Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Virgin:

black_angel писал(а):
наверно придется. Этого и жаль - что время-то бежит.

Да, лучше взять, чтобы его не терять.
black_angel писал(а):
мы - это кто именно?) если в клубе, то всегда можно)) особенно осенью будет к месту какая-нибудь развеселая гулянка, ибо печальное время года))

Конечно, мы - это клуб.)) Да, осень подходит.
dizzy писал(а):
а народ у нас терпеливый, хотя может до какого-то предела, но тут, как говорил Пушкин "Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный."

Скажите, а что в Лондоне случилось? Почему люди бунтуют?
Фройляйн писал(а):
Я буквально на две минутки, отыскать рецепт машиных "быстрых бурых помидор". Да-да, я тоже сейчас буду их делать. В жизТь никогда ничего не солила (и уж тем более не мариновала), а сегодня, под вечер, пошла в магазин и вдруг вижу бурые помидорки.

А быстрые и бурые – не одно и то же? А то я подумала сделать быстрые что ли. А то как-то неуютно себя чувствую – все что-то маринуют, а я сачкую.

...

uljascha:

mariatos писал(а):
[spoiler="вот эта церковь- красивая, хотелось показать а другой фотки нет

в самом деле красивая, а кому посвящена? в честь святого или праздника, кстати, невеста на фотке тоже красивая

[quote="mariatos"]
Мария Ширинова писал(а):
Бедная Агата. Быть ей или Весами, или Скорпионом. Пусть уж лучше будет Скорпионом, чем сумасшедшими Весами. (хотя скорпиоши тож вредные))) )

у меня муж весы и дочка старшая, младшая - Скорпион, не знаю, что лучше, весы вечно витают где-то, а скорпиошка упрямая - туши свет, иногда конечно это полезное упрямство, но чаще - убить готова

mariatos писал(а):
Электра писал(а):
Неприличные расчеты
супер ))

ага, мне тоже понравилось, правильно он ее осадил

Блэки, видимо, я пропустила этот момент. Последний раз смотрела бегом - искала себе что-то для подписи. Хочу подпись из фильма, но при ближайшем рассмотрении Чэмберлен меня не вдохновил.

А тут третьего дня посмотрела "Большей любви не бывает", потом перечитала, а потом полночи "Титаник" смотрела и старый, и новый

Ищу фильм "Мандарин" с Ани Жирардо. Старый, 71или 72 года. Смотрела когда-то на французской неделе, очень меня впечатлил, но в сети нет нигде

...

Женевьева:

black_angel писал(а):
QUEEN писал(а):
я тоже Филипс не люблю
за что? и что читала?

Ой, а я ее глубоко уважаю за легкость, искрометность и романтизм.
black_angel писал(а):
Ммм... ты имеешь в виду кавказцы считают, что туризм не женское дело?

Они думают, что кроме материнства и заботы о муже и доме, женщина ничем не может заниматься.
uljascha писал(а):
заговенье сегодня,

А такое слово впервые слышу.
Электра писал(а):
вот я приходила с работы и давай развлекаться

А это занятие стоило того?
Электра писал(а):
Мне периодически мои близкие говорят - "Ну заори, доставь нам удовольствие"

Ты оправдываешь их надежда?
Электра писал(а):
Неприличные расчеты

wo
шоти писал(а):
У меня сын родился - 20.День свадьбы -21. Я - 31. И + куча праздников в январе. Для меня самый тяжелый месяц.

Вот это да! Сплошной праздник
Фройляйн писал(а):
Начинаешь спрашивать: "в чём дело?" "А разве я что-то сказал?" girlwolf Gun ranting Так лучше б, блин, сказал, чем мне нервы портить!

И я если недовольна молчу как рыба. Меня в эти моменты трогать нельзя, мне свою злость перемолчать нужно, иначе могу обидеть других. Когда отпустит, тогда сама пойду на контакт.
dizzy писал(а):
А вообще стараюсь абстрагироваться, свои нервы дороже, не всегда, правда, получается.

Меня психолог один учил, что нужно не уходить в себя, а создавать образы. Вот например, орет муж и говорит гадости, а ты (образно) уменьши его до размера пупсика, поставь на ладошку, одень на него семейные трусы и засаленную алкоголичку, вот в таком виде путь и разрывается. Когда я это сделала впервые, закатилась от смеха. Муж (а это был момент развода) офигел и выглядел довольно глупо.
эля-заинька писал(а):
Не могу когда на меня орут и что-то доказывают, особенно мама, могла бы ушла из дома в такие моменты и не возвращалась бы

Мама зря не кричит. Значит ее так достали, что сдерживаться уже нет сил.
Мария Ширинова писал(а):
Если замерзну, то тут же начинает болеть низ живота.

Иногда даже сесть больно.
ja-mai писал(а):
Прочитала Гибсон Влюблен до безумия. Очень понравилась книга! Еще прочитала из переводов Стюарт Призрак ночи. Чудесный роман, а перевод просто нет слов! Вот еще довольно неплохая книга Эфрон Холли Никогда не лги. Детективно-семейная история, построенная на мести за школьные обиды. Любимый американский сюжет.

Майя, спасибо за наводочки thank_you

...

Virgin:

Всем пока! Не могу больше сидеть - глаза болят.

...

шоти:

Женевьева писал(а):
Сплошной праздник
Мария Ширинова писал(а):
О, да! Я тоже не люблю январь. НГ, Рождество, несколько ДР подряд....

Это так тяжело
Женевьева писал(а):
Меня психолог один учил,

Век живи, век учись. Спасибо за науку. Понравилось мне сильно. Поделись еще чем -нибудь таким
Женевьева писал(а):

Золотые слова
Virgin писал(а):
себя чувствую – все что-то маринуют, а я сачкую.

У тебя сынуля сильно маленький, требует еще много времени. Успеешь.
black_angel писал(а):
наверно придется.

А есть целевые кредиты? % меньший?
black_angel писал(а):
тоже блондинок не люблю))

люблю и блондинок и блондинов
black_angel писал(а):
знать бы еще на какие, второе высшее ведь платное)

А ты еще в раздумье?
black_angel писал(а):
но и 24 немало)

Ты пришла к выводу, поставила перед собой цель и идешь к ней. Это не немала, а это очень даже достаточно
Женевьева писал(а):
Америка, Европа и Япония в полной Ж...

Мы уже давно там, чуть дальше, чуть ближе Laughing
Женевьева писал(а):
Я за эту идею всеми частями своего роскошного тела

Жен, а два роскошных тела за идею , не перебор?
Virgin писал(а):
Все драму да драму подавай!

Легкое, необременительное и необъемное
Virgin писал(а):
Если оно положительное,

Пусть поскорее все закончится, сколько нервов
Virgin писал(а):
Я почистила первые 75 страниц. Больше не успела.
Very Happy Got Poceluy
ниакрис писал(а):
пока нагрела воду пока искупала ребенка,

Без воды, полный аут
гелена писал(а):
У меня же дома две особи мужского пола, его мама, моя мама......

Счастье привалило.... Laughing Я понимаю, ты их всех любишь и беспокоишься, но напряг конкретный
dizzy писал(а):
мечты ушли..

Большой облом
Мария Ширинова писал(а):
Да, но сколько всего проходит мимо..

В любом случае, что-то пройдет мимо, но ты сама выбрала свои приоритеты. Это дорогого стоит.
Электра писал(а):
вот я приходила с работы и давай развлекаться

Хорошо развлекалась
Электра писал(а):
Вы у нас профи!

Сорта, семена - важно.
Электра писал(а):
как со временем и с больницей

Маму на этой неделе оперировать будут?
Электра писал(а):
Как ты на меня смотришь?

С любовью - я так своему отвечаю и мигом все успокаивается.
Электра писал(а):
Я могу и год, и два, и три молчать

Подумала, обдумала, выбрала время и спокойно все рассказала, никогда не молчу.
Электра писал(а):
Неприличные расчеты

prv Very Happy Dur

Девочки, мои на рыбалке. Сын с телефона фотки сбросил.

...

uljascha:

Шоти классные фотки - столько рыбы.
Женевьева заговенье, это последний день перед постом. Как однажды сказал знакомый батюшка - последний день, когда можно что-то скоромное, тут он сделал пауза, вздохнул, покушать... А габаритов он неплохих, и звучало это так жалобно - долго смеялись. Посто короткий, но строгий, ко мне вот только что племянник приходил, забрал остатки колбасы, а то нам не съесть уже, а у них нечем заговляться было. А после поста - разговенье, когда ещ мясо, мясо и снова мясо, а еще мороженое... Это от слова говеть - поститься.

Virgin писал(а):Сейчас, кстати, как раз читаю Поющих. Только времени не хватает, я застряла и решила перейти на мангу)))
у меня дочка мангу всче время читает, а ее за это убить готова, столько всего интересного в жизни, и столько всего надо успеть, а она - мангу

...

шоти:

uljascha писал(а):
перейти на мангу)

что такое это ваше мангу

...

Ejevichka:

Здравствуйте, леди! Меня несколько дней не было: принимала на работе очередную комиссию, замучили они нас последние полгода! Дома - битва с урожаем! Сегодня целый день солила-мариновала, руки болят от закруток. Дочке нашла жилье не очень далеко от института, у родственницы. Завтра поедем обсудить нюансы. Ну и заодно - по магазинам, ребенка надо одеть, спецодежду приобрести опять же...
Спасибо еще раз за внимание ко мне. С мужем поговорили серьезно. Разводиться по-прежнему не хочет. Но я предупредила, что больше не потерплю никаких "левых" заскоков, пойду в суд немедленно. Он понял, что настроена я решительно. Посмотрим, что получится... Подрабатывать я все равно буду, это в родном отделении. не отходя от кассы, так сказать. Лучше, чем искать заработок где-то на стороне. Денег мой дает сейчас достаточно, да и скупым он не был никогда, а эти пока отложу, на карточку еще и проценты капают. Насчет работы старшей дочери. Сама в меде училась. Это очень трудно, если подрабатывать, особенно на первом курсе. Тавм помимо учебы с 8 до 18 еще и практика вечерами-ночами в обязательном порядке. а вот курса с 3 можно устроиться медсестрой, и как практика зачтется, и заработать можно. Так что пусть пока учиться. наработаться успеет.

black_angel
Шепнешь мне все-таки в личку, что за любимый город? Smile

ниакрис писал(а):
вчера был звездопад, девочки как ненормальная просидела до 4-х утра на балконе, хоть бы одна упала, зараза!

Тоже собиралась посмотреть, но после посола помидор уснула прямо в кресле, подскочила в час ночи и в кровать рухнула. Не впомнила даже про звездопад!

...

Фройляйн:

Сколько вы понаписали! Shocked Сегодня читать сил нет, может завтра. Ok

Маша, помидоры, как бы сказать, ещё не пропитались как следует рассолом, поэтому склонна верить гелениной подруге, что на второй день они будут лучше. Ok

А кот у Дафны вчера всё-таки умер. Вернее его усыпили. У него случился инфаркт, в результате которого отнялись задние лапы. Ветеринар сказал что оперировать его уже поздно, не спасут. А смотреть как он медленно будет умирать... В общем, было принято решение усыпить. Sad Может Дафна расскажет поподробнее, а мне что-то не хочется.

Пошла спать.

...

dizzy:

Привет! Блэки, Жен , спасибо!
Женевьева писал(а):
Да ну на фиг, еще силы не рассчитаешь и пришибешь до инвалидности. Ходи тогда за ними до конца жизни)))

Это точно, да еще и алименты наверно присудят на нетрудоспособного
Женевьева писал(а):
Мой сын тоже лев, его отец скорпион, а я овен, представляешь какой ядреный замес в нашем семействе

Даааа, я бы сказала "термоядерный". Жестко, однако.
Женевьева писал(а):
Америка, Европа и Япония в полной Ж...

А мы там уже давно, если только еще поглубже засунут
Virgin писал(а):
А то я подумала сделать быстрые что ли. А то как-то неуютно себя чувствую – все что-то маринуют, а я сачкую.

Я тоже сачкую Наверно помидорки сделаю, вот сегодня поедем за продуктами и купим, попробую.
Virgin писал(а):
Скажите, а что в Лондоне случилось? Почему люди бунтуют?

Уже по моему все бунты подавлены, точно не скажу, но что-то связано с полицией и смертью чернокожего молодого человека, вроде полицейский его подстрелил, но молодой человек был вооружен и стрелял первым. А вообще это были банальные погромы хулиганствующей молодежью , никаких требований не выдвигали, просто громили и грабили.
Женевьева писал(а):
Меня психолог один учил, что нужно не уходить в себя, а создавать образы. Вот например, орет муж и говорит гадости, а ты (образно) уменьши его до размера пупсика, поставь на ладошку, одень на него семейные трусы и засаленную алкоголичку, вот в таком виде путь и разрывается. Когда я это сделала впервые, закатилась от смеха. Муж (а это был момент развода) офигел и выглядел довольно глупо.

Надо попробовать
шоти писал(а):
Девочки, мои на рыбалке. Сын с телефона фотки сбросил.

Классный улов! Это щуки? Или не угадала?
Ejevichka писал(а):
Сама в меде училась. Это очень трудно, если подрабатывать, особенно на первом курсе.

Моя мама до сих пор помнит как было трудно учиться, особенно первые два курса. А если еще и практика вечером - уставать будет очень конечно.
Фройляйн писал(а):
А кот у Дафны вчера всё-таки умер. Вернее его усыпили. У него случился инфаркт, в результате которого отнялись задние лапы. Ветеринар сказал что оперировать его уже поздно, не спасут. А смотреть как он медленно будет умирать... В общем, было принято решение усыпить.

Жалко кота конечно, но смотреть как он мучается - тоже ужасно...

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Электра писал(а):
Самая большая гадость, то что у нас все делается через родственников родственников.

Согласна, хуже нет дела, чем что-то делать через родню, или для них, итог один - полнейшая попа
Электра писал(а):
Мегги у них жила, будучи замужем за Люком

точно)
Электра писал(а):
Про футболистов...первую книгу начинала

ерундень, читай "Ну разве она не милашка" - это вещь, правда эпилог, как обычно, сопливо - розовый, зато до него все чудно) Я еще правда люблю "Рожденного очаровывать" - это такая легкая комедия, но героиня там суперская. Остальное тебе даже не советую
Электра писал(а):
Я могу и год, и два, и три молчать

А потом месяц не разговаривать?
Электра писал(а):
Неприличные расчеты

uljascha писал(а):
Энн - та старуха, которая выписала себе Мэгги с родителями, потому что отец Мэгги - ее брат

Неа, то была Мери
uljascha писал(а):
И еще я не помню, как звали женщину, у которой Мэгги работала, когда замуж вышла (там семейная пара, жена - инвалид),

это как раз выходит, что Энн
QUEEN писал(а):
мерси, но вы просто еще не знаете на что я способна...

мы в тебя верим) В том смысле, что и глупости выйдут замечательными)
Virgin писал(а):
А где про это можно почитать? Я не в курсе, что такая бяка грядет.

почитай в инете об обвале фондовых рынков, падении рубля к бивалютной корзине и ценах на нефть.
Virgin писал(а):
Я наконец-то собрала в кучу книги, которые вы рекомендовали, и кое-какие уже начала читать

огласите весь список, плиз)
black_angel писал(а):
Только очень однообразно пока. Но в понедельник обещали подкинуть что-то новенькое, боюсь даже представить, что.

сознайся хоть кем работаешь (шепни в личку)
black_angel писал(а):
Сейчас, кстати, как раз читаю Поющих

все - таки решилась? Молодца)
Женевьева писал(а):

она у нас просто эмоциональная и сама не замечает, когда переходит на крик
Фройляйн писал(а):
А кот у Дафны вчера всё-таки умер.

очень жалко
Ejevichka писал(а):
Он понял, что настроена я решительно. Посмотрим, что получится...

будем надеяться, что он сделал для себя полезные выводы и не наступит снова на грабли

...

гелена:

Девочки, приветик!
ниакрис писал(а):
как ненормальная просидела до 4-х утра на балконе, хоть бы одна упала, зараза!

Я сегодня пыталась углядеть - ничего
mariatos писал(а):
Фройляйн писал(а):
Я одевалась как всегда зимой одеваюсь, без дополнительных утеплений.

я ходила первый раз утеплялась.. тоже была.. "необъятная моя Рассея"

У меня было маленькое пузцо - до 6 мес. и не замечали,что беременна
mariatos писал(а):
хотя нас от него тож отговаривали )))

Тоже ласковое - уменьшительное не могли придумать?
QUEEN писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Ну слава богу.
А то я тебя иногда теряю и начинаю нервничать.

спасибо, дорогая, что не забываешь...

А нас обнять? Мы тоже не забывали
Кстати, а где ДОРА ?
QUEEN писал(а):
гелена писал(а):
Начни с Лоуэлл. Хочется твоё мнение услышать

вот мне интересно, почему Я ее до сих пор не прочитала, а? с такими-то рекомендациями...

Вот и мы не знаем Почему - то про неё все забывают, хотя мне её Донованы нравятся
Virgin писал(а):
Ах-ха-ха-хаааа!!!!!!!!

Вот видите, Танюша не знала, про эту историю
Хоть кого - то удивила
black_angel писал(а):
Электра писал(а):
Я еще помню, как Эрике не понравилось, когда Тася блондинкой оделась - чуть помолвку не разорвала

ну вот я, положим, тоже блондинок не люблю))

Это что я тебе плохого сделала?
black_angel писал(а):
шоти писал(а):
если решила, значит вперед

знать бы еще на какие, второе высшее ведь платное))) к тому же, что самая гадость, в том ВуЗе, в который я хотела, платного нету. Труба, в общем.

Даже страшно подумать, что это за ВУЗ
black_angel писал(а):
шоти писал(а):
НЕ верю, что ты потратила зря

зря) я таки потратила) правда, пока не 30, но и 24 немало)

Почти полжизни мимо пролетело Блэки, многие гораздо позже жизнь свою круто меняют, так что со временем у тебя всё
Женевьева писал(а):
black_angel писал(а):
QUEEN писал(а):
я тоже Филипс не люблю
за что? и что читала?

Ой, а я ее глубоко уважаю за легкость, искрометность и романтизм.

Женевьева писал(а):
шоти писал(а):
У меня сын родился - 20.День свадьбы -21. Я - 31. И + куча праздников в январе. Для меня самый тяжелый месяц.

Вот это да! Сплошной праздник

Какой уж тут праздник? Оля, для меня тоже январь - сплошные Д.р. Подарки, подарки.... готовлюсь заранее
Женевьева писал(а):
dizzy писал(а):
А вообще стараюсь абстрагироваться, свои нервы дороже, не всегда, правда, получается.

Меня психолог один учил, что нужно не уходить в себя, а создавать образы.

Хороший психолог попался
Фройляйн писал(а):
поэтому склонна верить гелениной подруге, что на второй день они будут лучше.

Однозначно
Фройляйн писал(а):
А кот у Дафны вчера всё-таки умер. Вернее его усыпили.

Очень жаль. Теперь я понимаю, как порой жалко бывает животинку - так привыкаешь

Собрала вчера три больших пакета книг - теперь не знаю куда их деть. Так бы хотелось отдать тому, кому они нужны

...

ниакрис:

Девочки добрый день!
Ребенок на даче, я отдыхаю и кручу компот из яблок!

mariatos писал(а):
вот и я мучаюсь.. тоже отстегивается, причем постоянно, и ноги сводит, и седалищный этот(на него я кажись жаловалась уже) мрак в этом плане..
как прихватит.. так хоть плачь...

ужас какой бедняжка
mariatos писал(а):
муж сначала участия не принимал в придумывании, так я его запугала, сказала назову его как в былине одной- Ставр, так он перепугался и нашел незабытое но красивое ))

А что красиво звучит Ставр
Virgin писал(а):
Муж пресек на корню мои попытки сходить в агентство за договором. Все-таки услуги по подбору квартиры и помощи в оформлении сделки они оказали, за что получили деньги. Если уж будут какие проблемы, то будем отталкиваться от договора купли-продажи, основного документа. Проблемы теперь могут быть только при переводе денег Пенсионным фондом. Документы поданы, через месяц будет решение. Если оно положительное, то еще через месяц я получаю деньги и все. ТТТ.

Все удачи и держу за вас кулачки, все будет отлично!
Virgin писал(а):
А чем занимается банковский кредитный инспектор?

Кредитный инспектор- проверяет наличие документов и правильность их оформления, а также оценивает залоги( недвижимое имущество), и потом дает добро на кредит или отказ в нем.( я по юридическим лицам была)
Женевьева писал(а):
Ланочка, неужели ждала падающую звезду?

ага, хотела желание загадать, хочу самого хорошего и чтоб меня принимал с моими всеми недостатками.
black_angel писал(а):
ну вот я, положим, тоже блондинок не люблю)

А, что в блондинках плохого? ну чудим иногда
uljascha писал(а):
у меня муж весы и дочка старшая, младшая - Скорпион, не знаю, что лучше, весы вечно витают где-то, а скорпиошка упрямая - туши свет, иногда конечно это полезное упрямство, но чаще - убить готова

а у меня я и сын тельцы, упремся оба и все, а мамуля близнецы- ужас то это не так, то другое и решаем подолгу все
Женевьева писал(а):

я обычно так делала на планерках, начальник орет , а я в папку нагнусь и хохочу по потихоньку
Virgin писал(а):
Не могу больше сидеть - глаза болят.

бедняжка, я иногда пользуюсь Визин чистая слеза помогает
Фройляйн писал(а):
Тоже собиралась посмотреть, но после посола помидор уснула прямо в кресле, подскочила в час ночи и в кровать рухнула. Не вспомнила даже про звездопад!

Солнышко, не переживай не падали, я просидела с биноклем папы он для охоты и не увидела, или не туда смотрела или я не знаю даже
Фройляйн писал(а):
А кот у Дафны вчера всё-таки умер.

Ужас какой, так к ним привыкаешь.

гелена писал(а):
Собрала вчера три больших пакета книг - теперь не знаю куда их деть. Так бы хотелось отдать тому, кому они нужны

отдать в библиотеку
Virgin писал(а):
почистила странички с 450 по 510.

умничка!

...

dizzy:

гелена писал(а):

Когда работала в больнице, носила туда, тоже много было всяких книг, но у меня, по большей части, все детективы были. Девчонки в терапии вначале по себе разбирали почитать, а что осталось - в отделении оставляли.
гелена писал(а):
У меня было маленькое пузцо - до 6 мес. и не замечали,что беременна

С первой беременность так же было, а во второй раз почему-то уже в 5 месяцев было видно
гелена писал(а):
Почти полжизни мимо пролетело Блэки, многие гораздо позже жизнь свою круто меняют, так что со временем у тебя всё

ППКС! 24 года - самое начало
гелена писал(а):
Фройляйн писал(а):
поэтому склонна верить гелениной подруге, что на второй день они будут лучше.

Однозначно

Я сделала вот сейчас, где-то в 18 по нашему,значит пробовать можно через сутки?
шоти писал(а):
вынесла к мусоропроводу, вниз. Куда делись, не знаю.

Я так выношу старую одежду( или не совсем старую), к утру ничего не остается
шоти писал(а):
Успехов

Спасибо, сделала, теперь подождать осталось
шоти писал(а):

Да, они еще и двух сомов поймали.

И всех тебе привезли? Или сын забрал тоже? Будешь жарить? ( извини, столько вопросов )
ниакрис писал(а):
А что красиво звучит Ставр

Красиво, но для жизни не подойдет. В школе дети не поймут

...

black-angel:

ниакрис писал(а):
А, что в блондинках плохого? ну чудим иногда

гелена писал(а):
Это что я тебе плохого сделала?

))))))))))))))))ну про нелюбовь к блондинкам я говорила в качестве моего персонажа на балу, а он у меня был мужским)))) сама же я против блондинок ничего не имею))))
гелена писал(а):
Блэки, многие гораздо позже жизнь свою круто меняют, так что со временем у тебя всё

да не совсем все ок, но будем стараться))
эля-заинька писал(а):
все - таки решилась? Молодца)

а чего решаться, я давно хотела, просто книги не было))
Фройляйн писал(а):
А кот у Дафны вчера всё-таки умер. Вернее его усыпили.

Господи, как жалко Sad и кота, и Дафночку... она наверно переживает очень...
шоти писал(а):
А есть целевые кредиты? % меньший?

если б я в них хоть что-то понимала...
шоти писал(а):
А ты еще в раздумье?

немного... хотя приоритет уже наверно мне ясен.
uljascha писал(а):
Хочу подпись из фильма, но при ближайшем рассмотрении Чэмберлен меня не вдохновил.

ну дак мужику все ж полтинник стукнул Laughing
Virgin писал(а):
Конечно, мы - это клуб.)) Да, осень подходит.

вот и оторвемся))))
uljascha писал(а):
у меня дочка мангу всче время читает, а ее за это убить готова, столько всего интересного в жизни, и столько всего надо успеть, а она - мангу

ну зато хоть что-то читает, а то счас молодежь максимум журнальчики в основном почитывает)
шоти писал(а):
что такое это ваше мангу

ммм... как бы обьяснить.. это японский комикс, во как))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню