Таша:
Джош , сожалею, что так получилось. Не все от меня зависит, и не всегда получается так как хочется. (
Я буду помнить о вас как о благородном и честном демоне.
...
Берта:
Мой демон, меня саму периодически ворует реал. Жду с нетерпением новой встречи.
...
Mad Бэйн:
Джош, ну ты... настоящий брат)
А я никогда не был против здоровой конкуренции) Как и групповухи
...
Двэйн:
Берта писал(а):Мой демон, меня саму периодически ворует реал. Жду с нетерпением новой встречи.

Что ты творишь,
Берта?!) Что за смайл?! Я завис на нем...)))

Только вместо розоватого шарика я представляю тебя, а вместо леденца... В общем, завис я...) Как теперь мне пост дописывать?))))
Mad Бэйн писал(а):Как и групповухи
Как заманчиво звучит))) Оррргияяя... прям как органная музыка)))))
...
Маргарита:
Люди и нелюди)) Меня тут мой реальный демон просто нереально насмешил))
Я знаю, что это мало относится к "Хеловину", но не могу не поделиться))) Может, когда-то мы на вечеринку по БАБслею отправимся)))
...
Двэйн:
У меня вопрос: А до какого/скольки продлиться игра?) Хотя бы примерно, чтобы сориентироваться)))
...
Маргарита:
Двэйн, а сколько сыграем, столько и продлится))
Но переносы в локации были последними, дальше на выход) Вопрос только: сколько дней мы будем выходить))
...
Берта:
Двэйн писал(а):Что ты творишь,
Берта?!) Что за смайл?! Я завис на нем...)))

Только вместо розоватого шарика я представляю тебя, а вместо леденца... В общем, завис я...) Как теперь мне пост дописывать?))))
Смайл просто фантастически повлиял на пост) До задания с плющом я буду доползать))
Двэйн писал(а):Как заманчиво звучит))) Оррргияяя... прям как органная музыка)))))
Ненасытный демон!)
...
Двэйн:
Берта, я привел тебя "доползающую" до места, так что не нужно ползти))) Только если по мне)
Берта писал(а):Ненасытный демон!)
Дааааа.... Есть такое)))
Завтра мы, я думаю, сможет с тобой отыграть выход, если он состоится))))))
...
Берта:
Двэйн писал(а):Берта, я привел тебя "доползающую" до места, так что не нужно ползти))) Только если по мне)
Не только ненасытный, но еще и сверхскоростной демон) Поползать сверху я очень даже "за")
Двэйн писал(а):Завтра мы, я думаю, сможет с тобой отыграть выход, если он состоится))))))
Отыграем и выход, и вход.

Мне нужно быть рядом, чтобы тебя не утянуло на такую манящую оргию)))
...
Маргарита:
Сармат)) А я думала, что перед нападением гепарда на самку ты заставишь меня подписать договор о неразглашении и сводишь в игровую комнату)))
...
Сармат:
Маргарита писал(а):Сармат)) А я думала, что перед нападением гепарда на самку ты заставишь меня подписать договор о неразглашении и сводишь в игровую комнату)))
Лучше радуйся, если я не захочу тебя за-мань-ячить, отрезать прядь волос и др*чить на фотки убиенного тела)))
...
Маргарита:
Сармат писал(а):Лучше радуйся, если я не захочу тебя за-мань-ячить, отрезать прядь волос и др*чить на фотки убиенного тела)))
С чего ты взял, что меня бы это не порадовало?)))
...
Бедный Ёрик:
Ёрик ушел в реал, буду через 2 часа.
...
Бедный Ёрик:
Я пришел и буду щас раздавать ключи. Да.
...