Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

nikulinka:

» Фройляйн - день рождения

Что-то тут так тихо, что в мой мозг даже закралось подозрение, а ничего ли я не перепутала, но похоже суббота и подготовка к празднику делают свое дело))

Эрика, с днем Рождения!!!

С Фотошопом я на Вы, поэтому что вышло, то вышло

У меня два варианта совсем страшный и чуть по-лучше)))))) но оба сделаны и подарены со всей душой!!!

...

froellf:

Никуль!)

...

Фройляйн:

nikulinka писал(а):
Эрика, с днем Рождения!!!

Спасибо, Нинуль))
nikulinka писал(а):
С Фотошопом я на Вы, поэтому что вышло, то вышло

Мы с ним вообще не знакомы, так что.))))
nikulinka писал(а):
У меня два варианта совсем страшный и чуть по-лучше)))))) но оба сделаны и подарены со всей душой!!!

Варианты, как ни крути, замечательны, но, любовь моя Ксена, почему на нашем сыне девчачья шляпка?)))) Мы отлично смотримся рядом))

Эльфи, спасибо за поздравления и такого... счастливого Тьяго с Маришкой.))

...

Танюшка:

Экспедиция затянулась. Неизвестное чудовище, наводящее ужас на небольшую деревушку, приткнувшуюся у подножия горного массива, оказалось слишком хитрым и устроило свое логово в таком труднодоступном месте, что подобраться к нему незамеченным было практически не возможно. Опасно. Очень опасно. Но разве подобные трудности остановят настоящего профессионала своего дела? Тем более, что цель уже так близка. Вот оно, логово, рукой подать. Уже было слышно дыхание чудовища и его запах. Теперь оно никуда не скроется, загнано в ловушку. Надо приготовить фотоаппарат... Но что это? Неужели землетрясение?
В считанные минуты и деревушка, и экспедиция оказались погребены под обвалом, а чудовище с кровожадным ревом вырвалось из ловушки и одним прыжком взлетело по отвесной стене на недосягаемую для охотников высоту.

Арчи еле успел подхватить слетевшую со стола лампу и потянул за маленькую ножку, вытаскивая из-под кучи обвалившихся диванных подушек упирающуюся и взъерошенную Ану Лучию. С верхней полки посыпались альбомы с эскизами Делии. Там прятался, настороженно выглядывая внизу отважного охотника, маленький рыжий котенок.

- Ну скажи, почему она не играет в куклы?

Когда разгром в гостиной был ликвидирован и отважная охотница плотно зависла на время перед телевизором с мультиками, Арчи вышел на кухню, приподнял крышку стоящей на плите кастрюли, из которой шел одуряюще аппетитный запах, и охнул, получив по рукам деревянной ложкой, которой Делия рядом что-то размешивала. Рассмеявшись, он обнял жену за талию и, прижав к себе, уткнулся носом ей в шею, - Ммм... как ты вкусно пахнешь. Нет, ну правда же, во что обычно играют девочки? Как их там, дочки-матери, что ли? Вот ты, например, ты во что играла в детстве?

- А ты больше ей сказки рассказывай про свои похождения. - Делия отложив ложку развернулась в его руках, ласково взъерошила коротко стриженные волосы. - Тогда она ещё и не в то играть будет, папина дочка. - Предварительно убедившись, что дверь в комнату закрыта плотно, довольный Арчи не замедлил воспользоваться ситуацией. Он всё чаще и чаще ловил себя на том, что после нескольких лет семейной жизни, его любовь к жене не только не успокаивалась, придавая жизни неспешное течение покоя, но лишь становилась сильнее. Любить Делию оказалось самым мощным источником наслаждения в его жизни. Она стала его наркотиком, намного более властным, чем все его прежние увлечения. В реальность их вернул обед, ясно давший понять, что дальнейшее пребывание на плите ему только повредит.

- Ты — моя жизнь, Делия. - Арчи всё же сорвал ещё один поцелуй и с сожалением выпустил жену из рук, - Моё солнце, что светит каждый день, только для меня.

...

Missis Cullen:

ЭРИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Как роза в капельках росы,
Пусть будет счастье нежным,
Как небо цвета бирюзы,
Бескрайним и безбрежным!

И будет жизнь полна тепла,
Улыбок, восхищенья,
Прелестна, радостна, светла
Всегда, как в День Рожденья!

Я тоже тот ещё фотошопер, но захотелось сделать подарочек с твоей этой парой)

...

masik:

Эрика, поздравляю с днем рождения!

...

Фройляйн:

Меня приняли в ОПГ?!)))) Неожиданно, блин)) Но приятно)) Спасибо, девочки!))
Ржу, аж забыла, что хотела сказать)

Таня, спасибо за Арчи и Делию в прозе и графике))
Сегодня Боб с Ксюшей в фаворе) Ира, спасибо за них и за Рыжика с Дуэйном под аву)

дописано:
Оля. Оо Ещё раз очень неожиданно! Спасибо за Софи, Хельгу и талисман Харальда в подарок Вольфу) Обалдеть!

...

Блер:

Эрика, поздравляю с днем рождения и желаю всего самого лучшего!

Я хочу пожелать Тебе счастья,
Крепкой дружбы и верной любви,
Чтобы в жизни Твоей настоящей,
Только дни золотые текли.

Я хочу чтоб Ты чаще смеялaсь,
Чтоб цвели огоньки Твоих глаз,
С днем рождения Тебя поздравляю
Очень искренне, прямо сейчас!

...

Solnyshko:

Эрика, с днём рождения!!!)))

Счастья тебе (и побольше!), удачи (на всех фронтах), здоровья (тебе и твоим близким), и исполнения всех твоих гениальных задумок (в реале и в играх).

Меня давно мучила идея сделать тебе твой гарем, но как-то да, не вмещаются все на одну фотографию. И даже на две удалось вместить только лишь по одной жене-представительнице из ОПГшек.

...

Электра:

Давным давно, когда деревья ещё были большими, мир казался полным чудес и настоящих приключений, когда мама знала всё-всё на свете, а главным событием недели был просмотр мультиков... Тогда мы всё любили и верили в чудесные истории, тогда мы знали, что однажды непременно в нашей жизни появится прекрасный принц на белом коне и увезёт в свою сказку.
Прошли годы, мы повзрослели и знаем, что принцев слишком мало, да и те, что есть, далеко не так хороши, как в детских книжках. Всё волшебство, которое удивляло нас в детстве, запросто может объясниться законами физики и химии, приключения чаще всего оказываются последствиями наших же усилий. Хотя мир всё-так же полон чудес и прекрасного, но мы так заняты, что просто не успеваем обратить внимание. И сказки... Сказки уже давно ушли из нашей жизни, точнее, теперь они стали мультиками, которые смотрят уже наши детки. Если бы не одно "НО". У каждой из нас есть своя маленькая сказка и не одна. Правда, наши сказки теперь совсем другие...

Давным-давно жила-была одна счастливая семья: отец, мать и их единственная дочка, которую родители очень любили. Много лет жили они беззаботно и радостно. К несчастью, однажды осенью, когда девочке исполнилось шестнадцать лет, ее мать тяжело заболела и через неделю умерла. В доме воцарилась глубокая печаль.
Прошло два года. Отец девочки познакомился с одной вдовой, у которой были две дочки, и вскоре женился на ней... (с)

Давным давно жила одна счастливая семья: предприимчивый отец-шотландец, молоденькая и страстная итальяночка-мама и их дочка мисс Юна МакДональд. Совсем немного лет жили они беззаботно и радостно, мама никак не могла смириться с тем, что её сказка оказалась совсем не такой, как она мечтала. Потому, однажды, мама маленькой Юны просто сбежала с новым принцем, а папа нашел Юне новую маму и вскоре в семье появились ещё две прелестные девочки. И тут казалось бы должна начаться самая печальная часть, когда маленькую Юну злая мачеха и противные сестры будут обижать... Но у нас же совсем другая сказка! Мачеха была доброй и заботливой, но слишком неприспособленной к жизни в Нагорье и в скором времени умерла. Сестрёнки были далеко не противными, Юна вовсе не несчастной, отец совсем не подкаблучником, и все были только рады отправить нашу Золушку на бал, чтобы она могла встретить там принца. Нашей сказке совсем не помешала бы Крестная, но раз уж не было злой мачехи, то и доброй феи не будет.

Потому предприимчивой семье придётся брать воплощение сказки в свои руки: сшить новое бальное платье из старого платья мамы, научиться приседать под руководством доброй подслеповатой нянечки, наслушаться советов всех вокруг, задумать выйти замуж за старика, всё-таки встретить своего принца и сразу же решить, что он самый несносный герцог в мире!
Конечно, в старых сказках про Золушку принц казался идеальным - добрый, милый, всеми любимый, нежный, ласковый, в ту же секунду влюбленный и бесконечно.... скучный! Наш принц был совсем другим, он запросто ставил Золушку на место, которое считал не слишком-то высоким, заподозрил( и правильно надо сказать!), что та непременно хочет выйти замуж за богача, срывал с губ поцелуи и окончательно украл сердце. В нашего принца были влюблены самые прекрасные девушки королевства, да и за его пределами поклонниц было немало, а тут все лишь бедная шотландская Золушка...Но наша оказалась не скромной милой девочкой: она дерзила своему принцу, требовала научить её танцевать, обещала выйти замуж за другого и совершенно не собиралась никуда убегать, стоило часам пробить полночь.

Оба такие неидеальные для сказки, но бесконечно счастливые и влюбленные, созданные друг для друга. Разве мог идеальный принц быть столь любимым нашей Юной? Разве могла бы милая скромная девочка очаровать самого опасного герцога Англии? Разве могли принц и Золушка быть так же счастливы, как Траэрн и Юна? Разве могла чья-то сказка быть прекраснее?

Жила - была в одной деревне маленькая девочка, такая хорошенькая, что лучше её и на свете не было. Мать любила ее без памяти, а бабушка еще больше.
Ко дню рождения подарила ей бабушка красную шапочку. С тех пор девочка всюду ходила в своей новой, нарядной красной шапочке. Соседи так про нее и говорили:
-Вот Красная Шапочка идет!(c)

Жила-была в одном большом мегаполисе девушка. Довольно миловидная и сообразительная. И мама любила её без памяти, а папа ещё сильнее, но в нашей сказке они не упоминаются. Только о подарке папочки - обучении на юриста, после этого идет наша девочка по коридорам фирмы и коллеги-юристы говорят:
- Вот же стерва эта Ботари, снова новый клиент!
И одному из клиентов решительно понадобилось подписать важные бумажки, поэтому мисс Ботари отправилась к нему... Нет, не через лес. Откуда в Лос Анджелесе страшному лесу взяться? Отправилась она к нему прямиком на яхту. наш принц... Хотя, что уж греха таить был наш принц Серым Волком. Потому что был он опасным, хитрым и запросто съедал на десерт всех неосторожных девочек, которые забредали на его территорию. Но наша Шапка не такая, она с Волком давно знакома и все его штучки знала на раз, тем более, что Волк и не скрывался.

Встретились на яхте Шапочка, Волк с кучей гостей и пару дровосеков... Ну те, что яхту на дрова пустили. И попали наши Волк и Шапочка на остров, вот тут-то как раз и был лес... Причём волшебный: и ёлки росли, и бананы с кокосами, в общем, чего в том лесу только не было. Присмотрела Элька, т.е. Шапка, к своему Волку и поняла, что ох и не даром она к нему с пирожками, в смысле с бумажками, бегала всё время - умный, харизматичный, с умением рисковать и нереально привлекательной улыбкой, а опасность... Какая же девушка устоит? Да и Антон признался, что хоть он и Серый Волк, но Шапочку есть не станет... Разве что иногда и по обоюдному желанию...

В наших сказках так и бывает: Серый Волк довольно опасный для всех... Кроме своей Эльки. Да и Шапочка довольно предприимчива, чтобы не дать Антону смотреть на других девочек в любом лесу. И назло всем они будут счастливы вместе, пусть все вокруг твердят, что так не бывает - волк и девочка с пирожками...

Давным-давно жили-были в далекой стране добрый человек с супругой, больше всего на свете им хотелось иметь ребеночка, и вот однажды женщина гордо и радостно сообщила супругу, что у них будет малыш. Но женщина заболела и спасти её могла лишь трава, которую выращивала старая ведьма...
Несколько недель спустя у счастливой пары родилась красавица-дочка. И в тот же день в их доме появилась старая злая колдунья. Родители умоляли старуху оставить им дитя, но та даже и слушать их не стала:
“Назову ее Рапунцель”, - ехидно засмеялась злая ведьма, схватила малышку и унесла ее в свой дом.

Давным давно жили-были в далекой стране не слишком-то добрый человек с супругой, и был тот человек твёрдо уверен, что должно им иметь детей. Супруга и поступила, как должно, родив дочку, дон Молинаре был не слишком-то доволен, хотя это его привычное состояние, так что никто и не заметил... Нашу Рапунцель назвали Лучия. Пусть у неё не было волшебных прекрасных волос, да и голосок был так себе, зато глаза и правда были волшебными - раз уж принц их заметил и влюбился. Злая ведьма бы вряд ли захотела связываться с отцом девушки, потому под замок и в башню нашу Рапунцель папа спрятал сам, выдав её замуж и приказав не высовываться из дома, - чего не сделаешь для сказки? Даже мужа уберешь - всё для счастья молодых.

И тут, казалось бы должен появиться принц и спасти принцессу из башни, не даром же она каждый вечер выходила на балкон? Но наша Рапунцель совсем не верила в сказки и потому даже и не думала плести себе веревку для побега, её папа отчаялся и думал было заточить дочку в башню пониже и к принцу поближе(Корелли, тебе следовало согласиться забрать девчонку, чтобы Грано не пришлось напрягаться). Но принц был слишком решительным, чтобы ждать милостей от окружающих, увидев свою Лучию однажды, он понял, что не сможет жить без неё и заставил понять, что и она без него не жила вовсе. Всё это время Лучия просто ждала его одного: ждала, что её принц поцелует в опере, ждала, что позволит себе дотронуться до неё в лифте, ждала, что украдёт её... Пусть с первого раза украсть получилось очень качественно, но не насовсем... Но ведь только в глупых и неинтересных сказках всё получается с первого раза. Настоящим героям перед подвигом нужны тренировки.

А ещё героям надо пройти через множество испытаний, чтобы быть вместе, им обоим надо было рискнуть многим, чтобы получить в итоге всё. Какой ещё принц был бы готов пожертвовать жизнью ради всего одного поцелуя? Какой бы ещё рискнул посмотреть на дочь врага? Какой бы сделал всё возможное и невозможное, чтобы сделать свою принцессу королевой?

Но самое главное в сказках - любовь, она помогает, когда герои уже и не надеялись. Потому что любовь и есть настоящее волшебство. В нашей сказке и принц, и Рапунцель просто жили этим волшебством.

Жили на свете король с королевой. У них не было детей, и это их так огорчало, что и сказать нельзя. Уж каких только обетов они не давали, ездили и на богомолье, и на целебные воды — все было напрасно. И вот наконец, когда король с королевой потеряли всякую надежду, у них вдруг родилась дочка.
Феи и другие приглашенные съехались в королевский дворец, где для почетных гостей был накрыт праздничный стол.
И вот, когда гости уселись за стол, дверь вдруг отворилась, и вошла старая фея — восьмая по счету, — которую забыли позвать на крестины...(c)

Первая красавица в станице звалася Светкой, ой, ну шо за красотуля она была! Конечно, кругом завистницы только и думали, как бы чем таку девку уколоть. Но Светуля недаром была не только самой красивой, но и самой сообразительной, она на уколы отвечала сразу кулаком в глаз... А силушки у нашей красавицы было под стать красоте... То есть необъятно и много, потому в глаза ей никто ничегошеньки сказануть и не мог. Правда вот за глаза завистницы злющие шептались и грозились. Одна вот особо ярая все говорила, вот стукнет Светке эн-лет(потому как даже за глаза боялись о возрасте судачить, а то мало ли как прилетит), пойдёт она на праздник какой и порвёт колготы... И усё! Не будет красоты и замуж девку никто не возьмёт, останется только впасть в летаргический сон... Каркала значится... Ох, знала бы Светка, ноги бы повыдергала, как пить дать, повыдергала бы!

И шло всё по сценарию явно злой колдуньи - надела Светуля колготы парадные любимые, пошла она на праздник свадебный и даже порвала те колготы... И казалось бы усё - век в девках куковать, даже заснуть надо бы, пока принц не поцелует... Но принц-то у нас тоже не дурак, как таку красотулю отпускать одну в опочевальню?
Очень отважный принц был, он даже Родину защищал, берет опять-таки голубой у него имеется, да и драках опыт большой и успешный. Была у принца когда-то возлюбленная - Катька-дура, навела она на него чары страшные, но Светуля их явно вылечит. Вот как пару дитяток по дому бегать начнут - так и капут чарам!

И пусть наши сказки порой кажутся нелепыми и смешными, пусть в них не верят, но мы-то с вами знаем...

...Сегодня деревья не такие большие, мир вокруг кажется обыденным, когда мы понимаем, что мама всё-таки права. Мы уже знаем, что лучше белого коня - чёрный "Бентли", хрустальные туфельки выпускаются под маркой "Луи Виттон", а лучшие платья для бала принцессы шьёт Эли Сааб. А принцы... Принцев нам иногда дарят - настоящих, мужественных, любящих и бесконечно любимых. Спасибо тебе за них!
И всё-таки реальность зачастую лучше сказок) Потому что ты у меня реальная. Люблю тебя очень

...

anel:

Эрика, с Днем рождения!
Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была интересной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо, как ты это умеешь! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как было задумано!

...

Kianna:

Эрика,
с Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья, удач тебе и твоим родным
и новых интересных проектов в ОПГ!

...

Фройляйн:

Стоило отойти, как тут...

Наташ, спасибо за часть "гарема")
Я успела увидеть в первоначальном варианте и ушла в глубоких раздумьях о том, кого года так с... сильно изменили.)))) Уже хотела было каяться, что одну в упор не узнаю, а возвращаюсь и вижу Шарлотту.))))
Я оценила твой подход и подборку исторических и современных игр/жён.))

Алёна, вот: ! Верни-и-и, верни мне мой морковный букет и то, что у меня в спешке не открылось.((
Блер писал(а):
Эрика, поздравляю с днем рождения и желаю всего самого лучшего!

Индира, большое спасибо за поздравление.))
Электра писал(а):
У каждой из нас есть своя маленькая сказка и не одна. Правда, наши сказки теперь совсем другие...

Машуль, потрясающе. Ещё немного и тебе опять удалось бы выбить из меня слезу. Я очень тронута. И всё взаимно, ты знаешь.
anel писал(а):
Эрика, с Днем рождения!

Лена, спасибо большое)
anel писал(а):
там эта.. один из твоих ну никак не хотел в свою эпоху внедряться.. как не уговаривала ни в какую.. характерец)) пришлось с мороженкой его снять..

Кто там выпендривается?) Я тоже хочу посмотреть, а мне не даютЪ. Кинь, плиз, на файлообменник или пришли на эл. почту. Буду ждать)
Kianna писал(а):
Эрика, с Днем Рождения!!!

Ира, спасибо!)

дописано:
Пока писала, появился "пропал апельсинчик!". Пошла любоваться...

...

Муза:

Эрика, дорогая! С Днем Рождения!

Пусть все твои мечты непременно сбудутся, всё, что загадано, обязательно исполнится! Улыбок, радости и веселья! Будь счастливой, всегда неповторимой! Желаю, чтобы на твоём пути никогда не встречались ни беды, ни печали!

Пусть минуты все будут счастливыми,
Нежных слов и улыбок полны,
Жизнь эмоции дарит красивые,
И пленит аромат новизны!
Комплиментов, цветов, восхищения,
Исполненья мечты, новых встреч,
В каждом дне находить вдохновение
И тепло в своём сердце беречь!

...

med-ve-dik:

Эрика! С Днём Рождения!
Пускай душа не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету,
Пусть будет сердце вечно молодо,
Добром встречая доброту!
И от души тебе желаю
Здоровья, счастья, долгих лет,
И пусть судьба дарит лишь радость,
Храня твой дом от всяких бед!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню