Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Саманта Арчибалд:

* услышав шаги не оборачиваюсь, надеясь что родственники меня не заметят и прошелестят мимо*
Джонни Эллиот писал(а):
Угадай кто.

*улыбнувшись, накрываю руками ладони, закрывшие мне глаза* Не знаю. Кто ты прекрасный незнакомец? * стараюсь не расхохотаться* Ты же прекрасный правда? Не обманешь хрупкую девушку * с трудом сдержала смех* ждущую своего прЫнца * демонстративно скользнув подушечками пальцев по рукам* Так открой же мне свое имя незнакомец. Ты Варфоломей? Нет? Жааааль, мне всегда нравилось это имя. Ладно * вздохнув, стараюсь улыбаться не слишком широко и придерживаю ладони на глазах* Тогда может Джошуа? Что, снова не угадала? Эх, не везет мне сегодня. Так может назовешься сам? * отпустив руки поворачиваюсь* Привет Джо * потянувшись коснулась губ поцелуем* Я не отгадала, плохо да? Давай ты ещё раз зайдешь и мы поиграем, а? Только теперь точно-точно угадаю *стараясь удержать серьезное выражение лица, важно киваю, но глаза выдают веселье*))

------------------
Реджина Таунсенд писал(а):
мне хватило единственного похода на "Лебединое озеро", чтобы понять, что больше не хочу.

Везеееет. А у нас была традиция, каждое Рождество ходить (не в баню) на " Щелкунчика", лет пять подряд. Пока невосприимчивая я не взвыла и не попросила убить меня менее жестоким способом. От меня отстали (с этой постановкой), но продолжили, эпизодически, таскать на другие. В итоге, как не ужасно это звучит, результат был достигнут и привычка смотреть балет...она привилась. Теперь, примерно раз в два года...тянет, хоть и не люблю, а душа требует.)) Что делать - хожу.))) На самом деле, если не совсем отворотило, сходи на " Жизель" даже если не понравится, выспишься с удовольствием. Музыка волшебная.)))
А у нас сегодня легкий снег шел

У нас нет снега, влажный ветер от которого нос мерзнет на раз и минус десять. Доставать зимние вещи, в октябре, немного странно и *улыбаюсь* очень лениво. Вдруг потеплеет, и следующее похолодание будет только в январе, не убирать же потом, в самом-то деле. Если коротко * прочувствованно* оооочень люблю это время года.))

...

Джонни Эллиот:

*Немного удивившись сначала, потом улыбаюсь, слушая как Сэм пытается угадать. Или просто веселится? Второй вариант гораздо ближе. Убрав руки, улыбаюсь, отвечая на поцелуй* Привет. Вот не думал, что у тебя столько претендентов на прекрасного принца.) Никого не подпущу, буду сам рядом. Хотя идея с поиграть мне определенно нравится. Вот только, за каждую неверную попытку, которые ты использовала требуется плата поцелуями. Да, доктор корыстный и коварный. *Улыбнувшись подмигиваю и отстраняюсь* А пока делай вид, что ты меня не видела. *Когда Сэм отворачивается, негромко* я ушел, топ-топ.)) *Через пару мгновений снова накрываю глаза ладонями* Угадай кто?

...

Реджина Таунсенд:

Нет, театры - это всегда исключительно мои инициатива. Правда, теперь хочу только на мюзиклы и оперетты, иногда рок-оперы. Хочу еще на обычную оперу сходить, но пока что не выберусь никак.
В Жизель, мне кажется, музыка более насыщенная, живая и страстная. И, если "Лебединое озеро" можно отнести в классике балета, то "Жизель" что-то более новое. Я права?
Саманта Арчибалд писал(а):
У нас нет снега, влажный ветер от которого нос мерзнет на раз и минус десять. Доставать зимние вещи, в октябре, немного странно и *улыбаюсь* очень лениво. Вдруг потеплеет, и следующее похолодание будет только в январе, не убирать же потом, в самом-то деле. Если коротко * прочувствованно* оооочень люблю это время года.))

А у меня все висит в одном шкафу, но, слава Богу, зимняя одежды еще не нужна. А то, ты права, в октябре ее вообще не хочется одевать. Как будто, месяц и само выражение "зимняя одежда" вступают в противостояние. И обычно месяц побеждает.

...

Саманта Арчибалд:

Доктор * притворно тяжело вздыхаю* я тебя испортила. Насколько помню, ты таким корыстным не был. Эээ... * прищуриваюсь и беззвучно, одними губами* Ушел, да? Топ-топ значит. Хорошшоооо. А за прошлые попытки рассчитаться? Или уже не нужно? * надув губы* Ну и пожалуйста. * почувствовав как ладони снова закрыли глаза. выдыхаю и добавив в голос ехидства* Джоооо * повернувшись улыбаясь* Вот я молодец, с первого раза угадала. В самом деле откуда тут кому-то ещё взяться, особняк все же, а не проходной двор. * полюбовавшись выражение лица, не выдерживаю и смеюсь* Да ладно тебе * потянув за руку, жду пока сядет рядом* Хочешь чаю? Правда у меня белый и могу попросить кухарку, пока я с тобой расплачиваюсь за предыдущие неугадайки, накрыть на стол. * обняв за шею и глядя в глаза, потянувшись легко касаюсь губ* Рада, что ты пришел.))

И, если "Лебединое озеро" можно отнести в классике балета, то "Жизель" что-то более новое. Я права?

Как ни странно, но нет. Они написаны и впервые поставлены в 18...махровых годах, с разницей приблизительно в тридцать лет. Мне кажется тут роль сыграло то, что разные музыкальные школы, русская и французская. Вероятно из-за этого звучат настолько непохоже.))) А на оперу сходи обязательно, затягивает.)))

...

Джонни Эллиот:

*Улыбаюсь, слыша, как Сэм называет мое имя и от неожиданности замираю на мгновение, случая про проходной двор. Заметив в глазах знакомое веселье, незаметно выдыхаю и сажусь рядом, обнимая девушку. Мягко притянув к себе, улыбаюсь глядя в глаза.* Белый чай? Я не против, люблю разный. И наверное, не откажусь от перекусить. Распоряжайся и я готов принять оплату.))) *Коснувшись носом кончика носика Сэм, чуть трусь и тихо рассмеявшись, смотрю в глаза.* Я соскучился.

...

Эмили Арчибалд:

*Проходя мимо гостиной* Кузина, я тоже от чая не откажусь *ухмыльнувшись смотрю на удобно устроившуюся парочку* Доктор, добрый вечер. Решили справиться о здоровье Сэм? Не стоит, она Арчибалд, мы все здоровые. Некоторые, правда, плохо представляют последствия некоторых действий, немного не выросли еще к тридцати годам, но в целом-то... *прищурившись смотрю в глаза сестре* Ты чего расселась? Марш пост писать, я пока читала что вы там с бедным зверьем творите, много хорошего о тебе думала. Очень хочу это высказать, если что-то случится. А в том что случится, не сомневаюсь. *хмыкнув, удаляюсь в сторону своего кабинета*

...

Саманта Арчибалд:

Доктор, правда соскучился? * легко целую * Подожди минутку* успеваю дать распоряжения насчет ужина и вздрагиваю, услышав голос любимой кузины* Ох ты ж епть * зажав ладонью рот перевела дыхание и посмотрела на Эмили* Как же я рада тебя видеть и кстати, прекрасно выглядишь, да. * улыбаюсь* А что звери? Нормально все с ними * хмыкаю* Вот только не говори, что записалась в Гринпис и теперь будешь спасать голубых китов и австралийских кенгуру от моих почесываний. * пожимаю плечами* Вот нет, чтобы про меня что-то хорошее, родная кровь все -таки. * на мгновенье нахмурилась* Хотя согласна, слабенький аргумент какой-то. * проводив родственницу взглядом, поворачиваюсь к Джо* Вот так и живу, ни сна, ни отдыха измученной душе *поднявшись, беру за руку* Пойдем в столовую, сейчас там ужин накроют. * веду за собой* не дом, а лабиринт и уединиться негде. Пятьсот комнат и никакого покоя... * наши шаги стихают в глубине коридора*.))))

...

Энджелберт Литлтон:

Доброго утречка всем!

Давненько что-то я всех кофем не поил (да и вообще меня давно не было видно, а поскольку это непорядочек, то нужно исправляться! )

Мирелла, приятно с вами познакомиться
Какой из напитков вы предпочитаете в это время суток?

Кстати, спасибо за угощение для всех! Это было впечатляюще!

Сура, и вам спасибо!

Сура писал(а):
Видимо у нас скоро пойдет снег раз я решила что-то приготовить

А примета-то верной оказалась! У нас снег уже пошел

Такс... что-то я отвлекся, а клиентов еще много!

Кстати, Басти, юрист-кролик - это что-то (я полчаса на него смотрел и ржал )

Реджи, Саманта, вас послушать, так балет прямо-таки модно не любить! (какой кошмар, я такой не модный опять! )

Эвочка, ты где? *ищет под столами и за шкафом* Выходи, будем рассказывать девушкам, что балет - это прекрасно! где еще можно безнаказанно попялиться несколько часов на полуобнаженных красоток?))

Саманта, спасибо за Высоцкого

Шерри писал(а):
А какими вы были в детстве?)

Каким был? Да собссно, таким же оболтусом, как и сейчас

Как там говорилось? Время надо мной не властно

Шарился на днях по инету и нашел чудную вещичку (хотя она не новая, но до сих пор доставляет, а значит проверена временем )

Хотя вот с последней фразой я не согласен! Ведь если есть личность, то пока она жива, у нее есть жизнь ...или она не всегда личная? Хм...

А вы как думаете?

...

Алиша Деннер:

*на всех парах влетает в бар оббегает все препятствия, резко тормозит перед стойкой и повизгивая прыгает на месте*
Энджичеееек!!!!
*залетает за стойку и с визгом виснет на шее*
Привет пропажа!!!!
*моститься на стойке и прихлебывает чаек*
Энджик, ты ваще странный, оставил бар на гопника в килте и надеешься что в нем остались вкусняшки? Я ведь даже леденцы от кашля погрызла уже... хотю берлинское пирожное!!!!

...

Энджелберт Литлтон:

Алиша Деннер писал(а):
Энджичеееек!!!!
*залетает за стойку и с визгом виснет на шее*

*сгребает в охапку и звонко целует в щечку* Привет, прелестница!

Алиша Деннер писал(а):
Энджик, ты ваще странный, оставил бар на гопника в килте

Но-но! Ты говоришь о моем брате!

Алиша Деннер писал(а):
Я ведь даже леденцы от кашля погрызла уже...

Бедный ребенок! а вдруг бы кашель у кого? А леденцов нема!))

Алиша Деннер писал(а):
хотю берлинское пирожное!!!!

*садится напротив Алиши, занявшейся пирожными и чаем* Ну, рассказывай, как у вас дела? Братишка на ужине еще раз не приглашал? Или может ты его? (кстати, как у тебя с готовкой? Любишь или терпишь? )

(кстати, ответить на вопрос могут все, кто захочет рассказать немного о себе )

Шеридан О`Хара писал(а):
Энджелберт, здравствуйте. Где вы пропадали?

Все дни скучал о своих дорогих клиентах!

Шеридан О`Хара писал(а):
Спасибо, Энджи) признаться, я не очень люблю, когда в бокале что-то плавает) и сладкое не люблю, но ради вас…) (опять я капризничаю, простите))

Вот я как знал! И ведь хотел же кое-что другое приготовить, но...

Шеридан О`Хара писал(а):
Говорят, что тем, у кого имеется родинка над верхней губой невероятно везет в любви: они любимы и влюбчивы?

Болтают люди! *машет рукой* Не слушайте всякие сплетни

Шеридан О`Хара писал(а):
А вы влюбчивы, Энджелберт или больше однолюб?

Какой интересный вопрос а почиму ви спгашиваете?))
Ваще, признаться, я уже влюблен практически во всех моих клиенток
Ну а если серьезно любить... *задумался и посерьезнел* то конечно она будет одна (то есть стало быть я однолюб получаюся, так? )

...

Алиша Деннер:

Энджелберт Литлтон писал(а):
Но-но! Ты говоришь о моем брате!

*фейспалмит* Энджик ты же не знаешь о наших с Самирой похождениях... И о волынке... И том что Алекс не рассказал мне что шотландцы под килтом носят... И мы пошлы выяснять сами... Хотя чего было интриговать, будто я рейтуз с начесом в сердечко не видела... Ну хоть килт отобрали... И я его носила аки трофей... так шта гопота в килте это не Алекс... он приличный... это я!
Бедный ребенок!

Да!!! Меня голодом заморили!!!!
Ну, рассказывай, как у вас дела? Братишка на ужине еще раз не приглашал? Или может ты его?

Не приглашал... побоялся что килт сопру... фамильный... и волынку... и кепарик с бубончиком...
кстати, как у тебя с готовкой? Любишь или терпишь?

Готовлю хорошо и вкусно... но ем сама ибо проглот))))))))))

...

Сура Уайатт:

Я большой любитель сантиментов, особенно в холодную погоду и под крепкий кофе, вот нашла фотографии с папочкой и мамочкой

НО, но это не самое интересное, самое интересное мне открылось в Дэне, дорогой ты конечно извини, может ты хотел это скрыть, НООО

...

Брайан Фостер:

Привет, между!

Захожу в бар и вижу приготовленный для меня кофе. Неожиданно.
- Энджи, откуда ты узнал что я приду? *берет чашку бросив подозрительный взгляд на бармена*
Но кофе отменный, кофеина с утра не хватает, поэтому выпиваю, не дожидаясь ответа.

Оглядываюсь вокруг, замечая что все веселятся, разглядывая какие-то фотографии. Вскоре становится понятно что свои детские. Пожимаю плечами, увы у меня такой не нашлось, поэтому подсмотрю за другими.
Девчонки все озорные, а парни серьезные, кроме Энджи)

Беглый взгляд отмечает что кофе для Айрис нет. Молодец, Энджи, запомнил кто варит кофе для этой девушки.
Если ее нет, то иду к ней.

Еще о балете. Был единожды на " Жизель". Понравилось. Балет как вид искусства меня привлекает, и при всей склонности уснуть на фильме, там спать совсем не хотелось. Но один раз не показатель, конечно.

- Кстати, Айрис, а вы любите балет?

...

Дэнниел Уайатт:

День добрый!

Сура, так вот кто унес те снимки из моего альбома))
Вот так вот личная жизнь и становится общественной.

...

Энджелберт Литлтон:

Алиша Деннер писал(а):
Энджик ты же не знаешь о наших с Самирой похождениях... И о волынке... И том что Алекс не рассказал мне что шотландцы под килтом носят... И мы пошлы выяснять сами... Хотя чего было интриговать, будто я рейтуз с начесом в сердечко не видела... Ну хоть килт отобрали... И я его носила аки трофей...

Вот оставь вас одних!

Алиша Деннер писал(а):
так шта гопота в килте это не Алекс... он приличный... это я!

О себе я тебе тем более не разрешаю так говорить!

Кстати, о килтах...

Алиша Деннер писал(а):
Да!!! Меня голодом заморили!!!!

Ужас, согласен

Алиша Деннер писал(а):
Не приглашал... побоялся что килт сопру

Неее-неее, мой брат не из пугливых *задумался* тут что-то другое!

Алиша Деннер писал(а):
Готовлю хорошо и вкусно... но ем сама ибо проглот))))))))))

Нужно готовить больше, чтобы хватало на всех! *авторитетно заявляет* Вдруг мы с братом например в гости к тебе захотим зайти? Ты же не оставишь мужчин голодными?

Сура Стоун писал(а):
Да, да чувак в джинсах это я

Ух! Руки в карманах, взгляд нахальный Прямо гроза района

Сура Стоун писал(а):
Какой хороооошииийй мальчиииик, а главное музыку любит

Так любит, что плачет, когда баян отобрали?))

Брайан Фостер писал(а):
Энджи, откуда ты узнал что я приду?

А мне твой секретарь с утра звонил
Шучу! Ваще я на всякий случай подготовился, вдруг зайдешь, думаю...

Брайан Фостер писал(а):
Беглый взгляд отмечает что кофе для Айрис нет. Молодец, Энджи, запомнил кто варит кофе для этой девушки.

Ха! Да может я тоже лично хотел отнести!

Брайан Фостер писал(а):
Пожимаю плечами, увы у меня такой не нашлось, поэтому подсмотрю за другими.

А это что у тебя из кармана торчит?

О! А я еще на днях у столика фотку нашел... на обратной стороне подписано "Крейг Фаррел" (потерял наверное )

А еще братишкины фотки у меня где-то были.. *роется в шкафчиках*

Дэнниел Уайатт писал(а):
День добрый!

Привет, Ден!

Дэнниел Уайатт писал(а):
Вот так вот личная жизнь и становится общественной.

Да, эт у нас быстро

Кстати, о личной жизни... Что означает для тебя это словосочетание?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню