Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

керима:

Я тоже очень хотела девочек. Дважды. Но не судьба.
А теперь я с завистью смотрю на своих подруг и знакомых у кого девочки. Но ради этой своей "хотелки" еще раз через ВСЁ пройти не хочу. И дело даже не в родах. Это все таки несколько часов, можно перетерпеть. А вот все, что начинается после, закончится только с моим последним вздохом Laughing

...

ОЛЯ:

керима писал(а):
я с завистью смотрю на своих подруг и знакомых у кого девочки
Shocked Shocked Shocked Сравни мои "приколы" девчачьи , к примеру , со своими , мальчуковыми Wink Не скажу, что мальчики- это отсутствие проблем , но... денег уходит немеряно Sad : два комплекта прокладок, по два шампуня и бальзама , по два дезика - антиперспиранта , по 2 водички туалетных, лаки, гели и т.д. - этот список не имеет конца Non
А главное- всё всегда заканчивается, когда нет денег на новое, сама психую и "чудище" рядом ходит тошнит Laughing

...

керима:

Я тожа все в двух экземплярах покупаю Laughing
Пацанов двое жишь. Так они совки одного цвета подлить не могут Dur
Что же будет когда надо будет два компьютера, ДВЕ МАШИНЫ Shocked Shocked Shocked
Бедный наш папа. Еще до пенсии кредит за квартиру выплачивать Laughing

...

ОЛЯ:

керима писал(а):
Что же будет когда надо будет два компьютера, ДВЕ МАШИНЫ
А потом две девушки Wink и мама-папа, дайте денег Ok

...

Janina:

Керима,

ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО СЫНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЫМ И УМНЕНЬКИМ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!

...

Фройляйн:

Сейчас у меня на Ирис уходит гораздо больше чем на Адама, но я думаю что это только пока. Он ведь сам ещё ничего не просит - что куплю, то и хорошо! А вот когда начнёт канючить как сестрица - я думаю нам с мужем "жарко" станет. Ok

...

QUEEN:

Всем привет!

Керима, сыночка с Днем Рожденья! Здоровья, счастья и исполнения желаний!

Оля, дочка - красавица!
ИришаЯ, поздарляю с годовщиной! Flowers
Mysterious писал(а):
у Димке уже папины замашки просыпаются, что не по его...так сразу крик...Вчера гуляли, он в коляске на пузо пытался повернутся, я его обратно перевернула...Он мне как закатил истерику на пол часа, я уж думала домой идти...

Как про моего прям рассказываете! Раньше еще вроде ничего было, а сейчас вообще катастрофа! И ведь будет орать, пока не получит желаемого. И дома, и на улице. Я пытаюсь, конечно, не подаваться на провокации, но иногда сил просто не хватает.
Mysterious писал(а):
но дочу...я всё равно хочу

Мг...вот и я о девочке безумно мечтаю. Еще годик-полтора и бум пробовать.

Эх, а мы тут захворали. Горло красное, хрипит, но не особо кашляет пока (тьфу-тьфу-тьфу). И главное понять не могу, где подхватил-то. На улице жара, холодное ничего не пил....Как умудрился?

...

керима:

Спасибо всем!!!
Думаю тут цветов на всех хватит Laughing

...

ОЛЯ:

QUEEN писал(а):
мы тут захворали
QUEEN писал(а):
Как умудрился?
Я ещё с пятницы "чахну" , сестра вчера заболела- думаю, это инфекция "летает" . Выздоравливайте Ok

QUEEN писал(а):
дочка - красавица!
Embarassed Embarassed Спасибо ! Very Happy

керима писал(а):
Думаю тут цветов на всех хватит
Класс !

...

Мечта:

Керима!Поздравляю Даню с Днем рождения!!! Flowers
Ириша,мужа с прошедшим рождением! Laughing Фотки красивые! Very Happy
Оля,муж с дочкой-два сапога пара! Laughing И у нас есть где-то фотка такая-на ней муж с Ваней и сосед со своим сыном-в жизни не перепутаешь,где чей! Wink

...

ОЛЯ:

Мечта писал(а):
муж с Ваней и сосед со своим сыном-в жизни не перепутаешь,где чей!
Laughing Laughing Laughing Laughing Сразу глупости в голову залезли, это оо соседе Wink , хорошо, что сразу заметно - кто и чей Wink Когда с Сашкой ссоримся , говорю, что Дашка- его копия, такой крысёнок Laughing даже если б захотел- не засомневается Wink

...

керима:

Мечта писал(а):
Керима!Поздравляю Даню с Днем рождения!!! Flowers

Шпашибо Guby

...

Мечта:

ОЛЯ писал(а):
Сразу глупости в голову залезли, это оо соседе

LaughingМоих не перепутаешь! Как-то Ваня спросил,а что делать,если потерялся-говорю(смеюсь)-у тебя на лбу написано,кто ты,как фамилия и где живешь! Wink
керима писал(а):
Шпашибо

Наташа,тебе именинник уже зубки повыбивал? Wink

...

керима:

Мечта писал(а):
Наташа,тебе именинник уже зубки повыбивал?

Нет, я просто хлебец грызу Laughing Laughing Laughing
Начальник называет это - "фанёркой". Это я чтобы всякие сладости не трескать, "фанёркой" аппетит перебиваю.
А то нам в редакцию все время авторы тащат " к чаю". Ну это ужОс как все сладко и калорийно.

...

Мечта:

керима писал(а):
Начальник называет это - "фанёркой". Это я чтобы всякие сладости не трескать, "фанёркой" аппетит перебиваю.

Хлебец-эт хорошо! Laughing Мне на работе надо было в 11.00 перекусить,когда ушла в декрет,девченки смеются,что похудели Wink,потому что мне еще нужна была компания! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню