lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветики!!! ![]() ![]() ![]() Сдаём ответики!!! ![]() ![]() ![]() Решила похвастаться-в "Рассылках" уже второй раз есть наша рекламка-правда что-то может не учтено, можете по-критиковать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 314Кб. Показать --- Спасибо за "одёжку" Нины neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lycra писал(а):
Всем приветики!!!
Сдаём ответики!!! А вот и стихи пошли. ![]() lycra писал(а):
Решила похвастаться-в "Рассылках" уже второй раз есть наша рекламка- я видела. ![]() lycra писал(а):
правда что-то может не учтено, можете по-критиковать! я бы заголовок сделала побольше, и раз уж это загадка - то написала бы условие загадки. ![]() А так мне всё нравится! ![]() ![]() ![]() Лесик , молодец! ![]() _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() нинасерг писал(а):
И вопрос по 7 загадке - эта книга есть в каталоге? ну никак не хочет искаится Есть в каталоге-ето точно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 314Кб. Показать --- Спасибо за "одёжку" Нины neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kless писал(а):
а когда ответы будут?
Девочки, до сегодняшнего вечера жду голосования по загадкам ( можно ещё ответики дослать). ![]() ![]() ![]() Завтра предоставлю ответы и награждения. Извините, что задерживаю... ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 314Кб. Показать --- Спасибо за "одёжку" Нины neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Тур 1. Конкурс знатоков любовного романа. Ответы![]() ![]() ![]() ![]() В картинках зашифровано название любовного романа. Одна картинка - одно слово. Картинки расположены не по порядку. Угадайте название романа и назовите имя автора Отгадали:Firetears Aleco сун нинасерг Ameni Chelena kristenak Katriona Cama s ytra ![]() Уважаемые леди! В фильме № 1 актриса № 1 сыграла возлюбленную актера № 1. В фильме № 2, актриса № 1 была "сестрой" актрисам № 2 и № 3. А актер № 1 в этом фильме сыграл возлюбленного "сестры" актрисы № 1. В экранизации (№ 3), актрисы № 2 и № 3 были уже "подругами-одноклассницами", а также в проекте принял участие будущий муж (актер № 2) актрисы № 2. Назовите фильмы № 1, 2, 3; актрис № 1, 2, 3; актеров № 1, 2. К сожалению- никто не отгадал ![]() Уважаемые леди! По представленным кадрам назовите фильм о любви. Отгадали:Firetears нинасерг Ameni Kless kristenak сун Cama s ytra ![]() В двух ребусах загаданы два романа. Угадайте названия произведений, их автора. Отгадали:Aleco сун нинасерг Ameni Kless Chelena kristenak Katriona Cama s ytra ![]() С помощью картинок загадано название любовного романа, одна картинка - одно слово. Картинки расположены не по порядку. Угадайте роман и его автора. Отгадали:Aleco сун нинасерг Ameni Kless kristenak Katriona Cama s ytra ![]() Уважаемые леди! Назовите книгу о любви и ее автора. Текст пересказан своими словами. Отгадали:Ameni Kless Katriona ![]() В картинках зашифровано название любовного романа. Одна картинка - одно слово. Угадайте название романа и назовите имя автора Отгадали:Firetears Aleco Ameni kristenak ![]() Уважаемые Леди! Данные предметы показали всем героям (и главным и второстепенным ) очень известного произведения, какова сила любви!!! Отгадали:Firetears Aleco сун нинасерг Ameni Kless Chelena Katriona ![]() Награждения и раздача "слонов" следует... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 314Кб. Показать --- Спасибо за "одёжку" Нины neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() урра, ответы! ![]() Поздравляю всех угадавших! ![]() Девочки, спасибо за интересные загадки! ![]() lycra писал(а):
2. сериал "Папины дочки" 2007-2013 г., 3. мультипликационный сериал "Алиса знает, что делать!" 2013 г вот я подозревала, что это Папины дочки, но мульт... ни за что бы не догодалась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех угадавших!!! ![]() ![]() ![]() ![]() lycra писал(а):
Награждения и раздача "слонов" следует... Будем ждать! Лесик, спасибо за организованный тур! А также всем, кто помогал и оказывал поддержку! ![]() Kless писал(а):
вот я подозревала, что это Папины дочки, но мульт... ни за что бы не догодалась kristenak писал(а):
Что самое смешное, когда вторую загадку смотрела, у меня в голове одни папины дочки крутились (из-за подсказки), но я их сразу отмела Оказывается это один из фильмов. Мдааа А я подсказывала, что все намного проще. И первый вариант, который напрашивается при взгляде на Андрея Леонова, именно "Папины дочки" - тем более, в самой загадке было уже 3 "сестры". Оставалось только решить кто есть кто. ![]() А Евгений Леонов был, чтобынемножко "сбить со следа". ![]() Kless писал(а):
но мульт... ни за что бы не догодалась Как-то на него попала, считаю его достойным "продолжателем" советской мультипликации. Жаль, что серий маловато. А среди "дочек" только Дарья Мельникова "числилась" замужем. Осталось найти где она пересекалась с мужем, и что это экранизация... Кира Булычева. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех участников!!! ![]() ![]() ![]() Лесик, спасибо за организацию тура! ![]() Я в этот раз что-то расслабилась... ![]() Aleco писал(а):
тем более, в самой загадке было уже 3 "сестры" Aleco, именно эти сёстры и сбили меня с толку, тем что были в кавычках. На мой взгляд, это слово надо было писать без кавычек. ![]() И, если ещё не поздно, я проголосовала бы за 8 загадку. Вот эту классику можно было бы угадать... ![]() _________________ by Ameni ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо организаторам! ![]() ![]() kristenak писал(а):
Что самое смешное, когда вторую загадку смотрела, у меня в голове одни папины дочки крутились (из-за подсказки), но я их сразу отмела Оказывается это один из фильмов. А я до "Папиных дочек" дошла только в заключительный день тура... ![]() ![]() lycra писал(а):
Ответ – загадка от Firetears
Джоанна Линдсей "Мужчина моей мечты" А у меня первая картинка к загадке никак со словом "море" не ассоциировалась... ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Тур 1. Награждение победителей![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 314Кб. Показать --- Спасибо за "одёжку" Нины neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лесик, большое спасибо за проведение тура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За шикарное оформление отдельное "спасибо"! ![]() Поздравляю всех участников этого тура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cama s ytra писал(а):
Aleco, именно эти сёстры и сбили меня с толку, тем что были в кавычках. На мой взгляд, это слово надо было писать без кавычек. Я писала в кавычках, потому что они не настоящие сестры, а киношные. ![]() Chelena писал(а):
А у меня первая картинка к загадке никак со словом "море" не ассоциировалась... Я всё вертела слова "волны", или "волна"... Меняла третью букву на "й", у меня получалось "войны"... Понесло меня совсем не туда... А у меня почему-то сразу мужчина моей мечты возник - а отсюда и разгадка - море - моей. ![]() Chelena писал(а):
Но на этом и заглохла... вот видишь, значит все не так безнадежно, как ты сама думала. ![]() Kless писал(а):
Значёчки зачётные +1 ![]() _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |