Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
milorka:
Всем очень раннее утро!
Забежала на секунду буквально, всех поприветствовать (жесть приходится очень рано вставать, чтоб студентам практику оформить на заводе

)
Грандиозная комедия без названия переходит к Virgin Produced и обретает имя
На сайте www.shockya.com появилась информация о комедии без названия.
Мы всего в шаге от того, чтобы увидеть грандиозную комедию с участием Ричарда Гира, Антона Ельчина, Джерарда Батлера, Наоми Уотс, Хью Джекмана, Кейт Уинслет, Анной Фарис, Джонни Кноксвилля, Джулианы Мур, Лива Шрайбера, Элизабет Бэнкс, Кристиана Бейла, Кейт Босуорт, Джоша Дюшамеля, Джастина Лонга, Шона Вильяма Скотта, Эммы Стоун, Джека МакБрайера, Хлои Мориц, Кристофера Минц-Плассе и Умы Турман.
Deаdline сообщил, что комедия без названия сейчас принадлежит бизнес-предприятию Ричарда Бренсона, но есть уже новая продюсерская компания Virgin Produced.
Фильм состоит из 19 частей, 14 из которых уже отсняты. Части принадлежат разным режиссерам, таким как Стив Брил, Стив Карр, Джеймс Гунн, Петер и Бобби Фарелли, Брет Ратнер, Бэнкс и Гриффин Дюнн. Deаdline также говорит, что звездный список продолжает расти. Часть, которую снимают бартья Фарелли с Джекманом и Уинслет уже завершена и она особенно эпатажна и будет обозначена под литерой R. Журнал Variety обсуждает название этого фильма – Movie 43. Возможно комедия все же обретет имя.
Девочки, я говорила, что у моей сестры свадьба? Так вот эта свадьба была самой эпатажной! Наши
бразерс "отожгли" по-полной!
...
Tasmin:
Доброе утро!
Мила,фото со свадьбы отпад!Завидую.Я бы тоже хотела на какой-нить свадьбе погулять,блин.....у меня все замужем и все женаты!
так и хочется под этой фотографией написат
"Качество и количество".
...
Griffith:
Всем доброе утро!!!
milorka писал(а):Грандиозная комедия без названия переходит к Virgin Produced и обретает имя
Фотка Джерри очень интересная. Помню когда-то или
Tasmin, или
Min выставляли, а мы все угадывали, кто же на этой фотке.
milorka писал(а):самое прикольное фото со свадьбы
Хорошие фотографии.
Tasmin писал(а):Завидую.Я бы тоже хотела на какой-нить свадьбе погулять,блин....
И я хочу.
Tasmin писал(а):так и хочется под этой фотографией написат"Качество и количество".
Да уж... Ну, просто люди разные бывают...
...
milorka:
Всем привет-привет!!!
Заинтриговала?
Вообще-то ни тот, ни другой не женихи! Они наши братья! Сестра, что выходила замуж - троюродная, а эти красавцы - мои двоюродные братья (наши мамы родные сестры). Тот, что в белом костюме - младший - он любитель "выпендриваться" перед публикой, танцор, а старший - баскетболист, ему прямо перед свадьбой на тренировке мяч прилетел, так фингал сиял под глазом

Я их старшая сестра. Я вот все время думаю, чем так разозлила кого-то, что мне послали таких братанов с их ужасными характерами и большим чувством долга всегда и во всем помогать им
...
May Monro:
Мила о спасибо за пояснение, я бы не догадалась никогда!!!!!!

Могу только представить как вы веселились и куражились
Мила дык а хде ж жених??? зачем спрятала от нас?
Девы кто смотрел уже "Начало"? ..........!!!!!!!!!
...
milorka:
May Monro писал(а):Мила дык а хде ж жених??? зачем спрятала от нас?
...
May Monro:
Мила я тебя разочарую, но я не собиралась задавать никаких вопросjd! ))) поверь! Вы все такие классные, счастливые и красивые!
глянь че нашла, песня просто ураган чувств!!!!!!!!!! Голос Селин (у меня мурашки от этой песни) + наш Джерри!!!!!!!!!! = Видео The Best

Спасибо тому кто его сотворил!
я три раза просмотрела, зашибись просто видео! И название ж как подходит ;)
...
milorka:
Монро видео очень красивое!
Мне прям заново захотелось Геймера пересмотреть!
...
May Monro:
Мила о какой полезный календарь!)))) Если нужно на дату глянуть забудешь все на свете)))
milorka писал(а):не прям заново захотелось Геймера пересмотреть! Ar
так мне Геймер нравится чего? от того что Джерри там в классной форме и коротко пострижен)))
Всем хорошего вечера! До завтра!!!!
...
Tasmin:
Добрый вечер!
Griffith писал(а): Tasmin писал(а):так и хочется под этой фотографией написат"Качество и количество".
Да уж... Ну, просто люди разные бывают...
Конечно все мы разные "Люди всякие нужны,люди всякие важны",Я же не высмеивала просто написала что именно так фото и выглядит,на фоне толстяка Джерри такой манюня,разве что рост спасает! Не понаслышке знаю что такое лишний вес,хоть и давно это было!
ОЛЯ,с выходом тебя в Эфир!
May Monro Хелоу!Не застала тебя!

.
...
Mint:
Всем привет!
Мила , мне твои братья очень понравились! И жаних тоже.
Монро, ролик замечательный, песня романтичная и вообще - всё замечательное.
...
Tasmin:
Всем доброе утро!Ох и ролик,только сегодня посмотрела!Класнючий такой!!!!
...
Griffith:
Доброе утро,
клуб!!!
Монроша, спасибо тебе за ролик. "Геймер" мне понравился по той же причине...
Tasmin писал(а):Конечно все мы разные "Люди всякие нужны,люди всякие важны",Я же не высмеивала просто написала что именно так фото и выглядит,на фоне толстяка Джерри такой манюня,разве что рост спасает! Не понаслышке знаю что такое лишний вес,хоть и давно это было!
Так и я не думала тебя обидеть. И даже не подумала, что ты кого-то высмеивала... И да, Джерри выглядит круто.
...
May Monro:
Клуб Бонджорно!)))
Mint писал(а):ролик замечательный,
да, если вырезать жующего Джерри и фотку где он с коробочкой еды и в бандаже.... Не понимаю почему автор это засунул эти фотки под такую чувственную и сексуальную песню
Джерри и чудо-дреды его поклонника
...
Tasmin:
Griffith писал(а):Так и я не думала тебя обидеть. И даже не подумала, что ты кого-то высмеивала... И да, Джерри выглядит круто.
Griffith,ты меня не поняла,я не обиделась просто пояснила что именно я имела ввиду!

Кстати,именно этот толстяк как бы это сказать...Отдолжил свой дом ,вернее дал на временное пользование,для съёмок "Священника с пулемётом" .
Монроша,фотка прикольная!Боже,с кем он только не фоткался,интересно есть ли счёт его фотографиям?
...