Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Bad girl:

фьора писал(а):
Рыжая в Иллюзии много запросила за продолжение, что ее отстранили?

У Айлы Фишер сын год назад родился ) Подозреваю, она во время съёмок была занята немного другим )

фьора писал(а):
и как удалось на такой бредовый сценарий затащить Фримана, Кейна и Редклифа? (привет, Гарри )

Редклифу не привыкать, он ещё не настолько матёрый зубр, чтобы сценариями разбрасываться. А Фримен и Кейн были в первой части — неотъемлемая часть сюжета, особенно Фримен.

Кстати, о нём: нам тут перед «Варкрафтом» показали трейлер нового «Бена Гура» (в августе обещают уже показать в кинотеатрах) с Джеком Хьюстоном в роли как раз Бена. Вот в раздумьях теперь, смотреть оскароносный оригинал или не стоит? А то вот давеча посмотрела «12 разгневанных мужчин», которые ещё с Генри Фондой аж — но версию Михалкова видела сильно раньше, и он снял довольно близко к тексту, так что оригинал теперь несколько вторичным показался, а это несправедливо по отношению к нему ((

...

Вильгельмина:

Все вернется (Россия, 2014)

Наташа Корсунова молода, красива, умна. Она уверена в том, что мир создан специально для неё. Её отец - уважаемый в городе врач, он помог появиться на свет не одному десятку малышей. Но однажды ему не удается спасти во время родов ни мать, ни дитя. И обезумевший от горя муж - Александр Мальцев – обвиняет медика во всём...

...Как-то во время своей традиционной утренней пробежки Наташа знакомится с молодым мужчиной. Им оказывается Александр... И помыслы Александра достаточно жестки: влюбить в себя Наташу и бросить ее, потому что так он отомстит отцу Наташи за то, что тот не смог спасти его жену и дочь. Наташа полюбила Александра и, когда он исчез, ничего ей не объяснив, от горя наглоталась таблеток. К счастью, ее удалось спасти, к тому же она еще и беременна от Александра. Наташа родила дочь, в это же время у ее отца произошел инсульт, и вскоре он скончался. А потом выяснилось, что отец заложил банку квартиру в счет уплаты долга за медицинское оборудование, и поэтому квартиру у Наташи отобрали. Наташа пришла с дочерью к Александру. Вскоре они помирились и стали жить долго и счастливо.
А вот теперь мои выводы и размышления.
Итак, Александр винит отца Наташи в смерти своей жены и ребенка. А там было как: отец Наташи настаивал на том, чтобы жена Александра легла в стационар, но та категорически отказалась. После долгих уговоров женщина написала отказ от госпитализации, ну а вечером того же дня произошла внутриутробная смерть плода. Каким образом - это уже вопрос к сценаристам, но в начале фильма должна быть трагедия - вот и пожалуйста! Александр идет в Прокуратуру и пишет заявление на отца Наташи, прокурор показал ему подписанный его женой отказ в госпитализации - вопросов нет (я даже с мамой-медиком советовалась).
Еще один вопрос: чего хотел добиться Александр, обольстив Наташу? Сделал больно девушке, которая искренне его полюбила. К примеру, она бы не забеременела. Я так и не поняла логики.
И последнее. в смерти жены Александра отец Наташи не виноват. Так уж вышло, грустно, больно - но так бывает. А вот в смерти отца Наташи Александр виноват ой как сильно! Все его действия были нацелены на то, чтобы добить бедного мужчину, которому и так тяжело было. И как после этого можно строить отношения с таким человеком? Я бы уж написала финал: Наташа встречает другого мужчину,хорошего, доброго, а Александр пусть так и живет и даже не догадывается, что у него есть ребенок.

...

Lotos-spring:

Простые сложности (2009)

Режиссер: Нэнси Майерс. В ролях: Мэрил Стрип, Алек Болдуин, Стив Мартин и др.

Очень и очень приятный фильм. Местами смешной, местами немножечко грустный. Сюжет пересказывать не буду, кто желает - найдет на Кинопоиске. Впечатления от фильма самые приятные. Старая гвардия в очередной раз доказала, что она еще хоть куда. Игра актеров, диалоги, сама атмосфера фильма - на высоте. Очень понравился парень старшей дочери главных героев. Рекомендую к просмотру всем.

...

Lotos-spring:

Lorik писал(а):
Особенно сцена, когда он их засек была прекрасна

prv

Бэтмен. Начало.

Фильм мало чем запомнился, кроме того, что в нем снимался Рутгер Хауэр, нелюбимая мною Кэти Холмс и (барабанная дробь) главный плод кровосмешения, король, пардон, узурпатор андалов и первых людей - мерзота Джоффри. Этой мыслью я развлекала себя с 77-ой минуты фильма. Именно на этой минуте я имела счастье увидеть сынулю Серсеи и Джейме. А уж когда он выдал "я потерял мою маму", то тут мое чувствительно сердце просто облилось кровью. До 77-ой минуты я развлекалась наблюдая за игрой Мартина Фримена и Гэри Олдмена.
Сам Бэтмен, он же Б.У. (Брюс Уиллис ) вроде ничё так, симпотный (до Майкла Китона конечно далеко). Но Кэти Х. (Рэчел) - она же совсем ему не подходит. К счастью, девчёнка сама просекла фишку, и отказалась жить долго и счастливо (ну или хотя бы начать встречаться) с нашим героем.
И вроде всё так ничего фильмец, примочки опять же новые у мышонка, по сравнению с предыдущей экранизацией. Нет, ну до чего всё-таки техника дошла. ©
Компьютерная, конечно. Ну и фантазия сценаристов-художников. Хотя у них было время, 25 лет как-никак, на раздумья.
Но! Пожар в фамильном гнезде Уэйнов меня добил. Каменный дом! Чуваки, это же камень!!! Он не должен ТАК сгореть. А такое чувство, что по нему драконов огонь прошелся...
Короче говоря, смотрите все. Кому времени не жалко

...

Кристи:

На расстоянии любви (2010)
В ролях: Джастин Лонг, Рон Ливингстон, Натали Моралес, Дрю Бэрримор, Чарли Дэй, Кристина Эпплгейт, Джим Гэффиган, Джейсон Судейкис, Келли Гарнер

Думала, что будет романтическое кино, приправленное легким юмором с харизматичными героями в главных ролях, а конец как всегда будет жизнеутверждающим - любовь победит все трудности на пути! Понятное дело, ничего шедеврального, просто отдохнуть и расслабиться под незатейливый сюжет. В итоге - никакого приятного кино не вышло, картину накрыло толстым слоем пошлости и вульгарности. "На расстоянии любви" - какое красивое название, жаль только, что за плоскостью и неблагопристойностью тяжело рассмотреть любовь и теплоту чувств...

...

Vladelena:

Чудеса с небес (2016 год): Удивительная история, в которую невозможно поверить, не увидев собственными глазами. Когда кажется все потеряно, и впереди только боль и отчаяние, небеса дарят надежду тем, кто верит.

На основе реальных событий. НЕВЕРОЯТНЫЙ ФИЛЬМ. ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЙ. Необыкновенно красивый. Одни плюсы, ни одного минуса. Такая история, я плакала. И как-то так на душе хорошо стало. Вот за какие фильмы надо Оскар давать. Режиссеру отдельная благодарность. Дай Бог ей здоровья! Оценка фильму 10 из 10 баллов.

Смотреть ВСЕМ. Обязательно. Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

...

Klementinka:

Уже в который раз смотрю замечательный детский фильм "Приключения Электроника"! Ar
Какой же это добрый, чистый, прекрасный и даже немного волшебный фильм! wo
Ведь мечта Электроника всё-таки исполнилась: он стал человеком! Smile

...

lisawetta:

Соломон Нортап был женатым и образованным мужчиной, который жил и работал в штате Нью-Йорк, когда два человека однажды предложили ему привлекательную работу в Вашингтоне. По прибытии он был похищен, стал рабом и влачил жалкую жизнь, переходя от одного хозяина к другому.

12 лет рабства (12 Years a Slave)

Фильм интересный,но тяжелый,особенно если попробывать примерить на себя....жуть!!! Есть книга.
Рекомендую.

Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.

Ее зовут Люси…
Тоже понравился,хотя тут совсем другое настроение.

...

Кристи:

Мой лучший роман (2015)

Хороший добрый фильм. Люблю такую чистую и искреннюю романтику, не испорченную развратом и пошлыми шутками, как во многих фильмах. После просмотра остались положительные эмоции. Рекомендую к просмотру.

...

girlfromsaturn:

Посмотрела отличный сериал Пятеро/The Five (Великобритания, 2016г)

Давным давно Марку, Прю, Дэнни и Слэйду было всего лишь навсего двенадцать лет. Они пошли гулять по парку. Прогулка была прекрасной, только вот с ними в очередной раз пошел пятилетний брат Марка Джесси. Он отличается своей надоедливостью. Старшие нагрубили тому и отправили домой. Вскоре Марк после возвращения с прогулки понимает, что его младший брат так и не вернулся. Его считают пропавшим без вести. Проходит двадцать лет. Один из тех ребят, Дэнни, становится детективом. На работе ему попадает в руки дело, которое откровенно шокирует героя. В одном из дел фигурирует ДНК пропавшего так давно Джесси. Значит, он все еще жив! "Пять" - это проект, рассказывающий о невероятных поисках и удивительной жизни человека, покинувшего родной дом и оставшегося один на один с суровым миром.

Прям слов нет, насколько мне понравился. 10 серий смотрятся на одном дыхании. Загадки прошлого, неожиданная развязка... Советую посмотреть - не пожалеете.

10 баллов из 10

...

vetelit:

Посмотрели сегодня фильм "Тихая гавань".
На мой взгляд, типично американский сюжет: насилие в семье, муж-деспот, побег от него.
Смотреть, конечно, интересно, ещё больше понравилось, что всё хорошо закончилось!

...

primmina:

vetelit писал(а):
"Тихая гавань"

Спасибо за отзыв!
Сама на днях посмотрела экранизацию романа Николаса Спаркса "Выбор".
Книга мне понравилась, а к фильму неоднозначное отношение. Вроде и писатель выступает как продюсер и сценарист в киноверсиях своих романов, но зачастую актеры, как мне кажется, "не дотягивают" до его героев, и, наверное, в угоду публике, сцены любви снимаются как под копирку, а страсти не ощущается, увы...
Пусть бы лучше без них, есть же в фильме хорошая душевная сцена, когда герои разговаривают под звездами.
Кроме "Послания в бутылке" и "Ночи в Роданте", где снялись действительно талантливые и известные актеры, пожалуй, ни одна киноверсия больше не тронула душу, к сожалению...

...

Bad girl:

primmina писал(а):
Книга мне понравилась, а к фильму неоднозначное отношение. Вроде и писатель выступает как продюсер и сценарист в киноверсиях своих романов, но зачастую актеры, как мне кажется, "не дотягивают" до его героев, и, наверное, в угоду публике, сцены любви снимаются как под копирку, а страсти не ощущается, увы...
Пусть бы лучше без них, есть же в фильме хорошая душевная сцена, когда герои разговаривают под звездами.

Справедливости ради, у Спаркса и книги все как под копирку, так что начинать надо не с зеркала Smile
Ну и с его экранизациями обычно через раз: если в прошлом году была хорошая (а мне кажется, «Долгая дорога» таки хорошая), значит, в текущем будет проходняк.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

"Хранители"
Захотелось посмотреть что-нибудь эдакое,фантастическое и геройское,ибо по рекламе показали ничего так,заинтриговало.А вышло...хуже некуда.Это уже не то кино про геройских героев,это скорее про разных,защищающих героев-убийцев.Насилие,грабежа,убийства - меня кривило от всего этого,что интерес пропал сразу же при первых минутах просмотра.Рекомендовать никому не буду,может,по берегу чьи-нибудь нервы.

...

La Sorellina:

Всем привет!
Сегодня я расскажу о фильме
Пиковая дама:чёрный обряд
Россия,2015

Режиссер:Святослав Подгаевский
Сценарий:Святослав Подгаевский
Продюсер:Георгий Малков, Владимир Поляков, Даниил Махорт
Оператор:Антон Зенкович
Композитор:Павел Руминов
В ролях:Алина Бабак,Игорь Хрипунов,Владимир Селезнев,Валерия Дмитриева,Сергей Походаев,Евгения Лоза,Валентин Садики,Мария Фомина,Максим Стоянов,Наталья Домерецкая

Четверо друзей на ночь глядя решают вызвать пиковую даму. Эта дама приходит из зеркала и убивает того,кто её вызвал. Друзья думают,что это всего лишь навсего легенда,но пиковая дама действительно появляется,и теперь её цель- забрать того,кто вызвал её-12летнюю девочку Аню...

Как-то всё сразу началось-первые кадры уже показывают, как подростки вызывают пиковую даму. Всё серое,чёрное,зелёное,жёлтое... даже не опишу свои ощущения и впечатления после просмотра.Думаю,что положительных больше,чем отрицательных.
Очень понравился Владимир Селезнёв,сыгравший экзорциста (профессора-нейролога). Самый интересный и интригующий персонаж, и очень жаль,что сценаристы уготовили ему такую участь.Хотя,если подумать, более логичного финала для него придумать нельзя.
Балл- 4

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню