Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Virgin:

Irinita писал(а):
Не удивлюсь, если тебе ответят (если ответят, конечно), что третий сезон ещё в процессе съёмки. Зрителей ведь держат за идиотов!

А давайте проверим? Вот будет интересно.
Irinita писал(а):
Вот ещё вспомнилось, как Первый прервал сериал "Журов", милицейский сериал вроде. И написали, что якобы рейтинг низкий. А на самом деле у этого сериала рейтинг был выше, чем у большинства программ канала! Да и по отзывам было видно, что сериал людям понравился. А через какое-то время Первый снова сделал гадость: снял с показа какой-то сериал, "Танго с ангелом" вроде, который на форуме канала все расхвалили, и вместо него запустил сериал о маньяке, убивающем детей! Никакого уважения к зрителям! Мало того, что не дают досмотреть сериал, а я слышала, что когда человеку не дают досмотреть сериал, у него может случиться стресс, так ещё замену нашли лучше некуда! Как будто на ТВ мало криминала!

Почему такое происходит? Никак не могу понять?
Irinita писал(а):
А мне сегодня опять "повезло"! В "Большой разнице" показали Ольгу Бузову! УЖАС! Она, оказывается, теперь в театре играет!

Я слышала, что с этого спектакля многие уходили.
Lady Blue Moon писал(а):
Я хочу пожаловаться! Думала, что наконец-то нормальный канал появился "Санкт-Петербург", а он тут же сделал гадость! Перенес "Элизу" на 2 часа дня, ну и кто ее будет смотреть?????

А раньше во сколько шел? В чем причина переноса?
kisul писал(а):
Зато по нашему 1+1 интервью с Иваном Угрантом!!!! Я его люблю!!! Абажаю!!!!!!!!!!!!!! Говорили, что в "Большой разнице" возможно запланированые, продуманные шутки, но слышали бы вы, как он говорит!!! Не может жить без шутки в серьёзной фразе)))

Я тоже обожаю Урганта за его чувство юмора.
Irinita писал(а):
Да, ты рекордсменка!

А я в рейтинге по количеству баллов уже на третьем месте и скоро стану второй, по количеству сообщений я на пятом месте, а по количеству активных дней я на седьмом месте.

Поздравляю! Я вот все не могу понять, почему у меня так много сообщений. Люди играют в мафию, в игры различные, оставляют отзывы, в клубах постоянно, а у меня столько постов, как будто я не вылезаю с Интернета!
Irinita писал(а):
Луисана Лопилато - аргентинская актриса, сыгравшая Мию в сериале "Мятежный дух"! И Наташа использует её фотографии для своих аватарок, это её образ на форуме)))

Вроде бы вы мне уже говорили, а я забыла.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Не поняла, зачем отец привез обеих сестер знакомиться с одним женихом, если понятно, что явно выберут младшую.)))

А мне казалось, что замуж должна была выйти старшая сестра, а младшую взяли за компанию.

Я тоже так подумала, тогда почему Якопо выбирает из двух сестер? Просто наглость?
Irinita писал(а):
Но, как я поняла, она позволила Джейкобу надеяться на что-то большее. Вот это я осуждаю.

Да нет, он просто ее добивался, а она все болела своим Эдвардом.
Irinita писал(а):
Я хочу посмотреть один фильм с ним. "Это всё она" называется. Там же он вроде?

Да, хорошее кино.
Irinita писал(а):
Теперь пришла моя очередь тупить.
Но актриса "Шопоголик" тоже играла в этом фильме! Значит, я всё-таки не совсем туплю, просто обозналась!

Может, и играла. Я же кино не видела, только эту обложку.
Irinita писал(а):
Вирги, ты открыла Спойлер? Зачем, я же предупреждала..

Любопытство - не порок...

...

marishel:

Наташа, спасибо за поздравления. Guby
А у меня комп бастовал, я уже думала, что накрылся, но он оказался живучим. Зато я вчера досмотрела Ритм жизни. Очень положительный фильм и легко смотрится. Непривычно было видеть Сафрончик в современной обстановке, да еще и в положительной роли, но ей идет. А вообще, красивая история, красивые актеры, хороший, хоть и предсказуемый конец. Меня очень смешили мама и брат Джулии. Laughing Когда он нашел модель с фотографии, я думала, что он начнет с ней встречаться. Слава Богу, что он быстро понял что не внешность главное. Я с самого начала подозревала, что он не с моделью встречается, когда он сказал, что познакомился через интернет. В интернете выдавать себя за кого-то довольно распространенная практика. Что меня удивило, так это то, что папа Антонио понял сына и согласился с его выбором. Хоть он и подложил сыну свинью, но под конец перешел на его сторону. И еще, кто мне скажет, где я могла видеть бывшего Джулии? Тоже красавиц, но в другом стиле. Ну и о танцах. На протяжении всего фильма с удовольствием смотрела на все танцевальные пары, но нельзя не заметить, что главный герой не профессиональный танцор. В конце, когда показывали, как они танцуют в полный рост, он мне напоминал мишку косолапого. У него стойка совершенно не та. Хоть я и не учитель танцев, но достаточно посмотреть на другие пары, чтобы это понять. В реальном чемпионате ему бы точно ничего не светило. Laughing Ну да ладно, сказка есть сказка. Wink

...

Саида:

Милая моя, Иринита, поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе просто счастья, будь самой веселой и самой красивой, нежной, хорошей, самой счастливой. Любви тебе, дружбы, надежды. Больше смеха, радости и веселья.
Желаю тебе получить все самое лучшее в мире. Знай, что в этой жизни ты очень важна и нужна всем, кто тебя знает и любит. Спасибо тебе за твое внимание к людям, доброту и верность. Ты самая замечательная. Благодаря таким людям как ты, в мире рождаются улыбки и живет красота, вера в волшебство и чудо.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Очень тебя люблю.

...

Милашка:

Иринита! Поздравляю тебя с Днем Рождения!

Irinita писал(а):
Да, о нём!

Мне он нравится!

Irinita писал(а):
На Рамблере в комментариях к новостям Волочкову называют Сволочковой, а Билана зовут так, что даже писать неудобно.

Я чую его так же называют там, как называет его мой брат! Тоже словом из 5 букв-в котором немного перемешали буквы фамилии Димы и одну заменили!

Lady Blue Moon писал(а):
СТС он же 6-й канал.

А у меня он 7-й! Шестой ТНТ!

...

Irinita:

Саида , Милашка , спасибо вам, мои дорогие, за поздравления! Я вас очень люблю!

Virgin писал(а):

Да можно. Хотя, скорее всего, письмо проигнорируют...

Virgin писал(а):
Почему такое происходит? Никак не могу понять?

Вирги, у меня есть только одно объяснение этому. Наверно, создатели сериала про маньяка больше заплатили.

Virgin писал(а):
Я слышала, что с этого спектакля многие уходили.

Это неудивительно! Я даже боюсь представить этот спектакль.

Virgin писал(а):
Поздравляю! Я вот все не могу понять, почему у меня так много сообщений. Люди играют в мафию, в игры различные, оставляют отзывы, в клубах постоянно, а у меня столько постов, как будто я не вылезаю с Интернета!

Вирги, спасибо! А разделы с играми ведь чистят регулярно. Поэтому у тех, кто постоянно играет в слова, сегодня много сообщений, а завтра уже может стать в 2 раза меньше.

Virgin писал(а):
Вроде бы вы мне уже говорили, а я забыла.

Я точно этого не писала.

Virgin писал(а):
Я тоже так подумала, тогда почему Якопо выбирает из двух сестер? Просто наглость?

Думаю, да. А, может, понял, что Элена понравилась его другу, вот и решил скозлить.

Virgin писал(а):
Да нет, он просто ее добивался, а она все болела своим Эдвардом.

Но она могла сразу дать ему понять, что у них ничего не будет.

Virgin писал(а):
Может, и играла. Я же кино не видела, только эту обложку.

А я думала, ты смотрела.
А мультик этот ты видела? Дурацкий, конечно, но лучше, чем фильм.

Virgin писал(а):
Любопытство - не порок...

Я бы тоже открыла)))

Милашка писал(а):
Я чую его так же называют там, как называет его мой брат! Тоже словом из 5 букв-в котором немного перемешали буквы фамилии Димы и одну заменили!

Правильно думаешь!

Милашка писал(а):
А у меня он 7-й! Шестой ТНТ!

А на у меня на обычной антенне СТС 10-ый, а ТНТ 9-ый! А на Стрим-ТВ ТНТ 8-ой, а СТС 14-ый!

...

Virgin:

Дорогая Иринита, поздравляю тебя с Днем рождения!

В предании старом говорится:
Когда родится человек,
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек.

Так пусть звезда твоя сияет,
По крайней мере лет до ста,
Пусть счастье дом твой окружает,
Пусть будет радость в нём всегда !

Пусть ангел жизнь твою хранит,
Пусть горе от тебя бежит,
И дай Господь, коль это в его власти,
Здоровья, долгих лет и счастья !

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Я вас очень люблю!

Взаимно!

Irinita писал(а):
Вирги, у меня есть только одно объяснение этому. Наверно, создатели сериала про маньяка больше заплатили.

Как такое вообще по телевизору можно показывать?
Если народу интересно про маньяков смотреть, то они лучше новости посмотрят, чем сериал! Интересно, а там показывают то, что он творит?

Irinita писал(а):
Вирги, спасибо! А разделы с играми ведь чистят регулярно. Поэтому у тех, кто постоянно играет в слова, сегодня много сообщений, а завтра уже может стать в 2 раза меньше.

А у меня по сравнению с вами так мало сообщений, как оказалось!

Irinita писал(а):

Вы про какой фильм и про какую обложку? Я что-то понять не могу!
Вы чего-то и Эми Адамс и Айлу Фишер обсудили, а я так и не врубилась!

Irinita писал(а):

Правильно думаешь!

Ясно.

...

kisul:

Иринита, поздравляю тебя с Днём рождения!!!
Не знай забот, живи счастливо, чтоб говорили все всегда: КАК ЭТА ЖЕНЩИНА КРАСИВА, КАК БЕСКОНЕЧНО МОЛОДА!!!

...

Lady Blue Moon:

Ириниточка, с днем рождения тебя!

Irinita писал(а):
Отличная идея! Совсем уже обнаглели руководители каналов!

Я сейчас обнаружила, что они наконец-то запустили свой сайт )) я подожду чуть-чуть и напишу им, если не образумятся!
Irinita писал(а):
Зрителей ведь держат за идиотов!

Это точно! Но им же самим выгодно, чтобы канал кто-то смотрел, вот Петербург-пятый канал постоянно хнычет, что их никто не смотрит, но сами виноваты
Virgin писал(а):

Я обязательно прослежу, покажут или нет
Virgin писал(а):
А раньше во сколько шел? В чем причина переноса?

Раньше шел в 8 вечера и 9 утра, а теперь - в 9 утра и 2 часа дня - время вообще никакое, ни то, ни другое
Virgin писал(а):

Да, он просто обнаглел, сегодня покажу 2 серию, вы вообще отпадете Я первый раз смотрела ее с округлившимися глазами))
marishel писал(а):
Слава Богу, что он быстро понял что не внешность главное.

Я вообще не поняла, почему девушка выложила не свое фото, она ведь и так красивая, чего боялась
marishel писал(а):
В конце, когда показывали, как они танцуют в полный рост, он мне напоминал мишку косолапого.

Да, не танцевать ему! Его конечно, Сафрончик прикрывала своим телом как могла, но крупные планы хороши
Милашка писал(а):
А у меня он 7-й!

Я помню, что он всегда назывался 6-м и пару лет назад его переименовали в СТС или только у нас в Питере он так назывался, ну да ладно!
Irinita писал(а):
Я бы тоже открыла)))

Запретный плод, как говорится...

...

Irinita:

Вирги, kisul, спасибочки!

Милашка писал(а):
Если народу интересно про маньяков смотреть, то они лучше новости посмотрят, чем сериал! Интересно, а там показывают то, что он творит?

Как я поняла, сериал о том, как этого маньяка ловили. Возможно, что-то и показали. Например, в "Следе" любят показывать трупы крупным планом.

Милашка писал(а):

Лично я за сообщениями давно не гоняюсь! Только первое время хотелось набрать 100 сообщений.

Милашка писал(а):
Вы про какой фильм и про какую обложку? Я что-то понять не могу!
Вы чего-то и Эми Адамс и Айлу Фишер обсудили, а я так и не врубилась!

Мы обсуждали фильм "Скуби-Ду". Я решила, что на постере Айла Фишер, а Вирги сказала, что это Сара Мишель Геллар.

Наташа , спасибо за такой чудесный подарок! Эх, так хочется его примерить, но пока нельзя. Нет, всё-таки примерю! Такая красота!

Lady Blue Moon писал(а):
Я сейчас обнаружила, что они наконец-то запустили свой сайт )) я подожду чуть-чуть и напишу им, если не образумятся!

Сообщи потом о результатах.

Lady Blue Moon писал(а):
Это точно! Но им же самим выгодно, чтобы канал кто-то смотрел, вот Петербург-пятый канал постоянно хнычет, что их никто не смотрит, но сами виноваты

Если бы 4 года назад Петербург-пятый канал не надул зрителей с "Тайной страстью" и не отказался бы от показа ЛА-сериалов, может, и рейтинг был бы нормальным! Я помню, как после того, как они сняли сериал с показа, многие зрители даже канал отключили!

Lady Blue Moon писал(а):
Да, он просто обнаглел, сегодня покажу 2 серию, вы вообще отпадете Я первый раз смотрела ее с округлившимися глазами))

Ты меня заинтриговала!

...

Lady Blue Moon:

"МЯТЕЖНАЯ ЗЕМЛЯ"

2 серия

Продолжительность серии: 1 час 2 минуты
Вес файла: 482 Мб
Субтитры русские (вшитые): Lady Blue Moon

СКАЧАТЬ 2 СЕРИЮ

...

Virgin:

Lady Blue Moon писал(а):
"МЯТЕЖНАЯ ЗЕМЛЯ"

2 серия

Натуся, спасибо! Надеюсь, что посмотрю скоро!
Irinita писал(а):
Лично я за сообщениями давно не гоняюсь! Только первое время хотелось набрать 100 сообщений.

Мне бы вообще хотелось убрать половину.
Irinita писал(а):
Я помню, как после того, как они сняли сериал с показа, многие зрители даже канал отключили!

Я бы тоже так сделала. Когда мне отключили MTV и Муз-ТВ, я поменяла полностью провайдера.
Lady Blue Moon писал(а):

Удачи!
Lady Blue Moon писал(а):
Раньше шел в 8 вечера и 9 утра, а теперь - в 9 утра и 2 часа дня - время вообще никакое, ни то, ни другое

Странно...Негодяи!
Lady Blue Moon писал(а):

О! Заинтриговала!
Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):
Я бы тоже открыла)))

Запретный плод, как говорится...

+100!
Милашка писал(а):

Наверное, из-за сессий. Да ты вроде только в авторов ходишь и сюда?
Irinita писал(а):
Да можно. Хотя, скорее всего, письмо проигнорируют...

Не факт.
Irinita писал(а):

Точно! Я забыла про финансовую сторону.
Irinita писал(а):
Это неудивительно! Я даже боюсь представить этот спектакль.

А я бы постебалась!
Irinita писал(а):
А разделы с играми ведь чистят регулярно. Поэтому у тех, кто постоянно играет в слова, сегодня много сообщений, а завтра уже может стать в 2 раза меньше.

Но не все же играют в слова.
Irinita писал(а):
Думаю, да. А, может, понял, что Элена понравилась его другу, вот и решил скозлить.

Хм.. а это мысль! Вот тебе и друг! А говорил, что их дружбу не разрушит НИЧТО.
Irinita писал(а):
Но она могла сразу дать ему понять, что у них ничего не будет.

Она давала, но он не слушал.
Irinita писал(а):
А я думала, ты смотрела.

Нет, я видела мельком 5 минут и была в шоке от цвета волос Фр. Принца. А мультик не смотрела.
marishel писал(а):
В конце, когда показывали, как они танцуют в полный рост, он мне напоминал мишку косолапого. У него стойка совершенно не та. Хоть я и не учитель танцев, но достаточно посмотреть на другие пары, чтобы это понять. В реальном чемпионате ему бы точно ничего не светило. Laughing Ну да ладно, сказка есть сказка. Wink

Тут ты права, танцевал наш герой, мягко говоря, не очень.)))) Но зато краси-и-и-ивый какой!
Спасибо за отзыв!

...

Енка:

Иринита поздравляю ,Здоровья-во все органы,Счастья-во все углы и Денег-во все карманы!

Наташа спасибо за перевод Ритма жизни!Я в восторге!Сафрончик великолепна!Купо здесь уже с морщинками,но красавчик!Понравилась Элиза-девушка братца Джулии,ну и сам братец тоже классный-современный гламурный красавчик классно танцующий совр/танцы!И сколько бы мы ждали такой радости,ежели не ты! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lady Blue Moon:

Virgin писал(а):
Натуся, спасибо!

Пожалуйста!
Irinita писал(а):
Наташа , спасибо за такой чудесный подарок! Эх, так хочется его примерить, но пока нельзя. Нет, всё-таки примерю!

Не за что! Рада, что тебе понравилось!
Irinita писал(а):
Сообщи потом о результатах.

Мне кажется, что они не ответят))
Irinita писал(а):
Я помню, как после того, как они сняли сериал с показа, многие зрители даже канал отключили!

Я не удивлена)) Может, канал набирает минимальный рейтинг когда мы переключаем мимоходом этот канал, я до сих пор не запихнула его в конец))
Irinita писал(а):
Ты меня заинтриговала!

Virgin писал(а):
О! Заинтриговала!

На то и было рассчитано!
Енка писал(а):
Наташа спасибо за перевод Ритма жизни!

Енка, "Ритм жизни" перевела Оля (Rapunzel) Все благодарности ей preved А она нас что-то совсем покинула, не заглядывает

...

Irinita:

Наташа, спасибо за вторую серию!

Virgin писал(а):
Мне бы вообще хотелось убрать половину.

Вирги, всё ещё боишься, что сообщения может кто-то прочесть?

Virgin писал(а):
Я бы тоже так сделала. Когда мне отключили MTV и Муз-ТВ, я поменяла полностью провайдера.

А у меня тоже отключили несколько каналов. И до сих пор не вернули, хотя я просила. Вот они пишут, что у них права закончились на трансляцию канала. А купить права, продлить контракт - не судьба?

Virgin писал(а):
А я бы постебалась!

Я бы не смогла. У меня при виде Бузовой пропадает чувство юмора(((

Virgin писал(а):
Но не все же играют в слова.

Тогда не знаю.
У тебя в среднем получается 14.88 сообщений в день (так в твоём профиле написано). В принципе, не такая уж большая цифра, но в итоге получилось много.
В этом месяце ты уже оставила 126 сообщений.

Virgin писал(а):
Хм.. а это мысль! Вот тебе и друг! А говорил, что их дружбу не разрушит НИЧТО.

Вот такая она, мужская дружба. Тоже может разрушиться за миг, а то все говорят, что это навсегда!

Virgin писал(а):
Она давала, но он не слушал.

Значит, надо было прекращать дружбу с ним!

Кстати, прочла недавно одну фразу, дословно не помню, но как-то так она звучит - "Говорят, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна, и что женской дружбы не бывает. А с кем мне тогда дружить?". И правда, с кем?

Virgin писал(а):
Нет, я видела мельком 5 минут и была в шоке от цвета волос Фр. Принца. А мультик не смотрела.

А почему Принц? Его правда так зовут?

Енка, спасибо! Симпатичная картинка, я её где-нибудь как аватарку поношу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню