Двэйн:
Сармат писал(а):Берта, Двэйн, как расписно и чувственно
Спасибо)
Василиса писал(а):Я смотрю, только мне одной весело
Мы тоже веселимся))) С возбуждением в обнимку
...
Бедный Ёрик:
Сармат писал(а):Ёрик приходи ко мне жить)))
Как приятно. Да. На все время к сожалению не смогу. А вот на погостить. Да. С превеликим удовольствием. Предлагаю всем угоститься моим фирменным
Страх-коктейлем:
Мякоть двух личинок короеда.
Стакан слизи недельного зомби.
Кровь пяти распутниц.
Слезы черной вдовы.
Пара глазных яблок для украшения.
Все перемешать костью висельника и поджечь.
...
Верховная жрица Эротикона:
Драгоценные мои игроки, участники нашего Хеллоуина. Хочу всем напомнить и очень сильно порекомендовать максимально внимательно вычитывать свои посты, иначе весьма вероятна суточная блокировка за ошибки. Но. Даже если случилась такая неприятность, не огорчайтесь. Пишите сразу либо мне либо Ире, мы максимально быстро поможем вам избавится от блокировки. Кошмарной всем игры! Я вами горжусь! ...
Сармат:
*под впечатлением от поста
Марго, ах ты... женщина))) но кан-кан заценил, о даа)
Икабод, мне тут стало ужасно интересно, где же у твоего Парамонта, который Пикчерз, может быть бардачок?))) не в головушке ли мохнатой?)))
...
Маргарита:
Сармааааат *протяжно-постанывательно* хватит интересоваться чужими бардачками, когда мой ещё не отъюзан)))
Иными словами, я жду твоего поста, хранитель моих трусов))
...
Икабод Крейн:
Сармат, бордачок в таком месте, котором приличные люди не говорят. Ты неприличный?) Если да, то я открою эту страшную тайну)
...
Mad Бэйн:
Опять блокируют, да? От человеку жить скучно... вернее, существовать, потому что это не жизнь, в такой злобе.
...
Альбина:
Mad Бэйн писал(а):Опять блокируют, да? От человеку жить скучно... вернее, существовать, потому что это не жизнь, в такой злобе.
Кто-то очень "неравнодушный" проводит свое свободное (а может и не свободное)) время, выискивая "ошибки" там, где людям просто хорошо и весело))
Приходили бы поиграть с нами! Глядишь, добрее бы стали))
...
Таша:
Mad Бэйн, я уже почти здесь, скоро отвечу, спасибо, что ждешь
Альбина писал(а):Приходили бы поиграть с нами! Глядишь, добрее бы стали))
Однозначно стали бы! Если б не умерли от смеха читая посты))
...
Джош Флейм:
А, Таша, появилась! А где же твоя подружка? Уже сутки ей верен, а ее нет как нет! Пойти, что ли к Ёрику?
...
Таша:
Джош, увы, у Вероники сломалась метла и она никак не может к нам добраться.

Надеюсь, что вы найдете другую девушку, и не будете раскатывать бедного Ёрика на косточки))
Я бы попыталась скрасить ваше одиночества, но боюсь Mad Бэйн не поймет, что это проявление дружеских чувств ))
...
Джош Флейм:
Вот больше никогда не буду верить земным девушкам. Все остальные уже заняты, пока я лелеял надежду и держал слово.
Ёрик, я иду к тебе!
Считайте меня жертвой, которая так увлеклась танцами, что осталась на пятачке навсегда.
...
Таша:
А кто-то считал и получалась одна девушка лишняя, без пары, нет?
Джош, вот уж не думала, что демона можно так легко расстроить...
...
Двэйн:
Берта! Радость моя!) Только смог выйти в инет... Прочитал все с удовольствием, находка моя драгоценная)) Пишу ответ)
Ёрик! Ты... Ты почему все время не вовремя, а?)))))
Джош, не расстраивайся! Выйду/выйдем - оторвемся по полной, я вечеринку гарантирую))))
...
Джош Флейм:
Таша, не хочу нарушать закон.
Кодекс чести демонов.
Параграф 10 подпункт 3.1 Демон соблазна никогда не пересекает зону интересов собрата. Пересечение происходит только по приглашению собрата.
(Расшифровка подпункта: Демон никогда не бывает третьим лишним, если его собрат окучивает телку. Если телка окучена и изъявила желание на групповуху, третий приветствуется.)
Прощай.
...