kisul:
marishel, поздравляю тебя с повышением!
Lady Blue Moon писал(а):
В нэте нашла такую его картину, и мне поравиллась подпись к ней:
Красиво.
Lady Blue Moon писал(а):Irinita писал(а): А я ещё я люблю "Шрека" и ничего пошлого в нём не вижу, ну если только чуть-чуть. Но я в нём и романтику нашла)))
Я люблю первый и второй мультфильмы, а остальные совсем у меня не пошли.
Он мне такой хорошенький!
Irinita писал(а):
Я несколько лет была уверена, что "Анастасия" диснеевская!
Интересно, может посмотреть)) Дочь подруги после 500 Гиг мультфильмов попросила найти ей "Анастасию", потому что она когда-то по телику видела его раньше и скучает за ним.
Irinita писал(а):
Может, мне и звание поменять на что-то воздушное? Надо подумать над этим!
Если есть желание..., но то, что сейчас - обезаруживающее!!! А аватарка - постоянно думаю, что это Милашка, пока не посмотрю ник

Давай уже Пуччини с надменным взглядом!
Lady Blue Moon писал(а):Милашка писал(а): Когда носила авочку с Сафрончик мне казалось, что мне авочки с ней пойдут... Хотя может я и ошибаюсь!
Мне кажется, что тебе идут авочки Сафрончик
Особенно последняя!
Lady Blue Moon писал(а):Работ у него очень много, покажу те, что мне нравятся больше других:
Работы Стива Хэнкса
Супер! Для Кого-то хороший материальчик
Пока не будет 2-ой серии "Мятежной земли", всё больше флуда))) Но помечать не буду.
...
marishel:
Девочки, спасибо за поздравления!
Irinita писал(а):А мне сегодня опять "повезло"! В "Большой разнице" показали Ольгу Бузову! УЖАС! Она, оказывается, теперь в театре играет!
И куда наше искусство катится?
Irinita писал(а):А ещё меня её взгляд а некоторых фотографиях настораживает, как будто она под кайфом...
вот меня этот взгляд больше всего убивает. И вообще у нее какой-то забитый вид.
kisul писал(а):Пока не будет 2-ой серии "Мятежной земли", всё больше флуда
А кстати, когда будет новая серия?
...
Irinita:
kisul писал(а):Он мне такой хорошенький!
kisul, я не соображу, кого именно ты имеешь в виду?
И ещё мне стало интересно, а как тебя зовут?
kisul писал(а):Интересно, может посмотреть)) Дочь подруги после 500 Гиг мультфильмов попросила найти ей "Анастасию", потому что она когда-то по телику видела его раньше и скучает за ним.
Главное при просмотре этого мультфильма - забыть об истории и не искать ляпы! А то многие, похоже, искали в нём именно историю и были сильно разочарованы.
kisul писал(а):А аватарка - постоянно думаю, что это Милашка, пока не посмотрю ник Давай уже Пуччини с надменным взглядом!
Странно, мне казалось, что аватарка 100% в моём стиле.
Пуччини будет, у меня скоро год, как я Элизоманка и в честь этого события я, конечно же, надену аватарку либо с ней либо из сериала.
kisul писал(а):Для Кого-то хороший материальчик
Уж не для меня ли?
kisul писал(а):Пока не будет 2-ой серии "Мятежной земли", всё больше флуда))) Но помечать не буду.
Ну и ладно, сама потом помечу)))
marishel писал(а):И куда наше искусство катится?
Да не то слово! Сплошные бездари: и на льду, и на танцполе, и на островах, и на ринге, и в цирке, теперь до театра добрались! Я бы сбежала с такого спектакля!
marishel писал(а):вот меня этот взгляд больше всего убивает. И вообще у нее какой-то забитый вид.
Да, всегда какая-то мрачная и угрюмая, даже когда улыбается.
...
kisul:
marishel писал(а):А кстати, когда будет новая серия?
Это как Наташа нас "возлюбит"

Будем надеяться и ждать!
Irinita писал(а):Да не то слово! Сплошные бездари: и на льду, и на танцполе, и на островах, и на ринге, и в цирке, теперь до театра добрались! Я бы сбежала с такого спектакля!
Этот форум заставляет думать, что не всё потеряно. Все что-то пишут, сочиняют, читают, создают. Талантов!!!...

В связи с этим прошу прощения за неправильные обороты во всех моих постах, потому что русский у меня как у вас украинский... Только вам приходится читать мои перлы....
Irinita писал(а):kisul, я не соображу, кого именно ты имеешь в виду?
И ещё мне стало интересно, а как тебя зовут?
Не поверишь, Шрэка!!!! Вот поставлю себе аватарку с ним и можете называть меня как хотите
Если кто-то когда-то случайно угадает, как зовут меня, то пусть так и будет уже... ладно...А пока я kisul. Брат увидел ник, сказал, что большего бреда я не могла придумать))
Irinita писал(а):Главное при просмотре этого мультфильма - забыть об истории и не искать ляпы! А то многие, похоже, искали в нём именно историю и были сильно разочарованы.
Да, надо ли искать большой смысл?... Мне лишь бы не было явной тупости в мультфильмах и плохих слов. И чтоб красочный был...
Irinita писал(а):Странно, мне казалось, что аватарка 100% в моём стиле.
Я поняла почему. Для меня ты такая, какой я тебя увидела впервые на форуме
Irinita писал(а):Уж не для меня ли?
Irinita писал(а):Ну и ладно, сама потом помечу)))
Потом-потом!!! Пусть ещё побудет
Irinita писал(а):А мне сегодня опять "повезло"! В "Большой разнице" показали Ольгу Бузову! УЖАС! Она, оказывается, теперь в театре играет!
Я недавно смотрела "Давай поженимся", где её выдавали замуж. Я о ней была и то лучшего мнения, чем после этой программы

Рот не затыкается, ужас...
...
Милашка:
Lady Blue Moon писал(а): От одной авы у меня даже голова закружилась
Не только у тебя!
Lady Blue Moon писал(а):Хотя, для начала тебе надо фильм посмотреть))
Я вот все жду ее вердикта на этот фильм! Очень уж интересно, как мой близнец посмотрит фильм этот и как на него отреагирует! Я ведь его смотрела в детстве первый раз и с тех пор и полюбила, интересно узнать, как человек с практически такими же вкусами, как и у меня посмотрит его в первый раз в сознательном возрасте!
Lady Blue Moon писал(а):С удовольствием!
Тогда в скором времени с меня будут картинки! Я сразу предупрежу, можешь делать с ними все, что взбредет в голову!
Lady Blue Moon писал(а):Нет))) Я говорила про мультсериалы, а мультфильмы у них действительно хорошие получаются
А я в детстве и их мультсериалы любила! Например, познавательный мультсериал "Волшебный школьный автобус", или про волшебников-неудачников "Вунш-Пунш", мультсериал про футболистов "Ураганчики" и многие другие!
marishel писал(а):Я тоже.
О, хоть кто-то меня поддерживает! А то все прям-таки обажают это зеленое чудо!
Irinita писал(а):А у меня нет ни диска, ни кассеты. Надо раздобыть!
Я пару лет назад, когда видик сломался купила его и все фильмы любимые, которые есть-на дисках, в том числе и "Анастасию", правда не все мне удалось купить к сожалению! И сейчас есть те фильмы, которые бы хотелось купить, а их так тяжело найти!
Иринит, завтра посмотрю! Сегодня я пас! Из меня все силы ушли! Снова у меня проявление аллергии на работу!
Иринит, ты ее смотришь?
Я иногда смотрю анонс программы, если есть, что интересное, то ее смотрю! Например, видела как-то раз пародию на твой "любимый" сериал!
kisul писал(а):Если есть желание..., но то, что сейчас - обезаруживающее!!! А аватарка - постоянно думаю, что это Милашка, пока не посмотрю ник
А мы в скором времени вооюще близнецовые авочки хотим одеть!
kisul писал(а):Особенно последняя!
Так, я только одну с ней и носила!
Irinita писал(а):Странно, мне казалось, что аватарка 100% в моём стиле.
Пуччини будет, у меня скоро год, как я Элизоманка и в честь этого события я, конечно же, надену аватарку либо с ней либо из сериала.
Я тоже надену в честь праздника!
Тем более, что у меня еще остался один комплект от Таламаски неодеванный!
...
Lady Blue Moon:
marishel, с повышением тебя!
Irinita писал(а):От той, что с руками?
Угадала!

Кошмарная аватарка, как и другие!
Я хочу пожаловаться! Думала, что наконец-то нормальный канал появился "Санкт-Петербург", а он тут же сделал гадость! Перенес "Элизу" на 2 часа дня, ну и кто ее будет смотреть????? Честное слово, у меня приличных слов на них не хватает

Даже домохозяйки в такое время заняты не тем, чтобы смотреть сериалы

А пожаловаться некуда, их сайт до сих пор не функционирует
Irinita писал(а):Ты его, кстати, прошла!

А то!
Irinita писал(а):Да, третий намного хуже, а четвёртый я вообще не смотрела, не хочу разочароваться.

Третий ужасен, а четвертый я тоже не стала смотреть))
Irinita писал(а):Она, оказывается, теперь в театре играет!

Значит, скоро конец света
kisul писал(а):Пока не будет 2-ой серии "Мятежной земли", всё больше флуда))) Но помечать не буду.
Девушки, ругайте меня побольше! Я тут совсем разленилась, то за одно берусь, то за другое, никак не закончить

Но я обещала ко дню рождения
Ириниты 2-ю серию, постараюсь сделать это
marishel писал(а):А кстати, когда будет новая серия?
Через пару дней
kisul писал(а):Это как Наташа нас "возлюбит"
Я вас очень-очень люблю, но времени совсем мало
kisul писал(а):Не поверишь, Шрэка!!!! Вот поставлю себе аватарку с ним и можете называть меня как хотите

Аватарка Шрека была бы забавной)))
Милашка писал(а):Я сразу предупрежу, можешь делать с ними все, что взбредет в голову!
Это замечательно!)) Простор для фантазии
Милашка писал(а):Например, познавательный мультсериал "Волшебный школьный автобус", или про волшебников-неудачников "Вунш-Пунш", мультсериал про футболистов "Ураганчики" и многие другие!
Я не слышала о таких))) Единственное помню, что очень любила в детстве мультсериал "Мишки-Гамми".

или он тоже диснеевский
...
Irinita:
kisul писал(а):В связи с этим прошу прощения за неправильные обороты во всех моих постах, потому что русский у меня как у вас украинский... Только вам приходится читать мои перлы....
kisul, не переживай! По-моему, ты пишешь вполне грамотно!
Я лично заметила только один перл, как ты выразилась.
kisul писал(а):Не поверишь, Шрэка!!!!
Верю! Он же хороший, Фиону спас, осла терпел, потом ещё кота!
Ладно,
kisul так
kisul.
kisul писал(а):Да, надо ли искать большой смысл?... Мне лишь бы не было явной тупости в мультфильмах и плохих слов. И чтоб красочный был...
Тогда должно понравиться!
kisul писал(а):Я поняла почему. Для меня ты такая, какой я тебя увидела впервые на форуме
Всё понятно, первое впечатление самое сильное.
kisul писал(а):Я недавно смотрела "Давай поженимся", где её выдавали замуж. Я о ней была и то лучшего мнения, чем после этой программы Рот не затыкается, ужас...
Я не смогла смотреть, меня бесит эта программа!
Милашка писал(а):И сейчас есть те фильмы, которые бы хотелось купить, а их так тяжело найти!
Зато всякой ерунды полным-полно!
Милашка писал(а):Иринит, завтра посмотрю! Сегодня я пас! Из меня все силы ушли! Снова у меня проявление аллергии на работу!
Хорошо!
Милашка писал(а):Иринит, ты ее смотришь?
Я иногда смотрю анонс программы, если есть, что интересное, то ее смотрю! Например, видела как-то раз пародию на твой "любимый" сериал!
Ну, программа включена, но не могу сказать, что я её смотрю! Мне они как-то разонравились!
Пародию на моих "любимцев" я пропустила.
Милашка писал(а):Тем более, что у меня еще остался один комплект от Таламаски неодеванный!
Ух ты! Интересно будет посмотреть!
А у меня сколько неодеванных подписей...

Но ничего, наверстаю!
Lady Blue Moon писал(а):Угадала!
Просто у меня от неё тоже голова заболела!
Lady Blue Moon писал(а):Я хочу пожаловаться! Думала, что наконец-то нормальный канал появился "Санкт-Петербург", а он тут же сделал гадость! Перенес "Элизу" на 2 часа дня, ну и кто ее будет смотреть?????
А потом в очередной раз напишут, что иностранные сериалы не интересны зрителю!!!!! Сначала гоняют сериал по каналу, а потом пишут, что рейтинг маленький! А с чего ему быть высоким?
А что вечером теперь идёт? Какой-нибудь шедевр российского производства?
Lady Blue Moon писал(а):А то!
И Билан с Волочковой тебе не нравятся!
Lady Blue Moon писал(а):Значит, скоро конец света
Да уж, с такими гениальными актёрами он точно наступит раньше!
Кстати, нашла недавно одну картинку, посвящённую концу света.
Lady Blue Moon писал(а):Но я обещала ко дню рождения Ириниты 2-ю серию, постараюсь сделать это
Наташа,
...
Irinita:
kisul писал(а):"Борджиа" не нашла у себя на каналах, не показывает наверное нужный. Есть первый, есть НТВ...
Странно, Первый канал и должен был показывать. Хотя вру, это не совсем Первый, а какие-то "Городские пижоны". Наверно, канал в канале.

У вас, наверно, на Первом нет такой вставки.
...
kisul:
Нет такой вставки...
...
Virgin:
Всем привет! Я ничего не успеваю!
kisul писал(а):Наташа, ещё раз спасибо за перевод фильма "Святой Антоний из Падуи" . Наверное этот фильм на любителя, но мне он очень пришелся по душе. Я даже глотала слёзы, чтоб никто ничего не видел. Понравился. Впервые посмотрела, как играет Даниэле Лиоти, должна сказать, что он вживается в роль и ему веришь. Хотя всегда наперед мало ожидаю от красивого актёра такой же красивой игры. Да вообще я пока нахожусь под впечатлением, не могу выразиться. И Виттория такая трогательная и нежная. Не могу кому-то настоятельно советовать этот фильм, потому-что надо знать человека, любит он такие фильмы или нет.
Я люблю такие фильмы и обязательно досмотрю. Сейчас у меня просто аврал.
kisul писал(а):Я люблю серьёзные, или драмы, или биографические, или исторические... Или про большую-большую любовь Люблю такие, чтоб запомнились навсегда.
ППКС!
kisul писал(а):Люблю озвучку, потому что интересно наблюдать за игрой актёров, но и субтитры люблю, чтоб чувствовать настоящее настроение людей и слышать оригинальный голос.
То же самое.
Irinita писал(а):kisul писал(а):Ну вот и темка уменьшилась)) Постараемся меньше флудить
kisul, темка уменьшилась, потому что я убрала немного сообщений. Но прекращать флудить не надо, а то кто меня поздравлять будет?
Мои можешь смело убирать, у меня их итак больше всех на форуме вроде.
Irinita писал(а):Наташа, а тебе очень подходят твои аватарки. У меня теперь Луисана с тобой ассоциируется)))
А кто такая Лусиана? Я забыла. Простите, пожалуйста.
Милашка писал(а):Мы же вместе ее читали!
Кстати, где моя большая палка. Мы очень давно вместе ничего не читали! По-моему, даже со времен Макнот! Надо исправляться!
Непорядок! Я уже соскучилась по совместным чтениям.
Lady Blue Moon писал(а):marishel писал(а):Однозначно буду смотреть дальше.
Рада, что тебе нравится, а фильм разочаровать не должен, дальше будут приключения, мыла тут точно нет. Тем я и люблю мини-сериалы, кажется, что тут нет ничего лишнего!
Я тоже умудрилась посмотреть, правда, за три дня!)) Отличное начало. Думаю, будет интересно. Якопо почему-то не понравился, не мой типаж. Сами герои милые.
Не поняла, зачем отец привез обеих сестер знакомиться с одним женихом, если понятно, что явно выберут младшую.)))
marishel писал(а):Virgin писал(а):Что-то в моем посте нет ничего по теме. Наверное, это все флуд.
Нет, ты спросила про мышь. Кстати о ней, мышь была вполне настоящая, пока ее не превратили в человека. Тут все наоборот.
Бывает же такое.)))))))))))))
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):А что стало с тем героем, которого она сначала любила?
Сначала его убили, а потом, видно пожалели и выяснили, что он настоящий наследник престола, вот он ожил и стал королем - как утешительный приз
Ожил? Вот это да...
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):То есть она раньше была человеком?
Я поняла, что она как бы стала человеком. а раньше была мышью, но лицо страшной мыши осталось при ней
Ужас....
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Наверное, просто я не умею шутить.
Вирги, да нет, ты меня много раз смешила.
Это я могу.)))))))))))))
Irinita писал(а):Virgin писал(а):А уже если спит с обоими…
Это ужас, терпеть не могу такие ЛР!
Наверно, я всё-таки под любовным треугольником подразумеваю именно такое развитие событий, когда героиня особо и не выбирает, а просто издевается над обоими.
Да, но часто классифицируют так и вполне невинные ЛР, которые мне как раз нравятся, а это ЛТ отпугивает от прочтения.
Irinita писал(а):Кстати, моя "любимица" Белла, как я поняла из отзывов, тоже мудрила мозги одному, любя другого. Хорошо хоть, что книга детская, без эротики, а то мы бы точно дождались сцен, когда бы Белла каждого проверила.
Она не то чтобы пудрила, просто Эдвард бросил ее, а оборотень был ее другом. Но оборотень в нее был влюблен. Я за него, кстати, болела.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Значит, у меня еще не все плохо с памятью.
Ну наконец-то ты это признала!
Я исправилась вроде - не допускаю такого тупизма, как недавно.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Вижу тебя в каком-то летящем, воздушном, искристом образе. Грейс Келли какая-то серьезная. Мне кажется, что такая аватарка подошла бы Дафне.
Летящее, воздушное - это 100% МОЁ! Даже у знака Близнецы стихия воздух, точнее легкий ветерок)))
Про Дафну согласна.
Я угадала!
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Меня раздражает актер, который на фото в зеленой футболке.
Вот как раз он и портил воздух! Он просто ужасно противный!
Согласна. Он просто ужасен.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):А что сделали с Фредди Принцем младшим! Ему совершенно не идут эти ужасные белые волосы.
Про этого актёра я знаю только то, что фильмы с ним нравятся Блэки.
Раньше он мне тоже нравился, а теперь кажется слащавым и банальным.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Фото
Мне кажется или рыжая девушка - эта та, что играла "Шопоголика"?
Да нет, это же Сара Мишель Геллар.
Милашка писал(а):Интересно, а мне бы с кем подошли авочки...
Когда носила авочку с Сафрончик мне казалось, что мне авочки с ней пойдут... Хотя может я и ошибаюсь!
Я думаю, что тебе очень подходят такие аватарки.
Милашка писал(а):Virgin писал(а):Интересно, что сам себя предложил. Я об этом не слышала. Гениальный актер!
А какая Баба-Яга у него получилась!
Отличная! И голос такой подходящий!
Милашка писал(а):Virgin писал(а):И даже неинтересно, чем все закончилось? На чем остановилась?
Конечно интересно. Просто это же надо сидеть не отходя от компа (или телека), чтобы успеть читать титры, а у меня не всегда есть время на это! Если не работаю, то дома, что-то делаю или учусь, а коль есть свободное время переписываюсь с вами!
На второй серии остановилась! У меня с 27 июня отпуск, вот тогда и посмотрю!
Понимаю. Сама по несколько раз перекручивала назад
"Мятежную землю". Трудно смотреть кино и присматривать за малышом.
Irinita писал(а):А как тебе такие авочки?
ОСТОРОЖНО! Особо впечатлительных прошу не смотреть!
Спасибо, что предупредила.
...
Irinita:
Virgin писал(а):Мои можешь смело убирать, у меня их итак больше всех на форуме вроде.
Да, ты рекордсменка!
А я в рейтинге по
количеству баллов уже на третьем месте и скоро стану второй, по
количеству сообщений я на пятом месте, а по
количеству активных дней я на седьмом месте.
Virgin писал(а):А кто такая Лусиана? Я забыла. Простите, пожалуйста.
Луисана Лопилато - аргентинская актриса, сыгравшая Мию в сериале
"Мятежный дух"! И
Наташа использует её фотографии для своих аватарок, это её образ на форуме)))
Virgin писал(а):Якопо почему-то не понравился, не мой типаж.
Мне он тоже не очень.
Virgin писал(а):Не поняла, зачем отец привез обеих сестер знакомиться с одним женихом, если понятно, что явно выберут младшую.)))
А мне казалось, что замуж должна была выйти старшая сестра, а младшую взяли за компанию.
Virgin писал(а):Она не то чтобы пудрила, просто Эдвард бросил ее, а оборотень был ее другом. Но оборотень в нее был влюблен. Я за него, кстати, болела.
Но, как я поняла, она позволила Джейкобу надеяться на что-то большее. Вот это я осуждаю.
Virgin писал(а):Я угадала!
Вирги, умничка!
Virgin писал(а):Раньше он мне тоже нравился, а теперь кажется слащавым и банальным.
Я хочу посмотреть один фильм с ним. "Это всё она" называется. Там же он вроде?
Virgin писал(а):Да нет, это же Сара Мишель Геллар.
Теперь пришла моя очередь тупить.
Но актриса "Шопоголик" тоже играла в этом фильме! Значит, я всё-таки не совсем туплю, просто обозналась!
Virgin писал(а):Спасибо, что предупредила.
Вирги, ты открыла Спойлер? Зачем, я же предупреждала...
...
Милашка:
Lady Blue Moon писал(а):Угадала! Кошмарная аватарка, как и другие!
Как носить такое можно?
Lady Blue Moon писал(а):Я хочу пожаловаться! Думала, что наконец-то нормальный канал появился "Санкт-Петербург", а он тут же сделал гадость! Перенес "Элизу" на 2 часа дня, ну и кто ее будет смотреть????? Честное слово, у меня приличных слов на них не хватает Даже домохозяйки в такое время заняты не тем, чтобы смотреть сериалы А пожаловаться некуда, их сайт до сих пор не функционирует
Ну, ППЦ!
Lady Blue Moon писал(а):Я вас очень-очень люблю, но времени совсем мало
Я тебя прекрасно понимаю! У меня иногда возникает желание плюнуть на эту гребанную работу и уйти!
Lady Blue Moon писал(а):Я не слышала о таких))) Единственное помню, что очень любила в детстве мультсериал "Мишки-Гамми". или он тоже диснеевский
Я его не смотрела вот это точно знаю! Хотя и слышала!
Irinita писал(а):Зато всякой ерунды полным-полно!
Поэтому я диски в основном у нас в книжном покупаю, там они продаются за смешные цены и хорошие фильмы!
Virgin писал(а):Непорядок! Я уже соскучилась по совместным чтениям.
Почти год между прочим прошел! А ты читала "Любовь не знает преград" Э. Фетцер? Мы просто с Иринитой завтра его собрались читать!
Irinita писал(а):Я хочу посмотреть один фильм с ним. "Это всё она" называется. Там же он вроде?
Если вы о Фредди Принце мл., то он!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):А что вечером теперь идёт? Какой-нибудь шедевр российского производства?
Какой-то документальный фильм "Удивительные эксперименты" производства США. Такая ерунда!
Irinita писал(а):И Билан с Волочковой тебе не нравятся!
Мне кажется, что они уже всех достали)))
Irinita писал(а):Кстати, нашла недавно одну картинку, посвящённую концу света.
Супер! То, что надо!)))
Irinita писал(а):Хотя вру, это не совсем Первый, а какие-то "Городские пижоны"
Я и не знала, что это включение другого канала

Кстати, первая серия "Борджиа" не произвела на меня впечатления...скучно
Virgin писал(а):Якопо почему-то не понравился, не мой типаж.
Во второй серии он уже покажет себя!
Virgin писал(а):Не поняла, зачем отец привез обеих сестер знакомиться с одним женихом, если понятно, что явно выберут младшую.)))
Дело в том, что именно старшая должна выйти замуж (по старшинству), но глаз у Якопо загорелся на младшую - вот и дружбе конец
Завтра 100% будет 2 серия!
Irinita писал(а):А я в рейтинге по количеству баллов уже на третьем месте и скоро стану второй, по количеству сообщений я на пятом месте, а по количеству активных дней я на седьмом месте.
Ты тоже рекорды ставишь!! А мне кажется, что я до бриллиантового звания не доползу
Irinita писал(а):Я хочу посмотреть один фильм с ним. "Это всё она" называется.
Сегодня по 6 каналу этот фильм идет)) Люблю Фредди Принца младшего
Милашка писал(а):Ну, ППЦ!

Я-то надеялась посмотреть 3-й сезон, если покажут, а теперь... вот заср***
Милашка писал(а): У меня иногда возникает желание плюнуть на эту гребанную работу и уйти!
У меня такое желание не иногда, а постоянно))
...
Irinita:
Милашка писал(а):Если вы о Фредди Принце мл., то он!
Да, о нём!
Lady Blue Moon писал(а):Какой-то документальный фильм "Удивительные эксперименты" производства США. Такая ерунда!

И ради этого переносить сериал? Я всё-таки никогда не пойму логику наших телевизионщиков!
Lady Blue Moon писал(а):Мне кажется, что они уже всех достали)))
На Рамблере в комментариях к новостям Волочкову называют Сволочковой, а Билана зовут так, что даже писать неудобно.
Lady Blue Moon писал(а):Супер! То, что надо!)))
И наверняка, всё так и было)))
Lady Blue Moon писал(а):Я и не знала, что это включение другого канала
Если честно, я не знаю, отдельный это канал или просто так называют эфирное время, в которое показывают иностранные сериалы.
Lady Blue Moon писал(а):Завтра 100% будет 2 серия!
Lady Blue Moon писал(а):А мне кажется, что я до бриллиантового звания не доползу
Я тоже когда-то так думала...
Lady Blue Moon писал(а):Сегодня по 6 каналу этот фильм идет)) Люблю Фредди Принца младшего
А что это за канал?
Lady Blue Moon писал(а):Я-то надеялась посмотреть 3-й сезон, если покажут, а теперь... вот заср***
Мне кажется, третий сезон вообще не покажут. Они же сейчас сериал перенесли, рейтинг явно упадёт и будет повод не показывать дальше!
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Мне до него еще по меньшей мере полтора года)))
И так я когда-то думала)))
Lady Blue Moon писал(а):СТС он же 6-й канал. Это как Рен-ТВ (40-й канал)
Понятно)))
Lady Blue Moon писал(а):Если так, то я не постесняюсь и напишу им на студию гневное письмо! Но почему они не учитывают мнение телезрителей
Отличная идея! Совсем уже обнаглели руководители каналов!
Мне сейчас вспомнилось, что когда Пятый канал-Петербург снял с эфира сериал "Тайная страсть", в какой-то газете спросили, когда показ возобновят, и знаешь, что ответили? Что сериал ещё снимается! Офигеть! Не удивлюсь, если тебе ответят (если ответят, конечно), что третий сезон ещё в процессе съёмки.

Зрителей ведь держат за идиотов! Вот ещё вспомнилось, как Первый прервал сериал "Журов", милицейский сериал вроде. И написали, что якобы рейтинг низкий. А на самом деле у этого сериала рейтинг был выше, чем у большинства программ канала! Да и по отзывам было видно, что сериал людям понравился. А через какое-то время Первый снова сделал гадость: снял с показа какой-то сериал, "Танго с ангелом" вроде, который на форуме канала все расхвалили, и вместо него запустил сериал о маньяке, убивающем детей! Никакого уважения к зрителям! Мало того, что не дают досмотреть сериал, а я слышала, что когда человеку не дают досмотреть сериал, у него может случиться стресс, так ещё замену нашли лучше некуда! Как будто на ТВ мало криминала!
...