Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Пулька:

Маш, я в шоке 500 рублей за один укол??? Или за весь курс??? Что прошли уже те времена когда все обходилось коробкой конфет???

...

ИришаЯ:

Вчера перед походом в ресторан!!!

...

mada:

Ириш, ну вы просто королевская семья! Что отмечали в ресторане?

...

Фройляйн:

Мисти, фотку получила - через пару дней добавлю вас в блог, а пока можешь на других деток посмотреть. Ok
https://lady.webnice.ru/blogs/?user=4685

ИришаЯ, ну вы просто шикарно выглядите! wo

...

Дафна:

ИришаЯ - вы прекрасно выглядите!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Леся - с племяшечкой тебя!!! Растите здоровенькими!!! Flowers

...

Erithro:

Сыночка зовут Андрей, родился 23 января 2007 года.
ИришаЯ писал(а):
Erithro бедный ребенок, может его сами воспитатели затюкали, ведь бывает ребенок и от страха так делает, а дома как в выходные днем спит сухенький?

Дома он всегда сухой! Может и затюкали. Он вообще в садик без желания ходит. plach

...

Дафна:

Бедный ребёнок... видать, от стресса это у него... Wink

...

QUEEN:

Всем привет!
Маша, выздоравливайте поскорее!
Леся, поздравляю с племяшкой! Пусть растет здоровенькая и умненькая!
ИришаЯ, классные фотки! Дочка - красавица! Вся в маму.
Erithro писал(а):
Он вообще в садик без желания ходит.

Всегда так было? Или такая ситуация на него сейчас повлияла?

...

Сахалинка:

Erithro мой тебе совет, приди как-нибудь по раньше. И так тихонечко постой в дверях группы, чтобы тебя не видели. И ты узнаешь ситуацию в группе в целом. Поговори с другими родителями, как у них обстоит дело с горшком в саду. Не пускай на самотек. Детки редко по собственной прихоти не хотят в сад. Чаще всего из-за отношения к ним. Вот и проведи мини расследование. Запомни, это касается в первую очередь ТВОЕГО ребенка и НИКТО, кроме тебя не будит отстаивать его интересы!!!
Лесь, с племяшкой тебя!!!! Здоровья и счастья!!!
ИришаЯ, ну что скажешь, у шикарной мамы и дочка соответственно шикарная!!!!
Машунь, да вот не пойму я хоть ты тресни! Почему вас просто не перевели в другое отделение! Может ты сама не захотела? И сообщили ли в ваш поликлинику, что вы лечитесь амбулаторно. Или они даже не знают этого?
Конечно вам ТОЛЬКО выздоровления, но если уж сами согласились за все платить, чего уж тогда пенять на дороговизну лекарств?
Ната, ну ГДЕ фото?!!!

...

Mary:

[quote="Сахалинка"][
Машунь, да вот не пойму я хоть ты тресни! Почему вас просто не перевели в другое отделение! Может ты сама не захотела? И сообщили ли в ваш поликлинику, что вы лечитесь амбулаторно. Или они даже не знают этого?
Конечно вам ТОЛЬКО выздоровления, но если уж сами согласились за все платить, чего уж тогда пенять на дороговизну лекарств?
quote]

Свет, в той Больнице не было других отделений. Только роддом при Больнице. Жуткая Больница! Я и сбежала от туда с ребёнком, потому что видела какие там ужасные условия. Мы ушли под расписку,[b]Свет
. в нашей поликлиннике обо всём знают и уже 2 раза приходил врач. На лекарства уже не пенаю. Смирилась. Медсестра делает дочке уколы.

...

Сахалинка:

Маша, ну что тут скажешь... такова наша действительность, что за все мы несем ответственность, родители...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!! Wink

...

ИришаЯ:

Доброе утро девочки!!! Спасибо за добрые слова!!! Приятно!!!! А праздновали у мужа было 50 лет 1 июня, перенесли на пятницу, а третьего у нас было 28 лет совместной жизни, что и не преминула сообщить, когда про мужа тост говорила, все сразу "Горько!!!" стали кричать!!! Короче здорово посидели!!! Половина зала с гостями:

...

Janina:

Всем доброго утра!

ИришаЯ, великолепно выглядишь! И дочка, конечно же, тоже Wink

Твоего мужа с прошедшим днем рождения! Он у него 1 июня? У моего мужа тоже д\р 1 июня. ))))

Леся, поздравляю с рождением племяшки!!!

...

ИришаЯ:

Janina спасибо!!! Твоего супруга тоже с днем рождения!!! Сегодня:

...

Пулька:

ИришаЯ, отлично выглядишь! Особенно в цветах!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню