Регистрация   Вход

Irra:

все так интересно и захватывающе) и про Олега с Яной хочется дочитать, и очень интересно узнать какая история у Гордеева)

...

Naity:

Линуль, приветик, ну я вообщем как всегда в своем репертуаре, с опозданием))))
Ох... Ну и глава, вроде спокойная, а если разобраться- то нифига не спокойная, в этой главе положено начало много чего такого, что со временем превратится в ураган разрушающего масштаба. Гордеев очень интересный персонаж такой, прям очень. Дядька непростой, умный, смею предположить что и беспощадный с врагами, такому дорогу лучше не переходить. Вот Олег вроде никого не боится, уверенный в себе мужик, а с Гордеевым опасается, и ему есть чего опасаться. Понравились мысли Олега насчет Янки и его чувств к ней, вот вроде бы он и раньше осознал свою любовь, но мне кажется сердцем и умом принял он сей факт вот только сейчас. Что еще интересно, Гордеев так или иначе дал зеленый свет этим отношений, он как-бы со своей стороны как бы подталкивает его узаконить их. Хотя этот облом с поступлением)))) Блин, Линуль,вот умеешь ты удивить, меньше всего я ожидала такого поворота дел, кто-то думал на Макса, кто-то на Олега))) Ну я вот, анализируя нашего героя, не верила, что Зануда мог бы такое учудить, он мужик прямой, если бы мысль пришла ему такая, он бы сразу Янке озвучил бы, ну мол, либо ты дорогая возвращаешься ко мне или я тебе запорю поступление. Но уж точно не слал бы ей цветы, не подбадривал ее чем только мог, а потом нож в спину. Ну не про нашего же героя такое, не про него. И то, что наше Чудо подумает именно это, я даже не сомневаюсь)))) Блин, одним местом чую, что спустит Янка в свое время всех собак на Олега, когда эта мысля посетит ее светлое сознание. Сейчас, наверное, она на Максика думает, ну в принципе как и большинство из нас, но видимо Макс тоже молчать не будет, скажет, что он тут ни при чем. Я вот думаю, надо бы Олегу, когда пройдет время, когда он поможет ей уладить вопрос с поступлением, поговорить начистоту с Яной, признаться ей откуда ноги растут.
Отдельно болит душа моя за Миху и Крис, капец как у них там походу все не просто, во че он рассказывает то о Кристинке. Вообще печаль, я когда узнала, что Миха разводится, то думала Алиш, что у него там амур с Крис и все путем, а оно вон чего, совсем ничего радостного, хотя сам развод с этой мымрой-уже радость)))
А еще Алин, мне так понравилась фраза Саныча, ну прям вообще не могу, вот эта:
Lina Swon писал(а):
Удивительно от тебя слышать подобный упрек. Свое мнение я никогда не скрывал и оно взято не из воздуха, а составлено за годы общения и наблюдения в разных ситуациях. А вот касательно твоих умозаключений, сделанных на основе взгляда вскользь и чьих-то слов, даже не знаю, что сказать

Ну это я к чему))) Про первое впечатление))) Наша Яна его оставляет не слабое такое. Та самая Марина, которая Аленке походу рассказала, что именно ей наша птица напела, ничего хорошего о ней сказать не может, она от Яны выслушала то, что нужно и не нужно. Вообще у Яны я что наблюдаю-она не боится обижать людей, выливать грязь и свое постельное белье, я первый раз заметила это у нее, когда она на бабулек накинулась, которые сидели на лавочке ну и понятное дело обсуждали ее, тетю Катю, Лерку она тоже словами обижала. Просто когда ее начинают против шерсти гладить, хорошая и добрая девочка вмиг пропадает и ее несет частенько не в то русло. Та самая Марина в чем перед Яной виновата, чтоб столько грязи в свой адресс услышать? Она походу и знать не знала про такую гордую птицу как наша Чайка, а она ей вон чего нагородила. Вот тебе и первое впечатление... Ну не зря же, сам Олег понимает, что ему досталось Чудо))) Это я вообще к тому, что первое впечатление менять в дальнейшем очень тяжело, а Яне прийдется это делать, если она хочет быть с Олегом, так как друзья в жизни Олега занимают не последнюю строчку, и на самом деле это здорово. Вообще у него друзья классные, убеждаюсь в этом все больше и больше))
Алиночка, вобщем спасибо тебе за главу от имени Саныча, обожаю его мысли читать!!! Хоть ты и обещала следующую главу еще спокойной и радостной, но мне уже как-то тревожно, так как из-за этого ошейника и поводка трещина опоре, на какой будут строиться их дальнейшие отношения, уже пошла. Линуль, извини еще раз за опоздание, целую тебя, люблю!!! Flowers

...

Svetok:

Лина просто шикарное продолжение.жду с нетерпением следующие главы.

...

Наталья Ларионова:

Лина спасибо за продолжение!

...

Stasya Mikhailova:

Блин жалко чайку, но с другой стороны все необычно, даже не предсказуемо, надеюсь у чайки будет свой happy end...много настрадалась девочка за такой маленький срок...одним словом это ЖИЗНЬ... жду продолжения...

...

Lina Swon:

Девулички, привет! Laughing
Спасибо вам за отзывы, за внимание, ответы после главы будут. Ok
И насчет главы, вы сегодня не ждите, будет поздно, скорее всего завтра днем, потому что не успею, наверное, все дописать за вечер, чтобы вы понапрасну не ждали, предупреждаю. Но очень постараюсь закончить, как можно раньше.
Все убежала работать над главой, обнимаю крепко tender

...

Янка Яночка:

Начало нового романа интригует Very Happy

...

lelik:

Огромное спасибо за продолжение!!! wo

...

Onis:

Спасибо за продолжение.

...

nesty:

Жду, жлу Very Happy

...

Millie:

Большое спасибо за продолжение Flowers

...

оксанка:

Спасибо Flowers Теперь надо ее утешить ,чтобы не узнала откуда навеяло.

...

миша:

Даааааааааааааааааааак.

...

мечта твоя:

А где главушка Shocked

...

kallik:

Линочка, дорогая, с Днем писателя!!!
Вдохновения, легкого пера и чувства глубокого удовлетворения от творчества!!!

Спасибо за твои, невероятно талантливые, безумн интересные романы!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню