Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Esmerald:

А если не на все вопросы ответы нашла... можно присылать? Embarassed

...

Cama s ytra:

Aleco писал(а):
Какие успехи?

Я отгадала только пять загадок (1, 2, 3, 8 и 9). С ассоциациями что-то в этот раз туго. И застряла на 4 загадке. Трудно составить название из букв, если не во всех буквах уверена - некоторые картинки по-разному можно трактовать. Кто-нибудь разгадал уже эту загадку?
Я тоже видела рассылку - мне понравилось.
Esmerald писал(а):
А если не на все вопросы ответы нашла... можно присылать?

Кристина, конечно можно, только ведь до 16 апреля времени куча, может отгадаешь ещё что-нибудь. Как приятно видеть тебя здесь! А что отгадала, если не секрет?

...

Esmerald:

Cama s ytra писал(а):
Кристина, конечно можно, только ведь до 16 апреля времени куча, может отгадаешь ещё что-нибудь. Как приятно видеть тебя здесь! А что отгадала, если не секрет?

Спасибо, Катя... Я по розовенькому баннеру перешла, очень красивый ...и знаю, что тут свои обитают Embarassed ...
1,2, 3,7,8, 9, кажется, что отгадала, а там, бог знает ...
...
Совсем не знаю 4,6 ... Embarassed ... у №5 есть подозрения... но я не уверена... Embarassed

...

kristenak:

Cama s ytra писал(а):
И застряла на 4 загадке. Трудно составить название из букв, если не во всех буквах уверена - некоторые картинки по-разному можно трактовать. Кто-нибудь разгадал уже эту загадку?

У меня тоже насчет 4 загадки вопрос. К нескольким картинкам есть двойственные ассоциации. А учитывая, что название этого загаданного романа может состоять из нескольких слов Stena

...

Nimeria:

Привет, проницательные Леди!

Увидела красивую весеннюю рекламу и ... не нажала(
А потом узрела опрос "Знаете ли Вы о Конкурсе знатоков любовного романа?" и варианты ответов заставили меня задуматься: о конкурсе знаю, а вот почему не участвую - даже не представляю. Вот и пришла поинтересоваться вопросами очередного тура.
С разбегу *вроде как* угадала несколько загадок, а потом обнаружилось, что с ассоциативным мышлением у меня большииие проблемы. Пялюсь на картинки как баран и понимаю, что ничего не понимаю, в голове пустота)))
Самой головоломной оказалась загадка № 4! Мало того, что неизвестно сколько загадано слов, так ещё и у половины картинок разные толкования Shocked
Firetears писал(а):
картинки 4 (осел или иа), 7 (кошки или сумка) и 14 (флешка или арбуз)

Кроме этого - картинка 3 (театр или здание), картинка 5 (кукла или Мальвина), картинка 9 (аист или рождение или малыш), картинка 10 (конфета или Аленка) и т.д. plach С такой многовариантностью отгадать практически невозможно Wink

...

Cama s ytra:

Firetears писал(а):
Вначале сомнения вызывали картинки 4 (осел или иа),

Алён, а у меня ещё хвост и бантик к этой картинке , а 9 - аист или ребёнок, да и ещё парочка картинок сомнение вызывают.

Наташа, добро пожаловать в тему!
Nimeria писал(а):
С разбегу *вроде как* угадала несколько загадок

Ну лиха беда начало, время ещё есть, так что может и всё отгадаешь.

...

lycra:

Esmerald писал(а):
Я по розовенькому баннеру перешла, очень красивый

Nimeria писал(а):
Увидела красивую весеннюю рекламу и ... не нажала(
А потом узрела опрос "Знаете ли Вы о Конкурсе знатоков любовного романа?"

У-р-р-р-р-а, заработало!!! Новые знатоки появляются. Здорово.
Firetears писал(а):
У меня тоже самое. Очень трудно составить название из букв, а когда еще половина из них не те, вообще не возможно.

+1.Вообще какая-то головоломка проявляется. Чувствую что где-то рядом хожу,но....
Firetears писал(а):
Может подкинете небольшую подсказку.

Хотела бы тоже попросить tender tender tender

...

Nimeria:

Cama s ytra писал(а):
Наташа, добро пожаловать в тему! prv

Привет, Катюш! Я люблю всякие загадки-ребусы, но не отгадывать, а составлять!
Cama s ytra писал(а):
Ну лиха беда начало, время ещё есть, так что может и всё отгадаешь.

Вот устрою мозговой штурм и, может быть, что-нибудь ещё сложится...
lycra писал(а):

Лена, preved я пока не знаток Embarassed , а всего лишь кандидат shuffle

...

lycra:

Ну я всё перелопатила, все глаза сломала- рассматривая кадры в видео-загадке. Всё-таки, по-моему , я её нашла. Мозговой штурм рулит...

...

Aleco:

Esmerald писал(а):
А если не на все вопросы ответы нашла... можно присылать?

Не можно, а НУЖНО!!! Tongue
Cama s ytra писал(а):
Кристина, конечно можно, только ведь до 16 апреля времени куча, может отгадаешь ещё что-нибудь.

Да-да, леди, не забываем - время еще есть, но ответы высылать тоже не забываем. Wink
kristenak писал(а):
У меня тоже насчет 4 загадки вопрос. К нескольким картинкам есть двойственные ассоциации. А учитывая, что название этого загаданного романа может состоять из нескольких слов

Подсказка:
автор загадки № 4 писал(а):
Название состоит из одного слова - и роман с таким названием один. Все картинки выкладывались с учетом их простоты - что вижу, то и есть.

Chelena писал(а):
А я вообще ни одной загадки не знаю... Дожили...

Не унывать - всё получится!
Nimeria писал(а):
С разбегу *вроде как* угадала несколько загадок, а потом обнаружилось, что с ассоциативным мышлением у меня большииие проблемы.

Поэтому мы поможем нашим серым клеточкам работать - сначала по одной загадке отгадается, а там уже и весь тур будет по плечу. Poceluy
lycra писал(а):

Тебе спасибо! Flowers
Nimeria писал(а):
Я люблю всякие загадки-ребусы, но не отгадывать, а составлять!

Одно другому не мешает.
Nimeria писал(а):
Лена, я пока не знаток , а всего лишь кандидат

Тяжело в учении - легко в бою! Very Happy

P.S. подсказка от меня как от разгадывающего: делаю временами очень просто - забиваю по поиску картинок интересующее меня слово, и если недалеко его нахожу (картинку), значит его ассоциацию я угадала правильно.

...

kristenak:

Aleco писал(а):
Подсказка:
автор загадки № 4 писал(а):
Название состоит из одного слова - и роман с таким названием один. Все картинки выкладывались с учетом их простоты - что вижу, то и есть.

Спасибо за подсказку, пойду еще над 4 загадкой подумаю

...

Aleco:

Кстати, правильные ответы на 4 загадку уже есть. Так что - не так страшен черт, как его малюют. Wink
И напоминаю, ответы сдаем до 16 апреля. И не забываем голосовать за лучшую загадку.

...

Cama s ytra:

Aleco писал(а):
Кстати, правильные ответы на 4 загадку уже есть.

Я тоже кажется нашла.
Интересно, а на 6 загадку есть правильные ответы?

...

Nimeria:

Aleco писал(а):
Кстати, правильные ответы на 4 загадку уже есть

Когда я это прочла, мне стало так грустно и стыдно за свою тупость, что загадка отгадалась как-то сама))) shuffle
Cama s ytra писал(а):

Книгу недавно читала, надеюсь, что она самая Wink
Aleco писал(а):
И напоминаю, ответы сдаем до 16 апреля

Завтра последний день? Shocked А мозгового штурма у меня ещё не было ((( Evil or Very Mad

...

Cama s ytra:

Esmerald писал(а):
Cama s ytra писал(а):

Нда, действительно интересно

А-а-а, я её нашла.
Nimeria писал(а):
Завтра последний день? А мозгового штурма у меня ещё не было (((

Наташа, загадки принимаются до 18.00 мск 16 апреля. *А если будет желание, можно попросить о небольшом продлении срока. Обычно девочки идут навстречу.*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню