Rapunzel:
Иринита, поздравляю с Днем рождения!!!!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!))))))
...
marishel:
Иринита, я тоже поздравляю тебя с Днем рождения, хоть и поздновато.
Lady Blue Moon писал(а):Я вообще не поняла, почему девушка выложила не свое фото, она ведь и так красивая, чего боялась
Она не считала себя красавицей, вот и выложила фото модели, которую гарантировано посчитают красивой. Просто у нее немного заниженная самооценка.
Lady Blue Moon писал(а):Его конечно, Сафрончик прикрывала своим телом как могла, но крупные планы хороши
Это да.
Virgin писал(а):Тут ты права, танцевал наш герой, мягко говоря, не очень.)))) Но зато краси-и-и-ивый какой!
Да, глядя на него еще и не такое готова простить.
Оля, спасибо за перевод такого замечательного фильма.
А это я на досуге сделала.
...
Irinita:
А я посмотрела вторую серию
"Мятежной земли"!
Вот это закрутили сюжет!
Якопо, конечно, сволочь!

А Луиза-то какая дрянь, я от неё такого не ожидала!
Надеюсь, что Элена не поверит во всю эту клевету!
Немного не поняла, почему Якопо назвал Луизу несвежей?

Что именно он имел в виду?
И меня не покидает ощущение, что Андреа - богатый наследник. Мне ещё в первой серии показалось, что его мать что-то скрывает.
В общем, всё всё очень интересно и напряжённо!

Жду следующую серию!
Олечка,
marishel, спасибо за поздравления!
...
Милашка:
Lady Blue Moon писал(а):Я помню, что он всегда назывался 6-м и пару лет назад его переименовали в СТС или только у нас в Питере он так назывался, ну да ладно
Наверное так только в Питере, потому что у нас сколько лет СТС есть, всегда так и назывался! А это больше 10 лет!
Lady Blue Moon писал(а):но крупные планы хороши
Особенно он на них хорош!
Irinita писал(а):Например, в "Следе" любят показывать трупы крупным планом.
ППЦ! Может у них и трупы настоящие? Где-нибудь в морге берут....
Irinita писал(а):Лично я за сообщениями давно не гоняюсь! Только первое время хотелось набрать 100 сообщений.
Я тоже!
Правда я и за 100 сообщениями не гонялась!
Virgin писал(а):Наверное, из-за сессий. Да ты вроде только в авторов ходишь и сюда?
Еще иногда в музыкальном разделе пару-тройку сообщений пишу иногда!
Irinita писал(а):А почему Принц? Его правда так зовут?
Так это вроде как фамилия!
Irinita писал(а):А у меня тоже отключили несколько каналов. И до сих пор не вернули, хотя я просила. Вот они пишут, что у них права закончились на трансляцию канала. А купить права, продлить контракт - не судьба?
А у меня МТV уже пару лет нет! Отключили заразы!
...
Irinita:
Milli, с Днём рождения!
А не слышали в новостях про одну мамашу, которая 3 дня без перерыва играла в компьютерную игру онлайн, и за это время её трёхлетняя дочка умерла от голода и жажды? Это кошмар какой-то! Бедный ребёнок!
Милашка писал(а):ППЦ! Может у них и трупы настоящие? Где-нибудь в морге берут....
Не знаю, я не всматривалась, чтобы проверить, актёры это или нет.
Милашка писал(а):Так это вроде как фамилия!
Понятно. А что значит "младший"? Есть ещё Фредди Принц-старший?
Милашка писал(а):А у меня МТV уже пару лет нет! Отключили заразы!
А меня MTV разочаровало. Как ни включу, там непонятно что. А где же музыка?
Про Муз-ТВ лучше промолчу! Какие-то тупые передачи, звездные рейтинги, наши сериалы (и сюда пролезли), а музыки опять же нет.
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Наташа, спасибо за вторую серию!
Рада стараться!))
marishel писал(а):А это я на досуге сделала.
Потрясающе!

Ты большая молодец!!!
Irinita писал(а):Якопо, конечно, сволочь!
Меня тоже это так поразило! А болтал :"Нашу дружбу ничто не сможет разрушить!" и на тебе!
Irinita писал(а):Немного не поняла, почему Якопо назвал Луизу несвежей? Что именно он имел в виду?
Его предыдущей фразой было что-то про свежее мясо молодой телочки, а ее он назвал так намекая на то, что она уже старая (несвежее мясо)
Irinita писал(а):И меня не покидает ощущение, что Андреа - богатый наследник. Мне ещё в первой серии показалось, что его мать что-то скрывает.
У меня тоже такое ощущение, но признаюсь, что я дальше не заглядываю и не знаю, что там будет, специально сохраняя интригу и перевожу одновременно с вами узнавая новую серию

Я подозреваю, что мать Андреа это та самая принцесса Джулия, ведь отец Андреа якобы при знакомстве принял её за дворянку, а я думаю, что она и была дворянкой, но выходит, что она прислуживает в собственном доме

В общем, повторюсь, это лишь мое предположение!
Irinita писал(а):В общем, всё всё очень интересно и напряжённо!
Я сама не представляю, что там накрутят))
Милашка писал(а):Особенно он на них хорош!
ППКС
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Меня тоже это так поразило! А болтал :"Нашу дружбу ничто не сможет разрушить!" и на тебе!
И сам же всё разрушил!
Я вот только не знаю, его отца надо жалеть? Мне кажется, он явно был не белым и пушистым. Но, конечно, такой конец он не заслужил.
Lady Blue Moon писал(а):Его предыдущей фразой было что-то про свежее мясо молодой телочки, а ее он назвал так намекая на то, что она уже старая (несвежее мясо)
Фу, как грубо.
Lady Blue Moon писал(а):Я подозреваю, что мать Андреа это та самая принцесса Джулия, ведь отец Андреа якобы при знакомстве принял её за дворянку, а я думаю, что она и была дворянкой, но выходит, что она прислуживает в собственном доме
Наташа, наши подозрения одинаковые!
Lady Blue Moon писал(а):Я сама не представляю, что там накрутят))
Это замечательно, а то я бы постоянно тебя спрашивала, что будет дальше)))
marishel, очень красиво!

А ты не планируешь создать блог на сайте и выкладывать там свои творения?
...
Милашка:
Irinita писал(а):А не слышали в новостях про одну мамашу, которая 3 дня без перерыва играла в компьютерную игру онлайн, и за это время её трёхлетняя дочка умерла от голода и жажды? Это кошмар какой-то! Бедный ребёнок!
Тут уже не ППЦ, а немного другое слово тянет сказать!
Irinita писал(а):Не знаю, я не всматривалась, чтобы проверить, актёры это или нет.
Посмотреть что ли... Вынести себе мозг... Мало мне посещений морга по работе...
Irinita писал(а):Понятно. А что значит "младший"? Есть ещё Фредди Принц-старший?
Наверное! Только мне о нем ничего неизвестно!
Irinita писал(а):А меня MTV разочаровало. Как ни включу, там непонятно что. А где же музыка?
Ох, помню как я его лет пять назад смотрела! Каждый день и могла вообще не переключать!
Irinita писал(а):Про Муз-ТВ лучше промолчу! Какие-то тупые передачи, звездные рейтинги, наши сериалы (и сюда пролезли), а музыки опять же нет.
Ну почему же! Включи его в 6 утра-там всегда музыка!
...
Rapunzel:
marishel писал(а): Да, глядя на него еще и не такое готова простить
Особенно после второй части Элизы контраст чувствуется)))))) Я вот на самом деле от него такое не ожидала!!!!
marishel писал(а): Оля, спасибо за перевод такого замечательного фильма.

ПОЖАЛУЙСТА!!!)))))) Рада,что понравилось!!!!!!!!))))))))
Замечательная работа!!!!!!! Очень точно передает атмосферу фильма!!!!!!!!!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Тут уже не ППЦ, а немного другое слово тянет сказать!
Забыла добавить, что дело это произошло в Америке и матери (если её можно так назвать) дали 25 лет тюрьмы!
Милашка писал(а):Посмотреть что ли... Вынести себе мозг... Мало мне посещений морга по работе...
Посмотри. Поклонники называют сериал высокоинтеллектуальным, а, по мне, так это вообще фантастика! Ну всё так ловко у них получается, так быстро находят преступника! И всегда-то у них совпадение 100% (кто смотрел - тот знает)!
Милашка писал(а):Ох, помню как я его лет пять назад смотрела! Каждый день и могла вообще не переключать!
А я раньше так Муз-ТВ смотрела!
Милашка писал(а):Ну почему же! Включи его в 6 утра-там всегда музыка!
Что-то маловато для музыкального канала. Хотя сейчас Муз-ТВ концепцию поменял, теперь он вроде уже не совсем музыкальный.
...
marishel:
Енка писал(а):Выложи пожалуйста у нас в клуб/любит/танц/фил
Если найду такой.

Я там еще не была.
Irinita писал(а):А ты не планируешь создать блог на сайте и выкладывать там свои творения?
Я не умею создавать блоги и вообще имею о них довольно смутное представление.
Девочки, я рада, что вам понравились мои работы. Меня несколько дней не будет, а на следующей неделе думаю, что смогу посмотреть новую серию Мятежной земли, хотя кое-что уже поняла по вашим отзывам.
Rapunzel писал(а):Особенно после второй части Элизы контраст чувствуется)))))) Я вот на самом деле от него такое не ожидала!!!!
Да, хорошо, когда актер может вживаться в любой образ и приятно удивлять зрителей. Сафрончик в Элизе тоже стерва, а здесь такая лапочка.
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):И сам же всё разрушил!
Я вот думаю, неужели, он так быстро переменился из-за одного удара в живот

что-то в голове попуталось
Irinita писал(а):Я вот только не знаю, его отца надо жалеть? Мне кажется, он явно был не белым и пушистым. Но, конечно, такой конец он не заслужил.
В начале 3 серии у меня другая догадка появилась))) Я думаю, что 99 % Андреа сын принцессы Джулии и ...

отца ЯкопоТолько теперь, я полагаю, что она вовсе не сын той служанки, а она просто воспитала его)))
Irinita писал(а):Фу, как грубо.
Я тоже так подумала)))
Милашка писал(а):Irinita писал(а): А меня MTV разочаровало. Как ни включу, там непонятно что. А где же музыка?
Ох, помню как я его лет пять назад смотрела! Каждый день и могла вообще не переключать!
У меня тоже самое с радио, какое не включи - музыки нет совсем, одна пустая болтовня диджеев
Irinita писал(а):Поклонники называют сериал высокоинтеллектуальным, а, по мне, так это вообще фантастика! Ну всё так ловко у них получается, так быстро находят преступника! И всегда-то у них совпадение 100% (кто смотрел - тот знает)!
Ты про "След"? Действительно фантастика

Какая у них современная техника, а какие умняе лица строят герои! Мне всегда жаль людей, которые играют трупов

тяжело наверное)))
...
Милашка:
Lady Blue Moon писал(а):У меня тоже самое с радио, какое не включи - музыки нет совсем, одна пустая болтовня диджеев
Тут у нас ситуация получше! На местном радио вообще нет никаких таких передач! Там только музыка и немного рекламы!
Irinita писал(а):Забыла добавить, что дело это произошло в Америке и матери (если её можно так назвать) дали 25 лет тюрьмы!
Ей не в тюрьму сначала надо по-по-моему, а в больницу для начала, а потом уже в тюрьму!
Irinita писал(а):Посмотри. Поклонники называют сериал высокоинтеллектуальным, а, по мне, так это вообще фантастика! Ну всё так ловко у них получается, так быстро находят преступника! И всегда-то у них совпадение 100% (кто смотрел - тот знает)!
Так это вроде принцип почти всех сериалов детективных!
Irinita писал(а):Что-то маловато для музыкального канала. Хотя сейчас Муз-ТВ концепцию поменял, теперь он вроде уже не совсем музыкальный.
Еще ночью музыку пускают! Только это все равно не то!
...
Rapunzel:
marishel писал(а): Сафрончик в Элизе тоже стерва, а здесь такая лапочка.
Зато какая!!!!!)))))) Держит всех в тонусе и зрителю заскучать не дает, а в Ястребе вообще она - жертва ревности, и её поступкам при желании можно найти объяснение....
...
Irinita:
marishel писал(а):Я не умею создавать блоги и вообще имею о них довольно смутное представление.
marishel, прямо на этом сайте можно создать свой блог. Загляни
сюда.
Lady Blue Moon писал(а):Я вот думаю, неужели, он так быстро переменился из-за одного удара в живот что-то в голове попуталось
А мне он показался подозрительным с первых же кадров.
Lady Blue Moon писал(а):В начале 3 серии у меня другая догадка появилась))) Я думаю, что 99 % Андреа сын принцессы Джулии и ... отца ЯкопоТолько теперь, я полагаю, что она вовсе не сын той служанки, а она просто воспитала его)))
Вот про то, что он не сын служанки, я сама думала. А вот что и отец Якопо тут замешан... Я этого не ожидала, но в принципе не удивлена)))
Lady Blue Moon писал(а):У меня тоже самое с радио, какое не включи - музыки нет совсем, одна пустая болтовня диджеев
Да уж, включила недавно радио, и везде была сплошная болтовня! А потом неожиданно запела Максим)))))) И снова болтовня!
Lady Blue Moon писал(а):Ты про "След"? Действительно фантастика
Да, про него. По "Следу" даже отдельный фильм сняли, точнее, мини-сериал из 4 серий. Если не ошибаюсь, это как раз тот самый сериал про маньяка, ради которого Первый прервал другой сериал.
Говорят, что "След" списан с сериала "C.S.I. Место преступления".
Милашка писал(а):Ей не в тюрьму сначала надо по-по-моему, а в больницу для начала, а потом уже в тюрьму!
Ну я не знаю, возможно, её лечить сначала будут. А мамаша, конечно, ненормальная, как можно без перерыва играть 3 дня? Как можно так забыть о времени, о дочери? Как она, простите, в туалет ходила?
Милашка писал(а):Так это вроде принцип почти всех сериалов детективных!
Нет, тут немного другое. У них слишком умная техника, поэтому сериал кажется нереальным!
Милашка писал(а):Еще ночью музыку пускают! Только это все равно не то!
Зато днём они показывают какое-то супер-шоу "Секс-битва по-русски"! Я, правда, ни одного выпуска не смотрела, но чую, что фигня ещё та!
...