Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Адальмина:

Инна Стоянова писал(а):
Близнецы есть суть однополые дети, а двойняшки - разнояйцевые (могут быть как однополые, так и разнополые, и это уже точно зависит от папы) дети и от генетики не зависят, просто почему-то именно в один момент (может гормональная бюря) у леди созревает не одна, а несколько яйцеклеток.

Я тоже слышала такую точку зрения. Рождение близнецов зависит от генетики, так как в момент созревания яйцеклетка распадается на две, и получаются два эмбриона. А вот двойняшки - это уже чистая случайность: два сперматозоида ухитряются оплодотворить две яйцеклетки, и детки в таком случае получаются разными и не похожими друг на друга. Поэтому и при искусственном оплодотворении часто двойняшки рождаются: ведь там для подстраховки несколько яйцеклеток оплодотворяют. Wink Это я к чему: с меткостью у нашего Умника всегда было все в порядке, так что, я думаю, его "солдатики" вполне могут подарить Еве двойняшек. Так что тут от Норы Робертс действительно все зависит. Ar

А если уж выбирать брата или сестру для Евы, то я все-таки больше к братцу склоняюсь, сестра у нее уже есть - Мэвис, а вот братца пока не хватает.
гелена писал(а):
NightFoX писал(а):
Мне Шанс как-то меньше всего нравится

Так ты и напиши, почему не очень нравится. Так даже интересней!

Наташка, и я присоединяюсь: обязательно напиши, когда будем роман обсуждать - всегда интересно узнавать разные точки зрения на романы, особенно любимого автора. Wink

...

niklasss:

Всем привет! preved
Адальмина писал(а):
с меткостью у нашего Умника всегда было все в порядке

Ариша, это ты метко подметила rofl .Наш Умник Serdce способен на многое и даже больше Mr. Green
Адальмина писал(а):
сестра у нее уже есть - Мэвис

Мэвис просто золотой человечек tender

Адальмина писал(а):
вот братца пока не хватает.

Я тоже за брата, скорее всего тут может сводный брат нарисоваться (или сестра), как жила мамаша Евы нам не известно, так что простора для фантазий много, это уже как наша Нора решит.Мне думается, что это было бы прямо в точку, с братом или сестрой, если бы у Евы роднулечка по крови появилась, главное, чтобы хорошая роднулечка. Wink Я думаю, что это успокоило бы многих призраков, которые мучают душу нашей Евы.

...

Инна Стоянова:

niklasss писал(а):
Мне думается, что это было бы прямо в точку, с братом или сестрой, если бы у Евы роднулечка по крови появилась, главное, чтобы хорошая роднулечка. Я думаю, что это успокоило бы многих призраков, которые мучают душу нашей Евы.

А мне кажется, что это наоборот ее расстроит. Она и так всю жизнь думает, что мать ее не любила. Бросила с таким уродом. А если окажется, что был еще один ребенок и с ним все нормально, Ева себя вообще ущербной считать начнет.

...

Адальмина:

Инна Стоянова писал(а):
А если окажется, что был еще один ребенок и с ним все нормально, Ева себя вообще ущербной считать начнет.

Так ведь мамаша и этого ребенка могла запросто бросить, и он тоже вполне возможно мыкается где-то по свету и ищет родную кровинушку. Wink Скорее всего, так оно и было бы, если этот братец есть, и для него это лучший выход, чем с такой мамашей жить. Evil or Very Mad

...

Адальмина:

Инна Стоянова писал(а):
Мог бы вырасти каким нибудь художником, или бухгалтером

О, если художником - тут Ева, пожалуй, может с ума сойти - слишком много ее окружает творческих личностей. А вот бухгалтером - вполне, а может он будет сочетать в себе творчество и практичность - например, будет архитектором и придет к Рорку, чтобы делать какой-нибудь проект. А, может, он уже давно с Рорком знаком. Wink Мне кажется, что его Ева скорее всего разыщет, когда будет в своем прошлом копаться. Вряд ли будут шаги со стороны братца: он может и подозревать о ней не будет. Wink

...

Ленни:

Цитата:
А если уж выбирать брата или сестру для Евы, то я все-таки больше к братцу склоняюсь, сестра у нее уже есть - Мэвис, а вот братца пока не хватает.

Что-то не знаю, хочу ей брата или сестру или нет... с такими-то родителями, это Ева чудесная, а что там еще могло получиться

Что было в прошлом Стеллы и Рика - не понятно, может и был ребенок... соцслужбы могли забрать, что случилось потом тоже - кто знает с кем папашка шлялся, да и куда Стелла делась, Рик ведь мог ее и того если просто ушла... она и Еву рожать не хотела (вопила, что это он заставил "сопливку" родить), а тут второго... сомнительно. Раньше, до встречи с Риком... и если бросила сразу после рождения, то "малыш" и знать не занет кто его там родил... и как им с Евой встретиться? Есть вариант, что родила от порядочного человека и с ним бросила... Санта-Барбара какая-то получается.

И мне почему-то в историю с братьями-сестрами вообще мало верится, хочется - не отказалась бы (при условии если брат хороший, а не отморозок типа папаши) а вот верится мало .

С близнецами перебор - это же не серия о Донованах... уж лучше пусть у Евы с Рорком будут. (хотя и Еву пожалеть можно - и одного ребенка вынашивать не подарок, особенно последний месяц, а уж близнят...)
Но
Цитата:
Это я к чему: с меткостью у нашего Умника всегда было все в порядке, так что, я думаю, его "солдатики" вполне могут подарить Еве двойняшек. Так что тут от Норы Робертс действительно все зависит.

Рорк меткий , автор решит что так интереснее - в итоге у Евы два малыша сразу

...

niklasss:

Инна Стоянова писал(а):
Она и так всю жизнь думает, что мать ее не любила. Бросила с таким уродом. А если окажется, что был еще один ребенок и с ним все нормально, Ева себя вообще ущербной считать начнет.

Адальмина писал(а):
Так ведь мамаша и этого ребенка могла запросто бросить

Инна Стоянова писал(а):
Тогда его могли нормальные люди усыновить и вырастить как своего ребенка. Мог бы вырасти каким нибудь художником, или бухгалтером

Я же говорю, на тему родственников Евы имеет место быть большой разгул фантазии Laughing Кто, что , как, где, когда, почему и т.д...Для меня главное, если все же кто появится из родственников - то пусть это будет хороший человек. Smile

А насчет ущербности Евы...То Рорк уже давно объяснил и наглядно показал нашей Евочке какая она замечательная, умная, сильная духом, отзывчивая, нежная, да и вообще единственная и неповторимая. Так что, даже если и найдется еще один неприятный родственный сюрпризец (но, надеюсь только на хороший сюрпрАйз), то наша Ева это переживет, да и Рорк всегда рядом, как и вся, столь оригинальная и самая лучшая компания друзей, которая и есть семья Евы, по большому счету.

...

Ленни:

niklasss писал(а):
да и Рорк всегда рядом, как и вся, столь оригинальная и самая лучшая компания друзей, которая и есть семья Евы, по большому счету.

Вот автор где-то и говорила, что у Евы уже есть семья и плюс большое семейство Рорка бабушки, дедушки, тетушки с дядюшками, племянники, кузены с кузинами. Так что захочет ли она Еве кровного родственника придумывать... возможно что и нет
Хотя за Еву все равно обидно...

...

Инна Стоянова:

Ленни писал(а):
Хотя за Еву все равно обидно обидно...

А мне тоже обидно. У Рорка столько родственников пол Ирландии, а она одна. Да друзья... Но одна...

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Хотя за Еву все равно обидно обидно...

Вот и мне обидно. Правда, при этом я не сравниваю ее с Рорком. Мне очень нравится, что у него появилась семья. tender Но должна признать, когда я еще начинала читать серию, я чувствовала, что у Рорка может объявиться семья, слишком у него было большое стремление к свету и тени одновременно , как-то казалось, что в его прошлом пересеклось темное и светлое, а вот про родню Евы мыслей никогда не возникало, но как же хочется...

Я прочитала две трети романа "Огнепоклонники". Very Happy Как же мне нравится Бо - такой симпатяга и обаяшка , а семейка Рины - просто прелесть. tender Правда, детективная линия вызывает недоумение: неужели разгадка окажется такой простой, как я думаю...

...

niklasss:

Ленни писал(а):
Так что захочет ли она Еве кровного родственника придумывать... возможно что и нет
Хотя за Еву все равно обидно...

Инна Стоянова писал(а):
А мне тоже обидно. У Рорка столько родственников пол Ирландии, а она одна. Да друзья... Но одна...

Это что за пессимизм в наших рядах? Laughing Будем надеяться на то, что Нора Робертс нас порадует Smile. Я тоже считаю, что Ева достойна обрести хорошего родственника, пусть одного, но только хо-ро-ше-го. Так что все может быть, остается только ждать и держать кулаки за нашу Еву Ok
Адальмина писал(а):
Я прочитала две трети романа "Огнепоклонники"

Отличный роман, 2 раза перечитывала.Бо просто лапотулечка tender И, если честно, то тоже с самого начала знала кто этот злодеюшка. Я думаю, что в романе больше идет упор на то, как повлияли эти события на жизнь всех героев романа, на становление их характеров, и снова видим историю на протяжении нескольких лет, что очень интересно.Особенно меня всегда волновали эти "почти встречи" Рины и Бо. Как переплетались их судьбы, сколько раз они были так близко друг к другу.

...

Ленни:

Вот-вот, что бы он там ни говорил и объяснял наглядно - все это правильно и хорошо, но вот если и у Евы эта "светлая сторона" появится, то ей будет легче... а если пакость какая-опять, я вот очень расстроюсь нИ хАчу! Razz

Цитата:
Правда, при этом я не сравниваю ее с Рорком.

И я не сравниваю - очень рада что у него такая семья появилась и в светлой стороне не сомневалась, было просто интересно какая и когда.

Цитата:
Это что за пессимизм в наших рядах?

Где пессимизм? это авитаминоз недостаток витамина НР и особенно части его ЕДиР , а обещанную витаминку КМ так и зажимают, весна, а нас на голодном пайке держат

Цитата:
Так что все может быть, остается только ждать и держать кулаки за нашу Еву

Держим все какие имеются

Цитата:
Я прочитала две трети романа "Огнепоклонники". Как же мне нравится Бо - такой симпатяга и обаяшка , а семейка Рины - просто прелесть. Правда, детективная линия вызывает недоумение: неужели разгадка окажется такой простой, как я думаю...

Злодей, ИМХО, загадки не составляет мне в романе именно герои нравятся, как все складывается...

...

Адальмина:

niklasss писал(а):
Так что все может быть, остается только ждать и держать кулаки за нашу Еву

Да, Нора Робертс умеет удивлять, как никто другой - сколько она нам нюансов и оттенков показала в отношениях Евы и Рорка, да и их семьи тоже. tender Так что я тоже буду держать кулачки. Ar
niklasss писал(а):
И, если честно, то тоже с самого начала знала кто этот злодеюшка.

Эх, так и знала... nus Но тогда у меня недоумение: почему они его алиби при пожаре, когда был убит первый парень Рины, не проверили, шоры у них что ли на глазах были, папашу проверили, а про сыночка забыли. Razz Если это сыночек, конечно. Wink
niklasss писал(а):
Особенно меня всегда волновали эти "почти встречи" Рины и Бо. Как переплетались их судьбы, сколько раз они были так близко друг к другу.

О, а как мне это нравится. tender А первая встреча Бо и Девушки Его Мечты - класс: как он сразу к делу перешел. Я боялась, что он останется столбом стоять при виде Рины и мямлить нечто невразумительное, как тот же Мерфи при виде Шаннон, но он сразу перешел в наступление. Poceluy Такой лапочка. За развитием их отношений я слежу с упоением. tender И Бо очень напоминает отца Рины, когда тот рассказывал, что в ее мать с первого взгляда влюбился. Мне Бьянка и Гиб очень понравились.
Ленни писал(а):
Злодей, ИМХО, загадки не составляет

Эх, значит, все-таки сыночек.

...

Elka:

О! Наконец-то упомянут роман "Огнепоклонники". Он у меня лежит на очереди читать, а его тут что-тот никак не обсуждали. Да и фильм у меня еще есть одноименный несмотренный. Я теперь после "Дочь великого грешника" зареклась фильм вперед книги смотреть. Правда "Ровно в полдень" меня не разочаровал, единственное - теперь я чтение этой книги откладываю. Так четко мне в фильм в голову сел, что и читать не хочется пока.
А по поводу "родственничков" Евы, то я больше склоняюсь к появлению бабушек-дедушек каких-нибудь. Не могут же и папаша-урод и Стелла быть сиротами, хоть по одному родителю могло бы остаться в живых. Тем более в будущем продолжительность жизни намного увеличилась. И в конце-концов, кто-нибудь из них мог оказаться прорядочным семейством. Ведь бывает же и в приличных добропорядочных семьях моральные уроды рождаются. Например, Стелла, лет в 14-15 съехала с катушек, подсела на наркотики, влюбилась в наркомана (Например, захудалого рокера какого-нибудь) , бросила колледж и сбежала из дома. И стала мотаться с музыкантами по стране, пошла по рукам, потом прибилась к этому садисту-уроду и т.д. и т.п. Ха-ха! Laughing В пору садись и сама книгу пиши.

...

Ленни:

Эх, про бабушку-дедушка давняя мечта... "папочка-мамочка" Евы не с Луны свалились, даже говорили кажется об этом, и о дедушке полицейском мечталось

Я все думала, что Ева может с ними/ним/ней встретится, когда о прошлом еще что-нибудь искать начнет или по сюжету придется столкнуться. Например, кто-то из родителей не оставляет надежды найти хоть что-то о своем чаде непутевом, а находит внучку

Цитата:
Классная солянка получилась - прямо почти угадала мысли Робертс, правда, в отношении другой героини, но может и в истории про Стеллу она такое обыграет.

Идей для автора уже насочиняли - ей только писать и обыгрывать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню