Рабастан Лестрендж:
Лорд Волдеморт писал(а):Ну подумаешь, пару круцио, так зато ж я не злопамятный Smile
И это радует, милорд! Это я про то, что не злопамятный)) А Круцио.. ну что поделать, я уже привык
...
Рон Уизли:
Милли, а как на счет тумана, кто его обратно загонять будет. Ты или у тебя уже планы поменялись?
...
Миллисента Булстроуд:
Рон, у меня есть идея и даже партнер по изгнанию тумана, но этот день наступит нескоро, ибо постов нет.
...
Ханна Эббот:
Невилл, зараза! Я с тесаком?! Ты попал! И заметь, не я это предложила!!!
...
Невилл:
А я чё? Это просто глюки, родная моя. *помахивает веником из роз*
...
Ханна Эббот:
Невилл писал(а):А я чё? Это просто глюки, родная моя.
*срываюсь на крик* Глюки?! *выхватываю розы* Глюки говоришь?! * поднявшись на мысочки, с размаху, несколько раз, бью по голове букетом * Уф! Полегчало! *отбрасываю букет ставший веником и откидываю волосы упавшие на лицо*
...
Сандра Фосетт:
Доброго вечера студентам и преподавателям!
А также... эмм... родителям студентов и... эмм... деятелям науки и политики.
Плохо быть прогульщицей. Где бы найти расписание занятий? Или, попросту, куда бы вклиниться?
...
Невилл:
*Потирая макушку* Ну ты же знаешь, туман штука непредсказуемая. В следующий раз мне вообще Волдя в трусах может привидеться, или Снейп в платье. Всяко ж бывает. *на всякий случай залез под лавку и надел наколдованную из воздуха каску*
Сандра, присоединяйся. У нас сейчас туман волшебный. Вроде как можно всё-всё, чего только захочется. Кому хочется увидеть феерию, добро пожаловать в подземелья, там обещается бо-о-о-о-льшой бум.
...
Миллисента Булстроуд:
Люциус, ваша проницательность не знает границ.)))))))))))))))) это, мое имя через "и" пишется ;-))))
Сандра, добро пожаловать!))

Хог Экспресс снова работает

Проходи, располагайся.)) *Пока Люц и Лорд отвернулись стырила плюшки* Угощайся.)))
...
Ханна Эббот:
Сандра, приветствую!
*аккуратно стучу по скамейке под которой сидит
Нев* Эй! ты когда
Севу в платье увидишь, зови! Я прибегу!
*увидев как
Милс протягивает
Сандре плюшку* А мне? Я тоже хочу.
А то как обниматься так
Ханна, а как плюшки так мимо.
...
Люциус Малфой:
Миллисента писал(а):это, мое имя через "и" пишется ;-))))
Ох, да разве ж вас всех, милочка, упомнишь ;)))
Миллисента писал(а):*Пока Люц и Лорд отвернулись стырила плюшки* Угощайся.)))
*Пока Люц и Лорд наслаждались мятным чаем, вышколенные домовые эльфы бдили, надавали по рукам и выдернули надкушенную плюшку прям из... ну вы поняли* ;))
...
Сандра Фосетт:
Люциус Малфой писал(а):надавали по рукам и выдернули надкушенную плюшку прям из
Намек понят. Мучное вредно.
...
Анджелина Джонсон:
Оу. И тут про плюшки. Пирожки с капусткой никто не хочет?
...
Люциус Малфой:
Миллисента писал(а): *схватила поднос с плюшками и ломанулась к выходу*
Но вы же помните, юная леди, что эльфы бдят, да? ;))
А там в саду ещё белый павлин, если кто вдруг забыл
...
Миллисента Булстроуд:
Люц, ну канеш помним.)) каждому эльфу по плюшке и усе.))) павлинчику тоже немножко и тютю, нету нас.))А пожиратели то оказывается жадины
...