Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!

Надеюсь, праздник удался, и у вас о нем будут теплые воспоминания. Laughing А мы все же вечером смогли немного посидеть семьей. Я с Эвочкой получили букеты. Жаль только, что этот день не был выходным, а то бы куда-нибудь съездили отдохнуть. Но надо радоваться маленькому.

Хочу поделиться с вами двумя посылочками, которые получила во время болезни: от Светика - Cascata и Леночки - elenna.

А сегодня в моем ящике была целая куча поздравлений с 8 марта: от Юленьки - djulindra, от Леночки - Дивная Диана, от Маришки - Ladi Meri, от Алены - Firetears. А еще я получила открыточку из Австралии от Маригольд. Девочки, огромное спасибо за поздравления и добрые слова. Pester Pester Pester Чуть позже сделаю отчет.

...

Считалочка:

Девочки получила открытки к 8 Марта

Девочки спасибо! Serdce

...

Ganna:

Всем привет от Евы/Dizel
Dizel писал(а):
Мне пришли открытки от
d-Asha
Evelyn
lycra
firetears
elenna

...

Firetears:

После праздника почта заработала и мне принесли стопку открыток!

Еще получила от гелены три открыточки по обмену. Открытки чудесные! Спасибо, Леночка!

А ещё я получила открыточку от Даши\d-Asha.

...

клэр:

Всех с прошедшим праздником! С 8 марта.

Моя почта:

Девочки, спасибо за ваши открытки! Они просто прелестные. Wink

...

Дивная Диана:

Сегодня получила поздравление с Днём рождения от Юли-Аramintа, с красивой посткроссинговой марочкой.

Спасибо Flowers

...

Firetears:

Привет всем! Я получила несколько открытки, но у меня сломался комп, а к ноутбуку мой принтер не подключается. И я теперь не знаю когда смогу выложить сканы. no

Пришла открытка с 8 марта от Лены\ lycra.
Конверт от Тани\Evelyn с открытками к 8 марта и 14 февраля. И красивое сердечко стразик.
И от Светы\Cascata пришел конверт полный сокровищ.
Магнитик, блокнот с магнитом, 2 маленькие открыточки, 6 средних и две больших. А ещё 1 000 000 долларов
Девочки, большое спасибо!

...

elenna:

Оу, у моей почты закончились праздники - зато он начался у меня. Сегодня просто россыпь открыток

сама Весна-красна от Дашеньки просто любуюсь и не налюбуюсь!

Царевна-лягушка (ох, как я обожаю сказочные сюжеты, а такой иллюстрации у меня не было) от Считалочки

Очаровательная балерина от Светочки-khisvetlana

Лавандовое поле (ах, мой любимый пейзаж, мой любимый запах) от Алены Firetears

Открыточка с цветочками к 8 марта от Дивной Дианы

Чудесная открыточка с цветочками от тезки Lycra

И еще одна классная открытка к 8 марта от Пушистика (плюс календарик)

...

Solnyshko:

Девочки, привет!)

Хотела как обычно зажать отчёт до того момента, когда у меня будут готовы фотки, но вспомнила, что такое переживать, что ничего не доходит, и совесть не дала ждать с известием до выходных.
Лена-Elenochka, пришёл твой конверт! Целый, невредимый, с комплектом открыток к близлежащим праздникам.
Разглядела штампик - 22.02, если ты отправляла раньше - оно просто где-то у них в ящике не вынутым лежало.

Ещё пришло:
конверт от Считалочки,
конверт от Джулиндры,
и открытки от Д-аши, Пушистика и Лайкры.
Девочки, спасибо,
Буду с полноценным отчётом в выходные.

...

Кьяра:

Ну и я словесно отчитаюсь Laughing
Пришел конвертик от Ганны, побив все рекорды - отправлено 3 марта, ко мне пришло 7.
Вчера пришли замечательные тюльпаны от ДиДи (ах, какой почерк у нее замечательный, позавидовала Laughing ).
И сегодня конверт от Лены-Elenochka. И что-то второй раз со штампом "вскрыто по требованию таможни". Шо они там ищут?? В конверте было три открытки - с 8 марта, с Валентином и просто с весной. Ничего не пропало?
Спасибо всем Serdce

...

Ale-fti-nA:

Вчерашняя и сегодняшняя почта!!! Спасибо, что не забываете Ёлочку

...

Elenochka:

Всем привет!
У меня со вчера не было света - в 20:00 отключили и только сейчас включили
Solnyshko писал(а):
Лена-Elenochka, пришёл твой конверт!

Натуся!!! Ура!!!! Реально где-то лежал у них!!!! У бить их всех мало!!!
Рада, что все дошло и понравилось!!!
Кьяра писал(а):
И сегодня конверт от Лены-Elenochka. И что-то второй раз со штампом "вскрыто по требованию таможни". Шо они там ищут?? В конверте было три открытки - с 8 марта, с Валентином и просто с весной. Ничего не пропало?

Светик они там у вас на таможне, что одесских бычков или мидий ищут?!!! Я там еще одну открытку отправляла, только не успела подписать - малый мне помогал заклеивать конверты... Похоже ее реквизировали...
Хорошо, хоть остальное дошло!!!!
Ale-fti-nA писал(а):
от Еленочки и Севы

Ёлочка ты первая из украиночек получила!!!!! Я думала, что как раз на 8 марта придет, а оно с опозданием на сколько пришло... Но главное что пришло, а то Сева уже спрашивал, дошло ли....

А мне пришла сегодня открытка от Юли-Araminta!
Фото-отчет завтра...

...

Ganna:

Хочу, устроить раздачу. Но предупреждаю сразу. Отправлять буду скорее всего не раньше мая, не считая именинников. Во-первых если все будет хорошо то в апреле я поеду в Чернигов на выставку Кати Дудник. И там у нее возьму автограф, на открытки. Открытками уже запаслась))) Ну и после сделаю еще одну раздачу. Во-вторых во второй половине апреля я еду отдыхать в Сатанов. Поэтому когда в мае получу зарплату будет видно как быстро вам по отправляю то что вы просили. Но отправлю постепенно все всем.

...

Evelyn:

Девочки, родные, всем вам доброго вечера!

Вы ведь ждете ответы на вопросы викторины? Вы молодцы: вопросы не оказались для вас трудными, или же вы оказались для них очень умными. Wink

Светик – Считалочка, Ирина – Нивера, Дашенька – Sokrovishe, Дашенька - d-Asha, Оленька – Синчул, Оксана – Gerxard, Тиночка – Тина Вален, Светик – Khisvetlana, Леночка – lycra, спасибо вам за участие!

Ну вот и прошли праздники, и завершилась наша весенняя акция. Надеемся, вам понравилось, и вы получили удовольствие, выполняя задания.

Остался только последний штрих - награждение. Еще немного терпения, и вы узнаете результаты.
Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню