Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Бастиан дю Вилль:

Шерри, мотороллер)) правда на нем калории не сжигаются, потому в Италии рекомендуют жечь иначе)

...

Алиша Деннер:

Самира Куркова писал(а):
- Бедняжка он у тебя)) то каменоломни, то иголки под ногти)) лаской не пробовала?)
Или ему это нравится?)) *смотрит вопросительно, пряча улыбку*

*ковыряя ложкой второй десерт*
-Самира ты этого придурка видела? Его только в страхе держать! Тогда он тихонечко сидит в гнезде на верхней полочке в кладовке и думает... а если лаской то наглеет и все... сидит у холодильника и жрет сутками!
*снова вздыхает*
И конфет веселых в холодильнике нет... и музыка не радует... надо посмотреть че-то одухотворяющее! Дикую орхидею например!

...

Вивьен Рейнолдс:

Как хорошо, когда готовить не надо. Мужики накормлены, коты с крокодилами выгуляны, понедельник мог быть хуже)
Мирелла, благодарю за завтрак обед. Рыбка хорошо зашла под белое, спасибо) Отколупует малинку с десерта. За вкусное.
Басю, пошли шукать песочек. Шо касается пенсии, да хоть сейчас, спесиально для тебя тема "шаг в будущее", но шагов думаю сорок надо будет сделать)))

Бастиан дю Вилль писал(а):
Шерри, мотороллер)) правда на нем калории не сжигаются, потому в Италии рекомендуют жечь иначе)

Для Рима Италии другое слово))

...

Крейг Фаррел:

Не мог пропустить эту красотку))
Мирелла Риччи писал(а):
Buongiorno!

Доброго вечера)) Давно тебя не видел... успел соскучиться, Мирелла)
Мирелла Риччи писал(а):
Для тех кто опоздает на завтрак – обед

жаль опоздал и на завтрак и на обед, надеюсь в виде исключения накормишь меня ужином?

Всем мое почтение! Все читаю с огромным интересом))

...

Кейт Картер:

Всем привет!
Джеймс Таунсенд писал(а):
Почему в обсуждалке одни и те же лица?

...

Кейт Картер:

...

Сура Уайатт:

Утро началось неожиданно рано!
Доброе утро Между и его жители.
Видимо у нас скоро пойдет снег раз я решила что-то приготовить *отряхивая руки от муки и взяв кокосовую стружку*. В меню на сегодня СЛАДКОЕ мнооого СЛАДКОГО, очень много сладкого, ну столько же сколько и малино-вишнево-кокосового.

...

Дэнниел Уайатт:

Утро доброе.

Замирает на пороге кухни. Облокотившись плечом на дверной косяк с удивлением в глазах и улыбкой наблюдает, как женщина суетиться по кухне, испачкав щеку в муке.
Сура Стоун писал(а):
Утро началось неожиданно рано!

И не перестает удивлять *согласно кивает. Забирает со стола кружку с кофе, делает глоток, смакуя напиток * И какие таланты еще в тебе сокрыты, душа моя?))
Сура Стоун писал(а):
Дэн, это для тебя, только не спрашивай чело мне это стоило!

Улыбается гладя на тарелку* Как я понимаю акция одноразовая?) Спасибо, мне очень приятно)

Мирелла, рад снова вас видеть!) Фаррел, так тебя можно поздравить с сыном то….повторно?

...

Бастиан дю Вилль:

Если бы юрист был кроликом:

...

Саманта Арчибалд:

Всем доброго дня.))
Напившись кофе и перекусив ( да-да Джо, перекусила уже) йогуртом, готова к новым свершениям. Ливка кысь-кысь.)))
Реджина Таунсенд писал(а):
Сэм, любишь балет?

Был в балете, - мужики девок лапают.
Девки - все как на подбор - в белых тапочках.
Вот пишу, а слезы душат и капают:
Не давай себя хватать, моя лапочка! (Высоцкий "Два письма")

Как-то вот вспомнилось.)))

Не вдаваясь в долгие причинно - следственные связи могу сказать. Отсмотрев весь классический репертуар к балету я не отношусь никак очень ровно. Единственная постановка на которой не пытаюсь заснуть- " Дон Кихот" на музыку товарища Людвига Минкуса, уж не знаю почему. На остальных, где-то к с середине второго акта, веки начинают смыкаться, и почти все силы уходят на борьбу с собой. Хотя опытные балетоманы люди говорят, что нет ничего полезней сна под классическую музыку. ))))
Прокофьева люблю, нежно и трепетно, и "Золушку" его тоже. Вальсы там, ну оооочень симпатиШные. А уж какие под них сновидения ммм...)))

Может, ты узнаешь музыку? Пару лет уже ищу, что такое, но не могу найти(((

С ходу не узнала. Но определенно что-то знакомое звучит. Попытаю знакомых, да и сама поищу. Если что выясню - скажу.)))

Рианна Гаррисон писал(а):
Ни разу в жизни не была на балете... но скоро предстоит)))

Ух ты, здорово.))) После просмотра поделишься впечатлениями?)))
Бастиан дю Вилль писал(а):
Если бы юрист был кроликом

Вот нельзя такие картинки выкладывать. Они вызывают, практически непреодолимое, желание - обнять и жамкать, жамкать * кровожадно* жамкать. И ведь никто не даст гарантию, что этот порыв не будет спроецирован на...)))

...

Реджина Таунсенд:

Рианна Гаррисон писал(а):
Ни разу в жизни не была на балете... но скоро предстоит))) Вся в предвкушении

Не забудь поделиться впечатлениями.
Саманта Арчибалд писал(а):
Не вдаваясь в долгие причинно - следственные связи могу сказать. Отсмотрев весь классический репертуар к балету я не отношусь никак очень ровно. Единственная постановка на которой не пытаюсь заснуть- " Дон Кихот" на музыку товарища Людвига Минкуса, уж не знаю почему. На остальных, где-то к с середине второго акта, веки начинают смыкаться, и почти все силы уходят на борьбу с собой. Хотя опытные балетоманы люди говорят, что нет ничего полезней сна под классическую музыку. ))))

Как же это знакомо. Я тоже где-то в середине второго начинаю засыпать, а на третьем искушения поспать начинает казаться непреодолимым. Самое удивительное, что ни неудобные кресла, ни люди вокруг не мешают.
Дон Кихот, кстати, необычно звучит, как-то я не привыкла к такой классике. Более мелодичная обычно получается, с менее выраженными акцентами на нотах.
С ходу не узнала. Но определенно что-то знакомое звучит. Попытаю знакомых, да и сама поищу. Если что выясню - скажу.)))

Я, вроде, нашла вчера ночью. Очень похоже на дуэт Одилии и Зигфрида из "Лебединого озера" Чайковского. Правда, на ютубе найти конкретно эту партию не смогла, только в вк.

...

Саманта Арчибалд:

*высунувшись из под пледа* Погода шепчет, займи, но выпей и делать ничего не хочется. Шери, какао говоришь? * потянулась и задумчиво потерла подушечкой пальца кончик носа* Не мой напиток, может чаю себе заварить? * пару часов немного поразмышляла на эту тему и наконец решилась * Не привыкания ради, а разнообразия для.
* поднявшись прошлепала на кухню. под пристальным взглядом повара, в поисках заварки, погремела дверцами шкафов. ( мне кажется повар меня уже ненавидит) заварила чайник белого чая и отволокла его в гостиную. устроившись в кресле под пледом, решила выпить весь чай в одно лицо под пролистывание книги " о вкусной и здоровой пище"*
Шеридан О`Хара писал(а):
А какими вы были в детстве?

Как молоды мы были.)))

Дон Кихот, кстати, необычно звучит, как-то я не привыкла к такой классике.

Так поэтому под него и уснуть не удается. * доверительно* Ещё крайне проблематично спать под " Спартака" с музыкой Хачатуряна, очень резкие смены ритмов, да и сам сюжет динамичный.)))
Очень похоже на дуэт Одилии и Зигфрида из "Лебединого озера" Чайковского.

Йо-хо. Спасибо. Пошла рыть записи, может найду.)))

...

Джонни Эллиот:

Добрый вечер.))
Что-то тихо сегодня, обычно заходишь и не одна страница исписана. Все хорошо?)
Шерри, не грустите.) Осень она такая, непонятная, но красивая. Даже когда резко переходит в зиму, есть некое очарование в природе в это время. Интересная темы про то, какими раньше были.)))) Посмотрю сейчас, что осталось из фотографий детства... Все мои детские остались в Австралии, Сэм, кстати, если захочешь посмотреть, когда мы будем в Мельбурне, то... обязательно покажу.))))

*Едва успеваю подъехать к особняку Сэм, как мне уже открывают ворота. Очень удивившись тому, что меня запомнили здесь, уже через мгновение понимаю, что наверняка не запомнили, а "пробили", и машину, и номер, и самого меня со дня рождения по сей день... Служба безопасности у Арчибалд налажена шикарно. Но если меня впустили, значит проверку я прошел, это не может не радовать. Звонок в дверь, практически сразу управляющий открывает и я, поздоровавшись, прошу проводить меня к Сэм. На этот раз называю её по имени, чтобы меня снова не отправили к Эмили которая заставит танцевать стриптиз. Попросив обо мне не докладывать, прохожу в гостиную и улыбаюсь видя устроившуюся под пледом Сэм. Подхожу со спины, но так чтобы было слышно, и пока девушка не обернулась, закрываю её глаза ладонями* Угадай кто.

П.С.: Твоя детская фотка потрясающа.)))) Как хорошо, что ты такой же озорной осталась и по сей день.

...

Реджина Таунсенд:

Так поэтому под него и уснуть не удается. * доверительно* Ещё крайне проблематично спать под " Спартака" с музыкой Хачатуряна, очень резкие смены ритмов, да и сам сюжет динамичный.)))

Не могу поделиться впечатлениями, мне хватило единственного похода на "Лебединое озеро", чтобы понять, что больше не хочу.
Песня на тему)

Шикарная. Сто лет ее уже не слышала.

А у нас сегодня легкий снег шел. Вышла на улицу и поняла, что зря надела ботильоны. И ужасно холодно, правда, это и градусник высветил. Но к вечеру стало теплей, хоть и ненамного.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню