Регистрация   Вход

Diarina:

Topaz писал(а):
Автор молодец! Такое страстное и нежное. Скучаю по этой паре

Это мой любимый автор. У нее все видео классные.
Topaz писал(а):
С русалкой замутит. Глупая шутка ,извиняюсь.)))

Ты так не шути. Мало ль чего там у Джули в голове.

...

Topaz:

Diarina писал(а):
Это мой любимый автор. У нее все видео классные.

Согласна. Не первый раз видео этого автора на форуме вижу.

Diarina писал(а):
Ты так не шути. Мало ль чего там у Джули в голове.

Не буду, а то в самом деле. Все молчу.)))

Diarina писал(а):
5х02

Дэйка какой-то возмущенный что ли? Или втолковывает прописные истины?))) Занятный кадрик.)))

...

S Gal:

Всем привет! Laughing
А у меня две новости:
''Дневники вампира'' запускают комиксы
Если вы хотите как-нибудь украсить ожидание 5 сезона «Дневников Вампира» который выйдет 10 октября на телеканале CW , то вам повезло. В соответствии с DC Comics, создателями популярных серий «Бэтмен» , «Чудо-Женщина» «Супермен» и «Лига Справедливости» , «Дневники Вампира» будут адаптированы для выпуска новых еженедельных онлайн-комиксов! Хэнк Каналз объявил об этой захватывающей новости в Сан-Диего на Comic-Con 2013 . Никаких дополнительных
подробностей пока не известно, но Каналз подчеркнул, что ожидается много других новостей, касающихся работы с этой новой серией. Laughing

НОВОСТЬ СУПЕР ВАЖНАЯ:
СКОРЕЕ всего ДВ вернется к нам НЕ 10 октября ,а 3 октября.
p.s.будем держать кулачки,за то чтобы это была правда Smile Ar

...

Diarina:

S Gal писал(а):
будем держать кулачки,за то чтобы это была правда

Это правда!!!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Сто лет тут не была
Diarina писал(а):
Новые даты выхода «Дневников вампира» и «Древнейших»

Ура, ура!!!
Diarina писал(а):
Кроме того, первые две недели «Древнейшие» будут идти в тот же вечер, что и «Дневники вампира», двойное вампирское удовольствие!

То есть Древнейшие будут по четвергам?Не очень поняла этот момент.

И всем спасибо за инфу!
А я сегодня на ютубе такую видюшку классную нашла, тащу сюда. Это что-то типа промо к 5 сезону ДВ, сделанное фанатами. Работа потрясающая!

...

Diarina:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Сто лет тут не была

Да,сюда редко кто заглядывает. Надеюсь,хоть к началу сезона народ подтянется.
То есть Древнейшие будут по четвергам?Не очень поняла этот момент.

Лиза,только первые две серии в четверг ,а потом по вторникам.
Это что-то типа промо к 5 сезону ДВ, сделанное фанатами. Работа потрясающая!

Классная работа.

Последние новости

...

marchella:

Что они все расстаются? Или это очередной пиар-ход?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Diarina писал(а):
Надеюсь,хоть к началу сезона народ подтянется.

Думаю, подтянется. Сейчас лето, все в отпусках, да и инфы особой нет.
Diarina писал(а):
Лиза,только первые две серии в четверг ,а потом по вторникам.

Оля, а ты будешь Древнейших смотреть? Я раньше хотела, а сейчас даже не знаю. И не уверенна, что у меня время на серию по средам будет.
Diarina писал(а):
Пол Уэсли и Торри ДеВитто расстались

Жаль. Мне нравилась эта пара.
marchella писал(а):
Что они все расстаются? Или это очередной пиар-ход?

Сама не пойму. Я сегодня прочитала, что Пол и Торри уже давно вместе не живут, что Торри не было на ДР Пола, и он кольцо обручальное не носит. Но не отрицаю, что это пиар. Странно как-то, что сначала Йен и Нина, а теперь и Пол и Торри расстались. Не удивлюсь, если мы скоро вместе увидим Нину и Пола. Надо же чем-то Стеленщиков радовать.

...

Topaz:

Всем привет!

Сто лет тут не была.

Не ты одна. Хотя захожу читаю.)))

Спойлер

Красотища!

Diarina писал(а):
Пол Уэсли и Торри ДеВитто расстались.

Какой-то урожайный год на расставания. Грустно. Вместе хорошо смотрелись.

Не удивлюсь, если мы скоро вместе увидим Нину и Пола. Надо же чем-то Стеленщиков радовать.

Это капец будет! Как переходящий вымпел. Сначала с одним,потом с другим. doctor

...

S Gal:

Привет! Laughing
Topaz писал(а):

Diarina писал(а):
Пол Уэсли и Торри ДеВитто расстались.

Какой-то урожайный год на расставания. Грустно. Вместе хорошо смотрелись.
Не удивлюсь, если мы скоро вместе увидим Нину и Пола. Надо же чем-то Стеленщиков радовать.

Это капец будет! Как переходящий вымпел. Сначала с одним,потом с другим. doctor

Это точно! Не пойму, то встречаются, то расстаются, словно по сценарию играют. Словно все Это ради рейтингов? Они, что все и живут так, ради популярности и лишнего внимания? Может все у них? не настоящее сложно игра какая то! Smile

...

Topaz:

S Gal писал(а):
Это точно! Не пойму, то встречаются, то расстаются, словно по сценарию играют. Словно все Это ради рейтингов? Они, что все и живут так, ради популярности и лишнего внимания? Может все у них? Не настоящее сложно игра какая то!

Может просто совпадение? Ну, бывает иногда.))) Если так поднимать рейтинги, то очень не красиво по отношению с зрителям и фанатам.))

...

Diarina:

S Gal писал(а):

Это точно! Не пойму, то встречаются, то расстаются, словно по сценарию играют

Topaz писал(а):
Если так поднимать рейтинги, то очень не красиво по отношению с зрителям и фанатам.))

Я скажу так,если это пиар,то очень некрасивый и даже грязный. И как этим можно поднять рейтинги мне непонятно. Если мне сериал не интересен,то пусть актеры хоть сто раз сходятся и расходятся,я его смотреть все равно не буду.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Topaz писал(а):
Не ты одна. Хотя захожу читаю.)))

Я тоже читаю, а вот отписываться мне лень.
S Gal писал(а):
Не пойму, то встречаются, то расстаются, словно по сценарию играют. Словно все Это ради рейтингов?

Я не знаю, ради рейтингов это или нет. Но факт остается фактом: как только в ДВ была Стелена, мы тут же получали ничем неприкрытую Йенину. И ладно, если бы это было один раз. Я раньше думала, что не может это быть пиар, они же такие счастливые. Но вот теперь меня терзают сомнения. И ладно, может это все совпадения, но мне одной кажется странным, что кто-то из актеров начинает встречаться друг с другом? Вот сколько я сериалов смотрела, так везде кто-то с кем-то встречался, а потом расставался. (Я малость отвлеклась. Тут речь не про Пола и Торри. Во мне все еще не умерла душа фаната Ниан).
Topaz писал(а):
Может просто совпадение? Ну, бывает иногда.)))

Очень бы хотелось. Да и говорят, что отец Торри подтвердил слух об их разводе.
Diarina писал(а):
Если мне сериал не интересен,то пусть актеры хоть сто раз сходятся и расходятся,я его смотреть все равно не буду.

Я такого же мнения. А в ДВ за последний год сильно рейтинги упали? Имхо, если рейтинги уже не те, то надо не актеров сводить-разводить, а сериал прикрывать, так как сериал исчерпал себя. Есть же причины, по которым люди бросают смотреть.
Diarina писал(а):
В сериале будет еще один скачок во времени. Исполнительный продюсер Кэролайн Драйс рассказала, что в третьей серии будет флэшбек. "Это десятилетие мы еще не наблюдали, - поделилась она. - Все будет очень круто".

Интересненько Склоняюсь к 1930 или к 1990.

...

Енка:

Привет!Очень грустно что Пол развелся с Тори,но такова их актерская порода.Посмотрев фильм про актрису Натали Вуд невольно понимаешь,что актеры практически обречены на непостоянство.

...

Topaz:

Diarina писал(а):
Я скажу так, если это пиар, то очень некрасивый и даже грязный. И как этим можно поднять рейтинги мне непонятно. Если мне сериал не интересен, то пусть актеры хоть сто раз сходятся и расходятся, я его смотреть все равно не буду.

Согласна, как бы там не извращались, если не твое, то хоть кол на голове чеши, смотреть не будешь.)))

Вот сколько я сериалов смотрела, так везде кто-то с кем-то встречался, а потом расставался. (Я малость отвлеклась. Тут речь не про Пола и Торри. Во мне все еще не умерла душа фаната Ниан).

Что между собой встречаться начинают это не удивительно, столько времени на съемках вместе проводить.))) Во мне тоже живет!

Очень бы хотелось. Да и говорят, что отец Торри подтвердил слух об их разводе.

Лиза, я имела ввиду что в этом году расстаются многие киношные пары. А развод Торри и Пола думаю имеет место быть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню