Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Привет!
Griffith писал(а):
Ох, не было Джерри. Мне Англия приснилась. И главное, тот же возраст. в котором я ездила. А, главное, смысла никакого.

Я настолько крепко спала,что даже ничего и не помню!
Ты ездила туда отдыхать?

...

Tasmin:

May Monro доброе утро!Как дела?
"Священник с Автоматом "снимается в моём доме."

«Священник с автоматом» снимается в моем доме. И это безумие. Я собираюсь рассказать о том, что происходило в последние месяцы.
Все началось с того, что на нашей улице появился разведчик однажды в 10 утра пару месяцев назад. Я вышел узнать, кто это такой, а он сказал, что ищет место для съемок фильма. Я взял его визитку, показал ему окрестности, он пожал мне руку и сказал, что позвонит. Такая крутая штука может случиться со мной?
На следующий день он позвонил и сказал, что хочет сделать несколько фотографий и приехал с фотографом. Они сделали, наверное, миллион снимков. А дальше понеслось! Каждую неделю появлялось все больше и больше народу: плотники, продюсеры и даже сам режиссер Марк Форстер (в реале он просто классный. Потрясающий парень.)
Итак, это пришло в мой дом и в еще один из домов, в часе езды от меня. На самом деле мне хотелось этой заварухи, но нервничал я адски.
В один из дней они позвонили и сказали, что хотят снимать внутри моего дома. Очуметь.
Я ждал их приезда и того, что они попросят сделать. Они провели 2 недели приспосабливая мой дом для своих нужд. Что-то убирали, ставили свою фурнитуру и т.д. Все это было очень волнительно, но то, что случилось дальше было просто офигенно.
Они начали съемки. Появились грузовики, трейлеры, автомобили и оборудование для работы. Софиты, камеры, мониторы… Они и сейчас там, у них поздние съемки.
Моя невеста сказала, что около 100 человек на улице пытаются хоть краем глаза увидеть Джерри. Полицейские просят всех разойтись. Сумасшествие. Все члены съемочной группы очень приветливы с нами и разрешают свободно входить и выходить. Я чувствую себя вип-персоной в клубе. Ха-ха.
Ну, а теперь то, чего вы ждете больше всего. Я встретил Джерри. Он такой обалденный! Совершенно простой и приятный человек. Пару дней я общался с ним, он очень симпатичный, с ним никогда не возникает неловкости в разговоре, потому что он великолепно умеет общаться. К тому же еще и большой шутник. В первый день я увидел его, когда он стоял в дверях моего дома, а я в отдалении. И он начал что-то громко говорить, обращаясь к съемочной команде (я хитрый, я прислушался!)
«Эй, парни!!! Нужно, чтобы кто-то укрепил эти окна сзади, через которые мы убегали!!»
Потом увидел меня и засмеялся. Что мне на самом деле в нем понравилось, это то, как он спрашивал меня о моей жизни, чем я занимаюсь, нравится ли мне жить в Мичигане и все такие довольно скучные вещи, которые обычно никого не интересуют. Но ему было интересно.
Он классный парень и ведет себя вовсе не как заносчивая знаменитость. Моя невеста и сестра спросили, могут ли они с ним сфотографироваться и получилось просто классно. А когда он спросил, хочу ли я с ним сняться, я ответил: «Ничего. У вас и так полно тех, кто жаждет сфотографироваться и взять автограф». Он посмотрел на меня и сказал: «Ни фига! Давай сюда!» И я с ним сфотографировался.
Это сумасшедшее, обалденное время и я по-настоящему взволнован. Я знаю, что вы все большие фанаты и вы оцените мой рассказ более высоко нежели кто-либо другой. Вот только одно, я не могу выдать вам место съемок и где находится Джерри. И я никого не имею права провести на съемочную площадку, кроме членов моей семьи.

Девы,Джерард Батлер уже есть на сайте L’Oreal http://www.loreal-paris.fr/hommes.aspx#/egerie/Butler/

...

Griffith:

Tasmin, Монро, привет!!! hi
Tasmin писал(а):
Ты ездила туда отдыхать?

О, давно это было. Еще в середине 90-х по обмену. Wink И не в Англию, а в Шотландию, но мы пересаживались на автобус там. Только, кроме того, как я туда заехала, больше ничего и не помню. Laughing
Tasmin писал(а):
Он классный парень и ведет себя вовсе не как заносчивая знаменитость.

О чем мы вчера и говорили. Люблю его.
Tasmin писал(а):
«Ни фига! Давай сюда!»

Вот бы и нам так...

...

May Monro:

Tasmin поверь в те времена была смешные камеры, на сколько я помню она даже звук не писала.
ой девы интересно вас увидить детьми... Давайте как нить устроим просмотр "Детский Утренник в Клубе Джерри" ;)
Гриффит Tasmin как вы смотрите? ;)

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
Tasmin поверь в те времена была смешные камеры, на сколько я помню она даже звук не писала.
Я даже понятия не имею как они выглядели тогда.Честно.
May Monro писал(а):
Давайте как нить устроим просмотр "Детский Утренник в Клубе Джерри" ;)
Я бы с радостью,но надо как то их найти ,и выложить.Сегодня посмотрю,что там у меня есть такого смешного и весёлого! Wink

...

May Monro:

Tasmin про детские фото: конечно, я ж не сию минут прошу выложить фотки, покопаться пару недель, и вообще если есть желание )))

Tasmin спасибо за статью, везет же людям ;)

...

Mint:

Всем привет!

Не, я бы не отдала свой дом на растерзание съёмочной группе, даже ради Джерри. Не исключите меня за это из клуба, нет?

А фотка, которую использует Лореаль, мне не нравится.

По поводу детских фоток... я только за.

Griffith, а я до твоего творчества всё никак не доберусь, ты уж не обижайся. Всё время меня что-то отвлекает. Несколько дней буду без инета, перенесу на книжку и почитаю. Отпишусь обязательно.

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
спасибо, а вот кондиков у нас нет, зажали!!!!
Это Griffith сюда притащила ....а тебе его перетащу...Вот
,прохлаждайся.
Mint писал(а):
Не, я бы не отдала свой дом на растерзание съёмочной группе, даже ради Джерри. Не исключите меня за это из клуба, нет?
Да ты что!Ты наш ветеран клуба!А я наверное не смогла бы отказаться от соблазна!
Mint писал(а):
А фотка, которую использует Лореаль, мне не нравится.
Я даже знаю почему,там он гладко выбрит! Wink
Mint писал(а):
По поводу детских фоток... я только за.
Ну вот,теперь нас трое!

...

Mint:

Tasmin писал(а):
Я даже знаю почему,там он гладко выбрит!

Ага, не нравится он мне гладеньким, так же как и с бородой до колен. Laughing

Tasmin писал(а):
Ну вот,теперь нас трое!

Вы когда собираетесь? Я завтра уезжаю, мне ещё отыскать их надо. Большая часть моих детских фоток у матери осталась.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Вы когда собираетесь? Я завтра уезжаю, мне ещё отыскать их надо. Большая часть моих детских фоток у матери осталась.
Давай мы подождём когда ты приедешь,ну и начнём!Я думаю это будет весело!

...

milorka:

Всем привет!!!
Я обеими руками ЗА! За детские фото! Как ни странно, но самые забавные мои детские фото это где я со своими братанами, они такие карапузы были, на всех фото улыбаются, веселятся, а я как плакса, рот разинув сижу и глаза в пол. Вечно они мои игрушки отбирали Evil or Very Mad

Tasmin знаю прекрасный способ перенести старые фото в электронный вариант. Я так делала свекру на 65-ти летие, придала так сказать старым фото новую "жизнь". Просто сфотографировала их цифровым фотиком и все. Еще малость отредактировала, придала резкости, контраста и т.д., получилось очень хорошо!

...

ludok:

Девочки, всем доброй ночи и надеюсь у всех сладкие сны. Wink Джерри, футболисты, горцы, вампиры в снах приветствуются. Ar
Девочки, спасибо за вентилятор Ok , фотки у Джерри такие обалденные, хорошо, что вентилятор дул, а то бы был у меня тепловой удар.
Tasmin писал(а):
Ага,ещё в руках не хватает бутылочки пива и сигаретки!

Тоже про пиво подумала.

...

Tasmin:

МилаСпасибо! Wink
ludok большой привет!

...

Tasmin:

Привет!!!

Визит к больным детям!

Несколько дней назад Джерард Батлер урвал время между съёмками и приехал к детям из каратэ-класса, созданного благотворительной организацией ”Kids Kicking Cancer” - “Дети наносят удар раку”. С этой благотворительной организацией Джерарда связывают длительные дружеские отношения. Он делает в её адрес денежные пожертвования, сюда же стекаются средства, собранные на эти цели поклонниками Джерри со всего мира.

Видео-запись этой акции снял на телефон отец девочки, Лизы МакМакстер (кстати, фамилия шотландского происхождения), которая сидит у Джера коленях.
Вот что пишет отец Лизы: “Джерард был очень милым и провел много времени с детьми до и после съемки. Лиза, будучи лысой и беззубой, получила центарльное место прямо на коленях. Это было очень здорово!”

Джерард помогает больным детям не только материально, но и регулярно навещает их уже много лет, даря радость живого общения. Ценность таких встреч прсто невозможно оценить в денежном эквиваленте. Взгляните, на снимках ниже - Джерард Батлер, участвовующий в акции БиБиСи 2009 года ”Дети в беде”. Тогда по телевизионным каналам транслировался видео-ролик с его обращением к обещственности.

Вот ссылка на видео!Я так и не поняла,почему они смеялись с маленькой девочки!

http://loveyoulisa.blogspot.com/2010/08/brush-with-fame.html

парочка фото из Детройда!

...

Griffith:

Привет, Tasmin!!!
Спасибо за статью. Wink
Да, Джерри у нас хороший и заботливый.
Tasmin писал(а):
парочка фото из Детройда!

Мне кажется, или растительности на лице уменьшилось..?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню