Diarina:
Topaz писал(а):Автор молодец! Такое страстное и нежное. Скучаю по этой паре
Это мой любимый автор.

У нее все видео классные.
Topaz писал(а):С русалкой замутит. Глупая шутка ,извиняюсь.)))
Ты так не шути.

Мало ль чего там у Джули в голове.
...
Topaz:
Diarina писал(а):Это мой любимый автор. У нее все видео классные.
Согласна. Не первый раз видео этого автора на форуме вижу.
Diarina писал(а):Ты так не шути. Мало ль чего там у Джули в голове.
Не буду, а то в самом деле.

Все молчу.)))
Дэйка какой-то возмущенный что ли? Или втолковывает прописные истины?))) Занятный кадрик.)))
...
S Gal:
Всем привет!
А у меня две новости:
''Дневники вампира'' запускают комиксы
Если вы хотите как-нибудь украсить ожидание 5 сезона «Дневников Вампира» который выйдет 10 октября на телеканале CW , то вам повезло. В соответствии с DC Comics, создателями популярных серий «Бэтмен» , «Чудо-Женщина» «Супермен» и «Лига Справедливости» , «Дневники Вампира» будут адаптированы для выпуска новых еженедельных онлайн-комиксов! Хэнк Каналз объявил об этой захватывающей новости в Сан-Диего на Comic-Con 2013 . Никаких дополнительных
подробностей пока не известно, но Каналз подчеркнул, что ожидается много других новостей, касающихся работы с этой новой серией.
НОВОСТЬ СУПЕР ВАЖНАЯ:
СКОРЕЕ всего ДВ вернется к нам НЕ 10 октября ,а 3 октября.
p.s.будем держать кулачки,за то чтобы это была правда
...
Diarina:
S Gal писал(а):будем держать кулачки,за то чтобы это была правда
Это правда!!!
Замечательные новости, поклонники «Дневников вампира»! Телеканал CW перенес премьеру сезонов обоих сериалов («Дневников» и «Древнейших») на неделю раньше планируемого! Кроме того, первые две недели «Древнейшие» будут идти в тот же вечер, что и «Дневники вампира», двойное вампирское удовольствие! Затем все пойдет по объявленному прежде графику, и «Древнейшие» будут выходить в эфир по вторникам вечером, а место после «Дневников вампира» по четвергам займет «Царство». Вот такие дела! Запомнили?
Таким образом:
Премьера 5 сезона «Дневников вампира»: 3 октября, 2013
Дата выхода «Древнейших»:
премьера сезона: 3 октября, 2013
вторая серия: 8 октября, 2013
повторный показ второй серии: 10 октября, 2013
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Сто лет тут не была
Diarina писал(а):Новые даты выхода «Дневников вампира» и «Древнейших»
Ура, ура!!!
Diarina писал(а):Кроме того, первые две недели «Древнейшие» будут идти в тот же вечер, что и «Дневники вампира», двойное вампирское удовольствие!
То есть Древнейшие будут по четвергам?Не очень поняла этот момент.
И всем спасибо за инфу!
А я сегодня на ютубе такую видюшку классную нашла, тащу сюда. Это что-то типа промо к 5 сезону ДВ, сделанное фанатами. Работа потрясающая!
...
Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сто лет тут не была
Да,сюда редко кто заглядывает.

Надеюсь,хоть к началу сезона народ подтянется.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):То есть Древнейшие будут по четвергам?Не очень поняла этот момент.
Лиза,только первые две серии в четверг ,а потом по вторникам.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это что-то типа промо к 5 сезону ДВ, сделанное фанатами. Работа потрясающая!
Классная работа.
Последние новости
Пол Уэсли и Торри ДеВитто завершили свой брак, подтвердил JustJared представитель Уэсли.
31-летний актер сериала «Дневники вампира» и его жена, 29-летняя актриса сериала «Милые обманщицы» были женаты два года, а теперь подали на развод.
Пара «решила разойтись по взаимному согласию. Они останутся хорошими друзьями», - как говорится в заявлении представителя Уэсли.
Торри и Пол поженились в 2011 году на частной церемонии, после встречи на съемках фильма «Зимние мертвецы» в 2007 году.
People первыми сообщили новости.
ВЫ УДИВЛЕНЫ, что Пол Уэсли и Торри ДеВитто решили развестись?
Как стало известно TVGuide, к "Древнейшим" присоединился актер из "Милых обманщиц", Стивен Крюгер. Он появится в трех сериях и исполнит роль Джоша, молодого туриста, чье ночное гуляние в Новом Орлеане принимает неожиданно темный поворот, когда он оказывается в баре Марселя.
Джош описывается как "привлекательный и наивный, любознательный гей-турист, затусивший с друзьями в Новом Орлеане". Но, как и большинство людей, чьи пути пересекаются с миром сверхъестественного "Дневников вампира", Джош оказывается в не той части Французского квартала и, к несчастью, его путешествие обретает ужасающие последствия.
Крюгер недавно появился в сериале "Управление гневом", он также исполнил роль Бена в "Милых обманщицах".
...
marchella:
Что они все расстаются? Или это очередной пиар-ход?
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):Надеюсь,хоть к началу сезона народ подтянется.
Думаю, подтянется.

Сейчас лето, все в отпусках, да и инфы особой нет.
Diarina писал(а):Лиза,только первые две серии в четверг ,а потом по вторникам.
Оля, а ты будешь Древнейших смотреть? Я раньше хотела, а сейчас даже не знаю.

И не уверенна, что у меня время на серию по средам будет.
Diarina писал(а):Пол Уэсли и Торри ДеВитто расстались
Жаль.

Мне нравилась эта пара.
marchella писал(а):Что они все расстаются? Или это очередной пиар-ход?
Сама не пойму.

Я сегодня прочитала, что Пол и Торри уже давно вместе не живут, что Торри не было на ДР Пола, и он кольцо обручальное не носит. Но не отрицаю, что это пиар. Странно как-то, что сначала Йен и Нина, а теперь и Пол и Торри расстались. Не удивлюсь, если мы скоро вместе увидим Нину и Пола. Надо же чем-то Стеленщиков радовать.
...
Topaz:
Всем привет!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сто лет тут не была.
Не ты одна. Хотя захожу читаю.)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Спойлер
Красотища!
Diarina писал(а):Пол Уэсли и Торри ДеВитто расстались.
Какой-то урожайный год на расставания. Грустно. Вместе хорошо смотрелись.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не удивлюсь, если мы скоро вместе увидим Нину и Пола. Надо же чем-то Стеленщиков радовать.
Это капец будет! Как переходящий вымпел. Сначала с одним,потом с другим.
...
S Gal:
Привет!
Topaz писал(а):
Diarina писал(а):Пол Уэсли и Торри ДеВитто расстались.
Какой-то урожайный год на расставания. Грустно. Вместе хорошо смотрелись.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не удивлюсь, если мы скоро вместе увидим Нину и Пола. Надо же чем-то Стеленщиков радовать.
Это капец будет! Как переходящий вымпел. Сначала с одним,потом с другим.

Это точно! Не пойму, то встречаются, то расстаются, словно по сценарию играют. Словно все Это ради рейтингов? Они, что все и живут так, ради популярности и лишнего внимания? Может все у них? не настоящее сложно игра какая то!
...
Topaz:
S Gal писал(а):Это точно! Не пойму, то встречаются, то расстаются, словно по сценарию играют. Словно все Это ради рейтингов? Они, что все и живут так, ради популярности и лишнего внимания? Может все у них? Не настоящее сложно игра какая то!
Может просто совпадение? Ну, бывает иногда.))) Если так поднимать рейтинги, то очень не красиво по отношению с зрителям и фанатам.))
...
Diarina:
Что-нибудь новенькое о "Дневниках вампира".
«Ausiello: В сериале будет еще один скачок во времени. Исполнительный продюсер Кэролайн Драйс рассказала, что в третьей серии будет флэшбек. "Это десятилетие мы еще не наблюдали, - поделилась она. - Все будет очень круто".
S Gal писал(а):
Это точно! Не пойму, то встречаются, то расстаются, словно по сценарию играют
Topaz писал(а): Если так поднимать рейтинги, то очень не красиво по отношению с зрителям и фанатам.))
Я скажу так,если это пиар,то очень некрасивый и даже грязный. И как этим можно поднять рейтинги мне непонятно. Если мне сериал не интересен,то пусть актеры хоть сто раз сходятся и расходятся,я его смотреть все равно не буду.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Topaz писал(а):Не ты одна. Хотя захожу читаю.)))
Я тоже читаю, а вот отписываться мне лень.
S Gal писал(а):Не пойму, то встречаются, то расстаются, словно по сценарию играют. Словно все Это ради рейтингов?
Я не знаю, ради рейтингов это или нет. Но факт остается фактом: как только в ДВ была Стелена, мы тут же получали ничем неприкрытую Йенину. И ладно, если бы это было один раз. Я раньше думала, что не может это быть пиар, они же такие счастливые. Но вот теперь меня терзают сомнения.

И ладно, может это все совпадения, но мне одной кажется странным, что кто-то из актеров начинает встречаться друг с другом? Вот сколько я сериалов смотрела, так везде кто-то с кем-то встречался, а потом расставался. (Я малость отвлеклась. Тут речь не про Пола и Торри. Во мне все еще не умерла душа фаната Ниан).
Topaz писал(а):Может просто совпадение? Ну, бывает иногда.)))
Очень бы хотелось. Да и говорят, что отец Торри подтвердил слух об их разводе.
Diarina писал(а):Если мне сериал не интересен,то пусть актеры хоть сто раз сходятся и расходятся,я его смотреть все равно не буду.
Я такого же мнения.

А в ДВ за последний год сильно рейтинги упали? Имхо, если рейтинги уже не те, то надо не актеров сводить-разводить, а сериал прикрывать, так как сериал исчерпал себя. Есть же причины, по которым люди бросают смотреть.
Diarina писал(а):В сериале будет еще один скачок во времени. Исполнительный продюсер Кэролайн Драйс рассказала, что в третьей серии будет флэшбек. "Это десятилетие мы еще не наблюдали, - поделилась она. - Все будет очень круто".
Интересненько

Склоняюсь к 1930 или к 1990.
...
Енка:
Привет!Очень грустно что Пол развелся с Тори,но такова их актерская порода.Посмотрев фильм про актрису Натали Вуд невольно понимаешь,что актеры практически обречены на непостоянство.
...
Topaz:
Diarina писал(а):Я скажу так, если это пиар, то очень некрасивый и даже грязный. И как этим можно поднять рейтинги мне непонятно. Если мне сериал не интересен, то пусть актеры хоть сто раз сходятся и расходятся, я его смотреть все равно не буду.
Согласна, как бы там не извращались, если не твое, то хоть кол на голове чеши, смотреть не будешь.)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот сколько я сериалов смотрела, так везде кто-то с кем-то встречался, а потом расставался. (Я малость отвлеклась. Тут речь не про Пола и Торри. Во мне все еще не умерла душа фаната Ниан).
Что между собой встречаться начинают это не удивительно, столько времени на съемках вместе проводить.))) Во мне тоже живет!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Очень бы хотелось. Да и говорят, что отец Торри подтвердил слух об их разводе.
Лиза, я имела ввиду что в этом году расстаются многие киношные пары. А развод Торри и Пола думаю имеет место быть.
...