сун:
Mylene писал(а):и сама пару-тройку видела девушек, которые гордо шествовали в футболочках или платьях, не ведая ЧТО там написано англиЦкими литерами-то
У меня зать, после того как ему чуть не втюхали "радужную" футболку, теперь все время просит перевести надписи, через онлайн переводчика такой бред получается, особенно если вещь Made in China
Mylene писал(а):с голосом 40-летнего парня, который курит и балуется травкой
Я то с озвучкой смотрела вот и не заметила, надо получше прислушаться.
KaiSatoru писал(а):Я - противник промышленного животноводства
Сейчас столько принято экологических законов, что по другому в развитых странах практически не возможно, выпас скота способствует развитию эрозии почв, а это несет огромные штрафы. А создание искусственных пастбищ дорогое удовольствие.
Вредный лилипутик писал(а):Ну если ее убили - то по-любому это тот кто состоял с ней в группе - мне так кажется. Если немного порассуждать, то получается вот что.
О каком аниме речь? Такой логический расклад

очень захотелось посмотреть.
Натик писал(а):"Поющий принц: реально 2000 % любовь"
Вот и я проглядела немного и поняла, что для данного сюжета я наверно уже старовата.
KaiSatoru писал(а):Личное пространство - это святое. Обалдеваю от их подходов, школьных клубов, систем самореализации учеников, как будущей активной соц.группы.
Мне еще интересна методика построения занятий. Ее конечно маловато, но самое главное знать где искать.
La comtesse писал(а):тем более что первый мною уже изрядно подзабыт.
А вот это даже плюс, потому что первые серии как раз очень похожи.
...
eiva:
Охаё-годзаймас!
Натик, солнышко, тебе отдельное "приветище"
Натик писал(а):"Поющий принц: реально 2000 % любовь"
моё ИМХО:
Вот это точно ИМХО

Я тоже их как-то пробовала смотреть, а потом забросила - героиня всю картину испортила, для меня после "Амнезии" это был перебор. Просто мальчиков жалко

Кого им нарисовали? Героиня иномирная какя-то.
Пожалуй, единственный, кто мне понравился в этом аниме - Тома, во всех вариантах. И на клетку она вполне заслужила
Вредный лилипутик писал(а):Diacat писал(а):
Похоже. что ты права. Теперь другие братики будут добиваться благосклонности девушки. Интересно, кого же выберет она сама?
Ммм может белку???
У меня возникла мысля, что она может никого и не выбрать. В опенинге она бежит по красной прямой, вроде как к мальчикам, но мимо них. Вполне возможен вариант, что она ради всех, никого не выберет - чтоб другим обидно не было.
KaiSatoru писал(а):эйва какой прекрасный отзыв. Синкай великолепен. И ты правильно заметила про возраст, все-таки восприятие разное с годами становится, очень многое принимаешь уже не на веру, а по опыту. И от того такие пронизывающие истории рождают в душе тепло и надежду. Я очень хотела бы, чтобы у них все сложилось, я бы хотела чтобы их пара укрепила свой "мир двоих". Слишком это бесценно сейчас, в нашем циничном мире.
Спасибо. Меня это аниме зацепило. Настоящая любовь - всегда настоящая. И несмотря на то, что герои вроде как не вместе, вместе с тем дана надежда - "ОН научится ходить" и придет к ней.
KaiSatoru писал(а):eiva писал(а):
Балдею от этого взгляда *Оки, прости никаких демонов *
Во-во, Оки-тяна на тебя нет! Ты что, женщина, окстись. Это все от лукавого)))
Нет, Соджи не изменяю. "Глаза видят, да зуб не ймет"

На то Каза и демон, чтоб "попутать".
Mylene писал(а):Рокуро просто невозможно забыть А еще пока искала картинку с Уно, нашла картинку с ихним вражиной - седой который был, так он в профиль - ну вылитый Каннаги
Очень даже похож. Я уже с Каннаги немного познакомилась
Mylene писал(а):представь, я тоже тащилась в свое время от гаремников Гамильтон
Я эти "гаремники" почти 1,5 года мучила, так что хорошо отложилось в памяти
Mylene писал(а):сайдзо тоже люблю безумно - эдакая помесь Сайто и Тоши да и Юкимура тоже душка, особенно, я потом еще читала Самурай в душке Кио - там Юкимура вообще потрясный был
Ой, как мне понравилось, как Юкимура белобрысого с веером обломал
La comtesse писал(а):Чувства героев, может быть, со временем утихнут, ведь по понятным причинам им не быть вместе, но останется светлое чувство, тепло от того, что все это было, и оба из них получили урок на будущее, который научил их по-настоящему любить и верить...
Как говорил Габриэль Гарсиа Маркес : "Не плачь, потому что это кончилось. Улыбнись, потому что это было". Что мне понравилось, так это то, что не смотря на возраст, социальный статус, разные взгляды на жизнь, герои смогли найти в себе мужество и признать свои чувства друг к другу. Не важно, будут они вместе или нет, главное, что они знают, что их чувства поняты и будут хранимы в воспоминаниях. Особенно, для героя - все таки у него это первые чувства, и какой они оставят след после себя, вот что главное.
Sneginka писал(а):KaiSatoru писал(а):
Вопрос по ОСТу - действительно, так хорошо? Аниме у меня не пошло никаким способом(.
Мне аниме ничего так, занудненько немного, но я люблю занудные вещи (сама такая же).
А музыка там пречудесная, особенно Maiko Fujita « Nee» - готова слушать по десять раз на дню
Сама ее заслушиваюсь. И не только треками из "Багровых...". У нее прекрасные лирические песни. А вот из эндинга первого сезона "Хакуоки" - вообще душу рвет, хоть и не ее исполнение. Там такие слова красивые
...
La comtesse:
Всем приветик!!!
Lark писал(а):Берсерк: Золотой век. Фильм 1. Бехерит Властителя
Lark, большое спасибо за отзыв!!! Я еще не смотрела, поэтому прокомментировать не могу, видимо, я буду последняя, кто посмотрит это аниме.
Sneginka писал(а):А музыка там пречудесная, особенно Maiko Fujita « Nee» - готова слушать по десять раз на дню
Мне сейчас больше даже второй опенинг нравится, хотя поначалу я только за "Nee" была, но с серии 5-й привыкла ко второму опенингу. Его надо расслушать, он не сразу проникает, в отличие от "Nee".
Sneginka писал(а):Боже мой, хочу в двухсотый раз пересмотреть это шедевральное аниме
Это точно - пересматривать можно некоторые моменты по сотни раз, можно даже не смотреть - просто слушать.
KaiSatoru писал(а):Сейю Рея - Хиракава Дайсуке - озвучивает нашего Укё из БК, душку Акари, а в Бличе Сенбонзакуру (сдохнуть, а не название. И как Мил это выучила!)
Не повторишь - мы об этом, кажется, не писали, я не поклонница этого сейю, оставляю его тебе.
Не знаю, я Сенбонзакуру учила очень долго, постоянно путала буквы, но Микецуками мне дался тяжелее.
KaiSatoru писал(а):Я вот читаю такие твои вопросы - и ща, как отвечу! По башке Юки надавать! Потому я могу задать ответный вопрос - а ради любимого и единственного, что уже терпеть не надо. Наличие боли все оправдывает? ООО!
Ммм, вааай, а у тебя есть ответ на этот вопрос? И ты сможешь сказать, что сделаешь "правильный" выбор - перетерпишь все, что угодно, ради того, чтобы любимому было хорошо? Чисто теоретически - да, чисто практически - такое бывает в героических эпосах древности, а в реальности, к сожалению, иногда физическая боль может достичь таких пределов, что организм сам отключает разум и включает чисто животные инстинкты - желание любыми способами от этой боли избавиться. Это сейчас я тоже могу сказать, что ради счастья любимого готова на все, а окажись я в ситуации Юки - неизвестно, как бы себя еще повела.
С другой стороны - Лука. Он, мне кажется, достаточно благороден и бескорыстен и сам бы предпочел лишиться физических контактов ради счастья и спокойствия любимой.
А по поводу аниме - да, оно такое.
KaiSatoru писал(а):Конти он ее потеряет, когда САМ помрет, а точнее нейронный отдел, отвечающий за память. Желаю Юки переродится с воспоминаниями в женском теле, а Лука память потеряет, пусть за ним носится.
Если Юки переродиться девочкой, то это другое дело - все встанет на свои места, особенно если у нее память на месте будет, а если и нет - Лука это исправит и влюбит девушку в себя повторно. Да и какая девушка не влюбится? Красивый, заботливый, бесстрашный, пылинки сдувать будет!
А вот если он так и останется мальчиком, то будущего между ними я не вижу однозначно.
KaiSatoru писал(а):А серьезно - при отличной фабуле, они развили самый плохой сюжет и теперь, куда бы он не свернул, остается осадок(.
А ты чего хочешь - ХЭ и полное счастье и гармонию? Это аниме, друг мой, что еще нужно говорить?
KaiSatoru писал(а):Арт очень красивый (без кружевных салфеток никуда). Ты часто упоминаешь Маску. Я уже начинаю заинтересовываться ею. Я так понимаю это стоит найти и скачать?
По этому аниме все арты просто невероятные, особенно этой художницы.
А по поводу аниме - не уверена, что тебе понравится, оно немного нетипичное, хотя как человеку, по образованию близкому к искусству, может увлечь. По правде, увлекает оно не только театром и путем к вершине, который проходит героиня, а именно романтической линией (эта пара входит в пятерку моих любимых пар аниме), а посмотрела я его за три дня (там 51 серия

).
KaiSatoru писал(а):Ну у нас тоже история будьте нате, начиная с 1905г можно креститься уже. Не то что история Лихтенштейна, например)))
Ну да, а после 1917 креститься уже нельзя.
Разница у нас одна - если японцы знают свои историю пусть не всегда по урокам, но по крайней мере по аниме, то наши школьники свою вряд ли знают, а те мультфильмы (например,
"Князь Владимир") на исторические сюжеты смотрены единицами.
KaiSatoru писал(а):Она же вначале даже замахи и стойки продемонстрировала, так что тут видимо искусственное преуменьшение ее возможностей пошло в сторону защитников.
Ну и с другой стороны - когда рядом целый отряд прекрасных бисёнэнов, то зачем самой учиться, когда можно просто ждать, что тебя всегда защитят?
KaiSatoru писал(а):Вот и я чувствую момент восхищения Каннаги)))хыхыхых Но это не значит, что я не проникнусь душой Котенка-Акатенка)))
Вай вай, читаю - прям мурашки уже, т.е мой Котенок там написал не туда? Носом его никто не потыкал что ль?
Насчет Акати - вполне можешь и проникнуться. Почему нет? Ты же любишь маньяков с затронутой нервной системой? Вот он такой: когда-то в прошлом его тронуло, и теперь он маньячит. К тому же красивый - этого не отнять.
А если потянет на маньяков, которые вообще со съехавшей крышей, то там есть Кадоваки!
KaiSatoru писал(а):Конти ты что! Ни в коем разе я не про это имела в виду! Знаешь про кого, про приезжих на стройки у нас(. Вот эта масса, к сожалению очень не безопасна. Они еще все передвигаются группами, у нас в районе стройка, так и воровство уже было, и пропажа собак, к женщинам приставали.
Ужас! К сожалению, да, такие и у нас есть.

Я тоже человек толерантный, вообще не приемлю ни в каком виде разграничение людей по национальностям, но такое вот на самом деле надо контролировать, причем не только среди приезжих - у нас и местные жители тоже могут что-то подобное натворить.
По поводу Питера - очень его люблю, одного раза мне мало однозначно, каждый год бы ездила! Атмосфера совсем другая, нежели у нас, хотя народууууу.

Но оно и понятно - в городе, особенно летом, туристов тьма!
И не только питерцы не любят в Москву переезжать - мне кажется, у нас вся страна поделена на тех, кто за Питер, и тех, кто за Москву. У меня подруга переехала после окончания универа в Питер (но она с 8 класса просто болела за "Зенит" - там понятно дело

) и Москву не любит, хотя бывает часто по работе и так, а преподаватель в ВУЗе, наоборот, родилась еще в 30-е годы в центре Москвы, и говорит, что в Питере долго не может находиться - хотя понимает и ценит культуру и историю.
Про юбку... хыыыы, мала она мне.
В Эрмитаже, естественно, была - как же иначе! Хотя очередииии...
KaiSatoru писал(а):Я не смогу, люблю мясо, но нашла выход - заказываю на на фермах Лен.области нашей, кто придерживается стандартов экологических. Да все дороже, конечно, но хорошее мясо дешевым быть не может. Недавно попробовала сома - никогда не знала, что эта рыба так вкусна и полезна).
Мясо тоже люблю, хотя могла бы и без него обойтись, то одной травой не могу питаться (я как-то лопала неделю одну морскую капусту - килограммов ушло почти ноль, видеть капусту больше не могла). А у нас, к сожалению, ферм нет - если только родная деревня с родными курами.
KaiSatoru писал(а):Хихихи, я вас в с Конти в доминантные сильные женщины записала))) Вы моего Гио в секретари переделали, а я его ректором предлога, а пресс-секретарем самой)))
Ой, не уверена, что смогу остаться сильной доминантной женщиной, когда рядом будет такой секретарь и такой преподавательский состав.
сун писал(а):Мне еще интересна методика построения занятий. Ее конечно маловато, но самое главное знать где искать.
Ой, девочки, а вы их школьный звонок слышали? Не то, что у нас в школах, дребезжит так, что по ушам дает, а неторопливая такая мелодия!

Чего уж говорить об остальном, когда даже о школьном звонке совсем другое представление.
Не нашла на ютубе школьный звонок, но он в каждом втором школьном аниме, наверняка слышали.
сун писал(а):А вот это даже плюс, потому что первые серии как раз очень похожи.
Да, первые серии в аниме 2003 года сняли по манге - они сняли тогда то, что успело выйти, а потом пошли своим ходом.
PS: тот самый момент.
...
Вредный лилипутик:
Вечера доброго всем.
Побывала на учебном тренинге - так и не понила зачем вообще ездила. Ничего нового не узнала!Только день зря убила..
eiva писал(а):Балдею от этого взгляда
Не просто прибалдела - а унеслась в рай...
Какую вкусняшку ты мне показала
eiva писал(а):Есть такой. Правда в том районе не часто бываю. Но ради НИХ поеду

Везет - у нас днем с огнем такое не встретишь. Даже мангу продают в одном магазине - и то в ограниченном ассортименте
eiva писал(а):Мне опнравилось. Да и смыслам много, скажем-с , глобального.
Все таки решила добавить это аниме на осень.
eiva писал(а):Сидит тут себе, как хозяин
Боже - какой барин. Ну все - ты мой
eiva писал(а):Никто никого убивать не будет - мы его в отряд затащим
"Кто тут марширует в ряд?! Это дружный наш отряд!"
А что мысль неплохая - дадим на перевоспитание
Рине, сам к шинсенгуми сбежит))))
А я тебе говорила, что зря ты написала, что готова заявки принимать. Мы теперь тебя замучаем.
KaiSatoru писал(а): Мы можем подразумевать две расшифровки.
Принимаю. Вторая расшифровка для самых старых членов тайного клуба)))))
KaiSatoru писал(а): Поэтому овашки после 2 сезона надо смотреть - мне они очень помогли. Сердце щемило и рвало на части.
Хорошо - так и поступлю Спасибо за совет
KaiSatoru писал(а): Sneginka писал(а):как бы я вела себя на месте Такано, если б мне постоянно отталкивали, игнорировали, избегали, грубили и чуть ли не навсех углах кричали «Никакая это не ЛЮБОВЬ!»
как-как? Точно, точно не так) Нервы бы сдали быстрее в разы и предмет любови получил бы либо по мордасам, либо всю порцию страсти насильно. Такой вулкан внутри сдерживать и контролировать, как Такано, должны быть железные
бубенцы и в прямом и переносном (для женщин) смысле. Мы, конечно, посмотрели, да похихикали, а по сути - врагу не пожелаю, вот так бегать, делая вид, что не бегаешь. И любить, пытаясь получить хоть толику в ответ, а не урывать клешнями.
Девчат судя по вашим комментам - там еще хуже чем у Усаги с Мисаки. Блин, а ведь так и не досмотрела.
KaiSatoru писал(а):Ой, как все замечательно идет! Главное теперь, чтоб языком окружающие поменьше мололи, чтобы атмосферу не сбивали вам. ТТТ
Спасибо за твои советы. За что и люблю этот клуб - девчата всегда помогут.
KaiSatoru писал(а): ммм, только рай этот темный и грешный)))
Да ладно - главное чтоб муж ревновать не стал к такому раю)))) А так все мы грешны)))))
KaiSatoru писал(а): Бозе, по ответу я представила Макисиму) А ведь, да, Лори - Макисима от медицины)))
Мне кажется если бы Хью Лори жил бы в мире Сивиллы - именно таким и был бы. Как Макисима.
KaiSatoru писал(а):А как не смотреть в рот, если голос завораживает переливом, отчего его улыбка кажется то холодной, то нежной, а то и безумной.
Mylene писал(а): Чем не Каннаги с моей подписи недавней
Когда открыла картинку - то первая мысль Каннаги. Красивый какой. А потом только прочитала - оказывается не он. Но блин они как близнецы. А вы про какое аниме говорили?
Mylene писал(а):завтра сфоткаю
Ждем-с
Mylene писал(а): страшный мутант-инопланетянин, даст фору даже крысобелке Скрату

Вот это характеристика
Mylene писал(а): Великий интернет был благосклонен ко мне - я заглянула в пост, но картинки не отображались, теперь стараюсь не думать, что там было...
Правильно!!!
Mylene писал(а): очень! классное, а какие там мальчики, главный заманитель - может оказаться Хэйке изврат с наклонностями к БДСМ

Теперь точно смотреть буду
Mylene писал(а): оооо, да! примерно с того момента, как он переживал за Охику, а когда унего плечо заболело... все, дальше пошел сплошной ангел

А еще такой прикольный - так иногда стебется над Аратой и остальным
Mylene писал(а): эээээ? я упустила что-то очень важное

Ты такого мужчину на роль секретаря загнала.
Mylene писал(а): я видела жуткие фанфики, лучше об этом не вспоминать

Сотри себе память
Mylene писал(а): маммма мия! я увидела его трицепсы! и они ничуть не хуже, чем у Рина или Хару, вах, что ж он прячет-то под пиджаками, безбожник

Они все красавчики. А как они раздеваются
Mylene писал(а): Diacat писал(а):Может ему дисциплину "Демонология: способы и методы запаривания мозгов тысячелетним демонам" вести?
можно

зато у меня есть предложение на пост Мэтра Музыкальных Искусств и второго на предмет Магии
У нас уже преподаватели появились?? Или я что-то путаю?
Ага сбежит обратно в свое одиночество. С такой семейкой - одиночество раем будет
La comtesse писал(а): Я тоже таких ненавижу, но на месте овечки я бы ему только так ответила, а раз она позволяет с собой так разговаривать и обращаться, то бога ради - пусть хоть все вещи его заставит перестирать, я слова в ее защиту не скажу.
Если с этой стороны смотреть - соглашусь. Тоже не понимаю женщин, которые позволяют так с собой обращаться.
La comtesse писал(а): У вас не очень большой город? Милашку случайно не знаешь?
Город небольшой. За день весь обойти можно)))
А Милашку - фото бы было, а так только ник. Сложно сказать
La comtesse писал(а):Мне тоже иногда стремно признаваться, но я с этим борюсь - нечего стыдиться того, какие мы есть.
Да я сама все меньше стесняюсь того что увечена аниме. Но яой все-таки немного другая тема.
Хотя если посмотреть на мой список сообществ в контакте - все сразу ясно станет
La comtesse писал(а): Однозначно, мне в мои 25 есть чему поучиться в школе для японцев 15-18 лет.
La comtesse писал(а): Не-не, я нашла - теперь осталось только дождаться, когда меня впустят: там группа закрытая.
Ну как впустят отписывайся - там столько фоток, от которых реально дрожь берет - аниме герой ожил
La comtesse писал(а): Не за что! К сожалению, все это поверхностно, и если копнуть глубже, то там гораздо все запутаннее, но с этим мне еще разбираться и разбираться.

Еще запутанее. Надо самой полазить, поизучать. Люблю такие исторические заковырки
La comtesse писал(а): Ну нет, девочки, вы меня доведете-таки до истерики!!!

И правда - какой у нас животный получится в этот раз летний сезон онгоингов.

В МИРЕ ЖИВОТНЫХ!!!
А ведб еще в одном аниме медведь есть
La comtesse писал(а):Вегетарианкой стать, может? Заодно на диету сяду, буду есть одни овощи.
Не меня таким не возмешь - настоящее плотоядное
La comtesse писал(а): Ну разве что Кадоваки там выделяется - на его фоне уже Акати можно более или менее адекватным считать. Тот псих, а Акати вроде как думал головой, когда...
Ну на фоне Кадоваки любой будет казаться спокойным и уравновешенным человеком.

Интересно когда Айзен стал любимцем
Мил - вроде она по Исиде страдает
KaiSatoru писал(а):Вай вай, читаю - прям мурашки уже, т.е мой Котенок там написал не туда? Носом его никто не потыкал что ль?
Так главный воспитатель у нас ты. Только ты умеешь так пальчиком грозить, что все задиристые мальчики по струнке ходят))))
KaiSatoru писал(а): Во-во, как там Чидзуру выживала??? Нечаянно такое заметишь,в красных-то фундоси и все, мир не будет прежним...Пожалеть девочку надо!
Не жалеть, а завидовать. Она такие тела видела

очень захотелось посмотреть.
Аниме - онгоинг этого сезона.
"Пуля-доказательство" или
Danganronpa
А выкладка скорее не логическая, а детективная. Я фанат Агаты Кристи, Конан Дойла, Рекса Стаута
La comtesse писал(а):Разница у нас одна - если японцы знают свои историю пусть не всегда по урокам, но по крайней мере по аниме, то наши школьники свою вряд ли знают, а те мультфильмы (например, "Князь Владимир") на исторические сюжеты смотрены единицами.
Как это не грустно признавать. Но наши школьники вообще не знают истории России. Ее сейчас вообще практически не преподают.
La comtesse писал(а):А если потянет на маньяков, которые вообще со съехавшей крышей, то там есть Кадоваки!
Все Кадоваки стал самым маньячным маньяком!!!!!
La comtesse писал(а): Ой, девочки, а вы их школьный звонок слышали? Не то, что у нас в школах, дребезжит так, что по ушам дает, а неторопливая такая мелодия!

Чего уж говорить об остальном, когда даже о школьном звонке совсем другое представление.
А ведь точно. Раньше не замечала.
...
Diacat:
Всем привет!
Рина, поздравляю с коралловым званием!
Первое колечко заработала, теперь и до бриллиантов не так далеко.
Я катастрофически отстала в обсуждениях.
Посмотрела сегодня 6 серий 2-го сезона
Хакуоки. Не хочу смотреть дальше, я уже догадалась, чем всё закончится.
2-ой сезон явно не для слабонервных - в каждой серии кто-то умирает. Такая вот печаль.
Насчет аниме, про которое я немного раньше писала -
Дьявольские любовники. Его выход уже в 3-й раз переносят, теперь на октябрь 2013. Не знаю, выйдет ли оно вообще, но создатели обещают его все же нарисовать.
Также, в октябре, ожидается выход 2-го сезона
Баскетбола Куроку. Вот эта новость меня порадовала. Отличное аниме и парни в нем очень симпатичные. Еще и обещают выпустить 25 серий.
Пару дней назад наткнулась на трейлер полнометражки, которая выходит 07.09.2013. Называется
Космический пират капитан Харлок, рисовка в 3D. Трейлер, к сожалению, только на английском, на русском что-то не нашла. Мне кажется интересная история, чем то похоже на
Последнюю фантазию.
Постараюсь чуть позже всем ответить, но сегодняшние серии
Хакуоки реально убили всё хорошее настроение.
...
Lark:
Посмотрела Берсерка-2, и я даже не могу сформулировать все, что хочется сказать по этому поводу - я долбаное желе и каша в пакете.
Я так надеюсь, что Гатс придет и спасет Гриффитса(( Ведь он и придет и спасет, да?
где бы раздобыть саундтрек, такой он там классный!
KaiSatoru писал(а):МНЕ! Хохо Я тот человек, которому нравится линия Ёкудзавы.
Чорт, не ожидала))) Сорри, прямо неловко, опустила его, думала, всех бесит, что он вмешивается в основной пейринг
KaiSatoru писал(а):С такими исходниками мне не понять дальнейшие линии.

да уж теперь что гадать, все равно четкого ответа нет.
Зайцев я уже и сама не вижу - какая недолговечная фоточка попалась, но они были зайцы
Sneginka писал(а):А вот манги страниц 20 осилила, больше не сподобилась, хотя пыталась, честно – ну как так можно было угробить сцену с поцелуем?
А как ее угробили?
Sneginka писал(а):Не знаю, как бы я вела себя на месте Такано, если б мне постоянно отталкивали, игнорировали, избегали, грубили и чуть ли не навсех углах кричали «Никакая это не ЛЮБОВЬ!»
Ну, как бы Рицу не орал везде, что это не любовь, а body language говорит сам за себя. Когда человеку все равно, ему все равно, а у Рицу из разряда "умру, но докажу, как ты мне безразличен!"
La comtesse писал(а):А по поводу его придирок к Рицу: мне это даже нравилось в том плане, что Такано твердо разделял работу и личную жизнь - на работе зверь, а вне работы можно и приласкать мальчика.
Ага, это было круто и правильно, нечего расхолаживать коллег и друг друга, там и так постоянно кто-то спал на столе))
KaiSatoru писал(а):Lark, если не ошибаюсь, ты читаешь Кинга, поэтому тебе должно очень понравится повествование сюжета, как через окружающую обстановку дополнительно передается эмоциональный импульс.
Во втором фильме меня сильно зацепил поединок в снегу, хотя он и не получился таким, как я ожидала((
KaiSatoru писал(а):Во второй части будет интереснее, но мне с самого начала казалось, что Гатс - единственный, кто не боготворил Гриффитса. Он вообще очень трезво оценивал многое и поэтому Гриффитс так тянулся к нему, как к равному.
У меня после второй серии мнение вообще обо всех полярно поменялось, пока не могу даже четко сформулировать, очень много мыслей, постараюсь завтра с утра отписаться на свежую голову.
KaiSatoru писал(а):Хихихих, Lark, нашла с чем сравнить))) Голливуд - это производитель попмасса, там такой поток треша иногда идет
Я специально именно с голливудом сравнила, потому что если бы из Берсерка сделали худ фильм, то по размаху как раз бы и получился блокбастер, и я даже готова поспорить на деньги, что его бы сделали очень зрелищным, что круто, но поверхностиным. Так что беру свои слова назад насчет суперфильма. Все же иногда анимация лучше художки.
KaiSatoru писал(а):P.S. Ты "Под куполом" в воскресенье смотрела? Ооо, я была в восторге) Кинг объединился со Спилбергом и даже в сценарии участвовал)
Это очень качественная экранизация, в отличие от множества бездарно слитых сюжетов Кинга, но слишком много расхождений с книгой, а она мне нравится. Я отслеживаю, что там творится в сериале, но без особых восторгов.
...
KaiSatoru:
Konbanwa!
Сразу к Берсерку)
Lark писал(а):Я так надеюсь, что Гатс придет и спасет Гриффитса((
После 3 части ты можешь пожалеть об этих словах).
Lark писал(а):Во втором фильме меня сильно зацепил поединок в снегу, хотя он и не получился таким, как я ожидала((
А что ожидалось?
Lark писал(а):У меня после второй серии мнение вообще обо всех полярно поменялось
Интересно будет почитать от чего к чему и причины
Lark писал(а):и я даже готова поспорить на деньги, что его бы сделали очень зрелищным, что круто, но поверхностиным.
Спорить даже не буду - бери сразу куш))) там умеют размыть идею и пафоса добавить ненужного)
Lark писал(а):да уж теперь что гадать, все равно четкого ответа нет.
Девчат, усе) Я затыкаюсь - затюкала вас своими авторскими муками уже - а ка бы , а ту ды...
Буду в спокойном режиме просто отслеживать, что там с этой темой вообще будет
Lark писал(а):Чорт, не ожидала))) Сорри, прямо неловко, опустила его, думала, всех бесит
Lark ты чего))) Так есть) Как
Конти правильно сказала - я собираю маньяков с затронутой нервной системой, а также цундере и скучных серых персонажей. Люблю препаривать их ментально.
Lark писал(а):Я отслеживаю, что там творится в сериале, но без особых восторгов.
Блин, видимо, я реально недофанат. Люблю его многие экранизации, даже ряд трешевых. Смотрю их как альтернативные истории, не привязываясь к оригиналу. Так и тут. Сияние, например, больше в фильме Кубрика люблю, чем книгу. Вообщем, я поняла, с кинговцами мне не дружить)))хыхыхы Я визуально его тоже люблю, даже с отходами в сторону.
2-ой сезон явно не для слабонервных - в каждой серии кто-то умирает. Такая вот печаль.
Мы с тобой! Не забывай про ОВАшки - они замечательные и веселые)))
Diacat писал(а):которая выходит 07.09.2013. Называется Космический пират капитан Харлок, рисовка в 3D.
Обалдеть! Чего Toei animation натворили. Хочу смотреть его на большом экране!
Вредный лилипутик писал(а):Мы теперь тебя замучаем.
Хохохо, кто кого еще замучает! *поправляя эсесовскую фуражку*
Вредный лилипутик писал(а):Девчат судя по вашим комментам - там еще хуже чем у Усаги с Мисаки.
Ты Романтику только смотрела? Да там посерьезнее,п.что Онодера влюблен, но усиленно это прячет. Мисаки все-таки доходил сам и когда дошел уже выкидонами не занимался.
Вредный лилипутик писал(а):За что и люблю этот клуб - девчата всегда помогут.

Всегда пожалуйста!!!
Вредный лилипутик писал(а):Да ладно - главное чтоб муж ревновать не стал к такому раю))))
Муж - вне конкуренции
( он у меня, как Хирато выглядит почти, ноги как пловцев из ВС
), так что он вообще не беспокоится. А сейчас вообще в командировке - так я творю, чего хочу)))
Вредный лилипутик писал(а):Mylene писал(а):
очень! классное, а какие там мальчики, главный заманитель - может оказаться Хэйке изврат с наклонностями к БДСМ
Теперь точно смотреть буду
Ой, я упустила - это про кого???
Вредный лилипутик писал(а):У нас уже преподаватели появились?? Или я что-то путаю?
Уже подумывают о кандидатурах. Ректора не выбрали, а уже преподов ставят)))
Вредный лилипутик писал(а):Ну на фоне Кадоваки любой будет казаться спокойным и уравновешенным человеком.
3-й том начала только, но вот от этих слов жутковато. И про то, что с ножом. Вообщем, что Сёго его "наказал полностью" - не жалею)))
Вредный лилипутик писал(а):Интересно когда Айзен стал любимцем Мил
Ой, просто Мил так красочно про его пыльцу рассказывала наркотическую и что есть синдром Айзена. Я подумала, что какой-то особый любимец)
Вредный лилипутик писал(а):Так главный воспитатель у нас ты.
Вай,
Машуля ты так ласково написала, я прям засмущалась
И должность такая почетная, сразу и не догадается незнающий, что под этим словом реально скрывается)))
Смотрю члены клуба РПО - затейники большие на двойные смыслы)))хихихихих
А Котенка беру себе точно - раз там есть, что воспитывать, то он - однозначно мой. А еще и с "затронутой нервной системой"(понравилась фраза, супер

)
Отрезвил меня твой коммент))) Да я смотрю, что говорю о том, что динами у Юки в двух обличиях не было - только фрустрация и понимаю, что это ловушка для меня - я хочу реакции, а ее и нет. Мое личное тут ощущение только мешают. Я стоматологов-то до сих пор боюсь, какая еще принятая боль?!

я не герой аниме - это точно)))
La comtesse писал(а):По правде, увлекает оно не только театром и путем к вершине, который проходит героиня, а именно романтической линией
Там 51 серия, правильно? Думаю - надо смотреть. И тематика моя и линия.(скачаю)
La comtesse писал(а):Ты же любишь маньяков с затронутой нервной системой? Вот он такой: когда-то в прошлом его тронуло, и теперь он маньячит. К тому же красивый - этого не отнять.
Фразу про затронутую нервную систему можно заносить в цитатник!!!

Это просто в точку - все сирые и убогие на душу - мои)))
Да уж, везде эта напасть(((
Эрмитаж - это государство в государстве. Там можно ходить почти вечно))) И толпы, аха.
Конти миленькая, на диетах никаких не сиди. Это все бессмысленно (кроме краткосрочного детокса) и опасно для здоровья.
А юбка - эта уже мала, покупай другую, и даже не задумывайся ни о чем) Красивая женщина - есть красивая женщина.
...
eiva:
Всем доброй ночи!
Пока все впечатления свежи, так сказать, на взводе, забежала поделиться. Или похвалиться

Наконец-то посмотрела
"Легенда Араты" 1 сезон.
И с полной уверенностью могу сказать: довольна, как нэко, которая объелась сливок

Аниме мне очень понравилось. Получила массу удовольствия от просмотра. Местами мне аниме напомнило "Аватар: Легенда об Аанге", которое мне тоже очень нравится (благодаря племяшу с братом), поэтому во время просмотра у меня вылетали словечки "круть", "классно", "какой кавай", "какая сволочь"
*простите мой французский*, "наподдай ему", "какой лапочка" и

Короче, очень эмоционально

Сюжет мне очень понравился. Как во всех аниме - в нем есть много смысла. Радует, что нет этого
"пришел, увидел, победил", а есть переживания, чувства, не только родства, дружбы, боли от предательства, ненужности или одиночества, потерянности, но и чувства ответственности, долга не только перед собой, но и перед другими:
мы в ответе за тех, кого приручаем. Герои совершают много разных поступков, как хороших, так и плохих, и для этих поступков у каждого есть причина, так что нельзя просто осудить, сказать: "ах, он гад такой!" и весь сериал дуть на него губы

а понимаешь, почему он так поступил, что его на это толкнуло, и к чему это приведет...
Знакомство с героями. Прошло успешно

Некоторые даже в своем коварстве могут понравится.
Хинохара Арата. Одним словом -
рост. За 12 эпизодов главный герой настолько морально и духовно вырос, что просто остается похвалить его за это

Поначалу он меня не впечатлил - весь такой тихий, напуганный, затюканный, предан единственным близким другом (понимаю его). Единственный мой комментарий был: "манюсинькый, вин до мамы хочэ"

Но потом мальчишка меня с каждой серией начал удивлять все больше. Он не стал долго воду толочь в ступе - некогда было, нужно было жизнь спасать, и взялся за дело. Одно то, что он сдался в руки "правосудия" 12-и заслуживает уважения. Арата не просто был втянул во все события параллельного мира, но и принял их, подстроился под них, адаптировался. Другой бы может на его месте давно бы голову сложил, а он все таки решил бороться, потому что жизни многих от него зависели, и он не хотел предавать их доверие, потому что знал как это, когда тебя предают. Этот мальчишка молодец не только потому что он не сдался, а принял советы других, более опытных товарищей ; не побоялся принять ответственность за вверенные ему жизни других сё и понял, что есть не просто дружба или любовь, а узы. Молодец Хинохара.
Арата. Подкидыш в нашем мире. Хоть его не так часто показывали, но все же этот шалопай сложил о себе хорошее впечатление. Попав в наше измерение он не особо растерялся. Хорошо, что без этих "а-а-а, железная лошадь!" или чего-то такого. Он быстренько освоился, по "скайпу" об всем с тезкой переговорил - и дело в шляпе. Мне особо понравилось, как он повел себя в школе с Кадоваки - поставил того на место. Хотя не сомневаюсь, что тот решил, что его опустили ниже асфальта на глазах у всей "братвы". Да и с другом-очкариком помирился за Хинохару. Надеюсь, он и в дальнейшем себя покажет тоько с хорошей стороны.
Каннаги.
Властелин Всея Помыслов и Постов в Клубе. Другого не скажешь просто. Столько наслышана о нем... Наконец-то мы встретились

Если поначалу весь такой гордый и красивый мне показался заносчивым и подлым, то потом, естественно, мнение меняется - эволюция прям на глазах. Да и особо не заморачивалась по тому поводу, что он порезал принцессу. Я ждала причины этого шага. Дождалась. Оказалось, что все из-за нее. Все войны, все раздоры обычно из-за нее: женщины, земли, власти, гордыни... любви. Тут первое и последнее. Романтично

и одновременно печально. Мне было искренне его жаль, когда он потерял своих людей, свой Хаягами, может и веру в то, что его желание не исполнится. Так и хотелось этому Акати в дюндель дать

Очень меня порадовало, что он все таки пристал на предложение Араты и присоединился к группе борцов за свободу, и "мир во всем мире". Очень порадовали не только его советы или помощь в тренировке, но и его слова Арате, чтобы тот имел смелость взять в руки Хаягами, иметь смелость совершать поступки... тут, я понимаю, он имел ввиду и себя - Каннаги осмелился совершить восстание против принцессы ради освобождения своей возлюбленной.
Катоха. Не овечка-сан. Эта девчонка мне понравилась: добрая, ласковая, верная. Она постоянно помогала обоим Аратам, была возле них, поддерживала, ради одного пошла на обман, ради другого рисковала жизнью, поддерживала его своей верой и преданностью, не отвернулась, когда узнала правду о Хинохару. Молодец. В конце так и хотелось сказать "горько"... а жаль. Да снизойдет на режиссеров озарение.
Акати. Много о нем не скажу. Меня потрясло его предательство Каннаги, его хладнокровие, когда убивал невинных. Но вместе с тем, заслуживает уважения за холодный и ясный ум, за то что видит, то чего не разглядел этот идиот Кадоваки. И действительно ли в эндинге я увидела воскресшую мертвую? Мои глаза меня не обманули?
Кадоваки. Я этого идиота еще и жалела в начале. Все конечно из детства, и его вины в том, что родителей не выбирают, нет. Но к концу он меня уже раздражал своей ненавистью, слепотой и настырностью. Надоедливая мошка. Как правильно заметила его служанка, он просто хочет дружить с Аратой, но непомерная гордость не позволяет ему в том признаться. Идиот

он не может быть честен даже сам перед собой. Надеюсь, что Арата все таки раскроет ему и сердце, и глаза. В другом случае этот идиот просто сложит голову. Или ему поможет сам Акати.
В общем и целом аниме на "5", так что 2 сезон - жди меня и я приду
...
Mylene:
La comtesse писал(а):А рука-то тянется, тянется...
реально чисто случайно получилось - я в таком очумении неслась по постам, глаза разбегались, мозги плавились, мышка готовилась к взлету, и я даже не глянула, что мне нельзя открывать
La comtesse писал(а):Ша!!! Все я ведаю - сама смотрела аниме, знаю, как именно он "некрасиво поступил"
а я мангу читала

, я есть компетентный ценитель одной из самых шикарных манг
La comtesse писал(а):И ладно бы ему оправдание нашлось - так нет ему оправдания, нет! Жерара понимаю - не ведал, что творил, бел под властью Ултир, вообще по сути не он был, а Акати?
оправдание ему есть! он хотел жить, жить, не смотря на то, что его с первой секунды жизни считали чем-то хуже, чем бесправный слизняк, ничтожество, только потому что он родился у преступников. К нему и Эмису относились ужасно, не спаси их Каннаги, и не подружись с ними искренне, учитывая то, что Каннаги - аристократ, то он погиб бы еще ребенком, защищая свою подругу. Он просто хотел быть человеком, выйти за передел 50 шагов, хотел жить... А то, что им не управляли... Управляли!!! Ороти, его хаягами, дал ему шанс на "жизнь", но там было условие, под этим условием он и существовал - нельзя проиграть, в любом деле, любом поступке, и проиграл он только одному единственному человеку, которого вызывал на бой, потому что хотел покоя. Найспойлерила жутко, но не сдержалась
La comtesse писал(а):Я все-таки считаю, что ты склонна его несколько идеализировать.
это ж серебристик

но если серьезно - он именно такой и есть. Еще ребенком он подружился с рабом, подружился искренне и по-настоящему, у него врожденное благородство, которое чувствуется в каждом поступке и жесте, этого у него не забрать, да и в отношении к миру и окружающим, но он предан друзьям. Он несколько раз вытаскивал Арату из отчаяния, он его направляет и встряхивает, когда надо - пусть он это делает в своей манере, "добрыми словами" и "коронным пенделем", но делает это от всей души и ради друзей, он стал чем-то вроде старшего брата Арате в этом мире, потом к ним присоединился Ятака, теперь он с Ятакой вечно кусается, говорит, что ненавидит и презирает, но их дружбу не разорвать - так что.... это я только ключевые моменты перечислила
La comtesse писал(а):Миленчик, закрой глаза и просто слушай ЕГО!
лучше пойду Хадзи послушаю
La comtesse писал(а):Хотя вот аниме все равно смотрю весело, там был один момент (когда бедной курочке голову отрубили, и она еще барахталась - и смешно, и... )
это было эпично

! я останавливала себя, называла дурой чокнутой, но не помогло и я подсела еще на 1 онгоинг
La comtesse писал(а):А все Миленка виновата - она меня подсадила , а теперь еще и на сериалы.
ну так! я же Ужас, летящий на крыльях ночи
La comtesse писал(а):Чизуру тоже могла, раз выдавала себя за шинсенгуми, поучиться махать катаной.
она же что-то там с Сайто пыталась научиться, да только толку - какая на фиг катана, и как уследить за движениями учителя, когда тебя тренирует САЙТО????????????
La comtesse писал(а):А я его уже выучила как Иватоби!
будет кодовая кликуха на районе, чтобы с Огами не путать
Sneginka писал(а):особенно Maiko Fujita « Nee» - готова слушать по десять раз
это опенинг из
Осколков? о,даааааа

но у меня сейчас период музыки из Хакуоки длится, но в основном я слушаю все-таки родное, английское
KaiSatoru писал(а):когда тут такие два. Один цундере, а другой добрый милый заботливый...аашшшш.
ох, мамочки, ага, ага
KaiSatoru писал(а):Вы моего Гио в секретари переделали, а я его ректором предлога, а пресс-секретарем самой))
если честно, я его впервые вижу

я же не смотрела
Предательство, может, случайно, чьи-то слова о нем записались как моя цитата?...
KaiSatoru писал(а):Сейю Рея - Хиракава Дайсуке - озвучивает нашего Укё из БК, душку Акари, а в Бличе Сенбонзакуру (сдохнуть, а не название. И как Мил это выучила!)
ты меня сейчас окончательно добила

Голос Сенбондзакуры??? Мало того, что он милый очкастик, так он еще и с голосом Сенбондзакуры, все, я вся в слюнках трепыхаюсь
А запомнила я его имя очень просто - имено тех, кто нравится, быстро запоминаются, а он великолепен и прекрасен

- у меня не было выбора
это воплощение духа меча Бьякуи
KaiSatoru писал(а):P.S. Ты "Под куполом" в воскресенье смотрела? Ооо, я была в восторге) Кинг объединился со Спилбергом и даже в сценарии участвовал)
Спилберг уже не в 1-й раз работает над сериалом,
Терра Нова была реально шикарной вещью, но закрыли ведь, кто его знает, скорее всего
Купол ждет та же судьба - один сезон и забытие
сун писал(а):У меня зать, после того как ему чуть не втюхали "радужную" футболку, теперь все время просит перевести надписи,
я видела и "Хочу секса", и "Вонючее благоухание", и слово на Ф, только там две буквы переставлены, так что я не удивляюсь
eiva писал(а):Я эти "гаремники" почти 1,5 года мучила, так что хорошо отложилось в памяти
я их быстро прочитала, выделила себе Жан-Клода, Ашера и Дойла с Шолто и на других просто забила
eiva писал(а):Я уже с Каннаги немного познакомилась
класс
La comtesse писал(а):PS: тот самый момент
ооо, обожаю
Вредный лилипутик писал(а):Я фанат Агаты Кристи, Конан Дойла, Рекса Стаута
ага, детективы, значит, любишь

ги-хи, хихихихихи, зашевелились мои черные-черные мысли
Вредный лилипутик писал(а):Интересно когда Айзен стал любимцем Мил - вроде она по Исиде страдает
все верно, Исиде верна

ну разве Хисаги еще там есть....Исида! Хотя, признаю, мне очкастый Айзен нравился, когда он еще в Сейритэе был
Вредный лилипутик писал(а):У нас уже преподаватели появились?? Или я что-то путаю?
может, я что не так поняла в угаре "постогонки"
Вредный лилипутик писал(а):Ты такого мужчину на роль секретаря загнала.
еще понять бы, как

...
Вредный лилипутик писал(а):А еще такой прикольный - так иногда стебется над Аратой и остальным
ага, не то слово
Вредный лилипутик писал(а):А вы про какое аниме говорили?
это
Десятка храбрецов/Десятка отважных/Храбрая десятка
Diacat писал(а):Посмотрела сегодня 6 серий 2-го сезона Хакуоки. Не хочу смотреть дальше, я уже догадалась, чем всё закончится.
да, ты права! Тогда надо сразу на третий сезон перепрыгивать
Рина, с первым кольцом!!!
KaiSatoru писал(а):Ой, просто Мил так красочно про его пыльцу рассказывала наркотическую и что есть синдром Айзена.
наоборот - я так соловьем разливалась, потому что он гадище еще тот
KaiSatoru писал(а):А Котенка беру себе точно - раз там есть, что воспитывать, то он - однозначно мой. А еще и с "затронутой нервной системой"
я же тебе не зря его посоветовала
KaiSatoru писал(а):Ой, я упустила - это про кого???
это Хейке из
КодБрейкера
эйва, я в восторге от отзыва! но потом отвечу, пока только вот так:
eiva писал(а):Каннаги. Властелин Всея Помыслов и Постов в Клубе.
шикарно
eiva писал(а):"Аватар: Легенда об Аанге", которое мне тоже очень нравится (благодаря племяшу с братом)
вай,
Конти, мы не одни в этом мире

третьей будешь
А
Легенду о Корре смотрела? На мой взгляд - шикарное, изумительное американско-японское аниме
Кто любимец?
eiva писал(а):Каннаги осмелился совершить восстание против принцессы ради освобождения своей возлюбленной.
спойлерну - они там всем скопом решили ее завалить - просто у кадого была своя личная причина и своя трагедия, зачинщиком и инициатором был совсем другой синсё, почему именно Каннаги свершил удар, не знаю - может, жребий или что-то такое. На его месте мог оказаться любой
eiva писал(а):В другом случае этот идиот просто сложит голову. Или ему поможет сам Акати.
увы, Кадоваки цветет, процветает и пахнет, а Акати... нет, не помог он этому идиоту. Акати сам искал помощи, на самом деле
...
La comtesse:
Всем доброй ночи!!!
Ленивая коровка, уже полчаса собираюсь ответить всем тут.
Вредный лилипутик писал(а):Девчат судя по вашим комментам - там еще хуже чем у Усаги с Мисаки. Блин, а ведь так и не досмотрела.
С Усаги и Мисаки по-другому - у Усаги проблемы другого характера: тот все никак не мог принять факт, что любит мужчину, вот и бычился. А Рицу как раз это-то принять может, да рана детства, нанесенная первой любовью, все болит, вот он не может перебороть себя и довериться тому, кого любит, хотя что любит - это понятно без слов, у него в голове сплошной Такано-сан.
Вредный лилипутик писал(а):Красивая
Аригато.

Это, правда, старое фото, я "слегка" изменилась.
Вредный лилипутик писал(а):Город небольшой. За день весь обойти можно)))
А Милашку - фото бы было, а так только ник. Сложно сказать
Люблю маленькие города. А Милашка:
http://vk.com/id25853798 Может, знаешь, я просто удивилась, когда узнала, что вы из одного города - я своих земляков встречаю тут очень редко.
Вредный лилипутик писал(а):Да я сама все меньше стесняюсь того что увечена аниме. Но яой все-таки немного другая тема.
Хотя если посмотреть на мой список сообществ в контакте - все сразу ясно станет
Ахаха!

Вот на самом деле - в реальности так стремаемся, а в контакте, хотя в друзьях вроде все те же люди, все выставляем на всеобщее обозрение. Наверное, все-таки сказать о своих увлечениях тяжелее напрямую, а в интернете проще всегда.
Вредный лилипутик писал(а):Ну как впустят отписывайся - там столько фоток, от которых реально дрожь берет - аниме герой ожил
Точно! Я как пошла смотреть альбомы, так просто дар речи потеряла - когда она успела? По косплею в неделю, что ли? Наверное, она на этом деньги еще зарабатывает, может, в Японии есть такой заработок... Просто мне даже не представить, сколько она на это денег тратит, если проделывает все сама - наверняка у нее агент уже есть и по рекламе, и по всему остальному. Как модель работает. Ну очень все профессионально.
Нашла то, что болит. Сейчас просто смотрю.
Первый кадр не очень, но вот во втором очень получилось передать выражение лица.
Я, кстати, оказывается, ее раньше видела - в качестве Соби из
"Нелюбимого", но мне не очень понравилось. Просто Соби не всегда удается уловить, я вообще ни одного нормального Соби еще не видела. Сложный для косплея персонаж.
Вредный лилипутик писал(а):Еще запутанее. Надо самой полазить, поизучать. Люблю такие исторические заковырки
Там такие заковырки, что я боюсь залезать и разбираться, если честно.

Мне интереснее почитать просто про исторические личности (в данном конкретном случае), про шинсенгуми особенно. Полезно сравнить иногда реальных и хакуоковских парней. Но пока ни в одном аниме их такими, какими они описываются, не изобразили. В
"Гинтаме" так особенно.
Нашла в закладках вот это:
http://graft2008.narod.ru/
Вредный лилипутик писал(а):А ведб еще в одном аниме медведь есть
Это кто такой? Я в зверинце уже путаться начинаю.
Вредный лилипутик писал(а):Я тоже не смотрела. И как мне кажется - не мое. Так что наврядли смотреть буду. И отзыв поэтому тоже прокомментировать не смогла.
А мне как раз кажется, что именно мое - я люблю что-нибудь выносящее мозг, только вот подобраться все никак не могу: несчастные 7 серий
"Повести о стране цветных облаков" все мешают.
Вредный лилипутик писал(а):Но наши школьники вообще не знают истории России. Ее сейчас вообще практически не преподают.
Или скорее ее просто не учат. Вот если б у нас что-то по типу аниме снималось по истории России, то ее бы однозначно знали лучше, а у нас сплошные "Институты благородных девиц", где от истории - одно название. Поэтому Тюдоров и Борджиа мы знаем, а дворцовые перевороты и Александра II - нет.
Вредный лилипутик писал(а):Все Кадоваки стал самым маньячным маньяком!!!!!
Да нет, это у нас пока все смотрят
"Арату" - через пару месяцев найдется какой-нибудь еще маньяк.
Лично у меня в лидерах пока что непререкаемые Макисима, доктор Мураки и Крид Дискинс (до последних 4-х серий
"Черного кота"). Этих реально уважаешь!
сун писал(а):Сейчас смотрю "Реал-Драйв" и там часто встречается блюдо онигири, прочитала описание ничего вкусного вроде нет, кто-то пробовал? а то рецепт очень простой, но люблю эксперементиы в приготовлении блюд.
Наверняка оно часто встречается в аниме, потому что его готовить проще всего, потому его чаще всего японцы и едят, особенно если без начинки. Только, наверное, тут надо какой-нибудь особый сорт риса японского, чтобы он склеивался при сжимании, и при этом не разваренный (а то я то знаю, как слепить рис

, с моим кулинарным "талантом", но это получится не онингири).
Я вот лично все мечтаю приготовить
данго , все жду, когда у нас в конкурсе кулинарном подходящая тема всплывет, может, хоть это меня заставит выйти на кухню.
Diacat писал(а):Посмотрела сегодня 6 серий 2-го сезона Хакуоки. Не хочу смотреть дальше, я уже догадалась, чем всё закончится.
Кэт, а мы предупреждали, что там хорошего ждать не стоит, но ты досмотри, потому что нам потом третий сезон и ОВЫ подарили, они вернут хорошее настроение.
Хотя я все равно смотрела и думала, что все равно умрут ведь.
Diacat писал(а):Также, в октябре, ожидается выход 2-го сезона Баскетбола Куроку. Вот эта новость меня порадовала. Отличное аниме и парни в нем очень симпатичные. Еще и обещают выпустить 25 серий.
Поздравляю! Надеюсь, в этом сезоне нас поджидает романтика! Как закончится
"Всплеск!", скажешь,
"Баскетбол Куроку" сильно похож на него или только тематикой. Чтоб я решила уже наконец, стоит его смотреть или мне не пойдет.
Diacat писал(а):Трейлер, к сожалению, только на английском, на русском что-то не нашла. Мне кажется интересная история, чем то похоже на Последнюю фантазию.
Спасибо большое! Буду ждать и надеяться, что у нас переведут достаточно быстро.
Lark писал(а):Зайцев я уже и сама не вижу - какая недолговечная фоточка попалась, но они были зайцы
Зайцев можно увидеть, если правой кнопкой мыши скопировать адрес картинки и потом его вставить в строку браузера, тогда в новом окне они должны отобразиться. У меня отобразились еще вчера, как правило, помогает, а то картинки в последние полгода и даже больше постоянно на форуме квадратиками отображаются синенькими (ну у меня в хроме так).
Lark писал(а):Ну, как бы Рицу не орал везде, что это не любовь, а body language говорит сам за себя. Когда человеку все равно, ему все равно, а у Рицу из разряда "умру, но докажу, как ты мне безразличен!"
Ой, вот точно!

Рицу сам себя этим своим излишним упорным отрицанием выдает, ну не умеет парень скрывать свои чувства, особенно зрителю все становится с первой минуты ясно.
Lark писал(а):Ага, это было круто и правильно, нечего расхолаживать коллег и друг друга, там и так постоянно кто-то спал на столе))
Да с их графиком работы не то что заснешь на столе - окочуришься прямо на рабочем месте. Я как ни старалась, но так и не поняла, по какому графику они работают, если Екозава как-то ближе к обеду (!) сказал в лифте (вроде) Рицу, что для редактора рановато (во сколько же пора?), а домой они ночью уходят... чуть ли не в 12 часов.
Или это в Японии такой распорядок дня?
KaiSatoru писал(а):Я затыкаюсь - затюкала вас своими авторскими муками уже - а ка бы , а ту ды...
Эээ, да мы не против, к тому же в защиту Юки никто не вставал еще, кроме Талы, для которой он солнышко

, так что... А мы любому мнению и любой дискуссии рады, тем более мы никаких границ не переходим, а если кто-то вдруг заметит, что перешли, то сразу говорите и рот нам затыкайте!
KaiSatoru писал(а):Как Конти правильно сказала - я собираю маньяков с затронутой нервной системой, а также цундере и скучных серых персонажей. Люблю препаривать их ментально.
В этом мы с тобой схожи - я маньяков тоже люблю, прям чтоб на всю голову маньяк, но пока Мураки и Макисимку никто не догнал.
А так я коллекционирую интровертов аки Жерар и Лука, таких мне подавайте. Таких в аниме даже больше, чем маньяков. Таких - это самоистязателей, которые какой-то пустяк там в прошлом совершили, а теперь корят себя за это и наказывают добровольно до скончания жизни.
KaiSatoru писал(а):Брульянты меня ждут с рубинами))) Форум только дарит)))хыхыхых
В определенный период у него заканчиваются бриллианты, и теперь мне приходится быть полуночным цветком.
KaiSatoru писал(а):Хочу смотреть его на большом экране!
Тебе, может, повезет, а нам такого счастья точно не светит(((
KaiSatoru писал(а):Поняла и забираю))) Будет первый мой выбранный сейю)
Это событие стоит отметить рюмочкой саке.
KaiSatoru писал(а):Отрезвил меня твой коммент))) Да я смотрю, что говорю о том, что динами у Юки в двух обличиях не было - только фрустрация и понимаю, что это ловушка для меня - я хочу реакции, а ее и нет. Мое личное тут ощущение только мешают. Я стоматологов-то до сих пор боюсь, какая еще принятая боль?! я не герой аниме - это точно)))
ну что поделать - от героев аниме всегда ждем большего, чем от себя самого.

Но стараемся при этом на себя тоже примерить.
Я просто люблю Юки-девочку больше мальчика. Все-таки нам непонятно, что именно там случилось, все остальное - наши предположения. А романтика там была - красивая, чувственная. Этим цепляет. Цепляет тем, что Лука, фаворит короля демонов, отказался от всего ради нее. И то, как он страдает, скучая по ней, тоже цепляет. Конечно, эту пару сейчас делает один Лука. Но и прошлая Юки тоже не оставляет равнодушной - кажется неким чистым, невесомым, эфемерным... Такую оберегать только, чтобы не разбилась, что и делал молча Лука. А на нее вселенская боль свалилась...
KaiSatoru писал(а):Там 51 серия, правильно? Думаю - надо смотреть. И тематика моя и линия.(скачаю)
Да, 51 серия (или 52, но вроде 51). Попробуй, будет интересно твое мнение. Но исключительно с субтитрами. Там Тосиюки Морикава. На рутрекере есть раздача. Нельзя только ссылку давать.
KaiSatoru писал(а):Фразу про затронутую нервную систему можно заносить в цитатник!!! Это просто в точку - все сирые и убогие на душу - мои)))
Вот и нашли они у тебя под крылом свой приют.
Эрмитаж - это Эрмитаж. Несколько часов - это, конечно, мало.

Беглый просмотр - это не то, поэтому ехать надо в Питер не с экскурсиями, а дикарями, и Эрмитажу весь день посвятить. Хотя все равно устаешь целый день ходить - информация уже не усваивается, да и тяжело воспринимать так много искусства за один раз.
Юбки я люблю очень, но сейчас такие никак. То студенческие лучшие годы, а сейчас - +10 кг.

А я так никогда лебедушкой не была.

На сарафаны перешла. Не могу, особенно летом, без юбок - люблю)
На диетах тоже не сижу. С моей-то силой воли? Гыыы))) Но жрать, гомен, ночами надо бросать уже...
eiva писал(а):Наконец-то посмотрела "Легенда Араты" 1 сезон.
эйва, аригато за отзыв!!! Здорово все расписала.
eiva писал(а):Местами мне аниме напомнило "Аватар: Легенда об Аанге", которое мне тоже очень нравится (благодаря племяшу с братом)
Ооо, Аанг!!! Нет, не так! О, Зуууукооо!!!!

Культовая вещь, надо бы скачать на память, пока не прикрыли лавочку.
eiva писал(а):Каннаги. Властелин Всея Помыслов и Постов в Клубе.
Гыыы, ну не всея.

Только Миленчика, но - это же Миленчик. Не хочешь, так все равно с Каннаги познакомит и влюбит. Страшная сила.
eiva писал(а):В конце так и хотелось сказать "горько"... а жаль. Да снизойдет на режиссеров озарение.
Ой, твоими бы устами... Ведь летела в последней серии к нему на крыльях любви - ну вот чего не поцеловаться? Понимаю, мангу адаптировали, чтобы уместить побольше в аниме, убрали незначительные, хоть и очень забавные эпизоды, но зачем они убрали-то поцелуй? Чем он им мешал? Много времени в хронометраже не занял бы. Воистину - да снизойдет до сценаристов озарение.
eiva писал(а):В общем и целом аниме на "5", так что 2 сезон - жди меня и я приду
Мы-то придем. Придет ли он сам...
Рина!!!! Смотри!!! Смотри внимательно на постер в сообщении Эйвы с отзывом. Видишь? В правом верхнем углу - видишь, парень темненький такой со шрамом на лбу? Это он!!! Котенок!!! Или, скорее, пантера...
Mylene писал(а):а я мангу читала , я есть компетентный ценитель одной из самых шикарных манг
А что, в манге он не является хладнокровным убивцем беременной безоружной женщины и ее маленькой дочки?
Mylene писал(а):оправдание ему есть! он хотел жить, жить
Не, не понимаю.

То есть понимаю желание жить, да, но в чем благородство, если живешь за счет жизней других? Если ради того, чтобы прожить лишний день, нужно пойти и убить - в данном конкретном случае маленькую дочку Окихи (кажется, правильно написала). Где здесь честь? Или достоинство? Стало быть, он и оказался тем, кем его считали всегда - пресмыкающимся, не способным, не нашедшем сил отказаться от убийства. Если он так не хотел убивать, почему сразу не пошел и не вступил в бой с Каннаги? Почему ждал неизвестно сколько? И - самое главное - сколько таких детей он мог убить за свою бесконечную жизнь? И имел ли права вообще?
Mylene писал(а):у него врожденное благородство, которое чувствуется в каждом поступке и жесте, этого у него не забрать
Потому и пишу, что ты его идеализируешь - слово высокомерие у тебя заменяется на слово благородство?
Я понимаю, что мы такие "задницы", как выразилась Рина, любим, но все-таки этот аристократизм по большей части у него выражается в томм, как он снисходит до других, а не в том, как он им альтруистически помогает.
Mylene писал(а):лучше пойду Хадзи послушаю
Этот лучше. На самом деле - я же знаю, что за голос у Хадзи - такой же, как и у Соби, но этот... лучше.
Mylene писал(а):я останавливала себя, называла дурой чокнутой, но не помогло и я подсела еще на 1 онгоинг
И потеряют тебя скоро в реальности.
Mylene писал(а):может, жребий или что-то такое. На его месте мог оказаться любой
Вот! Уже на жребий сваливаешь!

А вариант, что Каннаги сам мог вызваться, исключаешь?
...
Lark:
KaiSatoru писал(а):После 3 части ты можешь пожалеть об этих словах).
Не знаю, возможно, но пока что мне его очень жаль.
KaiSatoru писал(а):А что ожидалось?
М-м-м, ну после небольшого превью в конце первого фильма, где показали, как Гриффитс и Гатс стоят такие наизготовку, вокруг снег, я думала будет что-то типа разборки Невесты и О-Рен в Убить Билла.
а) что все закончится так быстро б) что Гриффитс проиграет. Это был шок.
KaiSatoru писал(а): Как Конти правильно сказала - я собираю маньяков с затронутой нервной системой, а также цундере и скучных серых персонажей. Люблю препаривать их ментально.
Отлегло)) По опыту знаю, что не слишком приятно читать, когда твоего любимого персонажа поливают гумном...
KaiSatoru писал(а):Сияние, например, больше в фильме Кубрика люблю, чем книгу.
Вышло продолжение уже, кстати, "Доктор Сон"

Книга все же лучше фильма, на мой вкус.
La comtesse писал(а):Зайцев можно увидеть, если
Господи, но это такой реально долгий процесс)) Картинка нормально отображалась, когда я ее поставила с утра, а к обеду уже пропала. Прощу погуглить пару фоток, они везде зайцы
La comtesse писал(а):Я как ни старалась, но так и не поняла, по какому графику они работают, если Екозава как-то ближе к обеду (!) сказал в лифте (вроде) Рицу, что для редактора рановато (во сколько же пора?), а домой они ночью уходят... чуть ли не в 12 часов.
А потом еще и дома работают)) Кстати, смешной был эпизод, когда какая-то мангака прислала Рицу по факсу домой рукопись или что-то в этом духе, а он хотел ее тоже факсом переправить Такане в соседнюю квартиру. Тот позвонил и наорал, мол, тащи сюда эту
хрень. Ничего себе, думаю, заявочка, так обозвал свой буквально хлеб. Но что за истинный профи: вместо того, чтобы валить Рицу, пока тот тепленький, благо и ночь была дворе, сел править рукопись
С самого начал фильма меня вдруг дико выбесила Каска, со своим бюстом на весь экран и во всех ракурсах. Кажется, во мне проснулась злостная яойщица, нафиг, думаю, ты вообще там сдалась, Каска? Нет, умом-то я понимаю, что через нее идет много видения всей истории, но сердцем не хочу, чтобы она постоянно мелькала в кадре и отвлекала внимание от главных, так сказать, действующих лиц. И это притом, что я закоренелая и отъявленная суфражистка, а все равно предводитель Синих Китов был прав - нечего бабе лезть в мужицкие дела, там и без нее хватает драмы.
В центре этого фильма, собственно, эпическая битва за крепость Долдрей, которая по слухам неприступна, но которую как-то уж слишком быстро в итоге взяли. На самом деле, пес с ней, с этой крепостью, серия не о том.
Как я уже написала выше, мое мнение о главных героях изменилось почти на 180 градусов. Гатс, который поначалу казался таким простецким парнем без затей, вызвал мое просто безмерное им восхищение. Во-первых, сразу оговорюсь, что после сцены в подземелье Зодда, я укрепилась в мысли, что Гриффитс был ему более чем небезразличен, он ведь сказал Зодду а-ля "отдай его мне, он мой". После этого он ради Гриффитса совершает очень некрасивый с т.з. воина поступок с убийством Юлия, ведь Гриффитс ему не приказал, а попросил. имхо, для Гатса это сыграло решающую роль. Когда он подслушал разговор Гриффитса с Шарлоттой и понял, что тот не считает его другом, у него было такое лицо, словно его ударили или серьезно ранили. Но даже после этого он не свалил из отряда, а остался и дрался, и помог Гриффитсу завоевать себе честь, славу и титул. Тот был уже в одном шаге от своей мечты, а добился бы он того без Гатса - еще большой вопрос. Кстати, очень классная сцена, когда Гатс убил - сколько там было? - 100 человек или около того. Типа, Гриффитс, ты все еще считаешь, что я тебе не ровня? В общем, Гатс не стал бросаться в омут с головой и совершать опрометчивые поступки, чего я от него ожидала, а все взвесил и принял решение. И тут я плавно подхожу к перемене мнения о Гриффитсе.
После первого фильма он казался недосягаемым мальчиком-звездой, небожителем, до которого простым смертным не дотянуться, но здесь... Он не терял хладнокровия, когда ему король приказал фактически совершить невозможное - захватить Долдрей, и когда было самое рубилово он тоже оставался спокоен. Но когда Гатс заявил, что уходит... То есть, для меня как зрителя был шок, что у Гриффитса это вызвало такую реакцию. Я не могу понять природу его чувства к Гатсу, но безразличием или высокомерием там и не пахнет. От их последнего поединка я ожидала, что Гриффитс, не знаю, отрубит ему руку, по меньшей мере, или как-то еще покалечит, вид у него был решительный. Но Гатс хоть и не ранил его физически, а все же нанес рану. И после этого Гриффитс совершает свой самый дурацкий и необдуманный поступок. Ну вот зачем, зачем он пошел к Шарлотте?! Это было как... на тебе, Гатс, жри, я тебя раню, как ты меня ранил. В общем, концовка получилась просто душераздирающая. Мне так жаль и Гриффитса, который все продолбал по собственной глупости и с которым этот упырь-палач неизвестно что сделает, и Гатса, которого теперь, возможно, будет грызть неприятное чувство, что он слишком много времени тратил впустую, живя без цели, и поиск этой новой цели. И даже Каску (под конец я насчет нее успокоилась

) - она только-только наладила отношения с Гатсом, это была хрупкая зарождающаяся дружба, которая, может, помгла бы ей легче переносить тяжесть ее больной любви к Гриффитсу, и тут Гатс уходит((( Она была такая счастливая на балу, когда кружилась с Гатсом, жаль ее.
Стремно смотреть третий фильм, но не досмотреть невозможно!
...
сун:
KaiSatoru писал(а):мы его смотрим вместе ( я сегодня начала). Ощущения пока непонятные.
Я на 10 серии и так пониманию, что похоже на "призрак в доспехах", по раскачиванию сюжета. Действие медленное и неспешное с размышлениями и редкими активными действиями.
Пока держусь только из-за Минамо (занятная девчушка) и редких кадров с Хару. Такое ощущение, что нас как бы приручают к героям. Но честно не ожидала такой резкой смены сюжета и выхода Минамо практические в главные герои, еще очень Сото нравиться, а еще мне интересно что там делает кот (он же все время спит) или это просто метафора мне не понятная

.
KaiSatoru писал(а):Похожи на зразы с начинкой чем-то).
Просто их описывают, что для японцев они как для нас домашние бабушкины пирожки.
eiva писал(а):Наконец-то посмотрела "Легенда Араты"
Интересный отзыв и рисовка красивая.
La comtesse писал(а):а то я то знаю, как слепить рис Laughing , с моим кулинарным "талантом", но это получится не онингири)
Вот и я наверное воздержусь от экспериментов.
...
Sneginka:
Lark писал(а):где бы раздобыть саундтрек, такой он там классный!
Я раньше на Ardor качала, очень удобно и главное бесплатно, но уже несколько дней сайт их куда-то испарился, наверное ушел в подполье из-за закона о пиратстве или его вообще прикрыли

. Свинство невыразимое словами!!!! по крайней мере цензурными.
Lark писал(а): Sneginka писал(а):А вот манги страниц 20 осилила, больше не сподобилась, хотя пыталась, честно – ну как так можно было угробить сцену с поцелуем?
А как ее угробили?
Мои ощущения от сцен с поцелуями в аниме – бабочки в животе, забыла как дышать, мурашки по коже, слюни по лицу. В общем стандартный набор.
Мои ощущения от сцен с поцелуями в манге – ой, щас будет поцелуйчик! ну че ж так грубо нарисовали? (гомен, ну не в моем вкусе), а в аниме Такано и Рицу такие няшки! ой, это ЧЕ – поцелуй? А где бабочки и все такое? Ну все, ухожу с этой странички.
Lark писал(а): а у Рицу из разряда "умру, но докажу, как ты мне безразличен!"
В самую точку!

Хорошо хоть Такано из разряда «помру, но заставлю снова влюбиться в меня (и затащить в кровать/на диван/можно просто на полу)»
Lark писал(а):
Кстати, смешной был эпизод, когда какая-то мангака прислала Рицу по факсу домой рукопись или что-то в этом духе, а он хотел ее тоже факсом переправить Такане в соседнюю квартиру. Тот позвонил и наорал, мол, тащи сюда эту хрень. Ничего себе, думаю, заявочка, так обозвал свой буквально хлеб. Но что за истинный профи: вместо того, чтобы валить Рицу, пока тот тепленький, благо и ночь была дворе, сел править рукопись
А когда Онодера пытался эту самую рукопись в почтовый ящик запихнуть, у меня вообще истерический смех начался
Рина, мои поздравления с повышением!
Дочитала вчера
Репетитора, в один присест слопала
Променады и начала
Я не ненавиджу тебя. Девочки, Домо аригатто за то, что их посоветовали. Такие вкусняшки! – я словно в кондитерской с неограниченным кредитом, обьелась сладкого, чувствую, что скоро заработаю диабет, но мне плевать,
хотю еще 
. И чего так мало классного яоя и сенен-ая снимают, манги ж – готовый материал, завались.
...
KaiSatoru:
Охайё гозаймас!
Я прочитала три тома
Араты, очень хочется написать мысли, но помня ваши посты и комментарии, я дочитаю до конца и только после этого отпишусь, чтобы не голословно тут высказываться. И еще потому что, хочу понять - изменится ли мое мнение о Котенке.
Ой, не поняль) Это про что?
сун писал(а):Вот и я наверное воздержусь от экспериментов.
Конти абсолютно верно говорила про сорт риса. Он должен быть клейкий. Так вот сразу не напишу, как называется, но это не индийские сорта басмати или длинозерновые.
Lark писал(а):де показали, как Гриффитс и Гатс стоят такие наизготовку, вокруг снег, я думала будет что-то типа разборки Невесты и О-Рен в Убить Билла
Это ключевой момент всего аниме. Только в этой сцене зрителю наконец-то щелкнули по носу, как и Гриффитсу и показали действительно сильную личность.
Я не побоюсь этого написать (
Настя жду твоих комментариев по этому поводу

) , но душевно Гатс намного сильнее и чище Гриффитса. И дальнейшая сцена с Шарлоттой тому доказательство. Он просто прозрел в тот момент и осознал, что как бы не велики были его стремления, какой бы харизмой он не обладал, но молчаливый Гатс выше. И что самое неприятное было для Грииффится - это понять, что это не он облагородил своими мечтами Гатса, это Гатс добровольно! помогал ему достигать свои.
Lark писал(а):С самого начал фильма меня вдруг дико выбесила Каска,
Не надо так с Каской. Она - прекрасный персонаж и единственный человек, который был способен притушивать фон самого Гриффитса для окружающих. Только благодаря ей и Гатсу, Соколы чувствовали себя командой и семьей, Гриффитс давал им импульс, но вот реально объединить или поддержать он не умел. Поэтому здесь она не женщина, а неотъемлемая часть их общего организма.
Lark писал(а):Гатс, который поначалу казался таким простецким парнем без затей, вызвал мое просто безмерное им восхищение.
В следующей части его покажут именно таким, какой он есть. Сильный духом, смелый, стойкий, прямо идущий к своей цели. И хотя по сравнению с Гриффитсом, его внутренние желания покоя могут показаться слабыми, но зато он никогда не переступил бы грань ради этого. Не могу назвать это благородством, скорее чистотой сердца.
Lark писал(а):Когда он подслушал разговор Гриффитса с Шарлоттой и понял, что тот не считает его другом, у него было такое лицо, словно его ударили или серьезно ранили.
А для меня, он услышал в этих словах другое - то, что он неравный для Гриффитса. Их отношения крепче обычной дружбы, они пропитались кровью. Они, как два зверя, позволили друг другу идти рядом. А здесь Гатс узнал, что он его не считал за этого "зверя", только потому, что его внутренние желания не имели такого же внешнего проявления, как у Гриффитса. Здесь самый тяжелый момент был для меня - я увидела, как Гатс начал разочароваться в Гриффитсе, как начал понимать, что тот близок к пропасти из-за своего эго. И что ему пора уйти с общей дороги.
Lark писал(а):Я не могу понять природу его чувства к Гатсу, но безразличием или высокомерием там и не пахнет. От их последнего поединка я ожидала, что Гриффитс, не знаю, отрубит ему руку, по меньшей мере, или как-то еще покалечит, вид у него был решительный. Но Гатс хоть и не ранил его физически, а все же нанес рану.
Будет понятно в третьей части окончательно. От себя просто скажу, что природа у них обоих была разная. Гатс дружил, верил в него, а Гриффитс смотрел по-иному, но не мог отделаться от ощущения большей силы Гатса. Тот был для него скорее противником, войном, до уровня которого Гриффитс пытался подняться. У него была зависть к Гатсу и вот это чувство - быть выше- окончательно, решит судьбу всех в третьей части.
P.S.
Lark миленькая, я понимаю эмоции сильные и поток сознания, но очень прошу чуть-чуть отфильтровать текст - тяжеловато местами читать).
Кадоваки не маньяк, мозгов не хватит) Он просто неуравновешенный садист)))хыхыхы
La comtesse писал(а):Хотя я все равно смотрела и думала, что все равно умрут ведь.
Конти))) - поддержала называется))) Не расстраивай Кэти - пусть человек дойдет до конца, все-таки смерть там - иная метафора.
La comtesse писал(а):а домой они ночью уходят... чуть ли не в 12 часов.
Или это в Японии такой распорядок дня?
Они не могут уйти, если начальник не ушел и не отпустил сам. Все сидят, даже, если работы нет. Кайте же работает)))
La comtesse писал(а):Эээ, да мы не против, к тому же в защиту Юки никто не вставал еще, кроме Талы, для которой он солнышко
Хыхыхы, чет Тала меня не поддержала)))
Я переспала с мыслями и поняла, что сценаристы, как и мангака пока играют со зрителем в зеркальный лабиринт, показывают только одно отражение личности героя из 10, например. Мы пытаемся дать окраску только на основе этого, но реально не знаем, так ли эфемерна был Юки на самом деле и так ли безмерно предан был Лука в самом начале. Насколько все персонажи такие, как нам показывают при первом срезе. Вообщем точно затыкаюсь и жду, надеюсь дождусь).
La comtesse писал(а):Таких - это самоистязателей, которые какой-то пустяк там в прошлом совершили, а теперь корят себя за это и наказывают добровольно до скончания жизни.
Этих тоже очень люблю. Страдальцы - тоже моя слабость)))
La comtesse писал(а):Тебе, может, повезет, а нам такого счастья точно не светит(((
У меня тоже под вопросом - посмотрю промоафишу, вполне могут только в Москве показать.
La comtesse писал(а):Это событие стоит отметить рюмочкой саке.
хихихи, мне это напомнило ритуал у Якудза - разделить саке с братом - официально теперь вхожу в вашу группировку)))
La comtesse писал(а):Все-таки нам непонятно, что именно там случилось, все остальное - наши предположения
А у меня - только еще больше вопросов)))хыхыхыхы Все-все - молчок)))
Надо кого-нить еще сподвигнуть посомтреть - Миленчика???
La comtesse писал(а):На рутрекере есть раздача. Нельзя только ссылку давать.
Я вчера уже нашла - это не проблема совсем, зная-то название. Так что сегодня качну.
Конти и сразу вопрос - буду начало качать - малек затупила, что первое смотреть из Фейта - Ночь или Зеро?
Ооо! Эрмитаж и несколько часов - это познакомится просто с коридорами))) О чем ты? Я еще не все там обошла-то. А сколько там в подвалах! А какой у нас куратор современного искусства умниц-красавиц))) Я сейчас в основном только эти направления посещаю в музее, еще корпус Бенуа (Михайловский замок), питерский фонд фотографий РосФото - вообщем Питер стоит того, чтобы возвращвться сюда. По каналам плавали? Белые ночи?
А 10 кг - это такая ерунда))) Сменила юбку на платье и сарафан - и все))) Твою харизму и ум это не испортит)
P.S. Но кушанькать ночью - прекращай!!! Как сова тебя прекрасно понимаю, но как женщина ругаю)))хыхыхыхы
КОТЕНКА ВИЖУ!!! Я ЕГО СРАЗУ ПОЧУВСТВОВАЛА - ДАЖЕ УЖЕ НА АРТЕ В МАНГЕ! ВОТ ОНА СИЛА ЛЮБВИ К МАНЬЯЧИЛАМ)))
La comtesse писал(а):Не, не понимаю. То есть понимаю желание жить, да, но в чем благородство, если живешь за счет жизней других? Если ради того, чтобы прожить лишний день, нужно пойти и убить - в данном конкретном случае маленькую дочку Окихи (кажется, правильно написала). Где здесь честь?
Я сдерживаюсь, чтобы не ответить - вверху поста писала почему. НО! Героем пока для меня идет Арата - он для меня открытый, честный и добрый.
La comtesse писал(а):Потому и пишу, что ты его идеализируешь - слово высокомерие у тебя заменяется на слово благородство?
Я понимаю, что мы такие "задницы", как выразилась Рина, любим, но все-таки этот аристократизм по большей части у него выражается в томм, как он снисходит до других, а не в том, как он им альтруистически помогает.
Аааа! Только не откомментировать бы!!! Я уже сейчас понимаю, что после реального отзыва мне устроят бойкот), но я ВИЖУ тоже, что их идеализируют! Продолжаю читать и удерживать руки, но чувствую уже сейчас, что в вопросе Каннаги/Акати встану рядом с тобой Конти.
Пиши, что еще хочешь почитать, а мы тут что-нить вспомним и посоветуем)
P.S. Репетитора сама перечитывала недавно - мммм, руки эти руки и костяшки пальцев у Моеги-сенсея...вот только ради них)))
Mylene писал(а):если честно, я его впервые вижу я же не смотрела Предательство, может, случайно, чьи-то слова о нем записались как моя цитата?...
Хыхыхы! Не уходи тихо по стенке - все зафиксировано))) Было-было, просто у тебя была бессознательная реакция на длинноволосого блондина, кот. я залила. Тебе было все равно кто-что, но доминант в душе сработал моментально)))хыхыхых
Все правильно, таких, как Гио Такасиро хотца в секретари)))
Mylene писал(а):Мало того, что он милый очкастик, так он еще и с голосом Сенбондзакуры, все, я вся в слюнках трепыхаюсь
Вот кого нашла))) Просто я по профайлу поняла - голос мой, а тут такая компания).
Ничего себе воплощение - настоящий самурай.
Мне все интереснее и интереснее уже - Блич дождется меня точно)
Mylene писал(а):скорее всего Купол ждет та же судьба - один сезон и забытие
Вот ведь Каркуша!

будем надеяться, что нет.
Mylene писал(а):и слово на Ф, только там две буквы переставлены, так что я не удивляюсь
Миленчик, если это вот это - FCUK , то я сейчас открою правду)))хыхыхыхы
Это известная дизайнерская марка мужской одежды. Звучит так - French Connection UK
Mylene писал(а):да, ты права! Тогда надо сразу на третий сезон перепрыгивать
Вот жеж, добрая какая))) Нетушки, пусть Кэти досомтрит до логического завершения - в конце ее ждут ОВАшки и момент, когда Чидзуру долбанулась головой))))
С Айзеном - сумимасен, не так поняла) Просто от души ты про него писала, скоро надеюсь оценить))
Преподов назаначать надо - пишите преддложения и мысли - завершим схему нашего государства))
За поздравление - огромное спасибо!!! Теперь официально живу на форуме, точнее в клубе у вас - по сайту особо и не шастаю))
...
Вредный лилипутик:
Доброго дня всем
Рина с первым колечком тебя!!!!
Посмотрела 2 серию "Экзотической семейки" - девочки в нашем животном клубе еще есть тануки)))))
Серия понравилась - спокойная такая, ГГ - весьма симпатичный в своей мужской форме. А какие у него братья - один только Яичиро адекватный. А мама у них тоже любитель пошутить)))
Аниме нравится своим спокойным (не смотря на обилие тануки) сюжетом.
2 серия "Кровавого парня" - Стаз жжет не по-детски. Появились новые - весьма странные персонажи. И кстати по поводу парочек - отдаю свой голос все-таки парочке Стаз/Фуюми. И с нетерпением ожидаю встречи с Волком (оборотни всегда были заклятыми врагами вампиров)
Diacat писал(а):Пару дней назад на трейлер полнометражки, которая выходит 07.09.2013. Называется Космический пират капитан Харлок, рисовка в 3D. Трейлер, к сожалению, только на английском, на русском что-то не нашла. Мне кажется интересная история, чем то похоже на Последнюю фантазию.
Я жду эту полнометражку уже давно - теперь вот до осени придется ждать. Трейлер клевый! И от полнометражки ожидаю многого - пираты ведь, пусть и космические!!!!
А вот само аниме не пошло - старенькое очень
Ой что-то я сомневаюсь что такому любовь и ласка нужна - он от нее еще раньше загнется
KaiSatoru писал(а): Ты Романтику только смотрела? Да там посерьезнее,п.что Онодера влюблен, но усиленно это прячет. Мисаки все-таки доходил сам и когда дошел уже выкидонами не занимался.
Романтику смотрела полностью, а вот ЛВМПЛ - только начальные серии и как часто у меня это бывает переключилась на что-то другое и забросила. К тому же я тогда еще ориджиналами увлекалась по-страшному - 80% времени им отдавала.
KaiSatoru писал(а): Муж - вне конкуренции он у меня, как Хирато выглядит почти, ноги как пловцев из ВС

)
С мужем- то повезло!!!
KaiSatoru писал(а):Ой, я упустила - это про кого???
Код Бейкер.
KaiSatoru писал(а): Уже подумывают о кандидатурах. Ректора не выбрали, а уже преподов ставят)))
А разве ректором оставлен не Гио??
KaiSatoru писал(а): 3-й том начала только, но вот от этих слов жутковато. И про то, что с ножом. Вообщем, что Сёго его "наказал полностью" - не жалею)))
Я думаю никто не жалеет. Как с Кароку.
KaiSatoru писал(а): Ой, просто Мил так красочно про его пыльцу рассказывала наркотическую и что есть синдром Айзена. Я подумала, что какой-то особый любимец)
Нене - у нее там Исида есть. Когда есть Исида никого другого и не надо.
Хотя Айзен тоже эффектен - мне нравится особенно этот момент
KaiSatoru писал(а):И должность такая почетная, сразу и не догадается незнающий, что под этим словом реально скрывается)))
Рада что должность понравилась)))
KaiSatoru писал(а):А юбка - эта уже мала, покупай другую, и даже не задумывайся ни о чем) Красивая женщина - есть красивая женщина.
Соглашусь на все 100%

Всеобщий любимец - сосвсе как Жерар их
ФТ
eiva писал(а):Кадоваки. Я этого идиота еще и жалела в начале.
Зря - такого не жалеть, а воспитывать надо. Хотя наверное не поможет - у него мозги на Арате реально сдвинуты.

но если серьезно - он именно такой и есть. Еще ребенком он подружился с рабом, подружился искренне и по-настоящему, у него врожденное благородство, которое чувствуется в каждом поступке и жесте, этого у него не забрать, да и в отношении к миру и окружающим, но он предан друзьям. Он несколько раз вытаскивал Арату из отчаяния, он его направляет и встряхивает, когда надо - пусть он это делает в своей манере, "добрыми словами" и "коронным пенделем", но делает это от всей души и ради друзей, он стал чем-то вроде старшего брата Арате в этом мире, потом к ним присоединился Ятака, теперь он с Ятакой вечно кусается, говорит, что ненавидит и презирает, но их дружбу не разорвать - так что.... это я только ключевые моменты перечислила
По поводу Ятаки пока ничего не могу сказать - не дошла еще до этих моментов - но в остальном согласна. Каннаги - заслуживает того, чтобы его любить))))
Mylene писал(а):ага, детективы, значит, любишь

ги-хи, хихихихихи, зашевелились мои черные-черные мысли
Это ты к чему?? Что за черные мысли? Ты меня пугаешь
Mylene писал(а): все верно, Исиде верна

ну разве Хисаги еще там есть....Исида! Хотя, признаю, мне очкастый Айзен нравился, когда он еще в Сейритэе был
А мне наоборот, когда он в Лас ночес был - очень нравился. Такой лениво-расслабленный на своем троне, это его ухмылочка и очень внимательный взгляд.
Mylene писал(а): может, я что не так поняла в угаре "постогонки"
"Постогонка" - прям название соревнования
Mylene писал(а): это Десятка храбрецов/Десятка отважных/Храбрая десятка
То есть там есть клон Каннаги - только повнешности или по характеру тоже схож?
Mylene писал(а):наоборот - я так соловьем разливалась, потому что он гадище еще тот

Да ладно не настолько он гадище. Мне например больше этот Фюрер новый не нравится. Свои лапища к Исиде тянет - приеемником видете ли задумал его сделать. РУКИ ПРОЧЬ ОТ ИСИДЫ!!!
Mylene писал(а): увы, Кадоваки цветет, процветает и пахнет,

прям цветочек какой-то
Нет ее не знаю.
Хотя если покапаться по-любому общих знакомых найдем))
La comtesse писал(а): Ахаха!

Вот на самом деле - в реальности так стремаемся, а в контакте, хотя в друзьях вроде все те же люди, все выставляем на всеобщее обозрение. Наверное, все-таки сказать о своих увлечениях тяжелее напрямую, а в интернете проще всегда.
Вот точно - интеренет более помогает раскрыться. А в реале как-то тяжелее
La comtesse писал(а): Точно! Я как пошла смотреть альбомы, так просто дар речи потеряла - когда она успела? По косплею в неделю, что ли? Наверное, она на этом деньги еще зарабатывает, может, в Японии есть такой заработок...
Я тоже об этом думала. Может и есть - какое-нить направление в модельном бизнесе
La comtesse писал(а):Нашла то, что болит. Сейчас просто смотрю.
Я больше на ее косплей Хёбу Кёске засматривалась - именно с него и началось мое знакомство с ее косплееми
La comtesse писал(а):Нашла в закладках вот это:
Спасибо за ссылку, начала читать - интересно описано. А главное очень доступным языком
La comtesse писал(а): Это кто такой? Я в зверинце уже путаться начинаю.

"Пуля-доказательство" - насколько знаю это аниме мы с
Кэт смотрим. Так там есть медведь.
А еще сегодня вспомнила - что еще есть тануки из "Экзотическая семейка". Так что - получается действительно в Мире животных))))
La comtesse писал(а): Или скорее ее просто не учат. Вот если б у нас что-то по типу аниме снималось по истории России, то ее бы однозначно знали лучше, а у нас сплошные "Институты благородных девиц", где от истории - одно название. Поэтому Тюдоров и Борджиа мы знаем, а дворцовые перевороты и Александра II - нет.
По поводу "Благородных девиц" - у меня есть знакомая пожилая женщина, бывший преподаватель истории в университете, я с ней на историчекие темы общаюсь. Так вот она этот сериал начинала смотреть - помню говорила, что может чего нового об этом периоде узнает. Потом так возмущалась - как говорит такие интересные исторические факты превратить в второсортный мыльный сериал. Так обидно ей было. Ей очень грустно оттого во что сейчас прератили преподавание истории - частенько говорит что действительно историю нашей страны люди не знают: потому что раньше было нельзя, а теперь не хотят.
La comtesse писал(а):Лично у меня в лидерах пока что непререкаемые Макисима, доктор Мураки и Крид Дискинс (до последних 4-х серий
"Черного кота"). Этих реально уважаешь!
Ну знаешь такие личности как Макисима - неординарные маньяки. Со своей философией и правдой жизни. А Кадоваки просто маньяк - больной на голову полностью
La comtesse писал(а): Только, наверное, тут надо какой-нибудь особый сорт риса японского, чтобы он склеивался при сжимании, и при этом не разваренный (а то я то знаю, как слепить рис

, с моим кулинарным "талантом", но это получится не онингири).
Так знакомо- у меня с рисом тоже отношения не складываются. Вечно то недоваренный, то переваренный. Хорошо что сейчас изобрели эти пакетики, которые бросишь в кипящую воду на 20 мин - и все рис готов.
La comtesse писал(а):Хотя я все равно смотрела и думала, что все равно умрут ведь.

Значит и правда помрут. У меня платков только на Акати хватит. Как Хакуоки смотреть???
La comtesse писал(а): В этом мы с тобой схожи - я маньяков тоже люблю, прям чтоб на всю голову маньяк, но пока Мураки и Макисимку никто не догнал.
А доктор Мураки - я так понимаю это воть он
La comtesse писал(а): Гыыы, ну не всея.

Только Миленчика, но - это же Миленчик. Не хочешь, так все равно с Каннаги познакомит и влюбит. Страшная сила.
Я благодаря ей в него влюбилась. А теперь чем дальше читаю мангу, тем сильнее влюбляюсь
La comtesse писал(а): Вот! Уже на жребий сваливаешь!

А вариант, что Каннаги сам мог вызваться, исключаешь?

Конти - с тобой не забалуешь. Сразу все розовые очки слетят
А действительно - вдруг сам вызвался.
У нас теперь и группировка образовалась - те кто любит сейю))))
KaiSatoru писал(а):Мне все интереснее и интереснее уже - Блич дождется меня точно)
А уже жду все твои мысли по поводу "Блича"
KaiSatoru писал(а):За поздравление - огромное спасибо!!! Теперь официально живу на форуме, точнее в клубе у вас - по сайту особо и не шастаю))
Тоже самое - хотя правда начинала с темки слэш-ориджиналы - и именно так получила свое первое колечко
KaiSatoru писал(а):Преподов назаначать надо - пишите преддложения и мысли - завершим схему нашего государства))
Я может немного упустила - а предметы то у нас какие?
Немного по "Хакуоки" - пока только на 8 серии - вчера так и добралась до аниме , а сегодня утром смотрела "Экзотическую семейку" и "Кровавого парня" - значит так Кадзамой покорена окончательно, только мне тут кажется он в каждой драке пряди волос теряет - лысым то не останется надеюсь. Очень жалко Санан - сана, хотя мне кажется он поступил очень глупо - но если смотреть с точки зрения его жизни как самурая, то можно понять его. Не хотел терять смысл жизни, самую его важную часть. Хотя в итоге и потерял. Судя по обсуждениям - я так поняла в итоге они все выпьют этот напиток - от осозниния этого становится очень грустно (а тут еще и получается, что они все равно помрут). Понравилась Чидзура - не могу отнести ее категории "овечки-сан" - мне она кажется достаточно сильной женщиной той эпохи. А учитывая что она всю жизнь прожила в провинции - начинаешь даже ее немного уважать. Мальчики ее конечно оберегают - это видно сразу, чтобы они ей не говорили. Впечатления от аниме пока весьма хорошие, хоть и налетом грусти
...