного лучше смотрится, чем со своим новым бойфрендом

имя ещё такое - Каспер
серина писал(а):А Дэвид такой кучерявый, бигуди что-ли только-только снял?))
Жалко, что снял - в бигудях было бы намного фееричнее
...
серина:
Девочки, привет!
OxIGeN писал(а):А чтобы не скучно было ждать премьеру, принесла ролик со съёмок, там Дэвида получше можно разглядеть
Класс

Завлекают нас и завлекают)) Очень хочется увидеть ролик и мокрого Дэвида. А еще он должен быть без рубашки.
Коллаж
...
OxIGeN:
Привет!
Как только зашла в инет, сразу ломанулась искать новый клип, но ни фига не нашла
Только вот этот ролик, уже про Дэвида. Джен рассказывает, как увидела Дэвида в рекламе, инью самого Дэвида и кадриков побольше
...
серина:
OxIGeN писал(а):Как только зашла в инет, сразу ломанулась искать новый клип, но ни фига не нашла
Видимо, когда писали "премьера завтра, имели ввиду именно интервью Джей Ло о Дэвиде.
Дэвида узнали? Только макушка торчит))
І еще один горячий коллаж от фанатов
Ой, смотрим, наконец-то, клип
https://scache.vevo.com/m/html/embed.html?video=USUV71400990&embed=twitter&sbId=E6513315-1700-46BA-81CB-6CC0C8C10E8E ...
серина:
» Дэвид в клипе Джей Ло
OxIGeN писал(а):Танюха, наш тандэм работает без сбоев

Без комментариев)))
Еще парочка кадров
А как тебе клип?

Мне понравился, здорово, что он черно-белый

А Дэвид в своей стихии: машины (вернее, мотоцикл), мокрый, полуобнаженный)) Да и с Лопес он отлично смотрится
Выложили ролик на ютубе
...
OxIGeN:
Танюшка
серина писал(а):А как тебе клип? Мне понравился, здорово, что он черно-белый А Дэвид в своей стихии: машины (вернее, мотоцикл), мокрый, полуобнаженный)) Да и с Лопес он отлично смотрится
Мне понравилось
Дэвид очень красивый получился. И на моцике в кожанке побывал, и в мокрой рубашке и голый по пояс с покрышкой наперевес ( такое чувство, что клипмейкеры черпали идеи из дэвидовых фотосетов

) И в кроватке повалялся, и самую дорогую попу в мире пожмякал
С ДжейЛо выглядят вместе шикарно. Вообще, очень рада за Дэвида, наконец то о нём узнает широкая публика, а не только узкий круг любителей.
ЧБ стилистику вообще обожаю
Даже песня хорошо на ухо легла

Мне кажется, что это будет хит лета)))
...
Лелешна:
А мне не понравился клип.
Дэвид хорош отдельно, а Джей Ло отдельно. Химии я не увидела.
И еще: они хотели соединить сексуальность и прыжки под душем в разрушенном домике???? Не прокатило...

Меня не проняло.
С Дэвидом можно было такой клип снять: чтоб искрило.. А тут ... Джей Ло явно осторожничала: видно бойфренд ревновал, а Дэвид был немного скован..
Все ИМХО, конечно..
И нужно было песню другую : медленную и эротичную... И настрой бы был другой.. Я в начале подумала: какая красота- пустыня, бегущая Джей Ло и ее слова без музыки - супер, потом Дэвид на мотоцикле и ..... фффсе..
Меня от рекламы с ДГ больше пронимает..
...