Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Araminta:

Firetears писал(а):
Как почта могла перепутать адреса я не знаю!

Да я догадываюсь)) Участок у нас небольшой, тех, кто получает открытки в таких количествах, вообще на пальцах одной руки пересчитать можно. Ну вот они и несут в привычный ящик, не разбирая, где чье.
Elenochka писал(а):
Юльчик, а открытка на 8 марта не пришла??!

Вот как раз вчера вечером добралась, так что не переживай.
К слову, вот и вчерашняя почта:

...

Elenochka:

Всем привет!
Araminta писал(а):
Вот как раз вчера вечером добралась, так что не переживай.

Ну все, на счет тебя спокойна! Надеюсь все понравилось)))
Теперь остались остальные девочки...

И я сегодня вообще-то с отчетом!
Пришел конверт от Светы

...

Firetears:

Получила конверт от Юля\djulindra

Фотоотчет по старым открыткам

...

Дивная Диана:

Сегодня на почте урвала последних мужиков)) Все в единственном экземпляре. Нужны кому?

...

Quadro:

Получила чудную открытку с 8 марта от Дивной Дианы tender Леночка, огромное мерси!

А еще мне пришел чудный Ежик от Синчул, ми-ми-ми))) Олечка, очень рада познакомиться Flowers

...

khisvetlana:

Всем доброго дня. С праздником! С прощенным воскресеньем!
Я доделала первую часть отчёта. Вот мои сокровища, полученные в последнее время.

На очереди отчёт о поздравлениях от Araminta, Firetears, Dizel, Ниверы, d'Asha.
А вчера я получила посылочку от Светы, Cascata! Света, это просто кладезь подарков! У меня сын грезит поездкой в Беларусь, так что вчера мы изучали твой путеводитель! Спасибо!
Я еще вернусь с подробным отчетом))

...

Elenochka:

» Марки: Украина: 2016: Март

Всем привет!
А я пришла похвастаться марками, которые выпустили у нас 4 марта

...

Нивера:

Почта

Девочки, большое спасибо! Праздник продолжается! Flowers

...

Синчул:

Пришёл замечательный конверт от Юли/djulindra и конверт от Лены/lycra. Лена, моя мама была очень рада получить открытку от тебя.
Фотоотчет выложу попозже.

...

d-Asha:

Девочки, организаторы весенней акции “Поиски первого подснежника”, спасибо вам большущее за интересно проведенное время (в процессе поиска ответов даже некоторые открытия случились).
________

Почта. Все к празднику 8 марта

...

Solnyshko:

Мой отчёт притопал
От Д-аши притопали симпатявые ушастые фенеки для поднятия настроения и ускорения весны.

От Юли-Джулиндры пришёл конвертик радости Smile Ландыши к 8 марта, питерский парусник и потрясающий рисованный маяк.

От Еленочки дошёл многострадальный конверт, нагло зажатый почтой в закромах. Но зато там были открытка ко дню рождения, к дню святого Валентина, к 8 марта и ещё один маяк в коллекцию

От Лены-Лайкры пришли милейшие ромашки.

От Светы-Пушистика - открытка со Щелкунчиком.

От Светы-Считалочки пришёл красивый конверт, в котором всё в одну тему - от рисунка на конверте и марки, до открыток внутри

И ещё одна открытка от Ириши Ай Пи.

Девочки, спасибо

...

Дивная Диана:

khisvetlana писал(а):

Дивная Диана писал(а):
, на конверте, судя по всему, была какая-то чудесная марка, на которую кто-то позарился, и наклеил вместо нее другую, уже гашеную, с К.П. Победоносцевым

plach Как жалко. Да я всем хоть по одной художественной марке приклеивала, к сожалению, не помню, какую именно тебе приклеился. Вот они редиски Sad

Света, вот та самая марка (если честно, не понимаю, зачем надо было так делать, оторвали бы просто марку, как раньше, да и всё)) )

Светочка, спасибо еще раз огромное!!! Flowers

...

d-Asha:

Лесик, сейчас попробую тебя сориентировать.

Литеры ‘А’ – только на конвертах. Это стоимость отправки письма внутри страны. Сейчас и до 1 апреля - 17 руб.

Если отправлять в конверте с литерой А по России:
до 20 гр - конверт с литерой А. Или 17 руб. на чистый конверт
от 20 до 40 гр - доклеить марки на 2 руб. Или на чистый конверт 19 руб.
от 40 до 60 гр - А + 4 руб. Или на чистый конверт 21 руб.

Если отправлять за границу наземным транспортом:
до 20 гр - на чистый конверт 31 руб. Или А + 14 руб.
от 21 до 100 гр - на чистый конверт 69 руб. Или А + 52 руб.

Литера ’В’ – только на открытках и почтовых карточках. Это стоимость отправки открытки внутри страны. Сейчас и до 1 апреля - 12 руб.

Если ты отправляешь открытку с литерой ‘В’ по стране то никаких марок не доклеиваешь, литера ‘В’ уже является средством оплаты отправления.
Если ты отправляешь открытку с литерой ‘В’ за границу, то тебе нужно доклеить на нее рядом с литерой ‘В’(обязательно не перекрывая ее марками) еще 19 руб. (тариф для заграницы 31 руб. – 12 руб. внутри страны = 19 руб.)

Надеюсь, это тебе поможет.

...

Ejevichka:

Всем привет!
Я пришла с давным-давно обещанной раздачей по зданию Сбербанка в Нижнем (склероз - хорошая болезнь, не помнишь, что болен)

Открытки большого размера, с информацией на обратной стороне. Все показывают различные залы и детали интерьера здания Сбербанка на Большой Покровской в Нижнем Новгороде. Отправлять буду в конвертах.
Открыток 22 штуки, у нас нет столько активных участников, так что можно, думаю, выбрать и по две сразу)))

...

Talamaska:

Всем привет!

Я на почте нашла несколько открыток с фотками города))))
У меня небольшая раздача "город Астана". Буду оправлять в апреле, после отпуска.

Сканера нет, вот фото наделала Smile

В очереди на новое поступление - Даша, OlyaGG.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню