Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Mysterious:

ОЛЯ Хорошенькая...характер наверное уже показывает??? Smile

...

керима:

Оля, я ща вспомнила (глядя на твою фотку где муж с дочкой), что у меня тоже есть такая, где Ваня с мужем лежат телек смотрят просто в зеркальной позе.
Наверное, когда телетупу смотрят как то обостряются генетические похожести (не знаю как еще обозвать Laughing ).

...

ОЛЯ:

Не то слово ! Характер Gun Нервы треплет конкретно !
керима писал(а):
ак то обостряются генетические похожести (не знаю как еще обозв
Laughing Laughing Laughing

...

Mysterious:

ОЛЯ , я мужу как-то сказала...что если у Димке будет характер как у него, то я с ними повешусь...Накаркала блин, у Димке уже папины замашки просыпаются, что не по его...так сразу крик...Вчера гуляли, он в коляске на пузо пытался повернутся, я его обратно перевернула...Он мне как закатил истерику на пол часа, я уж думала домой идти...

...

ОЛЯ:

Да , гены не вырубишь и топором Laughing

...

Фройляйн:

Так, Керима уже и намекнула, но все молчат. Тогда по традиции:

Дорогая Наташа, поздравляю тебя и твоего Данечку с ДР!!!
Желаю вам крепкого здоровья, сухой постельки, солнечного неба и бооооольшой любви!

...

керима:

Да, намекнула Embarassed Laughing
Спасибо за поздравления!!! Very Happy

...

ОЛЯ:

Наташа, присоединяюсь , желаю малышу подольше жить в своей "детской сказке" , где мама и папа охраняют от всех невзгод Laughing

...

Mysterious:

керима , поздравляю и тебя, и твоего сынульку с Днём Варенья!!!Блин, вот что значит безсонная ночь...я дважды твой пост прочитала и только на третий нашла намёк...вот тормоз Smile

...

ОЛЯ:

Mysterious писал(а):
только на третий нашла намёк...вот тормоз
Не ты одна такая , я тоже "вся в образе" , после субботних шашлыков отходняк только сегодня ( у меня всегда не на следующий день, а через день ) Wink

...

Фройляйн:

Мисти, я ещё на 642 стр. писала что получила вашу фотку. Ok И даже предлагала заглянуть в блог.

Настя-Erithro, вашу фоточку я вчера тоже получила. Андрюшка просто красавчик! Wink

...

Mysterious:

Фро ой, да...а я как-то проморгала, сейчас гляну...и ещё, ко мне можно на ты Smile

Ой, глянула Календарик...такая красотень!!!!

...

керима:

Спасибо девчонки!!! Спасибо мамочки!
Сегодня утром что то затопило воспоминаниями про роды Данькины. Дааааа... Страшный сон.
До сих пор не хочу повторять этот подвиг.

...

ОЛЯ:

керима писал(а):
воспоминаниями про роды Данькины. Дааааа... Страшный сон.
prv ЛУЧШЕ drinks wo

...

Mysterious:

керима писал(а):
Сегодня утром что то затопило воспоминаниями про роды Данькины. Дааааа... Страшный сон.

У меня эти воспиманиния ещё очень красочны...Smile))) Да и роды, блин...были не из лёгких, как вспомню...так вздрогну, но дочу...я всё равно хочу Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню