Регистрация   Вход

Розамунда: > 23.07.12 16:05

Прочитала ещё один роман Ховард "Азартная игра"
Его единственный шанс... Агент под прикрытием Ченс Маккензи знает, что лучший способ добраться до неуловимого террориста – использовать в качестве наживки его дочь. Поэтому он умело соблазняет Санни Миллер с целью узнать о местонахождении ее отца. Непричастность самой Санни под большим вопросом, влезть ей в доверие оказывается почти невозможно. Со всем обучением и опытом Ченсу очень трудно не обращать внимания на ее красоту. Скоро Ченс понимает, что Санни спасается не от него. Она спасает свою жизнь, для чего ей нужна защита Ченса. Но оберегать Санни означает открыть правду о его задании и о том, что она сделала с его сердцем.
Книга мне очень понравилась. Так интересно было наблюдать за развитием любовной линии, как Ченс и Санни постепенно понимали, что созданы друг для друга. Мне Ченс нравился ещё в предыдущих книгах серии о Маккензи, и книга о нём самом очень и очень порадовала. А вот интересно теперь, а есть ли роман о Ники - дочери Зейна, такая замечательная девчушка, когда речь идёт о ней, просто не возможно не улыбнуться.
Оценка:5+
Девочки-переводчицы, большое спасибо за такой замечательный роман!

...

Тигрёнок: > 23.07.12 17:11

Рози, к сожалению на сколько я знаю нет. А так бы хотелось и про нее почитать. Да и про двух оставшихся братьев. То есть их истории любви.

...

Еленочка: > 23.07.12 17:37

Ложь во спасение
Вот и дочитала эту замечательную серию об опасных и притягательных мужчинах tender На предыдущий роман о Джоне Рафферти сподобилась только на комментарий в каталоге что-то не было вдохновения, хоть книга ну очень понравилась, этот же, заключительный, хочу официально похвалить wo Мне был интересен сам сюжет, как Джей стала той самой ниточкой между жизнью и смертью ГГя, что они оказались тем редким случаем в реальной жизни, когда пара создается на небесах и судьба сводит два родных сердца. Это было очень романтично , потому что не смотря на все страхи и трудности, любовь героев была для них в приоритете. Особенно мне нравилась преданность ГГя, его уверенность на момент амнезии в одном единственном человеке - Джей. ОТношения между ГГми как всегда очень страстные, просто искры летят, а у читателя текут слюнки! Приятно было встретить Кэла Себина и узнать, что он не сожалеет о том, что выбрал должность поспокойнее и счастливо живет с семьей.
Особенно мне запомнилась сцена мытья машины и последующей водяной битвы, очень веселый момент! Не ожидала, что героиня может быть зачинщиком такой детской проделки А когда она хотела отходить палкой ГГя, а потом еще и мокрой шапкой ему заехала! Эта ее живость мне очень понравилась, не люблю скромниц, не способных на эмоциональные порывы.
Автор заинтриговал именем главного героя, я довольно долго ждала, пока его узнала. Одно из моих любимых иностранных мужских имен, зачёт! Wink
Хорошо, что автор не стала уделять много внимания зачистке плохих парней в конце книги, все-таки главными были именно отношения героев в такой нестандартной ситуации и знакомстве. Финальное воссоединение героев одобряю, так как хватило уже Салливана и Себина с их долгим созреванием, слава богу, Люк не тянул кота за хвост и проявил инициативу! За это его люблю , как всех героев не отпускающих свою женщину.
Этому роману в частности и всей серии в целом ставлю жирную 5!

...

эстет: > 23.07.12 17:45

Еленочка писал(а):
Ложь во спасение
Вот и дочитала эту замечательную серию об опасных и притягательных мужчинах

Леночка, твой подробный отзыв напомнил мне все приятные, душевные моменты этого романа. А он у меня среди самых любимых романов
Я уже его перечитала 3 раза и уверена это не последний раз.
Спасибо и подарила тебе

...

reborn: > 23.07.12 17:54

Еленочка писал(а):
Ложь во спасение
Вот и дочитала эту замечательную серию об опасных и притягательных мужчинах tender

Лена, этот роман самый душевный в серии. Laughing
Еленочка писал(а):
Не смотря на все страхи и трудности, любовь героев была для них в приоритете. Особенно мне нравилась преданность ГГя, его уверенность на момент амнезии в одном единственном человеке - Джей.

Замечательная пара получилась.
эстет писал(а):

И когда только успеваешь новинки читать? Wink Laughing

...

reborn: > 23.07.12 18:03

эстет писал(а):
Вот как раз сейчас зашла в библиотеку автора и ищу чтобы перечитать.

У меня тоже частенько к книгам Ховард рука тянется, чтобы перечитать. А есть романы, где на страницах скоро дырки появятся. Так усердно я читаю. Скоро как стихи декламировать начну. Laughing

...

lanes: > 23.07.12 18:11

Лена,Спасибо за отзыв! Flowers
Держи от меня Serdce
Мне тоже эта книга очень понравилась. Laughing
эстет писал(а):

Я тоже люблю перечитывать полюбившиеся книги! Wink Эту пока нет,но буду однозначно.

...

Skay: > 23.07.12 18:45

Думала что на других сайтах скачала и прочитала все книги Ховард. А потом зашла сюда и поняла что наслаждаться ее романами продолжаю Smile

...

эстет: > 26.07.12 20:54

nikolavna писал(а):
Я уже три начинала читать- не "цепляет",

а какие именно?
Думаю, прочитайте "У любви свои законы". Если и этот не "зацепит", тогда продолжать не имеет смысла.

...

Yuluya: > 27.07.12 12:34

Испытание любви
Отличный роман! Очень эмоционально написано. Главные герои сильные, отважные люди, сумевшие в критической ситуации помочь друг другу и выжить. Особенно, не ожидала такого поведения от героини. То, как она, после крушения стала действовать, а не просто жалеть себя.
Понравилось, что между главными героями не было каких-то недомолвок и напрасных обид, как во время их злоключений, так и после того, как они выбрались из этой передряги.
И как же автор умеет словом передать всю атмосферу, все чувства. Когда читала роман, дома было очень жарко. Сначала сидела с вентилятором, потом его выключила. Дальше, читая, как холодно героям, и мне захотелось уже одеться как-то потеплее. Smile

...

эстет: > 27.07.12 13:01

Yuluya писал(а):
Испытание любви
Отличный роман! Очень эмоционально написано.

и мне нравится этот роман. Вроде объем не большой, зато сколько чувств, описаний природы...
Yuluya писал(а):
И как же автор умеет словом передать всю атмосферу, все чувства. Когда читала роман, дома было очень жарко. Сначала сидела с вентилятором, потом его выключила.

на то и Мастер, простыми словами уводит читателя в далекие, заснеженные горы.
Юля, спасибо, что своим отзывом вновь напомнила приятные мгновения этого романа.

...

Кассиопея: > 29.07.12 17:31

Рози, спасибо за отзыв! Flowers
Розамунда писал(а):
нига мне очень понравилась. Так интересно было наблюдать за развитием любовной линии, как Ченс и Санни постепенно понимали, что созданы друг для друга. Мне Ченс нравился ещё в предыдущих книгах серии о Маккензи, и книга о нём самом очень и очень порадовала.

В предыдущих книгах Ченс мне очень нравился, но вот в этой очень разочаровал. Ждала от него большего. Sad
Розамунда писал(а):
А вот интересно теперь, а есть ли роман о Ники - дочери Зейна, такая замечательная девчушка, когда речь идёт о ней, просто не возможно не улыбнуться.

И не говори. Это мой самый любимый ребенок ЛР... Я бы сама с удовольствием прочла про этого чудо-ребенка.
Лена, спасибки за замечательный отзыв. Лови от меня Serdce
Еленочка писал(а):
Особенно мне нравилась преданность ГГя, его уверенность на момент амнезии в одном единственном человеке - Джей. ОТношения между ГГми как всегда очень страстные, просто искры летят, а у читателя текут слюнки!

Ох, я вообще очень люблю эту героиню.
Еленочка писал(а):
Финальное воссоединение героев одобряю, так как хватило уже Салливана и Себина с их долгим созреванием, слава богу, Люк не тянул кота за хвост и проявил инициативу! За это его люблю , как всех героев не отпускающих свою женщину.

Этому роману в частности и всей серии в целом ставлю жирную 5!

ППКС
reborn писал(а):
У меня тоже частенько к книгам Ховард рука тянется, чтобы перечитать. А есть романы, где на страницах скоро дырки появятся. Так усердно я читаю. Скоро как стихи декламировать начну.

Я читала Ховард относительно недавно, но через пару лет обязательно еще раз ее прочту...
Yuluya писал(а):
Испытание любви

Отличный роман! Очень эмоционально написано. Главные герои сильные, отважные люди, сумевшие в критической ситуации помочь друг другу и выжить. Особенно, не ожидала такого поведения от героини. То, как она, после крушения стала действовать, а не просто жалеть себя.

Юля, спасибо за отзыв. Мне очень понравился этот роман, хотя многие его критикуют за недостоверность. Но мне было интересно именно то, как герои себя ведут в экстремальных условиях, а также развитие отношений между ними. Wink

...

Skay: > 31.07.12 19:57

Да, именно с этих книг лучше всего начинать читать. А то я тоже пока не попала на одну из как-то все откладывала чтение Линды Ховард

...

Нина-Л: > 06.08.12 07:16

Больше АСЕАН впечатлила Инферно!

...

Мария Ширинова: > 07.08.12 19:32

Skay писал(а):
А она вообще переводится?
Ой, я даже и не знаю. Вроде пока нет. Надо посмотреть у нас Лиге, может кто ее уже зарезервировал.

ПыСы. Посмотрела. Да, она зарезервирована за basilevs. Но когда начнется перевод пока нет информации.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение