Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Оливия Синклер:

Вааа, кофе *прыснув, смотрю в чашку* Надеюсь, это не намек на то что я мартышка?)) Знаю, знаю, долго писала пост, но он ведь готов. *делаю глоток* ммм, вкусно. Спасибо подруга, ты всегда умеешь поддержать))) *представив как счастлива будет Эмили, смеюсь* О да, не успела улететь и... Представляешь, только из самолета выходит и тут на тебе, любимая кузина уже соскучилась. От она повеселится. Главное, чтобы не послала подальше, а то придется звонить доктору и подрывать и без того не очень чистую репутацию))))

...

Алиша Деннер:

*перебирала штукуёвины которые приныкал Энджик... ниче не поняла... половину поломала... шоколад сожрала весь... прокашлялась... достала новое ведерко для шампанского... блестит... нооовенькое... не покоцанное... достает молоток и исступленно лупит в ведро*
САМИРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты деееееееееее?????????? Попа исчет приключений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Самира Куркова:

*вздрагивает, проснувшись. Понимает, что фильм давно закончился. Под пледом тепло, но диван чужой*
- Так, спасибо этому дому, пойдем к другому))
*выходит на улицу, нацепив ботинки и накинув на плечи плед, топает к бару, попутно набирая СМС:
"Макушка помнит поцелуй.
Фильм не запомнился.
Пересматривать отказываюсь.
Все, что могу сказать:
Италия получилась самой вкусной. "

*нажимает "отправить"*
*На подходе слышит оглушительный звон. Неужели Энджик ремонт затеял ближе к полночи? Открывает дверь бара, пнув ногой, поправляет плед*
Алиша Деннер писал(а):
САМИРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты деееееееееее?????????? Попа исчет приключений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Яяяяясно ))))
*подтянувшись, усаживается на стойку, свесив ноги, перегибается назад, выудив начатую бутылку ликера*
- Солныш, WTF происходит?))) Еще одну волынку я не переживу)) *деликатно молчит, что первая нечаянно упала в Темзу*
Алиша Деннер писал(а):
Таки я нашло еще одну упоротую песню!!!

*фейспалм* ))

...

Алиша Деннер:

*отставляет ведро... молоток предусмотрительно оставляет рядом*
Самира Куркова писал(а):
- Солныш, WTF происходит?))) Еще одну волынку я не переживу)) *деликатно молчит, что первая нечаянно упала в Темзу*

*под нос*
-Я еще разберусь с тем куда пропала первая... *косиццо с подозрением*
-А происходит что и всегда, у меня закончились сладости... пошли искать волынку! И волынщика... И шотладцев!!! Я решила коллекционировать поломанную психику бедных мужиков килты и волынки!

...

Алиша Деннер:

Самира Куркова писал(а):
- Так, не надо нам волынок))

-Волынок не надо... а если губная гармошка? Или рожок??? Или трембита???? Во! Трембиту хочу!!!!!!!!!!

Самира Куркова писал(а):
лучше пойдем приставать к гвардейцам из роты почетного караула)) у них такие шаааапки )))

Приставать к жертве которая даже убежать не может не благородно)))) Да и шапки... тяжеловаты...я уже меряла))))))))

...

Алиша Деннер:

Самира Куркова писал(а):
- Я только открыла ссылку видео, даже не включила еще и уже поняла))) Ума ни приложу как мы ее в дом занесем )) в поворот не впишемся

Ну... можно в окно как копье кинуть... можно по лестнице на крышу втянуть и каждое утро будить квартал:
"Утро начинааааецца, начинаецца ТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!"
Самира Куркова писал(а):
- Ой да ладно ))) Есть ноги - может бегать) логика простая)

Бедные...
Самира Куркова писал(а):
- А я не мерила (((
*потягивает ликер, болтает ногами, закутавшись в плед рядом с Алишей*
- Слушай, а ничего, что мы тут среди ночи? Взлом с проникновением получается))

*отбирает ликер и быстро допивает*
Уговорила! Пошли мерить!

...

Джеймс Таунсенд:

Луна ярко светит высоко в небе. Великолепная ночь. На бархатном тёмном своде сияют крупные звёзды. Запах сигаретного дыма быстро рассеивается в холодном воздухе, ничто не нарушает ночную тишину. Только вспыхивающий при каждой затяжке кончик сигареты, как маячок, указывает на то, что на балконе кто-то есть.
Шершавая стена холодит разгорячённую кожу. Затяжка. Дым наполняет лёгкие, отяжелевшие веки на секунду прячут от меня знакомый вид с балкона. Вспоминаю, что получил СМС, но так и не прочитал. Прикусив сигарету, достаю смарт и, прищурившись, смотрю на засветившийся дисплей.
Самира Куркова писал(а):

Улыбка изгибает уголки губ. Смарт скользит в карман брюк, пальцы снова смыкаются на фильтре сигареты. Ещё одна затяжка.
За спиной, в комнате, вспыхивает свет. Взгляд через плечо. Последняя затяжка и бычок утыкается в хрусталь пепельницы.

...

Реджина Таунсенд:

Всем доброе утро!!!!

Молька, солнце, улыбнись!!!

...

Мирелла Риччи:

Buongiorno! )

Бастиан вы всегда так вкусно говорите про Рим ) Вот и на выхах опять ) Мне как итальянке очень нравится вас слушать и даже захотелось угостить итальянским завтраком ))
Буду считать, что сегодня моя очередь готовить утренний кофе )) Кажется так ) Джеймс мне понравилось как вы тогда хозяйничали на кухне, уже тогда хотелось выбраться из своей теплой норки и тоже попробовать удивить Мирок )

Синьоры, ведите своих дам в наше кафе "Greco" ! Одно из самых старинных в мире ) В разные времена постоянными посетителями нашей кофейни были Гете, Казанова, Байрон, Гоголь, Лист, Вагнер, Бизе, Тютчев, Стендаль. Здесь сочинял Россини, а Гоголь, по легенде, дописывал «Мертвые души» за одним из этих столиков.
У нас же появился всемирно известный кофе эспрессо. И сегодня для всех посетителей только он ))

Любители чая сделайте исключение и попробуйте наш фирменный напиток ) В замен когда попаду в Лондон, обещаю пить только чай )

Приятного аппетита!

Для тех кто опоздает на завтрак – обед

...

Бастиан дю Вилль:

Что творится, выстрел в сердце.
Сеньорита, рад знакомству. Да, Бастиан такой, юристам только дай повод потрепаться, что уж скрывать.

Вив, пошли поищем песочек из-под Россини.
Фритата с лососем. *старается держать себя в руках*
Это было очень вкусно, спасибо)
Разламывает бриош, запивает кофе. Вив, мне сильнее захотелось на пенсию.

И чтобы не уходить без платы, взамен оставим что-нибудь французское .

...

Джеймс Таунсенд:

Доброго)
Мирелла Риччи писал(а):
Синьоры, ведите своих дам в наше кафе

*Листает карту игры, как меню. Захлапывает. Закрывает вкладку. Решает пообедать в одиночестве.*
Наконец-то нас кормят, а не только поят)) Синьорина Риччи, спасибо.))
Мирелла Риччи писал(а):
Джеймс мне понравилось как вы тогда хозяйничали на кухне

Smile Даже и не намекайте)) У нас столько женщин! А мы скромно и благодарно попробуем и английский, и американский, и французский завтрак))

...

Алиша Деннер:

Бастиан дю Вилль писал(а):
Алиша, под вас копают!

*подавившись кофеем*
ХТО???
*облизывает с обеих сторон ложку и прячет ее в декольте*
А хотя пусть копают... главное чтобы потом я в случае чего не закопала...

...

Алиша Деннер:

Самира Куркова писал(а):
- Привет, солныш *целует подругу, перегнувшись через столик* как ты?)

*щуриться и улыбается*
Я пытаюсь с музом договориться.... не хочет он паршивец писать то что надо...
*вздыхает страдальчески*
Может иголку под ноготь?

...

Бастиан дю Вилль:

Джей, это было о том, что я написал сеньорита (испанское), а ты написал правильно.

...

Шеридан О`Хара:

Думаю скоро здесь появится рубрика "Завтраки народов мира".

Здравствуйте!)

К такому сытному обеду должен прилагаться бесплатный бонус - велосипед.

Мирелла, добро пожаловать вам)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню