Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

kisul:

marishel, поздравляю тебя с повышением!
Lady Blue Moon писал(а):

В нэте нашла такую его картину, и мне поравиллась подпись к ней:

Красиво.
Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а): А я ещё я люблю "Шрека" и ничего пошлого в нём не вижу, ну если только чуть-чуть. Но я в нём и романтику нашла)))

Я люблю первый и второй мультфильмы, а остальные совсем у меня не пошли.

Он мне такой хорошенький!
Irinita писал(а):

Я несколько лет была уверена, что "Анастасия" диснеевская!

Интересно, может посмотреть)) Дочь подруги после 500 Гиг мультфильмов попросила найти ей "Анастасию", потому что она когда-то по телику видела его раньше и скучает за ним.
Irinita писал(а):

Может, мне и звание поменять на что-то воздушное? Надо подумать над этим!

Если есть желание..., но то, что сейчас - обезаруживающее!!! А аватарка - постоянно думаю, что это Милашка, пока не посмотрю ник Embarassed Давай уже Пуччини с надменным взглядом! Flowers
Lady Blue Moon писал(а):
Милашка писал(а): Когда носила авочку с Сафрончик мне казалось, что мне авочки с ней пойдут... Хотя может я и ошибаюсь!

Мне кажется, что тебе идут авочки Сафрончик

Особенно последняя!

Lady Blue Moon писал(а):
Работ у него очень много, покажу те, что мне нравятся больше других:

Работы Стива Хэнкса

Супер! Для Кого-то хороший материальчик Wink
Пока не будет 2-ой серии "Мятежной земли", всё больше флуда))) Но помечать не буду. Tongue

...

marishel:

Девочки, спасибо за поздравления!
Irinita писал(а):
А мне сегодня опять "повезло"! В "Большой разнице" показали Ольгу Бузову! УЖАС! Она, оказывается, теперь в театре играет!

И куда наше искусство катится?
Irinita писал(а):
А ещё меня её взгляд а некоторых фотографиях настораживает, как будто она под кайфом...

вот меня этот взгляд больше всего убивает. И вообще у нее какой-то забитый вид.
kisul писал(а):
Пока не будет 2-ой серии "Мятежной земли", всё больше флуда

А кстати, когда будет новая серия?

...

Irinita:

kisul писал(а):
Он мне такой хорошенький!

kisul, я не соображу, кого именно ты имеешь в виду?
И ещё мне стало интересно, а как тебя зовут?

kisul писал(а):
Интересно, может посмотреть)) Дочь подруги после 500 Гиг мультфильмов попросила найти ей "Анастасию", потому что она когда-то по телику видела его раньше и скучает за ним.

Главное при просмотре этого мультфильма - забыть об истории и не искать ляпы! А то многие, похоже, искали в нём именно историю и были сильно разочарованы.

kisul писал(а):
А аватарка - постоянно думаю, что это Милашка, пока не посмотрю ник Давай уже Пуччини с надменным взглядом!

Странно, мне казалось, что аватарка 100% в моём стиле.
Пуччини будет, у меня скоро год, как я Элизоманка и в честь этого события я, конечно же, надену аватарку либо с ней либо из сериала.

kisul писал(а):
Для Кого-то хороший материальчик

Уж не для меня ли?

kisul писал(а):
Пока не будет 2-ой серии "Мятежной земли", всё больше флуда))) Но помечать не буду.

Ну и ладно, сама потом помечу)))

marishel писал(а):
И куда наше искусство катится?

Да не то слово! Сплошные бездари: и на льду, и на танцполе, и на островах, и на ринге, и в цирке, теперь до театра добрались! Я бы сбежала с такого спектакля!

marishel писал(а):
вот меня этот взгляд больше всего убивает. И вообще у нее какой-то забитый вид.

Да, всегда какая-то мрачная и угрюмая, даже когда улыбается.

...

kisul:

marishel писал(а):

Это как Наташа нас "возлюбит" Будем надеяться и ждать!
Irinita писал(а):
Да не то слово! Сплошные бездари: и на льду, и на танцполе, и на островах, и на ринге, и в цирке, теперь до театра добрались! Я бы сбежала с такого спектакля!

Этот форум заставляет думать, что не всё потеряно. Все что-то пишут, сочиняют, читают, создают. Талантов!!!... В связи с этим прошу прощения за неправильные обороты во всех моих постах, потому что русский у меня как у вас украинский... Только вам приходится читать мои перлы.... mult
Irinita писал(а):
kisul, я не соображу, кого именно ты имеешь в виду?

И ещё мне стало интересно, а как тебя зовут?

Не поверишь, Шрэка!!!! Вот поставлю себе аватарку с ним и можете называть меня как хотите Если кто-то когда-то случайно угадает, как зовут меня, то пусть так и будет уже... ладно...А пока я kisul. Брат увидел ник, сказал, что большего бреда я не могла придумать))
Irinita писал(а):
Главное при просмотре этого мультфильма - забыть об истории и не искать ляпы! А то многие, похоже, искали в нём именно историю и были сильно разочарованы.

Да, надо ли искать большой смысл?... Мне лишь бы не было явной тупости в мультфильмах и плохих слов. И чтоб красочный был...
Irinita писал(а):

Я поняла почему. Для меня ты такая, какой я тебя увидела впервые на форуме Wink
Irinita писал(а):
Уж не для меня ли?

Irinita писал(а):
Ну и ладно, сама потом помечу)))

Потом-потом!!! Пусть ещё побудет
Irinita писал(а):
А мне сегодня опять "повезло"! В "Большой разнице" показали Ольгу Бузову! УЖАС! Она, оказывается, теперь в театре играет!

Я недавно смотрела "Давай поженимся", где её выдавали замуж. Я о ней была и то лучшего мнения, чем после этой программы :scoff: Рот не затыкается, ужас...

...

Милашка:

Lady Blue Moon писал(а):
От одной авы у меня даже голова закружилась

Не только у тебя!

Lady Blue Moon писал(а):
Хотя, для начала тебе надо фильм посмотреть))

Я вот все жду ее вердикта на этот фильм! Очень уж интересно, как мой близнец посмотрит фильм этот и как на него отреагирует! Я ведь его смотрела в детстве первый раз и с тех пор и полюбила, интересно узнать, как человек с практически такими же вкусами, как и у меня посмотрит его в первый раз в сознательном возрасте!

Lady Blue Moon писал(а):
С удовольствием!

Тогда в скором времени с меня будут картинки! Я сразу предупрежу, можешь делать с ними все, что взбредет в голову!

Lady Blue Moon писал(а):
Нет))) Я говорила про мультсериалы, а мультфильмы у них действительно хорошие получаются

А я в детстве и их мультсериалы любила! Например, познавательный мультсериал "Волшебный школьный автобус", или про волшебников-неудачников "Вунш-Пунш", мультсериал про футболистов "Ураганчики" и многие другие!

marishel писал(а):
Я тоже.

О, хоть кто-то меня поддерживает! А то все прям-таки обажают это зеленое чудо!

Irinita писал(а):
А у меня нет ни диска, ни кассеты. Надо раздобыть!

Я пару лет назад, когда видик сломался купила его и все фильмы любимые, которые есть-на дисках, в том числе и "Анастасию", правда не все мне удалось купить к сожалению! И сейчас есть те фильмы, которые бы хотелось купить, а их так тяжело найти!

Irinita писал(а):
Можно побродить по этим темам.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8623
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6708
А ещё в теме "Поиск материала" я часто забираю себе разные картинки.
Вот ссылка на мои сообщения в этой теме, может, там найдётся что-нибудь подходящее.

Иринит, завтра посмотрю! Сегодня я пас! Из меня все силы ушли! Снова у меня проявление аллергии на работу!

Irinita писал(а):

Иринит, ты ее смотришь?
Я иногда смотрю анонс программы, если есть, что интересное, то ее смотрю! Например, видела как-то раз пародию на твой "любимый" сериал!

kisul писал(а):
Если есть желание..., но то, что сейчас - обезаруживающее!!! А аватарка - постоянно думаю, что это Милашка, пока не посмотрю ник

А мы в скором времени вооюще близнецовые авочки хотим одеть!

kisul писал(а):
Особенно последняя!

Так, я только одну с ней и носила!

Irinita писал(а):
Пуччини будет, у меня скоро год, как я Элизоманка и в честь этого события я, конечно же, надену аватарку либо с ней либо из сериала.

Я тоже надену в честь праздника!
Тем более, что у меня еще остался один комплект от Таламаски неодеванный!

...

Lady Blue Moon:

marishel, с повышением тебя!
Irinita писал(а):
От той, что с руками?

Угадала! Кошмарная аватарка, как и другие!

Я хочу пожаловаться! Думала, что наконец-то нормальный канал появился "Санкт-Петербург", а он тут же сделал гадость! Перенес "Элизу" на 2 часа дня, ну и кто ее будет смотреть????? Честное слово, у меня приличных слов на них не хватает Даже домохозяйки в такое время заняты не тем, чтобы смотреть сериалы А пожаловаться некуда, их сайт до сих пор не функционирует
Irinita писал(а):
Ты его, кстати, прошла!

А то!
Irinita писал(а):
Да, третий намного хуже, а четвёртый я вообще не смотрела, не хочу разочароваться.

Третий ужасен, а четвертый я тоже не стала смотреть))
Irinita писал(а):
Она, оказывается, теперь в театре играет!

Значит, скоро конец света
kisul писал(а):
Пока не будет 2-ой серии "Мятежной земли", всё больше флуда))) Но помечать не буду.

Девушки, ругайте меня побольше! Я тут совсем разленилась, то за одно берусь, то за другое, никак не закончить Но я обещала ко дню рождения Ириниты 2-ю серию, постараюсь сделать это
marishel писал(а):

Через пару дней
kisul писал(а):
Это как Наташа нас "возлюбит"

Я вас очень-очень люблю, но времени совсем мало
kisul писал(а):
Не поверишь, Шрэка!!!! Вот поставлю себе аватарку с ним и можете называть меня как хотите

Аватарка Шрека была бы забавной)))
Милашка писал(а):
Я сразу предупрежу, можешь делать с ними все, что взбредет в голову!

Это замечательно!)) Простор для фантазии preved
Милашка писал(а):
Например, познавательный мультсериал "Волшебный школьный автобус", или про волшебников-неудачников "Вунш-Пунш", мультсериал про футболистов "Ураганчики" и многие другие!

Я не слышала о таких))) Единственное помню, что очень любила в детстве мультсериал "Мишки-Гамми". или он тоже диснеевский

...

Irinita:

kisul писал(а):
В связи с этим прошу прощения за неправильные обороты во всех моих постах, потому что русский у меня как у вас украинский... Только вам приходится читать мои перлы....

kisul, не переживай! По-моему, ты пишешь вполне грамотно! Я лично заметила только один перл, как ты выразилась.

kisul писал(а):
Не поверишь, Шрэка!!!!

Верю! Он же хороший, Фиону спас, осла терпел, потом ещё кота!
Ладно, kisul так kisul.

kisul писал(а):
Да, надо ли искать большой смысл?... Мне лишь бы не было явной тупости в мультфильмах и плохих слов. И чтоб красочный был...

Тогда должно понравиться!

kisul писал(а):
Я поняла почему. Для меня ты такая, какой я тебя увидела впервые на форуме

Всё понятно, первое впечатление самое сильное.

kisul писал(а):
Я недавно смотрела "Давай поженимся", где её выдавали замуж. Я о ней была и то лучшего мнения, чем после этой программы Рот не затыкается, ужас...

Я не смогла смотреть, меня бесит эта программа!

Милашка писал(а):
И сейчас есть те фильмы, которые бы хотелось купить, а их так тяжело найти!

Зато всякой ерунды полным-полно!

Милашка писал(а):
Иринит, завтра посмотрю! Сегодня я пас! Из меня все силы ушли! Снова у меня проявление аллергии на работу!

Хорошо!

Милашка писал(а):
Иринит, ты ее смотришь?
Я иногда смотрю анонс программы, если есть, что интересное, то ее смотрю! Например, видела как-то раз пародию на твой "любимый" сериал!

Ну, программа включена, но не могу сказать, что я её смотрю! Мне они как-то разонравились!
Пародию на моих "любимцев" я пропустила.

Милашка писал(а):
Тем более, что у меня еще остался один комплект от Таламаски неодеванный!

Ух ты! Интересно будет посмотреть!
А у меня сколько неодеванных подписей... Но ничего, наверстаю!

Lady Blue Moon писал(а):
Угадала!

Просто у меня от неё тоже голова заболела!

Lady Blue Moon писал(а):
Я хочу пожаловаться! Думала, что наконец-то нормальный канал появился "Санкт-Петербург", а он тут же сделал гадость! Перенес "Элизу" на 2 часа дня, ну и кто ее будет смотреть?????

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
А потом в очередной раз напишут, что иностранные сериалы не интересны зрителю!!!!! Сначала гоняют сериал по каналу, а потом пишут, что рейтинг маленький! А с чего ему быть высоким?
А что вечером теперь идёт? Какой-нибудь шедевр российского производства?

Lady Blue Moon писал(а):
А то!

И Билан с Волочковой тебе не нравятся!

Lady Blue Moon писал(а):
Значит, скоро конец света

Да уж, с такими гениальными актёрами он точно наступит раньше!

Кстати, нашла недавно одну картинку, посвящённую концу света.

Lady Blue Moon писал(а):
Но я обещала ко дню рождения Ириниты 2-ю серию, постараюсь сделать это

Наташа,

...

Irinita:

kisul писал(а):
"Борджиа" не нашла у себя на каналах, не показывает наверное нужный. Есть первый, есть НТВ...

Странно, Первый канал и должен был показывать. Хотя вру, это не совсем Первый, а какие-то "Городские пижоны". Наверно, канал в канале. У вас, наверно, на Первом нет такой вставки.

...

kisul:

Нет такой вставки... Sad

...

Virgin:

Всем привет! Я ничего не успеваю!
kisul писал(а):
Наташа, ещё раз спасибо за перевод фильма "Святой Антоний из Падуи" . Наверное этот фильм на любителя, но мне он очень пришелся по душе. Я даже глотала слёзы, чтоб никто ничего не видел. Понравился. Впервые посмотрела, как играет Даниэле Лиоти, должна сказать, что он вживается в роль и ему веришь. Хотя всегда наперед мало ожидаю от красивого актёра такой же красивой игры. Да вообще я пока нахожусь под впечатлением, не могу выразиться. И Виттория такая трогательная и нежная. Не могу кому-то настоятельно советовать этот фильм, потому-что надо знать человека, любит он такие фильмы или нет.

Я люблю такие фильмы и обязательно досмотрю. Сейчас у меня просто аврал.
kisul писал(а):
Я люблю серьёзные, или драмы, или биографические, или исторические... Или про большую-большую любовь Люблю такие, чтоб запомнились навсегда.

ППКС!
kisul писал(а):
Люблю озвучку, потому что интересно наблюдать за игрой актёров, но и субтитры люблю, чтоб чувствовать настоящее настроение людей и слышать оригинальный голос.

То же самое.
Irinita писал(а):
kisul писал(а):Ну вот и темка уменьшилась)) Постараемся меньше флудить

kisul, темка уменьшилась, потому что я убрала немного сообщений. Но прекращать флудить не надо, а то кто меня поздравлять будет?

Мои можешь смело убирать, у меня их итак больше всех на форуме вроде.
Irinita писал(а):
Наташа, а тебе очень подходят твои аватарки. У меня теперь Луисана с тобой ассоциируется)))

А кто такая Лусиана? Я забыла. Простите, пожалуйста.

Милашка писал(а):
Мы же вместе ее читали!
Кстати, где моя большая палка. Мы очень давно вместе ничего не читали! По-моему, даже со времен Макнот! Надо исправляться!

Непорядок! Я уже соскучилась по совместным чтениям.
Lady Blue Moon писал(а):
marishel писал(а):Однозначно буду смотреть дальше.

Рада, что тебе нравится, а фильм разочаровать не должен, дальше будут приключения, мыла тут точно нет. Тем я и люблю мини-сериалы, кажется, что тут нет ничего лишнего!

Я тоже умудрилась посмотреть, правда, за три дня!)) Отличное начало. Думаю, будет интересно. Якопо почему-то не понравился, не мой типаж. Сами герои милые.
Не поняла, зачем отец привез обеих сестер знакомиться с одним женихом, если понятно, что явно выберут младшую.)))
marishel писал(а):
Virgin писал(а):Что-то в моем посте нет ничего по теме. Наверное, это все флуд.

Нет, ты спросила про мышь. Кстати о ней, мышь была вполне настоящая, пока ее не превратили в человека. Тут все наоборот.

Бывает же такое.)))))))))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):А что стало с тем героем, которого она сначала любила?

Сначала его убили, а потом, видно пожалели и выяснили, что он настоящий наследник престола, вот он ожил и стал королем - как утешительный приз

Ожил? Вот это да...
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):То есть она раньше была человеком?

Я поняла, что она как бы стала человеком. а раньше была мышью, но лицо страшной мыши осталось при ней

Ужас....
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Наверное, просто я не умею шутить.

Вирги, да нет, ты меня много раз смешила.

Это я могу.)))))))))))))
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):А уже если спит с обоими…

Это ужас, терпеть не могу такие ЛР!
Наверно, я всё-таки под любовным треугольником подразумеваю именно такое развитие событий, когда героиня особо и не выбирает, а просто издевается над обоими.

Да, но часто классифицируют так и вполне невинные ЛР, которые мне как раз нравятся, а это ЛТ отпугивает от прочтения.
Irinita писал(а):
Кстати, моя "любимица" Белла, как я поняла из отзывов, тоже мудрила мозги одному, любя другого. Хорошо хоть, что книга детская, без эротики, а то мы бы точно дождались сцен, когда бы Белла каждого проверила.

Она не то чтобы пудрила, просто Эдвард бросил ее, а оборотень был ее другом. Но оборотень в нее был влюблен. Я за него, кстати, болела.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Значит, у меня еще не все плохо с памятью.

Ну наконец-то ты это признала!

Я исправилась вроде - не допускаю такого тупизма, как недавно.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Вижу тебя в каком-то летящем, воздушном, искристом образе. Грейс Келли какая-то серьезная. Мне кажется, что такая аватарка подошла бы Дафне.

Летящее, воздушное - это 100% МОЁ! Даже у знака Близнецы стихия воздух, точнее легкий ветерок)))
Про Дафну согласна.

Я угадала!
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Меня раздражает актер, который на фото в зеленой футболке.

Вот как раз он и портил воздух! Он просто ужасно противный!

Согласна. Он просто ужасен.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):А что сделали с Фредди Принцем младшим! Ему совершенно не идут эти ужасные белые волосы.

Про этого актёра я знаю только то, что фильмы с ним нравятся Блэки.

Раньше он мне тоже нравился, а теперь кажется слащавым и банальным.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Фото

Мне кажется или рыжая девушка - эта та, что играла "Шопоголика"?

Да нет, это же Сара Мишель Геллар.
Милашка писал(а):
Интересно, а мне бы с кем подошли авочки...
Когда носила авочку с Сафрончик мне казалось, что мне авочки с ней пойдут... Хотя может я и ошибаюсь!

Я думаю, что тебе очень подходят такие аватарки.
Милашка писал(а):
Virgin писал(а):Интересно, что сам себя предложил. Я об этом не слышала. Гениальный актер!

А какая Баба-Яга у него получилась!

Отличная! И голос такой подходящий!
Милашка писал(а):
Virgin писал(а):И даже неинтересно, чем все закончилось? На чем остановилась?

Конечно интересно. Просто это же надо сидеть не отходя от компа (или телека), чтобы успеть читать титры, а у меня не всегда есть время на это! Если не работаю, то дома, что-то делаю или учусь, а коль есть свободное время переписываюсь с вами!
На второй серии остановилась! У меня с 27 июня отпуск, вот тогда и посмотрю!

Понимаю. Сама по несколько раз перекручивала назад "Мятежную землю". Трудно смотреть кино и присматривать за малышом.
Irinita писал(а):
А как тебе такие авочки?
ОСТОРОЖНО! Особо впечатлительных прошу не смотреть!

Спасибо, что предупредила.

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Мои можешь смело убирать, у меня их итак больше всех на форуме вроде.

Да, ты рекордсменка!

А я в рейтинге по количеству баллов уже на третьем месте и скоро стану второй, по количеству сообщений я на пятом месте, а по количеству активных дней я на седьмом месте.

Virgin писал(а):
А кто такая Лусиана? Я забыла. Простите, пожалуйста.

Луисана Лопилато - аргентинская актриса, сыгравшая Мию в сериале "Мятежный дух"! И Наташа использует её фотографии для своих аватарок, это её образ на форуме)))

Virgin писал(а):
Якопо почему-то не понравился, не мой типаж.

Мне он тоже не очень.

Virgin писал(а):
Не поняла, зачем отец привез обеих сестер знакомиться с одним женихом, если понятно, что явно выберут младшую.)))

А мне казалось, что замуж должна была выйти старшая сестра, а младшую взяли за компанию.

Virgin писал(а):
Она не то чтобы пудрила, просто Эдвард бросил ее, а оборотень был ее другом. Но оборотень в нее был влюблен. Я за него, кстати, болела.

Но, как я поняла, она позволила Джейкобу надеяться на что-то большее. Вот это я осуждаю.

Virgin писал(а):
Я угадала!

Вирги, умничка!

Virgin писал(а):
Раньше он мне тоже нравился, а теперь кажется слащавым и банальным.

Я хочу посмотреть один фильм с ним. "Это всё она" называется. Там же он вроде?

Virgin писал(а):
Да нет, это же Сара Мишель Геллар.

Теперь пришла моя очередь тупить.
Но актриса "Шопоголик" тоже играла в этом фильме! Значит, я всё-таки не совсем туплю, просто обозналась!

Virgin писал(а):
Спасибо, что предупредила.

Вирги, ты открыла Спойлер? Зачем, я же предупреждала...

...

Милашка:

Lady Blue Moon писал(а):
Угадала! Кошмарная аватарка, как и другие!

Как носить такое можно?

Lady Blue Moon писал(а):
Я хочу пожаловаться! Думала, что наконец-то нормальный канал появился "Санкт-Петербург", а он тут же сделал гадость! Перенес "Элизу" на 2 часа дня, ну и кто ее будет смотреть????? Честное слово, у меня приличных слов на них не хватает Даже домохозяйки в такое время заняты не тем, чтобы смотреть сериалы А пожаловаться некуда, их сайт до сих пор не функционирует

Ну, ППЦ!

Lady Blue Moon писал(а):
Я вас очень-очень люблю, но времени совсем мало

Я тебя прекрасно понимаю! У меня иногда возникает желание плюнуть на эту гребанную работу и уйти!

Lady Blue Moon писал(а):
Я не слышала о таких))) Единственное помню, что очень любила в детстве мультсериал "Мишки-Гамми". или он тоже диснеевский

Я его не смотрела вот это точно знаю! Хотя и слышала!

Irinita писал(а):
Зато всякой ерунды полным-полно!

Поэтому я диски в основном у нас в книжном покупаю, там они продаются за смешные цены и хорошие фильмы!

Virgin писал(а):
Непорядок! Я уже соскучилась по совместным чтениям.

Почти год между прочим прошел! А ты читала "Любовь не знает преград" Э. Фетцер? Мы просто с Иринитой завтра его собрались читать!

Irinita писал(а):
Я хочу посмотреть один фильм с ним. "Это всё она" называется. Там же он вроде?

Если вы о Фредди Принце мл., то он!

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
А что вечером теперь идёт? Какой-нибудь шедевр российского производства?

Какой-то документальный фильм "Удивительные эксперименты" производства США. Такая ерунда!
Irinita писал(а):
И Билан с Волочковой тебе не нравятся!

Мне кажется, что они уже всех достали)))
Irinita писал(а):
Кстати, нашла недавно одну картинку, посвящённую концу света.

Супер! То, что надо!)))
Irinita писал(а):
Хотя вру, это не совсем Первый, а какие-то "Городские пижоны"

Я и не знала, что это включение другого канала Кстати, первая серия "Борджиа" не произвела на меня впечатления...скучно
Virgin писал(а):
Якопо почему-то не понравился, не мой типаж.

Во второй серии он уже покажет себя!
Virgin писал(а):

Дело в том, что именно старшая должна выйти замуж (по старшинству), но глаз у Якопо загорелся на младшую - вот и дружбе конец
Завтра 100% будет 2 серия!
Irinita писал(а):
А я в рейтинге по количеству баллов уже на третьем месте и скоро стану второй, по количеству сообщений я на пятом месте, а по количеству активных дней я на седьмом месте.

Ты тоже рекорды ставишь!! А мне кажется, что я до бриллиантового звания не доползу
Irinita писал(а):
Я хочу посмотреть один фильм с ним. "Это всё она" называется.

Сегодня по 6 каналу этот фильм идет)) Люблю Фредди Принца младшего
Милашка писал(а):
Ну, ППЦ!

Я-то надеялась посмотреть 3-й сезон, если покажут, а теперь... вот заср***
Милашка писал(а):
У меня иногда возникает желание плюнуть на эту гребанную работу и уйти!

У меня такое желание не иногда, а постоянно))

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Если вы о Фредди Принце мл., то он!

Да, о нём!

Lady Blue Moon писал(а):
Какой-то документальный фильм "Удивительные эксперименты" производства США. Такая ерунда!

И ради этого переносить сериал? Я всё-таки никогда не пойму логику наших телевизионщиков!

Lady Blue Moon писал(а):
Мне кажется, что они уже всех достали)))

На Рамблере в комментариях к новостям Волочкову называют Сволочковой, а Билана зовут так, что даже писать неудобно.

Lady Blue Moon писал(а):
Супер! То, что надо!)))

И наверняка, всё так и было)))

Lady Blue Moon писал(а):
Я и не знала, что это включение другого канала

Если честно, я не знаю, отдельный это канал или просто так называют эфирное время, в которое показывают иностранные сериалы.

Lady Blue Moon писал(а):
Завтра 100% будет 2 серия!

Lady Blue Moon писал(а):
А мне кажется, что я до бриллиантового звания не доползу

Я тоже когда-то так думала...

Lady Blue Moon писал(а):
Сегодня по 6 каналу этот фильм идет)) Люблю Фредди Принца младшего

А что это за канал?

Lady Blue Moon писал(а):
Я-то надеялась посмотреть 3-й сезон, если покажут, а теперь... вот заср***

Мне кажется, третий сезон вообще не покажут. Они же сейчас сериал перенесли, рейтинг явно упадёт и будет повод не показывать дальше!

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Мне до него еще по меньшей мере полтора года)))

И так я когда-то думала)))

Lady Blue Moon писал(а):
СТС он же 6-й канал. Это как Рен-ТВ (40-й канал)

Понятно)))

Lady Blue Moon писал(а):
Если так, то я не постесняюсь и напишу им на студию гневное письмо! Но почему они не учитывают мнение телезрителей

Отличная идея! Совсем уже обнаглели руководители каналов!
Мне сейчас вспомнилось, что когда Пятый канал-Петербург снял с эфира сериал "Тайная страсть", в какой-то газете спросили, когда показ возобновят, и знаешь, что ответили? Что сериал ещё снимается! Офигеть! Не удивлюсь, если тебе ответят (если ответят, конечно), что третий сезон ещё в процессе съёмки. Зрителей ведь держат за идиотов! Вот ещё вспомнилось, как Первый прервал сериал "Журов", милицейский сериал вроде. И написали, что якобы рейтинг низкий. А на самом деле у этого сериала рейтинг был выше, чем у большинства программ канала! Да и по отзывам было видно, что сериал людям понравился. А через какое-то время Первый снова сделал гадость: снял с показа какой-то сериал, "Танго с ангелом" вроде, который на форуме канала все расхвалили, и вместо него запустил сериал о маньяке, убивающем детей! Никакого уважения к зрителям! Мало того, что не дают досмотреть сериал, а я слышала, что когда человеку не дают досмотреть сериал, у него может случиться стресс, так ещё замену нашли лучше некуда! Как будто на ТВ мало криминала!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню