Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Таша:

Бедный Ёрик, поскольку вам мой подарок не понравился, и выпускаете вы только пары, останусь я у вас жить)) Просьба только не заставлять петь и танцевать, дайте спокойно поспать в уютной могилке. )))

...

Mad Бэйн:

Прошу прощения у игроков, Ерика, а особенно у Таши, за то что пропал вчера Полдня писал пост, в результате он остался на рабочем компьютере, а вечером вообще не смог попасть в инет((

Таша, мне правда жаль, что я вынудил вас к одиночеству, и вы не видите иного выхода, как одиноко спать в уютной могилке...

...

Таша:

О, пропавший железный рыцарь появился! Flowers

Mad Бэйн. скажите спасибо Ёрику, у вас еще есть шанс меня разбудить и не дать умереть в одиночестве))

...

Джош Флейм:

Таша, не забывайте, что на поляне со скелетами которые сутки продолжает танцевать позабытый всеми демон. Если ваш рыцарь так и не объявится, присоединяйтесь.
Ни к чему такому не призываю. Я не хотел бы получить молотом по голове.
Только занять девушку, чтобы ей не было скучно.

...

Таша:

Mad Бэйн, я девушка терпеливая, но в меру )) Если не дождусь, то начну задумываться об утешении вашего собрата )

Джош, думаю над вашим предложением, спасибо. Guby

Что-то женская интуиция подсказывает мне, что я рискую оказаться между двумя демонами сразу ))

...

Джош Флейм:

Таша писал(а):
Что-то женская интуиция подсказывает мне, что я рискую оказаться между двумя демонами сразу ))

Не переживай, я чту Кодекс чести демона.

Параграф 10. Подпункт 3.2. Если в собрат не готов впустить другого демона соблазна на свою территорию, но его подруга желает обратного, весь спор решается путем прямого голосования.
Предупреждение для подруги: она получит удовольствие в любом случае.

...

Таша:

Джош, считайте, этот танец в теме целиком для вас, наслаждайтесь зрелищем. Wink

...

Джош Флейм:

Таша писал(а):
Джош, считайте, этот танец в теме целиком для вас, наслаждайтесь зрелищем

А присоединиться можно? (оглядываюсь, не приближается ли демон боли. Я как-то по наслаждениям специализируюсь)

...

Таша:

Джош, если осторожно, то можно. ) Все-таки я с оружием))) Да и Мэд может прийти, не хотелось бы стать причиной ссоры собратьев, а он как-то внезапно то появляется, то исчезает...)

...

Сармат:

Маргарита писал(а):
Сармат писал(а):
Лучше радуйся, если я не захочу тебя за-мань-ячить, отрезать прядь волос и др*чить на фотки убиенного тела)))

С чего ты взял, что меня бы это не порадовало?)))

Еще слишком молода и нужна своему демону, так что не расслабляйся))

Джош Флейм писал(а):
А присоединиться можно? (оглядываюсь, не приближается ли демон боли. Я как-то по наслаждениям специализируюсь)

Таша писал(а):
Джош, думаю над вашим предложением, спасибо.

Ребятки, хватит дразнить, уже бы давно сообразили на троих))

...

Таша:

Сармат, у нас как раз с третьим проблема))

Джош, какой ты милый крылатик! tender

...

Маргарита:

Как же я люблю наш Эротикон

...

Таша:

Джош, какой ты законопослушный демон, однако, даже в такие минуты помнишь про кодекс!) wo

...

Джош Флейм:

Таша писал(а):
Джош, какой ты законопослушный демон, однако, даже в такие минуты помнишь про кодекс!)

Перестань болтать, я же тебя целую.

...

Таша:

Я соблазнила демона соблазна! rofl

Джош, на то я и девушка, чтобы болтать пока язык не занят чем-нибудь другим...))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню