Регистрация   Вход

Naity:

Линулечка, приветик!!!! Flowers Я тут в первом ряду уже давно попкорном запаслась и ждала продолжения, вот исправляюсь потихонечку)))
Я что вообще хочу сказать, наверное, то-что у меня слов нет Mr. Green Глава, вау просто. И хоть она от имени Янки, но я тут все больше и больше влюбляюсь в Олега. Ну какой он тут реально классный, и нежный , и понимающий и мудрый одновременно. Янка хоть сама то понимает, что ей реально в жизни повезло вот именно сейчас? Походу нет. И не поступление главное в жизни, а вот именно найти такого мужчину, за которым ты как за каменной стеной, который понимает тебя, знает все твои плюсы и минусы и все-равно при этом любит, а главное он хочет сделать ее счастливой. Олег для Яны как панацея от всех ее проблем. Но Янка бы не была самой собой, если бы не продолжала себя накручивать, а ее последняя фраза не идет у меня из головы, это ж как надо в себе консервировать обиду,холить и лелеять ее, чтобы серьезно думать вот именно то, что говорит. Толи она просто не умеет быть счастливой, толи боится, толи не любила она так сильно, как пыталась всех в этом убедить и себя в частности. Ну вот такое впечатление вызывает у меня настрой Янки на эти отношения. Настораживает меня и разговор Яны с мамой. С одной стороны хочу сказать, что повзрослела наша девочка, если раньше она боялась маме сказать правду, то сейчас она не просто сказала правду а еще озвучила и причины, рассказала все. Но то, как она излагает свою позицию, свой настрой на эти отношения пугает не только меня но и саму ее маму, во че страшно, не нравится мне все это. А еще разговор Олега и Яны про Анну Каренину. Прислушаться бы Янке к его словам, он своим мнением четко дает понять как он относится к таким людям, которые эгоисты по своей сути и только умеют что плакаться и винить в своих ошибках всех и вся. И то, что Янку он считал в свое время этакой аля Анна Каренина-тоже не спроста. Есть у Янки что-то похожее с этой дамой,таки есть. Ну и тема измены поднята, меня аж холодный озноб прошиб как я читала, знаешь мне нравится, что он учит ее, но при этом не навязывает свое мнение, свою позицию он всегда может объяснить так, что невольно сидишь и с ним соглашаешься. Умный мужик. Вот только понимает ли это наша Чайка, прислушается ли к его словам? Из пролога мы уже знаем ответ, от того и печаль такая накатывает, так хочется стукнуть ее сейчас по башке и сказать, ты слушай, слушай, что тебе старшие говорят))))) Я утрирую, конечно, но из этого разговора лично я уже поняла, какая позиция у Олега к измене и на такое поведение, как у Анны Карениной. А такие люди как Олег, свое мнение берут не с потолка, и если Янка подтвердит свою принадлежность к этому самому имени нарицательному, то светлого их совместного будущего я как-то не вижу, так как не в измене будет дело по сути, так как правильно сказал Олег-измена это уже следствие.
Линуль, с одной стороны светлая такая глава, а с другой стороны для меня печальная, так как не оценит наша Чайка стараний Олега. Спасибище тебе огромное за продолжение, за твой талант, читала и наслаждалась!!! Люблю тебя!!! Guby Guby

...

anjelika:

Спасибо!!!За продолжение!!! Very Happy Ar wo

...

Роксана:

Спасибо за продолжение!Очень трогательно!!!!!!

...

Люсюша:

Лина! Спасибо за прекрасную главу! Все пока так красиво и спокойно, Гладышев решил Янкину проблему, увез на Мальдивы, она впервые попыталась понять его поступки, ГОА довольно прагматично Яне все объяснил. Интересна его оценка Анны Карениной, во всяком случае необычна. Но не покидает ощущение грядущей беды, затишья перед бурей, так и слышно тиканье заложенной бомбы. И угроза эта ожидается от Чайки, от ее непредсказуемости и импульсивности. Хочется, чтобы она быстрее умнела в житейском смысле, училась контролировать свои поступки, а не руководствоваться только эмоциями. Но для этого нужно время, которого у Чайки очень мало, чтобы начать соответствовать Олегу, который уже все это прошел в своей жизни. Тяжело им "совпасть" во всем, но есть любовь, а это уже не мало! Так что надежда на их совместное будущее не умирает!

...

Margot Valois:

Лина, девушки, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Глава замечательная - полна мыслей, глубины чувств, взаимного движения навстречу друг другу, ярких образных описаний и мягкого умиротворяющего света.

...

Eva-Nata:

Спасибо за главу!Прям умиротворённая ложусь спать))

...

digori:

Лина, спасибо.
Это было впечатляюще, красиво, шикарно, мастерски.
Все настолько логически совершенно, что становится понятно, почему ты выбрала к публикации именно эту часть.
Ты начала со слез Чайки, раздавленной ситуацией с поступлением, и закончила тоже ее слезами, слезами счастья от ощущения благодарности к Олегу.
Между этими моментами уместилась маленькая жизнь: решение проблемы с поступлением, откровенный разговор с мамой,путешествие на самолете с президентским комфортом, океан, цвета гладышевских глаз, милое соперничество на рыбалке, закат - и все это благодаря Олегу, все это приправлено его чуткостью, сдобрено его искренностью и любовью.
Я всегда понимала Олега, была на его стороне, сейчас же мои чувства приближаются к преклонению.
Зацепило рассуждение Олега о Карениной и,думаю, это ты ввела сюда не случайно. Снова вернусь к логической завершенности фрагмента. Я понимаю мужа Анны, благородного и великодушного человека. Он искренне простил своей жене измену, тот позор, который она опрокинула на его голову, даже был готов смириться с ее отношениями с Вронским. Не решился на развод, так как он погубил бы ее. А его отношение к дочери Анны и Вронского вообще заставляет поразиться широте его души. У Анны тоже началось с Алексея и закончилось Алексеем. Ведь и мужа, и любовника Карениной Толстой назвал одним именем.

...

Ludmila Koroleva:

Лина, спасибо за главу! прочитала на одном дыхании! так ушла в историю с головой, словно сама слетала на Мальдивы. Спасибо за вкусную главу! Как же чудно они проводят время вдвоем! И как хорошо, что Яна все же поступила, хоть и платно, но получит образование!

...

Elli B:

Линочка, спасибо!)) Guby Guby Guby Flowers

...

Вредный Ежик:

Гладышев... Обожаю я его!
Мало того, что он материальные проблемы Яны решает, так он еще ей в голову пытается что-то вкладывать! Только Чайка не слушает Олега, видимо... А точнее не слышит.
Глава трогательная невероятно tender! Олег Санныч заработал +100 очков однозначно! Он прям благородный рыцарь сегодня! Даже спать пошел в другую каюту.
Лина, спасибо за продолжение ! Так мне хорошо-хорошо после этой части ! Но ненадолго...

...

Чанова Яна:

Спасибо за главу прекрасную, безумно хочется, что бы все было также восхитительно и дальше!!!

...

Nana:

Спасибо за главу)))Глава просто супер)))

...

Violettt:

Лина, спасибо

...

Lina Swon:

» Сюрприз от Машули||чудо-ёжик в исполнении moxito

...

Juliana-N:

Спасибо за главу!!!!Гладышев решил все проблемы,молодец!! Но последняя фраза Янки ...бедная девочка...слишком многое на неё свалилось...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню