Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

kristenak:

И я ответ на 6 нашла Ar

...

Aleco:

Cama s ytra писал(а):
Esmerald писал(а):
Cama s ytra писал(а):
Интересно, а на 6 загадку есть правильные ответы?

Нда, действительно интересно

А-а-а, я её нашла.

kristenak писал(а):
И я ответ на 6 нашла

Уже точно есть. Laughing
Cama s ytra писал(а):
Наташа, загадки принимаются до 18.00 мск 16 апреля. *А если будет желание, можно попросить о небольшом продлении срока. Обычно девочки идут навстречу.*

Я могу конечно продлить, но проблема в том, что тогда не смогу быстро выложить ответы. Если вас устроит такое продление, то я не против. Ok

...

Esmerald:

Cama s ytra писал(а):
А-а-а, я её нашла.

kristenak писал(а):
И я ответ на 6 нашла

Ну вот... все, всё нашли... а я ... в пролете... шепните хоть в личку... ради интереса... Sad Sad Sad

...

lycra:

Esmerald писал(а):
Ну вот... все, всё нашли... а я ... в пролете... шепните хоть в личку... ради интереса...

Ну положим не все rofl rofl rofl и не всё plach plach plach.
В первой частично угадала, но и то кажется не правильно...
Перевод-пересказ (№6) глухо...хоть всю голову разбила.

...

Cama s ytra:

Esmerald писал(а):
все, всё нашли... а я ... в пролете...

Кристина, в 6 загадке не ориентируйся на имена - они изменены.
А я очень сильно сомневаюсь в 5 и 7 загадках.

...

Nimeria:

Aleco писал(а):
Я могу конечно продлить, но проблема в том, что тогда не смогу быстро выложить ответы. Если вас устроит такое продление, то я не против.

А я уже сегодня днем всё отправила!!! Wink
Cama s ytra писал(а):
А я очень сильно сомневаюсь в 5 и 7 загадках.

Катюш, hi С пятой, как ни билась, не смогла, хотя что-то очень знакомое plach
Ответ на седьмую нашелся в самый последний момент и тоже сомневаюсь в правильности

...

Esmerald:

Cama s ytra писал(а):
в 6 загадке не ориентируйся на имена - они изменены.

Кать, я уже пару дней как все, в чем уверена/не уверена, отправила Олесе... пока кураж был...
А прожду, прособираюсь... или вообще испугаюсь... и не отправлю совсем... Laughing
Так что... будь, что будет...
lycra писал(а):
Ну положим не все и не всё .

ага... плачем на пару! Laughing

...

Aleco:

Леди! Всего двое проголосовали за лучшую загадку. Я немного продлю прием ответов, чтобы успели проголосовать за ЛУЧШУЮ ЗАГАДКУ!
Внимание: жду ваших голосов за ЛУЧШУЮ ЗАГАДКУ до 21.00 МСК 17 апреля!
Все кто опоздал - жду также ваши ответы.

...

Esmerald:

Aleco писал(а):
Леди! Всего двое проголосовали за лучшую загадку. Я немного продлю прием ответов, чтобы успели проголосовать за ЛУЧШУЮ ЗАГАДКУ!

Ой, а я и не знала... Исправляюсь... Smile
Firetears писал(а):
Я голосую за №2.

И я голосую за номер 2!
Собственно, из-за этой загадки, я и решила поучаствовать... Embarassed Wink

...

lycra:

Aleco писал(а):
Внимание: жду ваших голосов за ЛУЧШУЮ ЗАГАДКУ

Я за номер 9... Ar Ar Ar

...

kristenak:

Лучшая загадка №9 Wink

...

Aleco:

» Тур 2. Конкурс знатоков любовного романа. Ответы

Ответы на загадки:

от Aleco

Уважаемые леди! Назовите двух известных сестер-актрис, настолько безумно ревновавших друг друга к славе, что они много лет не разговаривали между собой.
По два кадра из известных фильмов относятся к каждой из актрис.

Правильный ответ: Оливия де Хэвилленд, сыгравшая в фильмах "Унесенные ветром" 1939г. и "Одиссея капитана Блада" 1935 г.; Джоан Фонтейн, сыгравшая в фильмах "Ребекка" 1940 г. и "Джейн Эйр" 1943 г.
И правильно ответили:
lycra
Firetears
Esmerald
Nimeria
Cama s ytra
kristenak
Kless

от Aleco

Уважаемые леди! Книгу № 1 известного автора очень любят экранизировать. Так в экранизации № 1 актер № 1 сыграл незначительную роль, а вот в продолжении книги № 2 (экранизация № 2) сыграл второстепенного героя. Зато актриса № 1 в экранизации № 2 сыграла главную роль, а в фильме об авторе (экранизация № 3) сыграла сестру автора книги. Съемки экранизации № 2 проходили в том же месте, где и снималась экранизация № 4 этой загаданной книги, а также фильм № 5, в котором в главной роли снялась актриса № 2. Актриса № 2 сыграла главную роль и в экранизации № 4.
Назовите книги № 1, 2 и их авторов; фильмы № 1, 2, 3, 4, 5; актера № 1; актрис № 1, 2.
На фото поместье, в котором снимались фильмы:

Правильный ответ: Книги: Джейн Остин "Гордость и предубеждение", Филлис Дороти Джеймс "Смерть приходит в Пемберли". Фильмы: "Гордость и предубеждение" 1995 г., "Смерть приходит в Пемберли" 2013 г., "Джейн Остин" 2007 г., "Гордость и предубеждение" 2005 г., "Герцогиня" 2008 г. Актер Том Уорд, актрисы Анна Максвелл Мартин и Кира Найтли.
И правильно ответили:
Firetears
Esmerald
Nimeria
Cama s ytra
kristenak

от Firetears

Уважаемые леди! В картинках зашифровано название любовного романа. Одна картинка - одно слово. Картинки расположены не по порядку. Угадайте название романа и назовите имя автора.

Правильный ответ: Блейк Дженнифер "Обольщение по-королевски"
И правильно ответили:
lycra
Esmerald
сун
Nimeria
Cama s ytra
kristenak
Kless

от Aleco

Уважаемые леди! Из первых букв представленных картинок составьте название любовного романа, а также назовите его автора. Картинки даны в произвольном порядке.

Правильный ответ: Стефани Лоуренс "Контрабандистка"
И правильно ответили:
lycra
Esmerald
сун
Firetears
Nimeria
Cama s ytra
kristenak

от kristenak

Уважаемые леди! Назовите название романа загаданного при помощи картинок-ассоциаций и его автора.

Правильный ответ: Лиза Клейпас "Ангел севера"
Загадку никто не угадал.

от Aleco

Уважаемые леди! По отрывку, пропущенному через переводчик, назовите книгу и ее автора.

Правильный ответ: Линси Сэндс "Сладкая месть"

И правильно ответили:
Firetears
Nimeria
Cama s ytra
kristenak
Kless

от Aleco

Уважаемые леди! По картинкам-ассоциациям назовите книгу и ее автора.

Правильный ответ: Анн и Серж Голон "Анжелика, маркиза ангелов"
И правильно ответили:
lycra
Esmerald
сун
Nimeria
Kless

от Firetears

Уважаемые леди! В ребусе загадано название любовного романа. Угадайте книгу и её автора.

Правильный ответ: Коултер Кэтрин "Магия Калипсо"
И правильно ответили:
lycra
Esmerald
сун
Nimeria
Cama s ytra
kristenak
Kless

от Aleco

Уважаемые леди! По представленным кадрам назовите фильм о любви.

Правильный ответ: "Игра на миллионы" 1991 г. реж. Г. Байсак
И правильно ответили:
lycra
Firetears
Esmerald
сун
Nimeria
Cama s ytra
kristenak
Kless

Приветствуем наших победителей!

Первое место разделили:

Второе место разделили:

Третье место разделили:

Лучшей загадкой этого тура признана:

...

kristenak:

Ух ты, я даже не ожидала Ar Большое спасибо за тур Guby Guby
Поздравляю всех угадавших rose Flowers

...

Esmerald:

Всех поздравляю!!! И до будущих побед, как говорится.

Олесе мой персональный респект за загадку по произведениям Остин и не только ее.
Голову поломала... Laughing Была уверена поначалу, что "Смерть приходит в Пемберли" снимали там же, где и "Гордость и ..." 1995 года... оказалось, что нет... Laughing

К сожалению "Ангела Севера" не читала и Сендс тоже не читала plach plach plach ... поэтому никаких ассоциаций, естественно, не вызвало... Embarassed

"Контрабандистку" мне разгадывало все наше учреждение...
Причем, у нас в основном фанаты Дюма и фантастики собрались, поэтому и получались романы Дюма и фантастика...

Пока, таки, как-то посреди ночи у меня стало вырисовываться слово КОНТРАБАНДИСТ... и тогда я поняла, что это не Флэшка, а Арбуз!!! Laughing Laughing Laughing
...
В обще, было весело. Laughing А на работе теперь требую магарыч - Embarassed Laughing обмыть серебро, так сказать!

...

lycra:

С награждением заминочка, sorry, sorry,sorry.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню