Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Иринита, поздравляю с Днем рождения!!!!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!))))))

...

marishel:

Иринита, я тоже поздравляю тебя с Днем рождения, хоть и поздновато.

Lady Blue Moon писал(а):
Я вообще не поняла, почему девушка выложила не свое фото, она ведь и так красивая, чего боялась

Она не считала себя красавицей, вот и выложила фото модели, которую гарантировано посчитают красивой. Просто у нее немного заниженная самооценка.
Lady Blue Moon писал(а):
Его конечно, Сафрончик прикрывала своим телом как могла, но крупные планы хороши

Это да. Laughing
Virgin писал(а):
Тут ты права, танцевал наш герой, мягко говоря, не очень.)))) Но зато краси-и-и-ивый какой!

Да, глядя на него еще и не такое готова простить. Serdce
Оля, спасибо за перевод такого замечательного фильма. rose
А это я на досуге сделала.

...

Irinita:

А я посмотрела вторую серию "Мятежной земли"!
Вот это закрутили сюжет!
Якопо, конечно, сволочь! Evil or Very Mad А Луиза-то какая дрянь, я от неё такого не ожидала!
Надеюсь, что Элена не поверит во всю эту клевету!
Немного не поняла, почему Якопо назвал Луизу несвежей? Что именно он имел в виду?
И меня не покидает ощущение, что Андреа - богатый наследник. Мне ещё в первой серии показалось, что его мать что-то скрывает.
В общем, всё всё очень интересно и напряжённо! Жду следующую серию!

Олечка, marishel, спасибо за поздравления!

...

Милашка:

Lady Blue Moon писал(а):
Я помню, что он всегда назывался 6-м и пару лет назад его переименовали в СТС или только у нас в Питере он так назывался, ну да ладно

Наверное так только в Питере, потому что у нас сколько лет СТС есть, всегда так и назывался! А это больше 10 лет!

Lady Blue Moon писал(а):
но крупные планы хороши

Особенно он на них хорош!

Irinita писал(а):
Например, в "Следе" любят показывать трупы крупным планом.

ППЦ! Может у них и трупы настоящие? Где-нибудь в морге берут....

Irinita писал(а):
Лично я за сообщениями давно не гоняюсь! Только первое время хотелось набрать 100 сообщений.

Я тоже!
Правда я и за 100 сообщениями не гонялась!

Virgin писал(а):
Наверное, из-за сессий. Да ты вроде только в авторов ходишь и сюда?

Еще иногда в музыкальном разделе пару-тройку сообщений пишу иногда!

Irinita писал(а):
А почему Принц? Его правда так зовут?

Так это вроде как фамилия!

Irinita писал(а):
А у меня тоже отключили несколько каналов. И до сих пор не вернули, хотя я просила. Вот они пишут, что у них права закончились на трансляцию канала. А купить права, продлить контракт - не судьба?

А у меня МТV уже пару лет нет! Отключили заразы!

...

Irinita:

Milli, с Днём рождения!

А не слышали в новостях про одну мамашу, которая 3 дня без перерыва играла в компьютерную игру онлайн, и за это время её трёхлетняя дочка умерла от голода и жажды? Это кошмар какой-то! Бедный ребёнок!

Милашка писал(а):
ППЦ! Может у них и трупы настоящие? Где-нибудь в морге берут....

Не знаю, я не всматривалась, чтобы проверить, актёры это или нет.

Милашка писал(а):
Так это вроде как фамилия!

Понятно. А что значит "младший"? Есть ещё Фредди Принц-старший?

Милашка писал(а):
А у меня МТV уже пару лет нет! Отключили заразы!

А меня MTV разочаровало. Как ни включу, там непонятно что. А где же музыка?
Про Муз-ТВ лучше промолчу! Какие-то тупые передачи, звездные рейтинги, наши сериалы (и сюда пролезли), а музыки опять же нет.

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Наташа, спасибо за вторую серию!

Рада стараться!))
marishel писал(а):

Потрясающе! Very Happy Ты большая молодец!!!
Irinita писал(а):
Якопо, конечно, сволочь!

Меня тоже это так поразило! А болтал :"Нашу дружбу ничто не сможет разрушить!" и на тебе!
Irinita писал(а):
Немного не поняла, почему Якопо назвал Луизу несвежей? Что именно он имел в виду?

Его предыдущей фразой было что-то про свежее мясо молодой телочки, а ее он назвал так намекая на то, что она уже старая (несвежее мясо)
Irinita писал(а):
И меня не покидает ощущение, что Андреа - богатый наследник. Мне ещё в первой серии показалось, что его мать что-то скрывает.

У меня тоже такое ощущение, но признаюсь, что я дальше не заглядываю и не знаю, что там будет, специально сохраняя интригу и перевожу одновременно с вами узнавая новую серию Я подозреваю, что мать Андреа это та самая принцесса Джулия, ведь отец Андреа якобы при знакомстве принял её за дворянку, а я думаю, что она и была дворянкой, но выходит, что она прислуживает в собственном доме В общем, повторюсь, это лишь мое предположение!
Irinita писал(а):
В общем, всё всё очень интересно и напряжённо!

Я сама не представляю, что там накрутят))
Милашка писал(а):
Особенно он на них хорош!

ППКС

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Меня тоже это так поразило! А болтал :"Нашу дружбу ничто не сможет разрушить!" и на тебе!

И сам же всё разрушил!

Lady Blue Moon писал(а):
Его предыдущей фразой было что-то про свежее мясо молодой телочки, а ее он назвал так намекая на то, что она уже старая (несвежее мясо)

Фу, как грубо.

Lady Blue Moon писал(а):
Я подозреваю, что мать Андреа это та самая принцесса Джулия, ведь отец Андреа якобы при знакомстве принял её за дворянку, а я думаю, что она и была дворянкой, но выходит, что она прислуживает в собственном доме

Наташа, наши подозрения одинаковые!

Lady Blue Moon писал(а):
Я сама не представляю, что там накрутят))

Это замечательно, а то я бы постоянно тебя спрашивала, что будет дальше)))

marishel писал(а):

marishel, очень красиво! А ты не планируешь создать блог на сайте и выкладывать там свои творения?

...

Милашка:

Irinita писал(а):
А не слышали в новостях про одну мамашу, которая 3 дня без перерыва играла в компьютерную игру онлайн, и за это время её трёхлетняя дочка умерла от голода и жажды? Это кошмар какой-то! Бедный ребёнок!

Тут уже не ППЦ, а немного другое слово тянет сказать!

Irinita писал(а):
Не знаю, я не всматривалась, чтобы проверить, актёры это или нет.

Посмотреть что ли... Вынести себе мозг... Мало мне посещений морга по работе...

Irinita писал(а):
Понятно. А что значит "младший"? Есть ещё Фредди Принц-старший?

Наверное! Только мне о нем ничего неизвестно!

Irinita писал(а):

Ох, помню как я его лет пять назад смотрела! Каждый день и могла вообще не переключать!

Irinita писал(а):
Про Муз-ТВ лучше промолчу! Какие-то тупые передачи, звездные рейтинги, наши сериалы (и сюда пролезли), а музыки опять же нет.

Ну почему же! Включи его в 6 утра-там всегда музыка!

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Да, глядя на него еще и не такое готова простить

Особенно после второй части Элизы контраст чувствуется)))))) Я вот на самом деле от него такое не ожидала!!!!
marishel писал(а):
Оля, спасибо за перевод такого замечательного фильма. rose

ПОЖАЛУЙСТА!!!)))))) Рада,что понравилось!!!!!!!!))))))))
marishel писал(а):

Замечательная работа!!!!!!! Очень точно передает атмосферу фильма!!!!!!!!!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Тут уже не ППЦ, а немного другое слово тянет сказать!

Забыла добавить, что дело это произошло в Америке и матери (если её можно так назвать) дали 25 лет тюрьмы!

Милашка писал(а):
Посмотреть что ли... Вынести себе мозг... Мало мне посещений морга по работе...

Посмотри. Поклонники называют сериал высокоинтеллектуальным, а, по мне, так это вообще фантастика! Ну всё так ловко у них получается, так быстро находят преступника! И всегда-то у них совпадение 100% (кто смотрел - тот знает)!

Милашка писал(а):
Ох, помню как я его лет пять назад смотрела! Каждый день и могла вообще не переключать!

А я раньше так Муз-ТВ смотрела!

Милашка писал(а):
Ну почему же! Включи его в 6 утра-там всегда музыка!

Что-то маловато для музыкального канала. Хотя сейчас Муз-ТВ концепцию поменял, теперь он вроде уже не совсем музыкальный.

...

marishel:

Енка писал(а):
Выложи пожалуйста у нас в клуб/любит/танц/фил

Если найду такой. Laughing Я там еще не была.
Irinita писал(а):
А ты не планируешь создать блог на сайте и выкладывать там свои творения?

Я не умею создавать блоги и вообще имею о них довольно смутное представление.
Девочки, я рада, что вам понравились мои работы. Меня несколько дней не будет, а на следующей неделе думаю, что смогу посмотреть новую серию Мятежной земли, хотя кое-что уже поняла по вашим отзывам.
Rapunzel писал(а):
Особенно после второй части Элизы контраст чувствуется)))))) Я вот на самом деле от него такое не ожидала!!!!

Да, хорошо, когда актер может вживаться в любой образ и приятно удивлять зрителей. Сафрончик в Элизе тоже стерва, а здесь такая лапочка.

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
И сам же всё разрушил!

Я вот думаю, неужели, он так быстро переменился из-за одного удара в живот что-то в голове попуталось

Irinita писал(а):
Фу, как грубо.

Я тоже так подумала)))
Милашка писал(а):
Irinita писал(а):

У меня тоже самое с радио, какое не включи - музыки нет совсем, одна пустая болтовня диджеев
Irinita писал(а):
Поклонники называют сериал высокоинтеллектуальным, а, по мне, так это вообще фантастика! Ну всё так ловко у них получается, так быстро находят преступника! И всегда-то у них совпадение 100% (кто смотрел - тот знает)!

Ты про "След"? Действительно фантастика Какая у них современная техника, а какие умняе лица строят герои! Мне всегда жаль людей, которые играют трупов тяжело наверное)))

...

Милашка:

Lady Blue Moon писал(а):
У меня тоже самое с радио, какое не включи - музыки нет совсем, одна пустая болтовня диджеев

Тут у нас ситуация получше! На местном радио вообще нет никаких таких передач! Там только музыка и немного рекламы!

Irinita писал(а):
Забыла добавить, что дело это произошло в Америке и матери (если её можно так назвать) дали 25 лет тюрьмы!

Ей не в тюрьму сначала надо по-по-моему, а в больницу для начала, а потом уже в тюрьму!

Irinita писал(а):
Посмотри. Поклонники называют сериал высокоинтеллектуальным, а, по мне, так это вообще фантастика! Ну всё так ловко у них получается, так быстро находят преступника! И всегда-то у них совпадение 100% (кто смотрел - тот знает)!

Так это вроде принцип почти всех сериалов детективных!

Irinita писал(а):
Что-то маловато для музыкального канала. Хотя сейчас Муз-ТВ концепцию поменял, теперь он вроде уже не совсем музыкальный.

Еще ночью музыку пускают! Только это все равно не то!

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Сафрончик в Элизе тоже стерва, а здесь такая лапочка.

Зато какая!!!!!)))))) Держит всех в тонусе и зрителю заскучать не дает, а в Ястребе вообще она - жертва ревности, и её поступкам при желании можно найти объяснение....

...

Irinita:

marishel писал(а):
Я не умею создавать блоги и вообще имею о них довольно смутное представление.

marishel, прямо на этом сайте можно создать свой блог. Загляни сюда.

Lady Blue Moon писал(а):
Я вот думаю, неужели, он так быстро переменился из-за одного удара в живот что-то в голове попуталось

А мне он показался подозрительным с первых же кадров.

Lady Blue Moon писал(а):

Да уж, включила недавно радио, и везде была сплошная болтовня! А потом неожиданно запела Максим)))))) И снова болтовня!

Lady Blue Moon писал(а):
Ты про "След"? Действительно фантастика

Да, про него. По "Следу" даже отдельный фильм сняли, точнее, мини-сериал из 4 серий. Если не ошибаюсь, это как раз тот самый сериал про маньяка, ради которого Первый прервал другой сериал.
Говорят, что "След" списан с сериала "C.S.I. Место преступления".

Милашка писал(а):
Ей не в тюрьму сначала надо по-по-моему, а в больницу для начала, а потом уже в тюрьму!

Ну я не знаю, возможно, её лечить сначала будут. А мамаша, конечно, ненормальная, как можно без перерыва играть 3 дня? Как можно так забыть о времени, о дочери? Как она, простите, в туалет ходила?

Милашка писал(а):
Так это вроде принцип почти всех сериалов детективных!

Нет, тут немного другое. У них слишком умная техника, поэтому сериал кажется нереальным!

Милашка писал(а):
Еще ночью музыку пускают! Только это все равно не то!

Зато днём они показывают какое-то супер-шоу "Секс-битва по-русски"! Я, правда, ни одного выпуска не смотрела, но чую, что фигня ещё та!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню