Arabeska:
*Из листа цветной бумаги сложила цветок, на основании написала "Не грусти".*
*привязала к лапке ворона* Отнеси
Элви. Понял? Замок Смерти.
...
Lady Elwie:
Бэс..
**растроганно** спасибо!! )))
...
Оксаночка:
Тату получилось красивым, но ужасно болело...
-Болит!
-Я теперь знаю, что ты чувствуешь и слышу твою боль. *начинает целовать* -А теперь...
-Молчи! Я всё знаю!
...
Харис:
Маненькое такое отступление ))
*вздохнула/выдохнула* Итак, девы, на форуме йесть конкурс
"Лучший зимний аватар" , ваша пок..
*поперхнулась* Я там участвую )) Намек понят? )) Ну вы конечна ж вольны голосовать за тот аватар который вам больше всего по душе....
П.С. Конкурс еще не начался, но я проинформировала! ))
...
Arabeska:
Харис, угарненько)))
...
Miss Amy:
Харис будем знать)
*
Внимательно рассматривая фотографию* А что же с тобою миленький произошло то)))) Че ж ты такой худенький сделался)))) Вай-вай... *
видит приписку*
Цитата:Я готов освободить тебя от заклятья, если на память о тебе у меня останется твоя фотография. Но только в точности повторяющая мою:
ууууу.... может какое-то другое условие))) А))) Ты же понимаешь,что после такой фотки мое состояние здоровья очень здорово пошатнется.... да и твое тоже.
...
Харис:
*рассматривает фотографию Марбаса* Эээ, эт таак... Ну в общем, вот для чего,
ЭМИ!! Соглашайся! Ну и что, что хрудь буит видна?! Ну и шо???? Тем более, правая практически в тенииии, а левая...Ну, дева мая! Чечас такой век, что голой грудью никого не удивишь...
А мужу что скажешь? Эт ж искусство! А не обнаженка! А то что это искусство досталось демонуу...., так эт демон-зараза! выкрал ее, выкрал!! Во! )))
...
Miss Amy:
Харис писал(а):Соглашайся! Ну и что, что хрудь буит видна?! Ну и шо???? Тем более, правая практически в тенииии, а левая...Ну, дева мая! Чечас такой век, что голой грудью никого не удивишь...
Да так то оно,так .... но стремно как-то...
Харис писал(а):А мужу что скажешь? Эт ж искусство! А не обнаженка! А то что это искусство досталось демонуу...., так эт демон-зараза! выкрал ее, выкрал!! Во! )))
Я что-то сомневаюсь ,что я вообще успею что-то ему сказать... Не...нада придумать план.
Марбас у меня еще время есть)))))
...
Харис:
Не поняла... А что стремного-то??? Вообще ничего такого..хм.. не вижу! )) Токо одни плюсы!
Плюс, ну Марбас, слюнями истечет....Буит на эту фоту молиться (еси он конечна умеет это делать).... А потом, на время про тья забудет, мне так кажется. А что? Фотку узреет и в транс, в мечты, а когда выплывет, вот вам и неделька прошла...
Плюс, муж, больше времени уделять станет....Наверное, а после того как узнает хде фотка, то... Наказание тож может быть в удовольствие.
*задумалась* Правда, эт кому каааак...
П.С. В общем,
Эми тебе решать ))) Но идея хороша..
*громко в сторону окна* ЭТО НЕ ПОЗЫВ К ДЕЙСТВИЮ!!!
...
Miss Amy:
Кстати
Харис , такая прикольная авка! Просто загляденье))
Харис писал(а):Плюс, ну Марбас, слюнями истечет....Буит на эту фоту молиться (еси он конечна умеет это делать).... А потом, на время про тья забудет, мне так кажется. А что? Фотку узреет и в транс, в мечты, а когда выплывет, вот вам и неделька прошла...
Ты думаешь все так и будеть)) Ну что ж .... я пожалуй соглашусь.... Пойду ,поищу соответствующий инвертарь,чтобы воспороизвести все моменти.
Харис писал(а):Плюс, муж, больше времени уделять станет....Наверное, а после того как узнает хде фотка, то... Наказание тож может быть в удовольствие. *задумалась* Правда, эт кому каааак...
Он и так,последнее время ,уж очень уделяет внимание. Ладно..была не была!
Я вообще,сильная))) Ничего не боюсь.... *
скарежила рожицу и пошла в спальню*
...
Kiki:
Шери писал(а):У мну вопрос: а мы теперя образ нашего(!) ИБ из Гандюши в Этебарюшу переделывать бум? или так останется?))
Шер, а чего переделывать-то? У нас в ТД ИБ - Батлер! *растягивает довольную лыбу* Заглянь в евойную анкету и первое интервью Элви.
Элвик
Цитата:Цитата:страшилко писал(а):
Я пришла разобраться с той, из-за которой Белет меня забыл...
ндааа.... бедный мой Лучик.. я - спасительница, я - герой!!!! **гордо так выпятила свою хрудь**
а у ентой че? д-2с )))))
Элвик,
Цитата:
Где та, что отказалась идти в ночной клуб и оставила Раума страдать?
Хоспади, че за нафиг?!.. Не удивительно, что от нее мужик сбежал - с такими когтями особо не приласкаешь без риска летального исхода, ну или в его случае основательного физического ущерба!
И ваще, он - страдать?! Ой, не смешите! А раз такая сострадательная, вот сама пошла бы и утешила!
...
Laskiell:
Харис, а Харис - хитрюга, а я тоже в конкурсе зимних аватаров участвую

уже давно загрузила - даже поменять успела))))))
а баннер то с рекалмой у тя хде?????
непорядок, однако)))))))
гыыы - но ава класссная))))) так улыбает сразу - точно номинация озорница, чмок! *кричит в астрал* Тим Бертон рулит!)))
поэтому девы - активизируемся - там номинаций много - это я продолжаю намек
Харис, ага))))
а сами поучаствовать не хотите?????? а то все к зиме приоделись)))))
...
Kimana:
*невыспавшаяся и злая*
Что за хрень? О, Бэрронс... *подпрыгнув на кровати*
*отбирая гаечный ключ* Слышь, мадама, жисть - она, конечно, бьет ключом... Но ты не жисть! Или она у меня такая... хм...
*приглядывается и сочувственно хлопает по плечу* Нет, ты вообще ничего, тебя бы отмыть, причесать, снять идиотские цацки... И будешь ты красивая идти по улице, а все встречные мужики так и столбенеют, и сами собой в штабеля укладываются (с) Кофе хочешь, раз уж разбудила? Ща сварганю.
*на кухне в огромных тапках* Держи! Ну, рассказывай, какой он ТАМ, дома. О! Я так и знала... ласковый, внимательный, каждую тысячу лет про ДР вспоминает... Сапоги из крокодиловой кожи подарил? Ах, да, у вас же там ножки припекает, босиком не побегаешь... Счастливая ты, Катька, а счастье демонам глаза застит (с) Ладно, пойду голову помою, а ты заходи иногда. Поболтаем.
*тепло обнявшись, машу платочком* Женщины всегда поймут друг друга!
*почапала в ванную* Таааак, где тут мой душик всезнающий?
*пощупала ногой обжигающий кипяток под здоровенным слоем пены* Хорошо!
*настроила агрегат, улеглась отмокать, смотрит*
О, демоны ))) *предвкушает праздник глаза* Тааак, первый пошел... О, Барбатос! Хорош, чертяка!
*изображение зависло*
*смотрит в честные глаза Амона* В глаза! Их два! *подумала и приписала* И они карие! На лице!!!
Флер, ну эта... подай просящему, а? С этой его цепочкой, что так приглашающе раскинулась в области... кхм... колен, можно замечтательно поиграть )))
*странные помехи... изображение исчезает, но вскоре появляется вновь* Ксафан... Красив, гад, холодной красотой... не, не мой типчик )) О, а вот Марбас, дааааа... *пытается навести окуляры и распознать, шо там в протянутой руке* А, ладно...
Эми разберется.
*разглядывает фотку Б* Мдя. А пупка-то и не видать... *забулькала под водой во избежании страшной кары от Леди Э*
Хорошие мужики, нада брать (почти с))))))
*помехи переходят в разряд высокочастотных... что-то явно прорывается... выскакивает из ванны и пытается убежать, но застывает на месте*
*забыв обо всех демонах, кроме одного, единственного и неповторимого... такого глазастого... жадно читает*
Погибель моя писал(а):Я крайне возмущен тем фактом, что ты заглядываешься на хм... глаза посторонних демонов. Как будто у меня нет глаз! Еще раз высылаю тебе фотографию своих кхе-кхе... очей.
*оценив очи* Ошибку поняла, исправлюсь. А ты там что, кашляешь, заболел? В Аду??? Ах, да, я же читала ваш прогноз погоды... Бедненький ты мой, тебе не одиноко? Касторки передать?
Погибель моя писал(а):Как только захочешь меня увидеть, поговорить, обсудить там что-нибудь... погладь изображение в любом месте. Что погладишь, с тем и явлюсь. В натуре. Всё для тебя... Чмокс, моя строптивая колючка. И веди себя хорошо.
*не отрывая глаз от... глаз, тянется дрожащими пальчиками* О, мамо, что я творю??? Так, вести себя хорошо не обещаю, супругу нравится, когда я плохая девочка, но... *раздумывает, кусая губу* Если я поцелую твое изображение, ты не явишься? Я же не поглажу?
слегка прикоснулась губами к ключице... спустилась ниже и лизнула сосок... немного приподняла голову и ощутила объемное прикосновение и острые зубы, прикусившие мне нижнюю губу, дернувшись, как от удара, отлетела от изображения, которое осталось неподвижным и плоским. Хм. Я сошла с ума, какая досада... (с)
*некоторое время смотрит не отрываясь на Шакса* Нет, не могу. Не могу удержаться... *оттягивает резинку и с силой отпускает* Ччччччччпок! Упс...
*круто разворачивается и сверкая голой задницей медленно выходит из ванной*
За дверью ноги подкашиваются и едва не падая от слабости, сползаю по стене. Сколько еще? За что???
...
Arabeska:
Кимчик, на вопрос
лично у меня вариант один - пока одна из сторон не уступит)))
...
Rusa:
Окси писал(а):
Покажи мне ту, из-за которой Амдусциас страдает?
(в ужасе рассматривает фотку)
Ээээ... это Амци так с тобой обращается? А сначала поди про лубовь говорил... Ох, бедненькая
(сочувственно качает головой) Гони ты его взашей! Неужели больше никого у вас там нет? Не зря же говорится: "Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало" (с)
Неее, ну я понимаю, красивый, обаятельный, сексуальный,
(только он бы это не услышал) но также нельзя!!! Вон одежда вся порвана, сама в мазуте каком-то перепачкана...
(тяжко вздыхает)... и цепи тяжеленные поди! Ну ты же девушка...
(ну или как там у вас правильно) за тобой ухаживать надо, а он... В общем, мое мнение: недостоин он тебя.
Не-дос-то-ин!!!! Вот.
PS:
Харис,
Ласк, авы супер)))
PPS:
Бэс писал(а):
Кимчик писал(а):Сколько еще?
лично у меня вариант один - пока одна из сторон не уступит)))
себя в личное пользование))))
...