Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
Привет, подруги!

Привет! А у тебе кто день попаганил?
Мария Ширинова писал(а):
Можете плюнуть в меня, но фильм, это такая жалкая пародия на книгу.

Согласна, фильм отвратительный
Фройляйн писал(а):
Кошмар, уже несколько часов убила на проблемы новых соседей

А как втянули? Видела, что ударил?. Вообще дурдом....
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Почему - то про неё все забывают, хотя мне её Донованы нравятся

они у неё на что похожи на "Осеннего любовника", "Только ты", серию про Очарованную и тд и тп или "на краю земли"?

Эль, это детективы. Но мне нравятся и любовные линии. "На краю" - точно нет Из остального читала "Только ты" и т.к она историческая, то параллели трудно провести Попробуй почитай
эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а):
Красиво, но для жизни не подойдет. В школе дети не поймут

у меня подружка назвала дочку Елисея

У меня племяшка - Глеб. Его старшая сестра не могла произнести нормально имя и звала брата - Габ. Теперь мы все его так называем
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Теперь я понимаю, как порой жалко бывает животинку - так привыкаешь

Лен , а как ваш питомец себя чувствует?

Да так себе. Начал бегать, везде суёт свой нос (сегодня опять в таз с водой свалился), но ест очень мало, даже вкусняшки съедает только наполовину
mariatos писал(а):
эх.. я б забрала..

Забирай
В библиотеку нет смысла. Мне кто-то говорил, что они не могут от населения брать книги в мягких обложках. Наверное отнесу букинистам
Virgin писал(а):
шоти писал(а):
Пусть поскорее все закончится, сколько нервов

А я уже и не нервничаю. Поработала над собой

Надо же.... самовнушение? гипноз?
Медуза писал(а):
Девушки, всем доброго воскресного дня! Хочу присоединится к вам,

Здравствуйте
шоти писал(а):
гелена писал(а):
для меня тоже январь - сплошные Д.р. Подарки, подарки.... готовлюсь заранее

Вот, ты меня понимаешь

Отлично понимаю. У моей мамы д.р. 1 января. Все отсыхают, телевизор смотрят, а мы топаем на праздник. Хотя ни на спиртное. ни на еду уже и смотреть не хочется

...

Ejevichka:

Всем добрый вечер! Приехали из торгового центра, одели малость старшую. Устали все.

Virgin писал(а):
Ejevichka писал(а):
Но я предупредила, что больше не потерплю никаких "левых" заскоков, пойду в суд немедленно. Он понял, что настроена я решительно. Посмотрим, что получится...

А раньше так не разговаривали серьезно? Не было такого, что он обещал, но…

разговаривали, он оправдывался и обещал, но я никогда не говорила так четко, что если еще раз - то все! я человек терпеливый. ноесли меня довести... он-то в курсе Smile

Virgin писал(а):
Фройляйн писал(а):
А кот у Дафны вчера всё-таки умер.

Ну что же это такое?..

Ой, их так жалко! Привыкаешь, как к членам семьи. Мы за год двоих похоронили: дорога перед домом. Теперешнего вообще не выпускаем на улицу

Фройляйн писал(а):
уже несколько часов убила на проблемы новых соседей.

Знаешь анекдот? Разговаривают врачи-травматологи перед операцией: "У нас сегодня два легких случая - автомобильные аварии, и один тяжелый - муж с женой поссорились..." Разбираться в чужих семейных проблемах - дело неблагодарное. Сегодня они поссорились, ты встала на сторону одного из супругов, а завтра они помирятся, а ты будешь во всем виновата. Ну их, пусть сами разбираются!

Медуза здрасте! Я тут не особо давно, но все же - добро пожаловать!

Мария Ширинова писал(а):
Можете плюнуть в меня, но фильм, это такая жалкая пародия на книгу.

Плевать не буду, полностью согласна! мне только актер нравится, который Ральфа играл

гелена писал(а):
Отлично понимаю. У моей мамы д.р. 1 января. Все отсыхают, телевизор смотрят, а мы топаем на праздник. Хотя ни на спиртное. ни на еду уже и смотреть не хочется

знакомые проблемы! Мы начинаем праздновать в конце ноября - брат и его жена, мы с мамой - в декабре, муж мой и папа - в январе, свекр и свекровь - ноябрь и январь соответственно, хорошо, живут далеко, бываем у них раз в год летом. Новый год и Рождество - как-то в промежутке между нашими днями рождения.

...

Медуза:

Ejevichka писал(а):
Ой, их так жалко! Привыкаешь, как к членам семьи. Мы за год двоих похоронили: дорога перед домом. Теперешнего вообще не выпускаем на улицу

сочувствую вам, Дафна. Сама недавно завела кошечку - жалко выпускать, за два года до этого одна пропала, а кота вообще в лифте старом закрыли. Представляете! Две недели он там просидел, достали, но, к сожалению, поздно. Он у меня на руках умер. Теперь Мурочку не выпускаем - по подоконнику погуляет и хватит.
Ejevichka писал(а):
Медуза здрасте! Я тут не особо давно, но все же - добро пожаловать!

Спасибо за радушный прием

...

froellf:

Только вот с дачи вернулись. Пока на кухне грибочки и кабачки оприходовали, а уже скоро ночь Вы уж не теряйте меня, хорошие мои))
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Привет, подруги!

Привет! А у тебе кто день попаганил?

Маня! Хошь я на дуель того поганца вызову, который тебе день испортил! duel

гелена писал(а):
Фройляйн писал(а):
Кошмар, уже несколько часов убила на проблемы новых соседей

А как втянули? Видела, что ударил?. Вообще дурдом....
Эрика! Осподи! И тебе тоже испортили! Как ты? Успокоилась?
гелена писал(а):
В библиотеку нет смысла. Мне кто-то говорил, что они не могут от населения брать книги в мягких обложках. Наверное отнесу букинистам
Гел! Что это у вас за библиотеки такие! Я все свои книжки в тонких обложках, отдала в библиотеку! Там только спасибо огромное за них сказали.
Мария Ширинова писал(а):
Привет, подруги!

А накатали-то, накатали...
Манечка! Как я соскучилась! Но времени ни на что не хватает Вот побежала щас на кухню, стирка закончилась, пора краситься и мыться...Если не засну, еще приду

...

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):
Потому что люди все одинаковые. Я вам это уже давно говорю, и национальности и страны значения здесь не имеют.

А так хотелось верить в арийскую сдержанность и нордическое спокойствие.
Фройляйн писал(а):
Ну, мне он глаз не подбил, хотя на личности перешёл.

Дурашка . И зачем же он себе врага нажил?! Да еще и в твоем лице?
гелена писал(а):
А у тебе кто день попаганил?

А.. не спрашивай
У нас еще и погода омерзительная.
С утра увидела серое небо и решила, что благословенная прохлада наступит. Как же, жди! Мало того, что жарища, так еще влажная духотища. Как сказали знающие люди из МЧС - сегодня была 80%-ая влажность и это без единой капли дождя.
гелена писал(а):
Начал бегать, везде суёт свой нос (сегодня опять в таз с водой свалился), но ест очень мало, даже вкусняшки съедает только наполовину

Ты к дохтуру так и не сводила его?
гелена писал(а):
У моей мамы д.р. 1 января.

Бедная женщина. Никакого личного праздника.
Ejevichka писал(а):
мне только актер нравится, который Ральфа играл

Ой, нет . Я так ждала в свое время этот фильм, и так была разочарована именно Ральфом. Я ждала той неземной красоты, которая описана в книге, а получила... Но еще больше меня убило полное несходство Ральфа и Люка, а ведь именно на их внешней похожести и было столько всего построено в романе.
froellf писал(а):
Только вот с дачи вернулись

Эльфик, моя любимая !!! Я по тебе так скучала.
froellf писал(а):
Маня! Хошь я на дуель того поганца вызову, который тебе день испортил!

Ага, хочу.
froellf писал(а):
И почему это, моя дорогая, я только щас узнаю, что моя физиономия тебе не ндра????

Она его за муки полюбила, а он ее за сострадание к ним.
Ну что поделаешь, душа моя?
Мы же вместе росли, как ты помнишь, и я все время представляла тебя в детстве. Особенно когда мы валялись в кустах.
froellf писал(а):
Манечка! Как я соскучилась! Но времени ни на что не хватает

а.. такк ты тоже скачала и страдала?
Иди поцелую.

...

Ejevichka:

froellf писал(а):
на кухне грибочки и кабачки оприходовали

А что делаете с кабачками? У меня фантазия иссякла на икре и салате

Мария Ширинова писал(а):
Я так ждала в свое время этот фильм, и так была разочарована именно Ральфом

Я же не сказала "игра и образ", я сказала "актер" Просто он мене нравится!

...

Медуза:

Ejevichka писал(а):

варенье не пробовали делать?

...

uljascha:

» Ульяша и семья

Блэки в том-то и обида, что она читала и очень много, всегда была самой читающей в классе, и это при том, что до 7 класса она училась в частной школе, где читали все, а потом ее потянуло на анимешки, отсюда и манга эта дурацкая, она кроме этого тоже читает, хорошие книги, а манга убивает ее время, она не рисует, не гуляет, гитару забросила - все аниме и манга, вот что обидно. Она очень талантлива, а из-за манги свои таланты в землю зарывает.

А сегодня - медовый Спас, с чем всех и поздравляю

...

ниакрис:

Всем доброго вечера!

Ульяша какая красотища, просто красотка и детки чудесные!
я пока крутила компот и помидору, вы тут накатали столькооооооо,
Медуза добро пожаловать, к нам!

Девочки попозже отпишусь!

...

uljascha:

mariatos писал(а):
это Собор Явления Господня

Богоявления? Престол 19 января?
mariatos писал(а):
а невеста- это я

красивая, жаль, фотка мелкая

Виржи, сорри, видимо, я запуталась, когда цитировала Embarassed

В "поющих" в фильме мне нравится только Чэмберлен, книга неизмеримо лучше
А Брюсс Уилис мне тоже нравится, и еще Ричард Гир

Про книжки кто в Москве живет - на выходе из метро "Университет" (выход к трамваям) есть рыночек, там можно книжки обменять с доплатой - читаные малышки принимают только текущего года, а толстые любые, малышки одна на одну доплата 8, кажется, рублей, если читанную берешь, толстые -можно 1 за 2 взять.

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
А так хотелось верить в арийскую сдержанность и нордическое спокойствие.
Мань! Они тебе к лицу Прикинь: зеленые кроссовки, моя желтая курточка и очечки розовенькие
Мария Ширинова писал(а):
А.. не спрашивай
У нас еще и погода омерзительная.
С утра увидела серое небо и решила, что благословенная прохлада наступит. Как же, жди! Мало того, что жарища, так еще влажная духотища. Как сказали знающие люди из МЧС - сегодня была 80%-ая влажность и это без единой капли дождя.
А у нас почти все время такая - 80%...
Держись, сестра! Скоро в А полетишь! Там нет такой влажности!
Мария Ширинова писал(а):
Эльфик, моя любимая !!! Я по тебе так скучала.

Мань! Солнце моё! Вот не получается чаще заглядывать...Не понимаю. Так скучаю, на работе ч\я вместе с вами смеюсь, переживаю, советую и ругаю.э.а дома ...Дома даже комп не каждый день включаю...не успеваю
Мария Ширинова писал(а):
Ну что поделаешь, душа моя?

nus Настаиваешь на пластике? А можно я подумаю? nus
Мария Ширинова писал(а):
Иди поцелую.

Guby Flowers Serdce
Ejevichka писал(а):
Просто на ужин поджарила фарш с луком. Выложила в форму, сверху тонко кругло-порезанные кабачки. В блендере помидорку с майонезом и молочком взбила.Полила кабачки и присыпала всю эту красоту мелкотертым сыром. Дальше без меня духовка справилась. Не люблю я готовить! Вот! ещё остыть не успело блюдо, а уже нет половины

Ульяша! Девочки такие очаровашки!!! А больше всех мне Ульяша понравилась)) А тебе улыбка очень к лицу! Детки все на мамочку похожи!
uljascha писал(а):
Она очень талантлива, а из-за манги свои таланты в землю зарывает.
эт на каком языке
Медуза писал(а):
варенье не пробовали делать?

Дафф! Сочувствую! Что там у вас кошки какие-то слабенькие. Лучше наших помоешных нет никого!

...

QUEEN:

Привет, мои хорошие!

не теряйте меня, я романчик дочитываю, так что вряд ли хватит сил сегодня по отвечать...

Эльфик, родная моя, рада тебя видеть! как поездка?

Ульяша, детки - прелесть! мне кажется они все очень похожи...Лика балетом у Вас занимается?

усе, до завтра...

...

ниакрис:

Доброй ночи мои Любимки!
froellf писал(а):
Вы уж не теряйте меня, хорошие мои))

не будем!
Фройляйн писал(а):
Кошмар, уже несколько часов убила на проблемы новых соседей. Он её несколько раз ударил, она засобиралась уходить, он не отпускает... втянули в разборку нас. :scoff: Я встала, разумеется, на сторону женщины (латышки), мужик тутже на меня обозлился и мол, куда ты лезешь? А я что лезла? Это вы мне день испортили

ужас какой, ну и соседушки!
Медуза писал(а):
Сразу говорю - ко мне на ты, я еще не доросла до "вы", хотя и к третьему десятку подхожу (какой ужас!) - 26 мне.

не переживай мне 30, переживала жутко, но сейчас считаю, что самый классный возраст, бальзаковский!
шоти писал(а):
Хорош отдых закрутка компотов Laughing

ну так я одна и под хорошую музыку, мммм

...

uljascha:

Девочки все похожи на мужа, это просто у меня на этом компе нет ни одной нормальной его фотки, он вообще не любит сниматься, но они все однозначно папины, разве что Ульяша немного на меня похожа, ну и сын местами. Лика учится в балетном училище, 2 года уже отучилась.
А на Университет мы в институт педиатрии ездим, раз в месяц железно. Просто я сейчас все больше в электронке читаю
Манга это японский комикс, кто-то уже писал выше, мне жалко, что ребенок на это время тратит. Gun

...

шоти:

uljascha , у вас очень красивая семья. Детки чудесные, девочки красивые. Выглядишь хорошо, молодо.Муж интересный.
uljascha писал(а):
Лика учится в балетном училище, 2 года уже отучилась.
А сколько учиться
uljascha писал(а):
Манга это японский комикс,
Мне уже Блэки рассказала, я и не слышала о таком.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню