Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
Эми, бубенчики обычно в деревне на рогатый скот вешают)))

Солнце ... а они то какие))) Не рогатые что ли)))) Самый что ни есть рогатый ....

...

Arabeska:

Эми, я уже ржать не могу))) Остановите землю! Я хочу сойти(с) )))))))

...

Charlotte:

Бэс хватит ржать!)) *окатывает ведерком водички* ... все? прошло? Земля стоит?))) вещи ща посушу, не психуй...
Окси, слыш, давай быренько цементируй свою дырдочку, шоб оттуда еще чего не повылазило)) Или туда кого не засосало... ой, чё я говорю, чё говорю...

...

Arabeska:

Цитата:
Бэс хватит ржать!)) *окатывает ведерком водички* ... все? прошло? Земля стоит?))) вещи ща посушу, не психуй...

*Лежу перед камином,неожиданно на голову льётся вода, рядом с грохотом приземляется ведро*
Шерри, засранкО! Я тебе завтра ещё ковёр приволоку на просушку! *Вылезла из лужи*
Окси, ты там живая? У тя ж книжечка есть дохтора нашего дорогого! Вот и глянь там быренько, наверняка есть что-то по этому вопросу... На крайняк - предложи этой, которая по твою душу, выяснить отношения цивилизованно. За чашкой чая. А в чай - пургену...

...

Charlotte:

Цитата:
Шерри, засранкО! Я тебе завтра ещё ковёр приволоку на просушку! *Вылезла из лужи*

... *ржот* ... ничё, водяные процедуры еще никому вреда не приносили... *ржот и валится на мокрый ковер* ...))

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
Окси, ты там живая? У тя ж книжечка есть дохтора нашего дорогого! Вот и глянь там быренько, наверняка есть что-то по этому вопросу... На крайняк - предложи этой, которая по твою душу, выяснить отношения цивилизованно. За чашкой чая. А в чай - пургену...

Интересно .... какого они вообще сюда поперли))) Окси ,а они красавца твоего нигде не оприходовали))) А теперь глаза замылевают. Куда же он подалси)))

Charlotte писал(а):
... *ржот* ... ничё, водяные процедуры еще никому вреда не приносили...

Бэс радуйся,что еще перед камином сидела! А не снеговичка лепила ....

...

Arabeska:

Цитата:
... *ржот* ... ничё, водяные процедуры еще никому вреда не приносили...

Записало, отомщу)))

...

Charlotte:

Цитата:
Записало, отомщу)))

Записало "жду с нетерпением"))

...

Ell:

Крис, поздравляю, для тепла в зимний период

Тату, Бэрронса мне не нравится, что в ней не то...

...

Оксаночка:

Девы, значит демоницы нам нипочём? А та, что за мной пришла страшнючая - кошмар наяву! Вижу вы со своими разобрались! Вообщето ваши со своими разобрались!!! Laughing
А мне процедура известна с прошлого раза... Полоснула по руке и давай Агвара звать... Не зря ведь пролом здесь. Кто его ещё мог сотворить? Стою... Жду... Злюсь...
Явится - сначала с демоницей разберёмся, провал закроем, а потом я его задушу собственными руками...

Только пришла с Аватара. Девочки, какой фильм *мечтательно* какая красивая история...

...

Kriska:

Эль , спасибо, подарок сейчас очень актуален))))

...

Arabeska:

Эль, вот мне тоже это тату - беееее...
Цитата:
Девы, значит демоницы нам нипочём?

Окси, а чего бояться-то? Я, например, - в лесу. Под присмотром. Чутким. Кругом сугробы. Такшта если есть у неё такое желание - пусть приходит, ггг))) И ваще, она даже не страшная, она какая-то... эээ... даже не наю, как сказать)))

...

Руста:

Charlotte писал(а):
И вААще, не бегает он ко мне уже... совсем... *хнык-хнык* ... ну прям вААще... *хнык-хнык* ... обиделся...

БАРБАТОС - ШАРЛОТТЕ (ода... точнее, о да!)

Ну наконец-то! А то всё Джек да Джек... Сейчас я уже уверен, что твои сомнения в отношении меня потихоньку развеются... как эти песчинки...

И, возможно, в ближайшем будущем твой язвительный язычок найдет для себя совсем другую работу... (мечтает)

АМОН - ФЛЁР (просьба) 

Как ты и предсказывала, в аду случился снегопад. Первыми сбежали особи женского пола. Через дыру, проделанную отступником Агваресом. Я держался до последнего. Но жить там стало просто невыносимо. Поэтому я прошу у тебя убежища и приюта. Пока не сойдет снег. Наверное, придется ждать до весны... Конечно, мы мало знаем друг друга. Но я крайне неприхотлив в быту. Со мной надо только иногда (с часик перед сном) посидеть, поговорить, согреть, если я замерзну, утешить, если я заскучаю по дому. И всё! Согласись, это так мало... Жду с нетерпением ответа. Твой друг (только друзья, честное слово!) Амон.

ШАКС - КИМАНЕ (меморандум)

Я крайне возмущен тем фактом, что ты заглядываешься на хм... глаза посторонних демонов. Как будто у меня нет глаз! Еще раз высылаю тебе фотографию своих кхе-кхе... очей.

Заламинируй ее и поставь в рамке на свой туалетный столик около кровати. Как только захочешь меня увидеть, поговорить, обсудить там что-нибудь... погладь изображение в любом месте. Что погладишь, с тем и явлюсь. В натуре. Всё для тебя... Чмокс, моя строптивая колючка. И веди себя хорошо.  

КСАФАН - ФЭЙТ (звуковое письмо)

Ты куда пропала? Ау-у? Что же это такое?! Никак не можем встретиться! Когда я здесь - тебя нет. Когда ты здесь - я занят. Нам надо как-то пересечься. И я, кажется, придумал как. У вас там вроде сейчас холодно? Так давай встретимся у меня! Здесь жарко, хорошо... Посидим у костра, испечем картошку, поджарим сосиски, попьем чайку с дымком. У меня на этот случай припасена банка варенья из райских яблочек... (Слышится какой-то посторонний голос) Что? Снегопад? Какой снегопад?! Ты что, с ума сошел, Амон? ...Ага. Ну, извини... Тебе нужен холод, а мне - жара... Нет. Нет, я сказал. Хорошо, потом поговорим. ...Так вот, о чем я? Да, жара. Отдохнешь здесь не хуже, чем на юге. Так как, согласна?

МАРБАС - ЭМИ (условие)

Мне передали твою просьбу. Я готов освободить тебя от заклятья, если на память о тебе у меня останется твоя фотография. Но только в точности повторяющая мою:

Сделаешь, пришлешь - и ты свободна! Вот такой я сегодня добрый. Воспользуйся этим, дорогая...

Б - ЛЕДИ Э (тайная записка)

Любимая, фотографию твою получил. Долго не мог найти себе места. Ты так красива... Я мог бы часами исследовать твое тело и позволять тебе то же самое делать с собой. Закрываю глаза и снова вижу перед собой тот бассейн, твой шепот и наши стоны. Желание одно: вернуть и продлить... надолго, навсегда. Заканчиваю. За мной следят. Жду весточек от тебя. Твой и только твой...

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
И ваще, она даже не страшная, она какая-то... эээ... даже не наю, как сказать)))

Bes , она отчаявшаяся.))))))))

Ждать пришлось не долго... Сразу почувствовала как земля под ногами дрожать начала(милый землетрясение может вызвать на раз) и демоница тоже дрожать начала. Шагнул он через пролом в стене... Я и слова сказать не успела, как демоница исчезла, а стена стала целой словно ничего и не было.

-Окси, что здесь происходит?Почему я опять слышу запах твоей крови? -Я это сделала для закрытия портала. А куда делась твоя краля? -Это не моя краля!

Взял меня за руку и поцеловал порез, поднимаясь выше. - Знаешь что было третьим пунктом моего плана после закрытия портала? *спрашиваю, а сама таю от его поцелуев* Я собиралась тебя задушить. - В объятиях? -Тебе смешно? *вырываю руку*

Где ты был? Зачем? -У меня остались недоделанными кое-какие дела...Моя служба, легион... -Ты ещё пойдёшь туда? -Если будет нужно, но это врядли. Я всё решил. Теперь я полном твоём распоряжении.

-А демоницы? -Я поставлю защиту и больше ни одна не переступит порог твоего дома. -Так это мой дом? Не твой? -Не придирайся к словам. Я купил участок земли и построю наш дом. -Когда? -Как только устрою тебе взбучку за дурную привычку резать себя! -Когда ты всё это успел? Где этот участок? Я его увижу? -Окси, тебе не удастся избежать наказания. Я решу эту проблему. У тебя будет тату ,а я буду знать где ты и что чувствуешь. Тебе больше не нужно будет резать свою кожу.

Это больно. Я не хочу! -Не обсуждается. *начинаю похныкивать* -Я буду целовать тебя пока не перестанет болеть.

...

Lady Elwie:

**услышав шуршание, подбежала к стене**
ох..... **быстренько огляделась и схватила прилипшую фотографию**

Б писал(а):
Я мог бы часами исследовать твое тело и позволять тебе то же самое делать с собой. Закрываю глаза и снова вижу перед собой тот бассейн, твой шепот и наши стоны. Желание одно: вернуть и продлить... надолго, навсегда. Заканчиваю. За мной следят. Жду весточек от тебя. Твой и только твой...

ДА!!!!! и повторить **шепчу, на секунду прижавшись губами к фотографии**
но нельзя, нельзя.. за мной тоже следят
и не только муж.....

но я буду ждать.. я жду...
и надеюсь
мы же не зайдем дальше, чем можно.. **обещает себе**

**смотрит, как фотография истончается и исчезает**
Спасибо, Лучик, что и об этом ты позаботился
**садится у окна, кутаясь в соболий палантин... и замирает**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню