Diarina:
Запуск съёмок пятого сезона "Дневников" официально назначен на эту неделю. Понимаю, что рановато, но можно как-нибудь разузнать, насколько горячи сцены Делены в премьерной серии?!
По поводу Делены ничем не могу помочь, но гуляет слух, что в данный момент ищется актёр на роль доктора, владеющего все-е-еми секретами Дэймона.
Как Елена воспримет колледж?
Елена и Кэролайн решат, что в колледже будет значительно труднее, чем ожидалось, когда попадут на занятия к прекрасному снаружи, но не внутри, профессору, знающему о Мистик Фоллс больше, чем он показывает. Кого-нибудь ещё пугает факт, что он страстно увлечён исследованием, которое, по его убеждению, поможет человечеству?
...
ayrin:
Я так понимаю, что съемки пятого сезона уже начались, да?
...
S Gal:
ayrin писал(а):Я так понимаю, что съемки пятого сезона уже начались, да?
Да сьемки уже начались, а вот новые серии прийдется подождать! Стали известны даты выхода серий:
Дневники Вампира:
● 5х01 - 11 Октября
● 5х02 - 18 Октября
● 5х03 - 25 Октября
Древние:
● 1х01 Pilot (Пилот) - 16 Октября
● 1х02 - 23 Октября
● 1х03 - 30 Октября
Ой, как долго!!! Быстрее бы уже октябрь!
...
ayrin:
Пожалуйста, расскажите что-нибудь про Дэймона или Стефана!
В городе появляется таинственная вампирша, на первый взгляд, одна из многочисленных бывших Стефана, но на самом деле, она приехала повидаться с Сайласом. И не факт, что это будет радостное воссоединение.
Есть что о "Древнейших"?
Скоро мы узнаем, что Кэтрин была не единственной женщиной, встававшей между Клаусом и Элайджей. На рубеже 18-го и 19-го веков Клаус состоял в непростых отношениях со сногсшибательной креолкой Селестой. Она питала нежные чувства к Элайдже, который, в отличие от своего брата, не был столь увлечен контролированием жителей Нового Орлеана. Чуете хэппи-энд? И я нет.
Пол Уэсли вошёл в актёрский состав художественного фильма, переносящего на большой экран оскароносную короткометражку "Сейчас или никогда" ('Curfew')!
Звезда "Дневников вампира" присоединился к Эмми Россум и Рону Перлману, режиссировать будет Шон Кристенсен, режиссер и сценарист оригинального короткометражного фильма, а также исполнитель главной роли.
"Спасибо за поддержку нашего маленького кинофильма. Интересовавшимся отвечаю, у меня второстепенная роль", - написал Пол в твиттере.
"Сейчас или никогда" - это история человека, застигнутого в худший период его жизни, когда ему звонит давно не подававшая о себе знать сестра и просит несколько часов приглядеть за малюткой Софией, его племянницей.
Запуск производства намечен на это лето в Нью Йорке. Поздравляем, Пол!
В июне Wetpaint Entertainment пересекся с Кэндис Акколой на вечеринке Midori "Счастливейший день в году" на крыше лондонского отеля. Мы спросили её мнения насчет Кэролайн в пятом сезоне и... сюрприз! Кэндис надеется, вампирша-блондинка побудет какое-то время без парня.
Когда вы приступаете к съёмкам пятого сезона ДВ?
В начале июля. Уже-уже. Здорово будет вернуться в Атланту и воссоединиться со всем нашим обновленным семейством, благо "Древнейшие" тоже будут там сниматься. Я очень волнуюсь за Джули Плек - теперь у неё три сериала на канале - "Люди будущего", "Древнейшие" и "Дневники вампира". Народ у нас удивительный, подготовленный, но она на грани.
Чего ты хочешь для Кэр в новом сезоне?
По моему мнению, порой сериалам сложно даётся переход к студенчеству. Я считаю удачным то, что в "Дневниках" ребята не очень усердно ходили в школу. Ученики Мистик Фоллс, не появляющиеся на занятиях, стали уже притчей во языцах. Так что привыкание к новому этапу их жизни, в колледже, пройдёт безболезненно, поскольку куча всего будет происходить вне школьных стен. Девчонки пойдут в колледж, а мы узнаем больше о Сайласе и персонаже Стефана. Если конкретно о Кэролайн, то, думаю, для неё будет здорово пойти в колледж и не думать о Клаусе. Пусть побудет немного одна и, как обычная студентка, поразмыслит над тем, что ей нужно.
Почему же одна? Чтобы самоопределиться?
Да, мне кажется, важно войти в колледж с широко распахнутыми глазами, открытым для всего нового, важно суметь сосредоточиться на себе, на том, чего тебе хочется от жизни. Дежурная шуточка - фанаты сериала, преимущественно фанатки, постоянно расспрашивают меня, а я им в ответ, что действую в их же интересах, ибо таким образом мы завлекаем в сериал ещё больше красавчиков.
Как отнесётся Кэролайн к Бонни-призраку?
Кэролайн ещё не знает, что Бонни умерла, так что, уверена, она будет в шоке - море эмоций и чувств. Но сейчас, в преддверии пятого сезона, она не знает о смерти Бонни, не знает о Стефане в гробу и уж точно не знает о будущем ребёнке Клауса. Так что Кэролайн предстоит куча нового в следующем сезоне!
...
itaniya:
Всем привет!
Девочки принесла вам видюшку, сорри если было
...
Diarina:
Сегодня мы поздравляем с Днем Рождения нашего любимого, великолепного, талантливого, остроумного, доброго, красивого, особенного Пола Уэсли!
А еще сегодня день рождения у нашей
Авророчки.
Авророчка,поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
...
ayrin:
Четвертый сезон "Дневников вампира" одним словом был сумасшедшим.
Напомним только немного о том, что произошло: Елена сделала выбор в амурных делах, и это был Деймон, Кетрин теперь человек, Джереми воскрес, а Бонни стала призраком, пока команда выпускалась из школы. Ах да, Стефан – это двойник Сайласа. Видите, сумасшествие?
Так что же возглавит пятый сезон? Исполнительный продюсер Керолайн Драйз рассказала Celebuzz и другим журналистам на Комик Коне в субботу днем, что долгожданный следующий сезон будет о «свежем начале».
Елена и Керолайн отправляются в колледж, Елена пытается «доказать, что она может быть нормальным вампиром». Но пока в начале будут вечеринки и математические классы, Елена поймет, что нечто более таинственное происходит в ее новом учебном заведении.
И, фанаты Делены, не беспокойтесь, Драйз пообещала, что Деймон и Елена будут счастливы – некоторое время, по крайней мере – пока все не пойдет наперекосяк. Она отметила, что в то время, пока сценаристы сверх осведомлены и хотят сохранить то сексуальное напряжение, которое было до того, как они стали парой, они хотят, чтобы «они были по-настоящему счастливы некоторое время, потому что Деймон так долго боролся, чтобы быть с Еленой».
«Мы как бы хотим пойти против течения, - продолжила она - и сделать их счастливой парой без споров и драк в каждой серии, но на самом деле их отношения страдают от реальных жизненных проблем, которые возникают в отношениях нормальных людей, и мы хотим сделать так, чтобы в их отношениях было меньше мифологических конфликтов».
Что касается нового статуса Кетрин, Драйз пояснила, что героиня будет по-прежнему «коварной, жестокой, манипулирующей сучкой», которую полюбили поклонники, но она, конечно же, будет более уязвимой.
«Она должна научиться адаптироваться, как все ее жертвы, - сказала она. - Она становится тем жутко привлекательным персонажем, что вы хотите, чтобы она встречалась с каждым персонажем в сериале. Она будет продолжать быть «Кетрин-злодейкой» в первой части сезона, потому что она не знает другого пути».
Также в этом сезоне будет намного больше стерв. В дополнение к большому количеству Кетрин, шоу будет глубоко копаться в мифологии Двойников.
Премьера пятого сезона состоится 10 октября.
...
Diarina:
С какого момента начнутся «Дневники вампира» в этом сезоне?
«Мы вернемся спустя три месяца, так что мы коснемся в общих чертах того, чем занимались герои все лето, - говорит исполнительный продюсер, Кэролайн Драйc. – Мы понимаем, что бедный Стефан тонет, умирает и снова возвращается к жизни. Но все остальные отлично проводят время. Елена и Дэймон - суперсексуальная парочка и они счастливы. Кэролайн готова приступить к учебным занятиям. Никто не знает, что Бонни мертва, у всех все хорошо, кроме Стефана, который раз за разом умирает». Обычные такие летние каникулы!
...
Topaz:
Всем привет! Фиг знает сколько сюда не заходила.))
Новости прочла, видео и фото посмотрела.)))
Holy J писал(а):Стефан возвращается.
Долго хохотала.
Diarina писал(а):TVD Comic-Con Panel, Signing Session
С совместных фоток балдела.)))
ayrin писал(а):Исполнительный продюсер проливает свет на пятый сезон.
Ох,чую 5-ый сезон тот еще будет... Трава сценаристам бесперебойно идет.)))
Diarina писал(а):Пол Уэсли о пятом сезоне (Комик-Кон 2013)
Хе-х, Стефану передает, ага. С русалкой замутит.

Глупая шутка ,извиняюсь.)))
Diarina писал(а):И видюшка
Автор молодец! Такое страстное и нежное. Скучаю по этой паре.
...