Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Miss Amy:

*напевает* Эх, яблочкооооо, куда котишьсяяяяяя))) Морячкиииииии))

...

Руста:

Моряки, летчики... тут всего хватает. У них же учения многих-многих стран. Такшта... Ой, какой борщик, фрау... (Облизывается) Ну ладно, это потом, а сейчас, кроме морячков и тяжелой техники, нам свое искусство хотят показать и другие подразделения вооруженных сил.

...

Оксаночка:

А вы этих видели?

...

Lady Elwie:

и еще спешал гестс из Китая

конкурентки, аднака!! **подбоченилась**

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
колоритные какие))

Ну это, не иначе, шотландцы, Окси)) И так в твою сторону и косят глазом, так и косят)))

Систер, ооо... (Следит за чеканящим шагом "конкуренток") Я так не смогу, ей-богу... Я только верхом. И то беспорядочно)))

Ох, а вот и японцы.. Ну просто "китикай", сумасшедшие...

Горячие азиатские мужчины... (Засматривается) Впрочем, раз начали стрелять, значит, нам пора на стрельбище)) Девочки, идем за "Мариной"))

...

Тира:

*увидев мотыляющийся красный флаг, обрадовалась, машет двумя руками и пробирается через представителей

добравшись, переводит дух и докладывает*

Ваши Высочества-дорогие подружки, борща хватит на всех, помогите залезть на танк,
чтоб лучше все увидеть! *корячится залезть на броню...*

...

Lady Elwie:

**смотрит в спину "Марине"**
а далеко еще? вот сюда? а раздевалка тут есть?
как зачем? одежда стрелять мешает))

...

Руста:

Только нас дожидаются)) (Помогает фрау залезть на танк) Уф... Сейчас я чуток передохну. Тут у американцев музыкальная пауза:

...

Lady Elwie:

вырывает у солдатика

и пускается с ним в пляс под милитари-барби!!!

**потом напяливает блонди-парик (Барби круты, ага) и показывает мастер-класс по стрельбе (ибо жена ВА, а не кто-нить)**

...

Тира:

Руста, спасибо за помощь! )))*сидя на танке, подпевает*

...

Руста:

Кого я вижу! "Статус-Кво" и любимчик Систер))) Отлично))) Девчонки, как только отстреляемся...

Я тоже так могу... Эй, солдат, мне это... подставка нужна. Аха. Наклонись, обхвати меня за бедра... Так. Голову не сюда, а сбоку.

Хорошо.. (Прицеливается) Так о чем я? Щас вспомню... (Целится еще раз)

...

Lady Elwie:

Систер, ну ты крута, сразу видно: Война научил
даже из такой сложной позиции прямо в цель))

...

Miss Amy:

Йошкинматрешкин!!! А лежат то как красиво)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню