Регистрация   Вход

nataliki:

Ура!Ура!Ура! Ar Ar Ar

Побежала читать!

Спасибо за продолжение и вдохновения автору Flowers

...

Janna:

Спасибо за прекрасную главу wo

...

Лена Кулёминатор:

Яна может стоит не строить из себя обиженную гордость...
И принять помощь Олега с учёбой... зачем отказываться? кому будут хуже?

Ну вот Чайка, всё не так страшно...
Теперь ты студентка...
Да и отдых на Мале приятный бонус...
И не в такой уж плохой компании...

Стоит попробовать вылечить сердце...

Лина,

...

Nimeria:

Линок, привет!
Большущее спасибо за продолжение! Flowers
Вот и началась роскошная жизнь Чайки Ok

Люблю я считать Laughing Вторая попытка отношений Яны с Олегом продлится около двух лет?

...

Агния:

Лина, спасибо большое за главу!!!Обалденно ,даже настроение поднялось wo
Меня в ней кое что удивило , первое это ,что Янка не наврала матери, это реально большой шаг выдать всю правду, а она не очень то и приятная.И второе это Гладышев , ну как сказала Янка, я знала что он умный мужик, но не настолько же (вот тут загвоздка -все проблемы от ума, Олежке будет трудно,дуракам живется легче)
Не смотря на в общем то печальные события в прошлом, такая светлая глава , Олег в ударе, хочется его затискать и не отпускать, ну или на крайняк сожрать , я реально от него как эта дурында профакает свое счастье ,блин Sad
Глава от Яны, а одеяльце полностью перетянул на себя Олежек Guby , вот вроде не приятное высказывание о Карениной, циничное , в духе Гладышева, но ведь правдиво Ok Вообще как он здорово все по полочкам расставил, можно только цитировать , жаль что Яна будет жить ущемленным эго и обидой Sad

...

Lina Swon:

Nimeria писал(а):
Люблю я считать Вторая попытка отношений Яны с Олегом продлится около двух лет?

Наталка, привет!) Вот со счетом у меня косяк выходит, Embarassed раньше все случится, меньше продлиться Янкина райская жизнь.

...

Леди-З:

Линусечка, какая хорошая глава!!!!
Я попала в рай вместе с Янкой, скажу точно
То, как ты описала Мальдивы невероятно, я будто видела всю эту красоту своими глазами! И океан, и закат, и сама атмосфера настолько передались, что я улетела туда вместе с нашей парой Линуль, шикарно описала, я еще там
Вообще, после всех этих карусель и нервотрепки, читая эту главу я немного прям успокоилась. Но это совсем на чуток, потому что знаю, что это тишина перед бурей.
Но как же тепло видеть вот такие отношения Олега и Яны: легкие, но в тоже время волнительные, теплые, позитивные и не фальшивые
Хочется на этом закончить их историю, правда. Вот вроде пока не было страшных событий, а эмоционально ты меня побила, Линок, да. Я каждую главу читаю и нервничаю, переживаю и с нетерпением жду. Что будет со мной дальше, не могу сказать, алко тащить придется иначе труба plach
А сейчас я прям снова вернулась в былые времена, когда они дурачились и наслаждались обществом друг друга. Спасибо огромное, тебе, дорогая, за эти теплые моменты среди данного сумбура, они нужны. Прям глоток свежего воздуха.
Как мне нравится Олег в шортах Я влюбилась И эти глаза, т.е. Мальдывы в миниатюре запакуйте мне его, пожалуйста))) и то, как он объяснил Янке всю суть его отношения к ней меня убило наповал. Ну что тут сказать, умный мужик, который прав на 100%. Отмечу его мысли в предыдущей главе и окончательное осознание, что он втюрился в Янку))) Прям нравится мне влюбленный ГОА, очень нравится! И хочу еще поблагодарить тебя, Линочка, за то, что ты создала реального героя! Мне очень понравилось, что он поселился в отдельной каюте, нет этого сюсюкания, нет громких признаний в любви. Олег тот персонаж, которого можно встретить в жизни. И это я ценю в книге.
Наверное, я разочаровалась бы слегка, если бы он повел себя по-другому, начал оправдываться перед Янкой. А так, прям бальзам на душу.
Что касается Янки, то в принципе она меня не огорчила, но ее эмоциональности я опасаюсь с каждым разом. Если раньше это были мелкие срывы, то после всего случившегося и ее мыслей о том, что надо думать в первую очередь о себе мне страшно. Конечно, она в определенной степени права, но ее состояние меня тревожит и очень сильно. Она как оголенной нерв, притронься и все, капут. Но в тоже время и жалко дуру такую. Как она плакала, переживала за поступление, волновалась, держа в руке договор, смотрела на океан и конечное ее "спасибо". Я очень хочу верить, что все-таки ее эгоистичность не даст ей упасть в обрыв и в конечном итоге все будет хорошо.
Ведь они вдвоем прекрасны и пусть многие не видят их вместе, я считаю по-другому. И я вижу их как пару, у которой есть будущее. Конечно без обоюдных усилий ничего не выйдет, но ведь на это и дана нам жизнь, чтобы строить то, что мы хотим, идти наперекор всем преградам. Любовь имеет место в каждом возрасте и пусть у них огромная разница, другие взгляды на вещи, но если им хорошо вместе, почему такая любовь не имеет право жить?
Искренне верю, что в финале мы увидим изменившихся героев, которые сумеют остаться друг с другом.
Еще раз спасибо, дорогая моя, за шикарную часть! Как всегда на высшем уровне. Жду продолжения прекрасных каникул

...

Nimeria:

Lina Swon писал(а):
Вот со счетом у меня косяк выходит, Embarassed раньше все случится, меньше продлиться Янкина райская жизнь.

Линок, как так? Ты только что сломала весь мой выдуманный график))) Я, понимаешь ли, по месяцам высчитываю, сколько герои будут вместе, а ты меня жестко обламываешь rofl

...

оксанка:

Спасибо Flowers Flowers Flowers Ох уж это сердце,жаль ,что лечение малоэффективно Serdce

...

Yuliasha:

Спасибо за прекрасное продолжение!

...

Юлия М:

Лина, спасибо за продолжение!!!

...

snezhok-s:

Спасибо огромное за главу)) я так люблю наших героев, что просто вместе с ними переживаю каждые их слова и эмоции.... наши любименькие в раю)))))) СПАСИБО АВТОРУ И Вдохновения Вам!!!! Flowers Flowers

...

Lunchik v:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Lina Swon:

A l i n c a писал(а):
пасибо глава просто супер .Люблю я их

A l i n c a, очень рада, что понравилось и безумно приятно, что герои любимы )))

ТитоваК писал(а):
Линуль,спасибо
Глава-космос! Улетела вместе с ними и утонула во взгляде Гладышева.

Катюша, спасибо)) Я тоже утонула, было очень круто писать эту главы, впервые как-то с этой парой)))

AleksaAA писал(а):
Шикарная глава Спасибо огромное, ожидание того стоит

AleksaAA, и это самое главное, что все не зря)

nataliki писал(а):
Спасибо за продолжение и вдохновения автору

Наташа, благодарю))

Janna писал(а):
Спасибо за прекрасную главу

Janna, пожалуйста)

Лена Кулёминатор писал(а):
Стоит попробовать вылечить сердце...

Ленок, там тяжелый случай Sad

Агния писал(а):
Лина, спасибо большое за главу!!!Обалденно ,даже настроение поднялось

Наташа, ой, я очень рада, что после кающихся светло и хорошо)) Редкое это явление, можно сказать, впервые вот так))

Агния писал(а):
Меня в ней кое что удивило , первое это ,что Янка не наврала матери, это реально большой шаг выдать всю правду, а она не очень то и приятная.

Очень долго думала над этим моментом, как ей поступить, но в конечном счете, решила, что в чем-то она ведь должна прогрессировать.

Агния писал(а):
вот тут загвоздка -все проблемы от ума, Олежке будет трудно,дуракам живется легче)

Что верно- то верно Sad

Агния писал(а):
Не смотря на в общем то печальные события в прошлом, такая светлая глава , Олег в ударе, хочется его затискать и не отпускать, ну или на крайняк сожрать , я реально от него как эта дурында профакает свое счастье ,блин

Ага, и я тут балдела)))) А Янка..ну, дура она че еще тут сказать))

Агния писал(а):
Линочка, по поводу расписания , ну разве это реально писать такие объемы за 5 дней?? Это нужно ни есть , ни спать , и быть чудо человеком

Я сама уже прочувствовала, Натусь, что малость дала маху, потому что эти дни исключительно писала, прям не вылазила, а успеть все равно не получалось. НО мне лучше все же такие сроки жесткие,чтоб не расслаблялась лишний раз, качество я все равно ради сроков никогда не похерю( лучше выслушаю пару претензий), но и зато в тонусе, как говорится - проси лошадь дадут осла.

Агния писал(а):
может лучше изменишь примерное расписание на более человеческое и приемлемое для тебя?

Поглядим, что там будет дальше, как буду управляться) Спасибо Натулечка за понимание и отзыв Flowers

Nimeria писал(а):
Линок, как так? Ты только что сломала весь мой выдуманный график))) Я, понимаешь ли, по месяцам высчитываю, сколько герои будут вместе, а ты меня жестко обламываешь

Наталка, сама не знаю, как, сижу тоже голову ломаю, почему у меня изначально были отведены им такие сроки rofl

Леди-З писал(а):
Линусечка, какая хорошая глава!!!!
Я попала в рай вместе с Янкой, скажу точно

Алёночка, моя красуня Serdce Serdce Спасибо любимочка, за такой шикарный отзыв, я зачиталась и просто со слезами на глазах tender Не могу, так тепло и приятно, что слов нет Flowers Спасибо моя милая, я завтра приду отвечать, а то уже сплю на ходу, пришла расцеловать тебя в обе щечки Poceluy Poceluy Poceluy Спасибо за твое внимание, я вот тоже теперь в раю, начиталась tender

...

мама лена:

спасиьо огромное за главу. какие-то двоякие чувства у меня. и почему-то именно в этой главе я для себя узрела, что между ними пропасть!!!!! и как бы скйчас не говорил Гладышев, а во всех его действиях я больше разума увидела , чем сердца!!! не знаю...так чувствую я на данный момент. Янка конечно изменилась, и правильно он сказал, ее обстоятельства изменили, люди, он и т.п.НО и она права-сердце уже никогда не будет здоровым!!! в ней всегда будет жить страх и неуверенность. Господи, она девчонка совсем, а так круто у нее за малое время все изменилось!!! ее собственные мысли, взгляды изменились...да, она далеко не покладистая и прочее, НО его жизнь, его взгляды на отношения сложили ЕЕ теперешнюю!!!!!!и конечно же, боль.....короче говоря, я жду момента Х и сейчас, я реально понимаю, что он неизбежен!!!! Янка накосячит-факт!!!! Олегсаныч-резюмирует!!! будем ждать...но думаю, я найду ей оправдание)))) очень жду продолжение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню