Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

NatalyNN:

» Танцевальный коллектив из Томска на шоу Britain's Got T

Танцевальный коллектив из Томска, приехавший на шоу Britain's Got Talent ради строительства школы для сирот, сорвал овации.

Танцевальная команда «ЮДИ» из Томска, которая поддерживает детей из Зырянского детдома, выступила в английском шоу Britain's Got Talent и покорила британскую публику.

Ролик с записью выступления набрал почти четыре миллиона просмотров за 5 дней. «Они проделали долгий путь из Сибири, чтобы показать судьям свой удивительный танец», — значится в описании к ролику.

Видео состоит из двух частей. В первой молодые люди, заметно стесняясь, пытаются рассказать о себе на английском языке.

«В Сибири мы проводим занятия танцем для детей из неблагополучных семей и детских домов — так мы пытаемся дать им возможность прикоснуться к большому миру и поверить в себя. — говорят участники. — Если мы выиграем конкурс, то на призовые деньги мы хотим построить большую школу для детей–сирот. Сегодня для нас решится все. Если британская публика нас поддержит, мы сможем изменить многие детские жизни навсегда».

Во второй части видео коллектив представляет танцевальный номера «Маски в темноте» — после него зал аплодирует стоя.

«У меня прямо слов нет. Это было восхитительно», — отметила Аманда Холден, телеведущая и постоянный член жюри шоу.

Танцевальный коллектив «ЮДИ» появился в 1998 году. Несколько лет назад участники команды открыли школу танца, сейчас там занимаются около 600 детей. Кроме того ребята постоянно проводят мастер–классы для воспитанников детских домов Томской области.

...

LORMUREL:

Привет всем!

Бог его знает, каким образом я получила извещение в ЛК из клуба, но вот я здесь, чему очень рада. Спасибо тому, кто посодействовал.

Во первых, Ластик, сочувствую твоей утрате. Держись. Жизнь продолжается, несмотря ни на что. Мой папа умер в том же возрасте. Мне было 17, брату 14...

Во вторых, девочки, чьи дети выросли и кто чувствует себя покинутым и ненужным. Не хандрить! Используйте это время для себя. Не успеете оглянутьтя, появятся внуки. А это так замечательно!!! Дороже, чем дети, но страху натерпитесь с ними, ой-ой-ой... Так что отдыхайте пока можете. Корейцы говорят: - "Присевшая лягушка, дальше прыгает..."

И главное - ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ. НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ УБЕДИТЬ НАШИХ ЛЮДЕЙ, ЧТО ЭТА ПОБЕДА НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. СЛАВА НАШИМ ОТЦАМ И ДЕДАМ!!!

Ejevichka писал(а):
Сижу и думаю, сколько же отпущено мне? Дочка младшая маленькая совсем. Простите за депресняк.

Ежевичка, не горюй. Никто не знает сколько нам отпущено. Моя свекровь заболела туберкулезом легких, когда была беременна моим мужем. Ей было 31-32 года. Не верила, что доживет до его первого дня рождения. Умерла в 90 лет, когда моему мужу было 58! Верь, что все будет хорошо!

...

mada:

Девочки, в продолжении темы Дня Победы. Сегодня увидела видео, не могла не поделиться!

...

гелена:

Всем привет!
Чукча нынче не писатель
Праздники прошли мимо - лежала в больнице. Правда на дневном стационаре, но все равно все выходные , с утра, пришлось ходить на процедуры.
Ребенок симулирует учебу. Смоки жиреет и наглеет. Леша открыл для себя дачные радости, чем наводит на меня жуткую панику
Отпуск вроде и был, но уже не помню, все как в тумане
Вот и все новости
Ласт, дорогая, прими соболезнования.
Ириша, как мама? Как твое здоровье?
Эльфик, ты не отвечаешь на СМС!!!!! Ты как?
Что-то Филюшу давно не видно
Зайка, как дела? Отпуск планируешь? Как папа? сходил к врачу?
LuSt писал(а):
. А потом она собирается возвращаться в Луганск, хотя что там сейчас делать (тем более с росссийским паспортом) мне непонятно.

Отговаривай ее.
Мой дед не воевал. Ему было 13, когда началась война. Самый младший в семье. Но все его братья и зятья, 5 человек, воевали и вернулись с войны. Просто чудо какое-то.
На парад не ходила , к сожалению.
froellf писал(а):
Лёль, Смоки- номер первый среди белок)))) не переживай и вообше, ты где пропала? "Вернись, я всё прощу" ©

Номер первый недавно добрался до святого - большого подарочного альбома "Версаль". За что был обруган и сослан.
dizzy писал(а):
Странное ощущение своей ненужности настало

Это ложное ощущение. Вот ты уже не маленькая, а родители все равно нужны, нужна их любовь.
Так что оставь эти мысли
dizzy писал(а):
У нас в эти дни установилась более-менее погода. Наконец-то перемыла я все окна и балкон.

Я тоже все перемыла, а вот тюль не повесила. Прошел дождь.......на окна смотреть страшно. Надо было сразу вешать тряпку на них глядишь, не заметила бы
эля-заинька писал(а):
И да я листаю БЧК) Вот все уж прочитали и забыли, а только дозрела)

О боже! И как?

Маришка, с Днем Рождения!

...

mada:

гелена писал(а):
Праздники прошли мимо - лежала в больнице.

Что случилось? Что-то вы с Эльфиком на пару решили больницы навестить.
Правда я тоже на физиопроцедуры хожу. Тонзиллит опять обострился ни с того ни с сего. Все горло было в белых пробках.
Кстати, Эльфик, ты как, выписалась уже? Как самочувствие?
гелена писал(а):
Леша открыл для себя дачные радости, чем наводит на меня жуткую панику

Решил участок приобрести?
гелена писал(а):
ты не отвечаешь на СМС!!!!! Ты как

А сама то? Я уж думала, что ты опять куда-то заграницы свинтила. И в теме тебя тоже не было.
гелена писал(а):
эля-заинька писал(а):
И да я листаю БЧК) Вот все уж прочитали и забыли, а только дозрела)

О боже! И как?

Как и следовало ожидать! Сходи в тему. почитай ее отзывы.

...

dizzy:

Привет!

гелена писал(а):
Праздники прошли мимо - лежала в больнице. Правда на дневном стационаре, но все равно все выходные , с утра, пришлось ходить на процедуры.

Что случилось?
mada писал(а):
Что-то вы с Эльфиком на пару решили больницы навестить.

Весна, одно слово, болячки обостряются.
mada писал(а):
Правда я тоже на физиопроцедуры хожу

Ну вот, о чем и речь. Погода не пойми какая, не знаешь что на себя одевать. И теплые куртки висят, и ветровки висят, обуви разной тоже полно наставлено. Потому что вчера +18, а сегодня +8 с дождем.
гелена писал(а):
Ириша, как мама?

Относительно спокойно пока. Скоро на обследование, три месяца уже на исходе.
гелена писал(а):
Как твое здоровье?

С переменным успехом, вот "Стимулотон" выписали, пью.

гелена писал(а):
Так что оставь эти мысли

Спасибо, стараюсь.
LORMUREL писал(а):
Привет всем!

Лариса, привет!

...

эля-заинька:

Девы, привет)
гелена писал(а):
Праздники прошли мимо - лежала в больнице. Правда на дневном стационаре

бедняга, как самочувствие?
гелена писал(а):
Ребенок симулирует учебу. Смоки жиреет и наглеет. Леша открыл для себя дачные радости, чем наводит на меня жуткую панику

ох, жизнь движется, особенно понравился симулирующий учебу Даня) Терпения и еще раз терпения.
гелена писал(а):
Зайка, как дела? Отпуск планируешь? Как папа? сходил к врачу?

у папы у меня большие проблемы со спиной, а еще большие с ногой. Затолкала его кое-как в больницу, лежит, домой проситься. У него все запущено, ругаюсь на него, а что уже толку? Так нудю, жалею, целую, он уворачивается и все по кругу снова.
Так что дела не особо прекрасно, если не сказать больше.
В отпуск собираюсь, но не знаю как выйдет, вряд ли смогу куда-то поехать, все как обычно: денег нет, планов уйма)))
гелена писал(а):
И как?

как?как? фигово))))) не логично, много эротики, мужики ущербные: слепые, кастрированные, неадекватные и, кроме того, оборотни, без ноги и скрытые гомосеки. Короче, женская любовь к странным персонажам неискоренима.
mada писал(а):
Правда я тоже на физиопроцедуры хожу.

какое-то поголовное посещение богопротивных мест
mada писал(а):
Все горло было в белых пробках.

елки палки, проходят?
Эльфик, ты как?
mada писал(а):

я даже на роман о Ви писать ничего не стала))) молчу в тряпочку)
dizzy писал(а):
Скоро на обследование, три месяца уже на исходе.

держу кулачки за нее, чтобы все было тьфу-тьфу-тьфу

...

mariatos:

Девочки! всем
меня как всегда засосала трясина )
правда в этот раз другая.
настолько устала работать ночами, что у меня уже просто в 0.00 выкл. сам врубается и разлепить глаза мОчи нет.. вот, собственно, это и есть трясина моя.. видимо нервное или какое там , истощение. (ну может прибедняюсь, конечно Smile )
В общем, сейчас мне малость получше, возвращаюсь к работе. Правда, неожиданно приглашают на собеседования- по специальности, я в шоке )
У нас апрель был такой- 2 дня солнце , 8 -дождь. Мерзенько, скажу я вам. В начале мая то ветер, то дождь, сейчас вот солнечные дни.
Я, безобразная неряха, до сих пор не вымыла окна. Морально видимо не была готова к 5ти окнам.. В эти выходные хочу помыть..
Завтра, правда, мини встреча с однокурсниками, в воскр. семинар у старшОго перед аттестацией в карате(кстати мы тут в региональном турнире в честь 70-ти летия Победы второе место в ката заняли, Игнат хвастается, балбес, а я таки, горжусь тем что моя дрессировка, помимо тренировок, тоже приносит плоды)
Мелкая- хитруля у нас.. перлы- что ни день.
Раздумываем поехать летом в Крым к родне, зовут в Евпаторию и Симферополь..
отдохнуть хочется конечно нормально, но, в основном, из-за сынули, аллергия разыгралась- мучается, бедняга.
Всех с прошедшими ДР!
Не хандрить!
Ластик- соболезную..
Ириша- кулачки держим.
Эльфи и всем болеющим- выздоровления!
всех ЛЮ и
убёг...

...

filchik:

Привет!
гелена писал(а):
Что-то Филюшу давно не видно

Филюша позавчера приехала из Москвы.
Мне по производственной необходимости отпуск перенесли на неделю, пришлось опять ехать в Саратов, а на последующих неделях в Саратове снова судебные заседания, вот я и поняла, что надо срочно куда-нибудь валить. А тут как раз подруге надо было по делам в Москву, она сама себе хозяйка, как индивидуальный предприниматель. Не долго думая купили билеты и покатили в Москву разгонять тоску. Были там всего три дня, но, несмотря на холод, ветер и дождь, старалась по максимуму получить дозу культуры. На Ночь в Музее не попали зато 18 мая в День музеев вход в Кремль был бесплатный, так что постаралась облазить там всё, посетить все выставки, также ходили в другие музеи, долго гуляли на ВДНХ и посетили Театр Сатиры, главную роль в спектакле исполнял Федор Добронравов.
Находились, нагулялись, но всё равно мало.
Сейчас думаю, какие дела дома поделать или просто побездельничать?
гелена писал(а):

Как сие проявляется?
У меня печаль с рассадой. Холила её, лелеяла, помидоры вымахали приличные, мама высадила их на даче. И вот в день отъезда на той неделе случился не хилый такой ураган, много чего наломало. Ну ничего, битва за урожай только началась!

dizzy писал(а):
Относительно спокойно пока. Скоро на обследование, три месяца уже на исходе.

Ира, держу кулачки, маме здоровья, а тебе держать хвост пистолетом!
эля-заинька писал(а):
как?как? фигово))))) не логично, много эротики, мужики ущербные: слепые, кастрированные, неадекватные и, кроме того, оборотни, без ноги и скрытые гомосеки.

rofl Вот это жуть! Чую так и не доберусь до этой серии.

Гел, Эльфик, что это вы надумали по больницам потусить? Срочно всем выздороветь!

Мариша, с прошедшим Днём рождения!

...

newmoon:

Дорогие девочки, всем привет)

Пришла- машу ручкой

У нас дела помаленьку. Погода замечательная- солнышко светит, птички поют и пришло лето. Еще где- то неделю назад был собачий холод, а теперь +27С
Общая обстановка тревожная, но не критичная. Мне кажется люди уже смирились и приспособились к такой жизни, иногда бывает удивительно, до чего же живуче человеческое существо.

Всех девочек, у которых было День Рождение, я поздравляю и желаю всего самого хорошего!

filchik писал(а):
Ира, держу кулачки, маме здоровья, а тебе держать хвост пистолетом!

Присоединяюсь! Удачи вам обеим, Ирочка!

filchik писал(а):
Вот это жуть! Чую так и не доберусь до этой серии.

А о какой серии идет речь??
Я

...

dizzy:

Привет!

Девочки, очень прошу, подержите 28 мая кулачки за мою "детку", защита послезавтра.

newmoon писал(а):
Пришла- машу ручкой

Люся, привет!
filchik писал(а):
Не долго думая купили билеты и покатили в Москву разгонять тоску.

Хорошо разогнали тоску, душевно так, молодцы.

эля-заинька писал(а):
Так что дела не особо прекрасно, если не сказать больше.

Элик, как папино самочувствие сейчас?
гелена писал(а):
Ребенок симулирует учебу.

Ленусь, учеба закончилась? Каникулы у тебя начались? Laughing
гелена писал(а):

Да уж, "дачные радости" они такие "радостные.

...

эля-заинька:

Девы, привет)
filchik писал(а):
Сейчас думаю, какие дела дома поделать или просто побездельничать?

конечно, второе)
filchik писал(а):
Вот это жуть! Чую так и не доберусь до этой серии.

доберись, может. понравится. пенсионерочки полюбили эту серию
newmoon писал(а):
Общая обстановка тревожная, но не критичная

Люсенька , переживаю за тебя, маши ручкой нам хоть иногда
dizzy писал(а):
Девочки, очень прошу, подержите 28 мая кулачки за мою "детку", защита послезавтра.

уже держу, заранее, чтоб уж точно)
dizzy писал(а):
Элик, как папино самочувствие сейчас?

получше стало, но пока на обезболивающих, а там видно будет, когда выйдет

...

гелена:

Всем привет!
mada писал(а):

Что случилось? Что-то вы с Эльфиком на пару решили больницы навестить.

Я по другой части))))Желудок проверяла)
mada писал(а):

Решил участок приобрести?

Нет. От мамы достался участок
mada писал(а):
Я уж думала, что ты опять куда-то заграницы свинтила. И в теме тебя тоже не было.

Ну да, ну да. А еще я клад нашла
mada писал(а):

Феерично?
эля-заинька писал(а):
В отпуск собираюсь, но не знаю как выйдет, вряд ли смогу куда-то поехать, все как обычно: денег нет, планов уйма)))

Хотеть не вредно-вредно не хотеть)))
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
И как?
как?как? фигово))))) не логично, много эротики, мужики ущербные: слепые, кастрированные, неадекватные и, кроме того, оборотни, без ноги и скрытые гомосеки. Короче, женская любовь к странным персонажам неискоренима

А как же секс??? Все логично Какая разница какой, если секс Ты не ищи глубокого смысла - все на поверхности
filchik писал(а):
Не долго думая купили билеты и покатили в Москву разгонять тоску.

Классно! По-хорошему завидую. Сама бы с удовольствием съездила, но не с кем))))))
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Как сие проявляется?

Копает пока еще не принадлежащую ему дачу и обижается, что я рядом не ползаю, не сажу грядки
dizzy писал(а):

Ленусь, учеба закончилась? Каникулы у тебя начались?

Нет еще. До 6 июня учебный год. Но Данил решил приболеть. Теперь активно симулирует болезнь, но похоже, что этот кайф я ему прерву. Пойдет в школу. Посипит там
Ира, кулаки зажала

...

mada:

гелена писал(а):
Нет еще. До 6 июня учебный год

А чего это вам так год продлили, по блату что ли? Или вы уже 9 класс и экзамены сдаете? Что-то я запамятовала.
У нас уже со среды в школе начинаются ГИА и ЕГЭ и туда никого не пускают.

...

mada:

Ejevichka писал(а):
Моя второклашка тоже еще учится, хоть в школе и экзамены.

У нас с этим очень строго, когда экзамен к школе даже на пушечный выстрел никого не подпустят.
И когда вы заканчиваете? У нас даже старшеклассники сегодня последний день учились.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню