Джош Флейм:
Таша писал(а):Я соблазнила демона соблазна!
Джош, на то я и девушка, чтобы болтать пока язык не занят чем-нибудь другим...))
Ну, держись!
...
Таша:
Джош, держусь... за тебя.)
...
Джош Флейм:
Таша писал(а):Джош, держусь... за тебя.)
Ты девственница?
...
Таша:
Джош, да! )
Пишу пост, но меня к сожалению отвлекают, поэтому подожди чуть-чуть, мой хороший
...
Mad Бэйн:
Таша писал(а):Джош, если осторожно, то можно. ) Все-таки я с оружием))) Да и Мэд может прийти, не хотелось бы стать причиной ссоры собратьев, а он как-то внезапно то появляется, то исчезает...)
Бэйна просто очень жестко разрывает на части реал

Иначе он бы ни за что не отступил от намеченного
С другой стороны, Таша, ты изначально неровно дышала к Джошу, а я лишь пугал тебя напором. Так что, дети мои, воспользуйтесь моей занятостью, и живите долго и счастливо))
...
Джош Флейм:
Mad Бэйн писал(а): Так что, дети мои, воспользуйтесь моей занятостью, и живите долго и счастливо))
- Урррра! Таша, нас благословили! Можешь громко стонать, беда прошла стороной!
Уффф, гора с плеч! Не нужно оглядываться, ожидая мощного пинка в зад.
- Спасибо, Мэд, ты настоящий брат.
...
Таша:
Mad Бэйн, ты настоящий джентльмен! Мне жаль, что реал взял тебя в плен, и не дал мне снять с тебя проклятье. Спасибо, что отпустил меня! За твое благородство и подельчивость, проклятие, уверена, спадет само.
Джош, ты мой! А я твоя) Научи невинную девушку всему, что ей надо знать в жизни

Джош, я тоже рада, что не надо нервно оборачиваться через плечо ))
...
Таша:
Джош, ты просто король соблазна! У меня реально нет слов чтобы высказать восхищение! Остались одни непередаваемые эмоции))
Люблю тебя, мой темный ангел, всей своей душой и телом
...
Джош Флейм:
Решил показать, какие страсти бушуют у моего дома. Какому-то демону соблазна не повезло...
Машина стоит с ночи. Данил видимо еще нежится в постельке с очередной девой)))
...
Таша:
Джош, как у тебя дома интересно!
Дорого Данилу обошлась девушка, и видимо, дальше ему будет еще хуже)
...
Джош Флейм:
Ну что, Таша, будем ждать Ёрика с ключами или перемахнем через забор?
Дома у меня еще интереснее. В зимнем саду расцвели розы, мой слуга - мелкий бес уже собрал лепестки и только ждет команды бросить их в ванну с горячей водой. Ты почти раздета, а на улице осень.
Пора бы принять чего-нибудь согревающего. Я о глинтвейне с корицей и апельсином.
...
Таша:
Ждем, мой дорогой, с тобой мне не скучно. Надеюсь, Ёрик не заставит себя долго ждать. Верно ему столько всего надарили, что он ведет учет подаркам. )) Когда все перепишет-придет...
Джош Флейм писал(а):Дома у меня еще интереснее. В зимнем саду расцвели розы, мой слуга - мелкий бес уже собрал лепестки и только ждет команды бросить их в ванну с горячей водой
Я люблю розы, особенно яркие. Они заставляют думать о любви и воспламеняют сердце. Но рядом с тобой они меркнут.)
Джош Флейм писал(а):Ты почти раздета, а на улице осень.
Твое присутствие меня согревает
Джош Флейм писал(а):Пора бы принять чего-нибудь согревающего. Я о глинтвейне с корицей и апельсином.
Ммм, какая соблазнительная перспектива, спасибо, мой заботливый.
Когда мы окажемся у тебя дома, я обязательно приготовлю тебе коктейль "Моя любовь"
А пока примеряю на себя облик спутницы демона.
Так будет подходяще?

А
это для выхода в свет. Думаю, у тебя найдутся портные, что бы сшить мне подходящие наряды.
...
Джейсон Бат:
*из другой реальности*
Кисуль, соскучился дико и хочу пост. Ну, и тебя, конечно)) но сначала пост, чтобы в нёёёём...
Совершенно несерьёзная песня от Дяди Бата)
...
Сара Эберхарт:
*из той же реальности)
Муррр, кисуля тоже безумно соскучилась по тебе,
любимый
Пост скоро будет, о

сталось всего чуть-чуть потерпеть. Зато потоооом...
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
И я к вам выполз из другой реальности) Жарко тут у вас на Хэллоуин было. Дядя Крис аж порадовался, читая. Жив Эротикон, как Ленин.
Моя Богиня, я тебе даже пост написал! Сам не верю.

Пошёл выкладывать.
...