Irisha-IP:
Девчонки, привет
Что-то давно меня не было в клубе

Шучу, а вот некоторые без всяких шуток исчезли: и Мисти, и Визик, Светик, Уля, Ириска, Аврорка с Ёськой (редкие гости)
Танюшка, Ксюшка, спасибо поддерживаете тепло очага
Посмотрела видео и согласна с Лелей, мне явно чего-то не хватило, может страсти, присущей Джей Ло. Они выглядели скорее соседями, чем влюблёнными, искры не было, не струилось между ними притяжение. Но я рада за Дэвида, что он пробует себя в разных ипостасях.
серина писал(а):Для настроения летний молоденький Дэвид
Надо же неожиданно возникают новые-старые фотки

Светику бы ОЧЕНЬ понравилось
...
Aurora:
Девушки, привет!
Всех с наступившим летом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только сейчас посмотрела клип Дэвида и Джей Ло, пару копеек вставлю:
- замечательно, что он в ч/б варианте,
- смотрела на работе, потому без звука, могу оценить только видеоряд
- Дэвид в своей стихии, режиссер либо хорошо подготовил матчасть перед съемкой, либо интуитивно выбирал ракурсы и сцены, наиболее выигрышно подчеркивающие красоту Дэвида. Все же он и правда красивый образец мужской половины человечества

, а потому мотоцикл, кожаная куртка, мокрая сорочка и как приложение Джей Ло -- весьма эффектно смотрятся в динамике
- сюжет клипа остался мне не понятым, то ли нужен звук, то ли задумка режиссера слишком затуманена

Пустыня, оттопыренная филейная часть главной героини (я понимаю, что она ею гордится и всячески пытается продемонстировать что не зря застраховала именно ЭТО, но все же по моим меркам не стОит так явно тыкать попой в экран), и в конце перекатывание , переплетенных в порыве охваченной страсти , тел. В общем, я не догнала сюжет

Но т.к. я не фанат Джениффер, то больше смотрела на Дэвида
- в началье Дэйв прибыл на моцике в черной куртке и белых брюках

, как только я собралась сделать ему замечание, что он своим прикидом напоминает мне гопника с соседнего двора, как он тут же волшебным образом оказался в черных штанах

То ли успел переодеться, как только в хижину зашел, то ли у меня со зрением фигня какая-то. Попыталась присмотреться-- а он опять в белых! Чудеса

! Затем опять в черных, сам в кресле, а ДЖей Ло по кровати ползает и опять попу оттопыривает. В общем я сделала вывод, что в черных он автомобильные шины переносит, по пустыне качается да в кресле сидит (видно, намек на физический труд), а в белых брюках под душем мокнет и на моцике разъезжает (типа отдыхает?

).
В общем, клип остался не понятым, но Дэвид красава
...
серина:
Привет всем заглянувшим на огонек!
Aurora писал(а):В общем, клип остался не понятым, но Дэвид красава
Аааа,
Аврорка, насмешила

Не буду говорить, что я поняла, но мне кажется, что он в этом клипе типа автослесаря... первая любовь Джей Ло (она типа богата штучка, а он не подходящий ей по статусу молодой человек). Тайные встречи, только почему в пустыне.. вот это вопрос. А вообще, Джей Ло, наверняка рассказывала что-нибудь об этом клипе, надо поискать.
Немного фото Дэвида, неиспользованные фото, сделанные фотографом Chiun-Kai Shih в Нью-Йорке для журналов
GQ Taiwan и
August Man Malaysia Magazines
Коллаж из фотографий и съемочного процесса для журнала AugustMan
...
Aurora:
Привет!
серина писал(а):Аааа, Аврорка, насмешила Не буду говорить, что я поняла, но мне кажется, что он в этом клипе типа автослесаря... первая любовь Джей Ло (она типа богата штучка, а он не подходящий ей по статусу молодой человек).
Ага, спасибо что объяснила. Тогда понятно почему он шины на плече перетаскивает, а она по кровати ползает. И моются совместно
серина писал(а):Дэвид в белом
Красавчик
Особенно эта фотка, прям жАних:
Возьмите меня замуж, Дэвид! Ну возьмииииите
...
OxIGeN:
Девы, Привет!
Aurora писал(а):серина писал(а):
Аааа, Аврорка, насмешила Не буду говорить, что я поняла, но мне кажется, что он в этом клипе типа автослесаря... первая любовь Джей Ло (она типа богата штучка, а он не подходящий ей по статусу молодой человек).
Ага, спасибо что объяснила. Тогда понятно почему он шины на плече перетаскивает, а она по кровати ползает. И моются совместно
Не, она же в припеве поёт " я хочу чтобы ты был моей первой любовью, тогда бы не было остальных" а как к этим словам картинку привязать я не знаю

Но вообще. в попсовых клипах, по моему, уже давно нет смысла, так же как и в самих песнях

Главное, что картинки красивые
А! вспомнила ещё фразочку из песни. Она поёт
working me out. - по ходу, он её фитнес тренер
Кстати о картинках:
David Gandy at the Glamour Women of the Year Awards ( 3 июня 2014)
серина писал(а):Немного фото Дэвида, неиспользованные фото, сделанные фотографом Chiun-Kai Shih в Нью-Йорке для журналов GQ Taiwan и August Man Malaysia Magazines
Дэвид в белом
Шикарен
Пользуясь случаем прелагаю проголосовать в новом туре аватармастера
https://lady.webnice.ru/awards/avatar/ ...
серина:
Доброе утро!
OxIGeN писал(а):Не, она же в припеве поёт " я хочу чтобы ты был моей первой любовью, тогда бы не было остальных" а как к этим словам картинку привязать я не знаю Но вообще. в попсовых клипах, по моему, уже давно нет смысла, так же как и в самих песнях Главное, что картинки красивые
Делаю вывод, каждый, глядя на картинки, придумывает свой сюжет)) Ну бог с ним, что нет смысла, главное Дэвид в этот клипе хорош
OxIGeN писал(а):David Gandy at the Glamour Women of the Year Awards
Знакомый костюмчик
Еще пара фоточек
Ну и еще фото с выставки, посвященной началу лета, место действия - Королевская Академия искусств
столько классных работ, но с выбором пока не определилась. Буду думать
...
серина:
Ejevichka писал(а):Аааа!!!! Танюша, это ж невозможно выдержать!!!
Ну что ж, вот вам очередная порция
...
серина:
Всем жаркий летний привет!
nursvet писал(а):Где ? Какой ?
Светик, привет

Забежала поглядеть на молоденького Дэвида?))
И еще немного из той же серии
Lady Honey писал(а):Девчули мои, как же я по вам соскучилась.
Алёнчик, с возвращением!

Да уж, удружила тебе сестричка.
...
IrinaMD:
Всем привет!
(кто меня помнит
)
Cначала...
Ксюша, моя сладкая канфетка, с изумрудами!!!!!
И про клип...
*всхлипывает и шумно сморкается в платочек* наш мальчик вырос и дорос до попы самой ДжеЛо *гордитцо буд-то сама снималась*
Ну да, клип ниачем, как и миллионы клипов до и столько же будет после, больше похоже на качественный и дорогой фотосет-рекламу-чего-то-там... эммм... шин? туров в пустыню? фитнес-клуба? Но видеоряд красивый, Дэвид красивый, Лопес красотка, музычка приятная. Что еще надо?
И дааааааа! Дэвид неимоверно хорош в мокрой белой рубашечке, у мну аж ностальгией накрыло
...
серина:
Ириска
Аврошка
Лёля
Ксюшка
Аленка
Aurora писал(а):А это для поднятия настроения

Девы на каблуках - это нечто)) Не дай бог когда-нибудь так грохнуться))
OxIGeN писал(а):Ну и от меня одна картинка

Во дурачок, нашел чем дразнить котенка))
Lady Honey писал(а):Я всё присматриваюсь к тому кто рядом с Дэвидом...и меня мучуют сомнения это случаем не Раулька-красотулька?
Навряд ли. Хотя похож. Это съемки 2005 года для Anson's.
Еще одно фото с Дэвидом. Что-то парикмахер не внушает мне доверия)) Что у него с бровями?
...
Lady Honey:
Лелешна писал(а):Кончита с бородой, а этот ... вот с таками бровями.
куда катиться этот мир?)))))))) мужики лысеют причём в неожиданных местах, а женщины обрастают волосьями)))
Леди не могу удержаться, возможно вы и видели это, но я до колик смеялась над данным видео)))))
Ну и чтобы не забывалось в каком мы клубе, немного гиф))))
...
серина:
Irisha-IP писал(а):Ксюнька, предлагаю нашему админу присваивать тебе звание хотя бы раз в неделю (для этого и не грех новые изобрести
Полностью поддерживаю эту идею
Енто было? Склероз, однако))
...
серина:
Всем привет!
Irisha-IP писал(а):Говорю же с надписью помню , а у меня оказывается оба варианта имеются и твой, Танюшка, и этот
Ааа, с надписью, оказывается, тоже помню)) А без надписи - нет))
Irisha-IP писал(а):сегодня у меня на Яндексе фотки потрясные
Иришечка, спасибо, замечательные фотки
Cascata писал(а):я с луком и ружьем Smile)))
Помощница Робин Гуда?
А я с видюшечкой, Дэвид для
M&S Menswear 2014
...
серина:
Приветики
Лелешна писал(а):Но что-то Дэвид какой-то грустный...
Сурьезный молодой человек))
Принесла обложечку и парочку фоток для итальянского журнала
Gioia!
И еще парочка образов
Marks&SpencerIndia
...