Вредный лилипутик:
Вечер добрый всем
Diacat писал(а):Это точно! Но в Баскетболе Куроко еще так сюжет построен, что ранее существовавшая непобедимая команда, теперь распалась и ее игроки разошлись по другим клубам. Сейчас они стали противниками и очень интересно наблюдать кто же из них сможет обыграть равного по силе. К тому же они отлично знают все слабые и сильные стороны бывших сокомандников. Так что игра ребят из бывшего Поколения чудес, действительно захватывает.

А как Куроко пасы передает!
Diacat писал(а):Ведь прикинуться лохушкой и полным ничтожеством - лучшая маскировка для убийцы.
Точно!!!!
Diacat писал(а): А я хочу увидеть ее демоническую сторону. Мне кажется немного демонического ее облику не повредит.
У нее сестричка или братик (Какого он все-таки пола???) неплохо эту демоническую сторону показывает))))
Diacat писал(а): И шарфик а-ля Бьякуя.
Ага)))
Diacat писал(а):Я бы на Барашка посмотрела, да и бабочка выглядит необычно. Сколько же в Бличе необычных персонажей.
Их очень очень много. А если учитывать еще полнометражки - будет еще больше
Diacat писал(а): А еще у него потрясающие глаза настоящего дикого кота.
ААА - я все понять не могла кого мне его глаза напоминают - моего кошака
Diacat писал(а):Да, вот будет прикол, если опять никто не поцелуется.
Это будет не прикол - а пичаль-беда
Diacat писал(а):Вот и я не очень поняла его мотивы. Ведь он так сопротивлялся применению этой сыворотки кем-либо из отряда, а тут раз и выпил. Все же Окиту я могу понять, у него была объективная причина. Но Тоши, мог бы победить Кадзаму и сам, своими собственными силами. По крайней мере мог бы попытаться.
Вот именно - и произошло то все по глупому, он же прекрасно видел что Кадзама не виноват, а все равно психанул. Честно я тогда совершенно не узнавала Хидзикату.
Diacat писал(а):Мне кажется, Кадзама ищет понимания и принятия. Люди его всегда сторонились или пытались использовать. Среди демонов тоже особой дружбы я не заметила. Думаю, он неосознанно, а может и сознательно завидовал той дружбе, что сложилась у Чизуру с ребятами. Зная, что она демон шинсенгуми все равно ее оберегали и пытались защитить, относились как к другу и соратнику. Уверена, Кадзаме не хватало этого тепла и места, где бы он почувствовал себя своим. Ведь не зря в ОВА он сказал, что демоны очень похожи на людей, они испытывают те же чувства и эмоции.
И поэтому каждый раз они как будто проверяли Шинсенгуми - как те поступят, отдадут ли ее по сути врагам или нет. И каждый раз убеждаясь что они готовы сражаться до конца - отступали.
Хотя если подумать - могли бы ее давно под шумок ночью украсть
Diacat писал(а): Машуля, я рада, что ты все же решила посмотреть 2-ой сезон. Он, конечно, драматичный, но стоит того, чтобы смотреть.
Как посмотрю отпишусь.
La comtesse писал(а): У меня вот то же самое - всегда спортивные аниме обходила стороной, а тут подумала: мало того, что у мальчиков (а обычно все-таки соревнуются мальчики) красивые тела, так ведь и сюжет, построенный на постоянном напряжении из-за вечных соревнований с командами-соперниками, должен увлекать и серии пролетать незаметно.
Смотрю "Баскетбол Куроко" - за полтора дня 14 серий - и практически не заметила, как пролетели.
La comtesse писал(а): Содзи умирал, и он это знал, по сути день, когда он выпил сыворотку, исторически он умер (пришлось бы выводить из аниме и игры), а если рассматривать персонажа, то тут уже не до выбора - в любом случае умираешь, а так есть хоть мало мальский шанс.
Нет, я понимаю - желание жить, защитить дорогого тебе человек, даже его месть понимаю. Но он же мог взять сыворотку у Саннан-сана, зачем пить именно ту, которую эта психичка Каору дала. Ведь - это могла быть очень опасная сыворотка, потерял бы разум, пошел бы всех кушать. Головой то надо думать хоть чуть-чуть.
La comtesse писал(а):По поводу Хидзикаты - не думаю, что он только из-за Казамы выпил (было бы ради кого, но ради врага - слишком мелочно для такого, как Тоши), просто он, как командир, наверняка не мог оставаться в стороне, когда очимизу по очереди все его люди пьют. Не по-самурайски, вот и решил вместе с товарищами разделить судьбу.
Почему то я думаю дело не в этом. На тот момент только 3 выпили сыворотку - по-моему ему просто логика отказала - какой-то эмоциональный шторм прошелся.
La comtesse писал(а): А что там у него с внутренними переживаниями - если его использовали люди, то это все равно не дает ему право использовать людей в отместку, хотя в этом его можно понять.
Использовать людей?!Не заметила этого - скорее он их презирал, считал чуть ли не низшими существами.
La comtesse писал(а): Diacat писал(а):А Ямадзаки мне приглянулся, потому что он редко выходит на передний план. Но он всегда рядом с теми, кому нужна помощь и без лишних слов делает свое дело и вновь уходит в тень.
У меня к Ямазаки особое отношение - его в
"Железном миротворце" озвучивает Такахиро Сакурай.
Немного веселья

не знаю почему, но он всегда с ракеткой от бадминтона

Мое воображение -
eiva писал(а):Воть-воть. Чем больше о нем ведем разговоры - тем больше в голову лезет, ня.
Меня в него заочно Рина влюбила, а после первого сезона - я пропала окончательно. А голос, голос какой!!!
Ну не совсем - до реальных отношений не дойдет, а так намеков куча. Сама все увидешь и поймешь.
KaiSatoru писал(а):Очень нежная сцена была, когда Рио по лесной тропинке нес Шино на спине).
И как я поняла - они были знакомы в детстве
И да этот момент очень теплый и нежный. А улыбка Рио в конце - все-таки беспокоится и переживает.
KaiSatoru писал(а): Я думаю он мог легко ее выкрасть насильно, но оставлял себе повод. Очень одинокий персонаж.
Именно, именно об этом. Казалось иногда что он не ее убеждает, в том что люди все ужасны, и предают. А сам хочет убедиться что его жизненная система правильная - но Шинсенгуми каждый раз ломают его представление о людях.
KaiSatoru писал(а): Вот и я об этом думаю. Ждет нас насыщенная осень)))
даже завидую немножко - но я тоже на осень неплохие сюжеты оставила
KaiSatoru писал(а): [Кэти, ты мои мысли прямо написала) На одной волне по Кадзаме мы).
На этой волне и я
KaiSatoru писал(а): Машуля, я прямо зачиталась, а говоришь писательского таланта нет! Я просто пришла к тебе туда и села рядом)
Спасибо,это под эмоциями написалось. Я полдня возле 2 сезона кружилась и серию прогрузила, и место где смотреть нашла и время тоже (по дому все сделала, в магазин сходила, кушать приготовила) - а все начать не могла. А тут эта погода и как схлынуло все.
KaiSatoru писал(а): Хочу заметить единственной истеричкой в сюжете был Ито-сан))) И голос его такой тягучий, ядовитый. Был бы женщиной, был бы еше мерзопакостней.
KaiSatoru писал(а):Машуля, спасибо за пояснение про филлеры.
Не за что, сама долго не понимала это слово, потом только разобралась

!!! Макото, я в тебя верила

! А сколько страсти

! "НАААТЕЕЕ вам!!! Хотели моих трицепсов? Так узрите же!!!"
Да уж Мако-чан великолепен - только что с просмотра 3 серии - все мальчики разделись и показали себя)))Молодцы)))))) (хотя оказывается Рей-чан 9который был Иватоби) не умеет плавать)
И еще меня же не подводят глаза - это правда что Рин в опеннинге стоя на крыше - плачет??
Mylene писал(а):Прочитала я новую главу
Блича - как-то не густо там Исиды... И что - реально конец
Блича близится? В комментах читала, что и
Наруто и ФТ тоже готовятся на покой
Вполне возможно - в
ФТ появился Зереф - так что думаю многие тайны откроются, в
"Наруто" и Саске вернулся, и главного Джуби скоро замочат,насчет
"Блича" меня сомнения гложат - хотя практически все тайны также открыли, и остается один
"Ван пис" - бесконечный, так как не думаю что Луффи скоро станет Королем Пиратов
Mylene писал(а):ой, помню, вот умора была

почти на уровне серии, когда Сенбондзакура с Забимару цент разгромили

Ахахаха - ты мне напомнила - боже какие в той серии Сенбондзакура и Забимару. Так и видела на из месте Бьякую и Ренджи
Mylene писал(а):блин, слушай, я такими темпами пойду после ВС смотреть Баскетбол. Тебе понравилось?
Смотрю сейчас - мне нравится (раздетых мальчиков маловато) - но есть хороший юмор, неплохое напряжения во время матчей. Интересные герои, забавные события))))
Mylene писал(а):мне еще очень нравился дзанпакто Хитсугая Тоширо
Серии когда Хитсугая возвращал себе занпакто надолго мне запомнились
Mylene писал(а): есть

!
Спасибо за информейшен, обязательно найду время для чтения))))
Про авку надо
Кэт говорить - это ее замечательное творчество.
А мишка - универсальный - сам мед производит, сам и ест
Rin писал(а):Кстати, недавно по каналу 2х2 увидела какую-то из серий "Ван Писа")) Не смотрела, но зато послушала эндинг... ужас, так жутко наши перепели, у меня чуть уши не упали на пол)))
В очередной раз радуюсь что смотрю с сабами - в "Ван писе" - замечательные эндинги и опенинги
Я даже несколько на телефон закачала
Rin писал(а):А ещё подумываю почитать всё-таки когда-нибудь мангу "Ван Пис", к тому же она очень популярная. Почему-то огромное количество томов меня пугает меньше, чем огромное количество серий)))
Как начнешь - пиши, будет с кем обсудить
Я думаю она его цепанула именно тем что противоположность для него
Diacat писал(а): Вот это сложный вопрос. Наверное, пару из Кровавого парня на 1-ое место поставлю, Макото и Коу 2-ое (но девушка на всех подряд глазеет, не повезло Макото с парой), а про лошадницу и городского парня я не смотрю пока, так что не знаю какой там прогресс.
Ставлю именно такж
Diacat писал(а): И очкастик имеется весьма симпатичный.
Мне больше Кисе понравился
Diacat писал(а): ад ними там что генетические опыты проводили? Мутанты какие-то

вполне возможно - пыльца-то у Айзена могла быть и радиактивной
...
Talamaska:
Посмотрела 2 серию
"Демона и реалиста". Ой какая прелесть!!!
Я точно буду его смотреть в виде онгоинга!!!
Эндинг красивый очень
А еще посмотрела 2 спешла
"Хакуоки" - события перед тем, как ребята покинули Эдо и снова эпизод в школе!
События в Эдо такую ностальгию пробудили, что глаза до сих пор на мокром месте. Окита, Сайто, Тоши, Симпати, Харада, Хейске - все они вместе, блиииин... Реву...
А эпизод в школе связан с медосмотром - тут полная ржака, я валялась под столом)))
Ох как же я соскучилась по Хакуоки!!!!
Надо снова пересмотреть, а то все собираюсь и собираюсь... Но для меня ожидание пересмотра так же приятно, как и сам просмотр
Я Баскетбол Куроко хочу посмотреть после того, как увидела мальчика на подушке-обнимашке)) Он был очень хорош и я в тот же день закачала аниме))
Вредный лилипутик писал(а):Еще один фанат Нацу? Нас пока только двое - Тала да я, так что присоединяйся.
Ну не совсем - до реальных отношений не дойдет, а так намеков куча. Сама все увидешь и поймешь.
О, там между
Нацу и Люси такие милые просветы бывают) Не знаю как остальные, но я вот точно вижу их в паре))
...
KaiSatoru:
Доброй ночи!
Боже...Я летаю. Я в раю(с) ))))))хыхыхыххы
А у нас 2 нежданчика образовалось - это Фууто, резко изменивший полярность со злыдня на актера в поиске) И Рей!
Какой же он душка, и это его - "Только я не плаваю" - я просто не ожидала такого поворота, он же вроде ходил в бассейн, когда помладше был))) Это как вообще так получилось, но смешно до коликов, ничего не скажешь.
Но попрошу заметить, как Нагиса(Малыш) в него вцепился, аки клещ. Он просто сам в восторге от Реюшки.
Рада, что кислый мордариус Рина сильно не мелькал.
Боюсь представить, что там в Ложке будет)))
P.S. Натолкала в носки горчицы - та еще экзекуция скажу я вам, но зато сопли рассосались и как-то бодрость пришла)
Еще правда кошаков своих около себя положила - может тоже полечили.
Обалдеть! Все такие фактурные, сложные, с перекосами личности
Mylene писал(а):"НАААТЕЕЕ вам!!! Хотели моих трицепсов? Так узрите же!!!"
Вот после 3-ей еще больше от него тащусь. Такой мальчик добрый, понимающий, какой-то светлый. Побыстрее бы с Гоу у них как-то образовалось. Не знаю, помог ей что ли, или из воды на руках вынес его этими трицепсами с бицепсами и дельтами)))
Mylene писал(а):В Бличе их много, но для меня эта арка филлеров получше некоторых полноценных будет - шикарная
Мне их отдельно как-то искать надо? А то я только серии скачала. Они же туда не входят, правильно? Это типа, как малая Гаргантия?
Mylene писал(а):ааааа, испугаааалааааась ? ну ладно, раз так, хватай его и не отпускай
Да тут стенка на стенку нашла)))хихихи
Акати для меня очень интересен. Уже сейчас видно, что читателю задают эмоциональный всплеск и определенный взгляд на героев, кот. конечно потом будут менять)
Mylene писал(а):ой, да тот бугай на нее и не смотрит - у него один баскетбол в помыслах
Аха, у тебя кукольник тож только куклами увлечен - посмотрим посмотрим...
Они-то как раз самые настырные потом, когда чуйства доходят от сердца до мозга.

и включить. Надо пройти от и до.
Lark писал(а):Есть мнение, что японцы поголовно атеисты, ангелы у них какие-то чудовищные в сериалах через один. Если я правильно поняла весь замес, то те четыре ангела были посланы покарать короля-скелета
Вроде они его в предыдущем воплощении покарали, он вроде как бывший прототип нынешнего Фемто. Также отдал жертвы и так же стремился к одной цели, а теперь вот решил влезть в эти божественные призывы.
Японцы не атеисты, почему? Просто христианская ветка у них не сильно прижилась. И ангелов, как образы, так и названия они больше используют для усиления "чужеродности" персонажа,его совсем иной природы. Поэтому мешают все до кучи в свое удовольствие).
Lark писал(а):Каска. Ох, Каска, за что же с тобой так поступили? Она была по-настоящему хорошим человеком, верным другом, отличным командиром и уж такого не заслужила
Это мягко говоря не заслужила. Ради Гриффитса тогда, несмотря на все свое желание быть счастливой с Гатсом, осталась с полуживым мучеником.
Lark писал(а):Переходим к Гатсу. Он прекрасен! Настоящий воин, готовый сражаться до конца. Как волк в капкане, отгрыз себе руку, но не сдался.
Здесь он и только он для меня настоящий герой, не посмевший разрешить себе даже секундное колебание. Как же он боролся за душу Гриффитса, хотя это была полностью ошибка того. Вот это и есть то самое последствие их той зимней драки, когда Гриффитс осознал насколько Гатс был сильным и верным. И насколько он зависел от него в повышении своего статуса, а тот позволял ему все забирать, п.что Гатсу было важно совсем другое. Он искренне дружил с Гриффитсом.
И когда он сидел там и смотрел, как тот пытается его вытащить - такая ненависть прямо проскочила, злость, во взгляде. Он опять, видимо, мысленно вернулся к той драке и это послужило последним катализатором.
Lark писал(а):Мне хочется думать, что он мог бы спасти Гриффитса от его судьбы (тот сам сказал, что из-за Гатса почти забыл о своей мечте), и жаль, что он не смог изменить жребий Гриффитса
Гриффитс должен был спасти себя сам, но я тоже ждала, что он дотянется...ой как ждала((( Что Гатс сможет вытащить полностью наружу ту его часть души, которая все-таки видела друга в нем. Не соперника, не противника уже на тот момент, а друга.
Lark писал(а):А собственно, моментом крушения мечты Гриффитса я вижу как раз его перерождение в эту птицу и тот факт, что всю жизнь он шел отнюдь не к замку).
Крушение одной и начало другой. Он тогда понял, что его желание замка, это внутреннее стремление к величию и силе - он был уже рожден будущим демоном и его природа гнала его к этому статусу, кот. трансформировался в замок.
Lark писал(а):но та часть сознания Гриффиста, которая в самом конце удивлялась, кто же это плачет и почему, это и есть настоящий он, а не та игрушка в руках ангелов, богов или кого-то еще, в которую его в итоге превратили
Да та маленькая частица, которую так хорошо питали в нем Каска и Гатс, поэтому когда он полностью изменился, он сделал, то что считал необходимым для уничтожения этой привязанности - сломал их духовно, прежде чем полностью убить, только вот не успел.
Он настолько для меня неоднозначный, весь постоянно перетекающий из одной формы в другую ,что я не могу его считать константным злодеем, но все-таки персонаж его бесчеловечен и жесток.
Lark писал(а):Это удивительный фильм - с каждым эпизодом меняешь свое мнение о героях, тебя постоянно бросает от одного чувства к другому
Это просто было для меня потрясающим переживанием, когда ты думаешь ,что нашел ключ, а в след. части он оказывается от другой двери. А в конце ты понимаешь, что даже эти ключи все надо выбросить, потому что герои выросли и раскрылись так, что остается только молча дышать.
Lark писал(а):Из героев в этом эпизоде еще глянулся Джудд, он мне вообще нравился, но в момент гибели Ястребов он вел себя очень, очень достойно, отличный он все-таки человек.
Ой какой парень отличный, как я за ним все фильмы следила, какой-же он сильный и храбрый. И какой настоящий друг...был((((
Вообщем я скоро сяду за 14 главу манги и продолжу для себя эту историю с огромным удовольствием.
P.S.
Lark писал(а):Очень приятно держать в руках томик манги, да и когда въехала, как читать, оказалось, это большое удовольствие.
Lark глупый вопрос, а что значит въехала как читать? Они что - не зеркальные

? Слева-направо на японский манер?
В Озоне Хельсинга нет?
Talamaska писал(а):В Братьях ведь нет песен, чтобы улетать в мир эйфории на перьях нот. Но я подсела как на наркотик)) Не буду говорить, сколько раз я пересматривала первые две серии
Ого, как унесло))) У меня все-таки Конфликт идет как-то последним с остальными онгоингами, может подальше зацепит)
еклмн, им что тень не растушевать было! Как набросок прямо.
Diacat писал(а):О ком это вы? Что-то не пойму.
Это бугай черненький в зеленом комбезе. Такая шкафина, он еще типа старый друг девочки-лошади.
Diacat писал(а):Я бы наверное дар речи потеряла, если бы такая толпа красавцев на меня смотрела. А она еще и ответить умудрилась.
В этой серии выдала результат)))хыхыхыхы
Но блиииин, меня уносит от того, какая там у них мама - генетическая фабрика. 3 близнеца, один из кот. двухяйцевый
У нее там яйцеклетки какие-то запредельные, да вообще о чем я, если их 13!!!
Я пардонте может не в курсе, а мама как бы молода - ее старшенькие с ней в одном возрасте же или у меня каша в голове и там 70? приемных? Нашло тут на меня поковыряться в родословной))))хыхыххыхы сорри.
Diacat писал(а):Понимаю, что легче сказать, чем сделать, но Кадзама мне показался сильной личностью. Хотя, даже самый сильный однажды устает бороться.
А нам не дали реальных данных, почему именно Чидзуру. Ведь была та еще демоница и она, на мой взгляд, намного больще ему подходила. Может влюбился все-таки? От того еще и больнее все воспринимал.
Diacat писал(а):Не могу поверить, что у двух обычных японцев родиться 2-х метровое чудо.
Кэти, сейчас пойдет черный юмор, но ты забываешь про Хиросиму и Фукусиму. Никто нам не скажет каких мы японцев увмдем через 10-20 лет)))
Diacat писал(а):И не говори! На кого не посмотришь все просто нечто. И игрушки говорящие, и бабочки бешеные, а представь скольких мы еще не видели.
Меня уже начинает пробирать. Я уже не сомневаюсь в безумной фантазии, поэтому готовлюсь к потере частей мозга от перегрузки)))
Diacat писал(а):Такое впечатление как-будто они родственники или Рио знал семью Шино очень давно.
Мне тоже кажется, что он неспроста тогда его спас. Надеюсь нормально донесут, без сенэн-айных намеков.
La comtesse писал(а):разведчиком в шинсенгуми служил. В "Железном миротворце" ему побольше места отвели, у него там такая трагичная история...
Трагичней смерти в Хакуоки? Или там совсем ужас?
La comtesse писал(а):а то смотреть аниме даже ради любимых героев, чтобы только тупо на них любоваться, не хочется, пусть хоть трижды "Хакуоки".
А теперь я жду рецепт, как ты смотришь Конфликт Братьев? Потому что я просто вижу насколько ты человек сути)
La comtesse писал(а):Вот я сама просто приятно сейчас удивлена, что Сэки Томоказу досталась роль в "Психопаспорте" - совсем его мало сейчас, а голос там такой клевый!
Ой, а кто он там? Я так понимаю тоже в блокнот идет?
La comtesse писал(а):Все они виноваты одинаково, и прикрываться остальными ради выгораживания одного не прокатит.
Ооох поняла я, что в Арате меня ждет. Что сделает мангака, охохох. Она подмену сделает восприятия по персонажам - черное белым прикроет, да Конти?
La comtesse писал(а):Иногда в аниме так нарисуют, что одним выражением лица передают весь внутренний мир героя.
Это запредельно просто. Уловить все грани мимики
La comtesse писал(а):Гыгыгы, точно, и не обязательно голеньких - можно и в одежде
В одежде, красавцы еще сексуальней, паразиты)))
La comtesse писал(а):А зачем, спрашивается, когда точно таких же красавцев мы можем найти в "Хаккендене" и "Всплеске!!", и даже лучше иногда, но при этом там и сюжет на месте, а разум у главных героев?
Согласна с тобой! Но жвачка иногда нужна - чтобы вообще уплыть в страну Ерундувию и ни о чем не думать) Я обычно яой читаю))) Гаремники реально не для меня - вот начинаю это понимать с просмотром БК.
La comtesse писал(а):но сколько эмоций в выражении глаз, выражении лица - все-таки уметь надо, что студия "Deen" делать умеет, когда захочет, отлично.
Я только последнее время стала на студии смотреть. Deen вышла в лидеры - у нее для меня больше всего интересного вышло.
Кстати присмотрелась к Такано и увидела фирменные линии под глазами)))
Но мангу все равно люблю больше)))
La comtesse писал(а):Ну по крайней мере на данный момент между ними ничего нет, даже намеков.
Такая парочка!!! Ну что ж такое-то...что у них так туго с этим делом(
"Психопаспорт" мне вообще, наверное, придётся заново начинать,
Как посмотришь - отписывайся обязательно.
О да! Я приму участие тоже! ПсиПасс надо, как и Хакуоки на цикл в обсуждениях поставить)))хыхыхыхы
шучу - передозировка очень вредна)
Вредный лилипутик писал(а):(хотя оказывается Рей-чан 9который был Иватоби) не умеет плавать)
И еще меня же не подводят глаза - это правда что Рин в опеннинге стоя на крыше - плачет??
Ой, надо пересмотреть или
эйву просить отскринить - она вон как четко вылавливает)
А Рей - это просто пупусичка моя здесь - такой мальчик классный, серьезный, все свои слабости прячет))) Мужчина в бутоне)
Открыла я тайну этого
ИВАТОБИ блин - школа так у них называется!!! Блондинко не так саб прочла))))
Вредный лилипутик писал(а):Спасибо,это под эмоциями написалось.
Пусть почаще у тебя будет такое настроение!
Вредный лилипутик писал(а):KaiSatoru писал(а):
[Кэти, ты мои мысли прямо написала) На одной волне по Кадзаме мы).
На этой волне и я
А то! Мы ты даже не втроем на этих волнах харизмы нашего Демона)))
Вредный лилипутик писал(а):А сам хочет убедиться что его жизненная система правильная - но Шинсенгуми каждый раз ломают его представление о людях.
Прямо в точку! Они для него были особенными, у ж сколько людей он повидал, но эти ему были интересны. Да еще и демона приютили.
Вредный лилипутик писал(а):И как я поняла - они были знакомы в детстве
А как ты поняла? Что натолкнуло? Я пока только размытые флешбеки видела, может пропустила.
Вредный лилипутик писал(а):Еще один фанат Нацу? Нас пока только двое - Тала да я, так что присоединяйся.
Ой, с удовольствием, но они в тандеме мне очень нравятся - как же так, столько серий будет и толком ничего?
Вредный лилипутик писал(а):зачем пить именно ту, которую эта психичка Каору дала. Ведь - это могла быть очень опасная сыворотка
Кстати момент с Каору для меня пустоват, т.е. что был он, что не было - мне кажется где-то даже он был лишним там. Окита действительно мог и у Саннан-сана взять отимидзу, если для сюжета нужно было закладывать.
Вредный лилипутик писал(а):Diacat писал(а):
Да, вот будет прикол, если опять никто не поцелуется.
Это будет не прикол - а пичаль-беда
Это будет жизньболь))))) хыхыхыхыхыхы

а их еще кто-то не в паре видит???
Охаё
Попробовала сегодня посмотреть онгоинг
"Кровавый парень".
Мдяя... Сказать, что мне понравилось... не особо. Смотрела с каким-то отрешенным видом на все это - отвлеклась называется. А вроде бы и аннотация интересная, должно было быть смешно. Кажись. Хотя, да, было несколько смешных таки моментов, но по видимому попалась озвучка не та и все испоганила. Хотя голоса переводчиков не плохие, довольно таки даже приятные. Но не Анкорд, и не Куба, и даже не Ослик... Ладно, махну на это рукой.
Поначалу аниме напомнило мне "Вельзе", но потом сюжет немного отклонился в сторону и схожесть исчезла. По ходу сюжета онгоинга, забредая все дальше у меня возникало ощущение дэжа-вю, и чем дальше было, тем больше оно "стучалось" ко мне в мысли. Жаль, не могу припомнить, где я раньше видела-читала-слышала такое. Но точно уже было.
Стаз. Такой себе голубой парень. В буквальном смысле, голубой, знакомит со своей Демонией, показывает, какой он крутой, и что отаку по аниме. Рада за него. Но то, что пообещал девчонку в тело вернуть - это уж изволь, исполни, Стаз-Эдвард
Его шайка бандитов меня совсем не впечатлила. Я люблю ТАКУКАНХИ и Огу, а других мне не надо.
Фуюми. Героиню жалко. Где справедливость? Мало того, что попала невесть куда, так еще и быстренько демоном заделалась. Спасибо Стазу - профукал девчонку. И Сумерек не получилось. Цветок-демоноед устроил темную героине раньше, чем те сумерки успели наступить.
В общем, уж не знаю, как там дело дальше пойдет, но ясно, что любовь-морковь в этом аниме будет. Так что остается только пожелать Стазу и Фуюми "совет да любовь", но уже пожалуй без меня. Разве что озвучит кто-то другой. ИМХО

Так и хочется сказать словами Карлсона:
"Малыш/Казамушка, а как же я? Я ведь лучше собаки/Чизуру/демонюг всесте взятых"
Цитата:KaiSatoru писал(а):
Симпати был войном, но очень трезвомыслящим. Он дрался за ребят, но не за пустую идею. Для себя он выбирал жизнь, а не долг.
И умничкой был. А то полегли ни за что. За идею.
Цитата:Mylene писал(а):
Ямадзаки - мне его не хватило, мало было, чтобы считать его полноценным кандидатом на рассмотрение, хотя персонаж интересный
Летящий татами в исполнении Ямадзаки - это что-то. Как Чизуру защищал
Цитата:Rin писал(а):
Просто меня больше всего как раз и тошнит от Фемто и его костюмчика, не трудно было догадаться))) Хотя сейчас меня и от красивого Гриффитса подташнивает, это с тех пор как он появился в 21-м томе "новорождённым" и далее))
Мне он тоже не по нраву. Слащавая у него красота, прям не мужская. Да и повел себя подло по отношению к отряду, никого не пожалел

Но больше всего меня зацепила его просьба Гатсу убить графа, а потом его реакция на это. Никакая. Скорее удивление, чем сожаление. Ребенок погиб ни за что. Из-за какой-то мечты

Он же знал, что Гатс убивает молниеносно, ребенок в самый неподходящий момент выскочил, блин. Мне так Гатса жаль было
ИМХО
Цитата:Talamaska писал(а):
В Братьях ведь нет песен, чтобы улетать в мир эйфории на перьях нот. Но я подсела как на наркотик)) Не буду говорить, сколько раз я пересматривала первые две серии. И до третьей я тоже скоро еще раза два доберусь. есть что-то такое манящее в "БК", отчего хочется тупо пялится на экран и наслаждаться каждым кадром!
А танцевать, нэ? Я уже их танец в эндинге немного заучила, так что у меня весело сборы на работу утром проходят. Я уже эти серии вместо музыки слушаю и дома и на работе, все равно каждую фразу знаешь
Цитата:Diacat писал(а):
Я тоже вчера 3-ю серию посмотрела. Бедная героиня, все братья собрались на свадьбе родителей. Я бы наверное дар речи потеряла, если бы такая толпа красавцев на меня смотрела. А она еще и ответить умудрилась. Так что зря мы на нее наговариваем, иногда она ведет себя вполне адекватно. А скромняшка Субару по уши втрескался, не может глаз от девочки оторвать. Жаль его, эти чуувства причиняют ему боль и мешают жить обычной жизнью.
Аааа, девочки, не бередите душу. Я же помру от ломки! У меня пока интернет загрузит - сдохнуть можно
Блин, ну почему он смирился! Шикарный мужчина, искал бы свою леди и дальше. Ведь на Чизуру свет клином не сошелся. Понимаю, что легче сказать, чем сделать, но Кадзама мне показался сильной личностью. Хотя, даже самый сильный однажды устает бороться. Видимо для него настал этот предел.
Казу мы еще не оплакивали
В сцене, когда Кадзама сидел на окне он таким одиноким выглядел. Жаль, что для него не нашлось пары. Все же Чизуру для него простовата.
Вот-вот. Тут он открылся полностью для меня. Обнажил не только ноги, но и душу, ня.
KaiSatoru писал(а):А нам не дали реальных данных, почему именно Чидзуру. Ведь была та еще демоница и она, на мой взгляд, намного больще ему подходила. Может влюбился все-таки? От того еще и больнее все воспринимал.
Не думаю, что Осэн ответила бы на его чувства. Она его веером ударила

Ксо.
...
Mylene:
Доброй ночки=)
Рин, с возвращением!!!! не болей!
Talamaska писал(а): Даже "Вольный стиль" укатил куда-то поодаль)) Хотя он на 2 месте был.
у меня как-то наоборот -
Вольный стиль.. слов нет
Diacat писал(а):Над ними там что генетические опыты проводили? Мутанты какие-то
над бабочкой-дзанпакто да, проводили - у этого дзанпакто Маюри Куроцучи хозяин, бешеный гений, а личинок-бабочка таким уродился

с ним еще Исида махаться будет
Diacat писал(а):Я помню эту бабочку из видео, когда одна троица в центре управления погром устроила. Там еще это парень в маске был - Сенбонзакура
да-да, все правильно
Diacat писал(а):Лучше бы вместо этого отвратного Ито было больше красавчика с кошачьими глазами.
золотые слова, глаза унего и правда удивительные, прямая конкуренция тигриным глазам, а еще как личность он интересный - тихий, умный, преданный человек-тень
Diacat писал(а):И очкастик имеется весьма симпатичный.
плевать на фиг на тень, когда там ТАКОЙ очкастик

посмотрела опенинг - да, однозначно, в скором времени
Diacat писал(а):Наверное, пару из Кровавого парня на 1-ое место поставлю, Макото и Коу 2-ое (но девушка на всех подряд глазеет, не повезло Макото с парой), а про лошадницу и городского парня я не смотрю пока, так что не знаю какой там прогресс.
логично, а я вот почему-то наверное, наоборт бы для себя перевернула -
Ложка - ВС - Парень 
Вообще, еще бы третью посмотреть... завтра буду сидеть над всеми третьими сериями.
Diacat писал(а):О ком это вы? Что-то не пойму.
это о
Серебряной ложке
Diacat писал(а):А скромняшка Субару по уши втрескался, не может глаз от девочки оторвать. Жаль его, эти чуувства причиняют ему боль и мешают жить обычной жизнью.
ах, вот оно как...
Diacat писал(а):Согласна, весело живут фейри тейловцы
даже не представляешь, насколько
Rin писал(а):помнится, на Сайто глаз положила))
очень хороший выбор
KaiSatoru писал(а):Hakuoiki must see!
вроде как даже две части обещается фильма
KaiSatoru писал(а):ТАМ ЖЕ РЕЙ ДОЛЖЕН УЖЕ БЫТЬ!!!
я завтра буду слюнями за чашкой кофе истекать
La comtesse писал(а):В манге этой Сайто просто прекрасен, он мне оттуда нравится больше, чем хакуоковский. Хоть и не бисёнэн вовсе, но характер очень яркий
я, наверное, навсегда оставлю идеалом для себя образы Хакуоки, они были первыми и врезались в память как стереотип,
а может, просто из-за рисовки, все-таки она для меня остается одним из решающих факторов. Взять хотя бы
Храбрую Десятку и
Кио - и там и там эта легендарная десятка, но не смотря на то, что
Кио безумно прекрасная манга, только Санада Юкимура лапка, а его десятка, скажем мягко так, далека от идеала, даже красавец Рокуро... мммм... нет, предпочитаю фиолетика в клетчатом костюме
La comtesse писал(а):Виноват Каннаги - значит, виноват, и оправдания ему пока что не нашлось
а нет! Я угадала прямо! Выбор пал на него только потому, что он единственный, кто мог пройти сквозь пламя на аудиенции с принцессой, потому выбрали его, а сам Каннаги упоминает уже известную истину о том, КТО именно хотел смерти принцессы больше всего
La comtesse писал(а):А зачем, спрашивается, когда точно таких же красавцев мы можем найти в "Хаккендене" и "Всплеске!!", и даже лучше иногда, но при этом там и сюжет на месте, а разум у главных героев?
золотые слова! поддерживаю на все сто

!
Вредный лилипутик писал(а):Серии когда Хитсугая возвращал себе занпакто надолго мне запомнились
да, линии Сенбондзакуры, Хьёринмару и Мурамасы самые шикарнючие
Вредный лилипутик писал(а): Так и видела на из месте Бьякую и Ренджи
это еще смешнее, чем взбешенные Сенбондзакура и Забимару
Вредный лилипутик писал(а):И еще меня же не подводят глаза - это правда что Рин в опеннинге стоя на крыше - плачет??
не подводят, ты все верно увидела, поэтому я все жду удара из засады, что он окажется вторым Акати
Вредный лилипутик писал(а):Еще один фанат Нацу?
мда,
Конти, по ходу, только мы с тобой от Жерара тащимся

- ну нам больше достанется, а я еще Грея в придачу прихватила
Вредный лилипутик писал(а):Ямадзаки из отряда Шинсенгуми-Гинтама

тот лучше
Вредный лилипутик писал(а):У нее сестричка или братик (Какого он все-таки пола???)
брат
Talamaska писал(а):Ох как же я соскучилась по Хакуоки!!!!
KaiSatoru писал(а):Пошла горчицу менять
выздоравливай!
KaiSatoru писал(а):А Рей - это просто пупусичка моя здесь - такой мальчик классный, серьезный, все свои слабости прячет))) Мужчина в бутоне)
мамочки, как же до завтра дотерпеть??? это ж самое оно!!!
KaiSatoru писал(а):Гаремники реально не для меня - вот начинаю это понимать с просмотром БК.
если только это не
Хакуоки или Алые осколки
KaiSatoru писал(а):что Демон и реалист - это ДР)))
да, а Серебряная ложка - СЛ, и Кровавый парень - КП, так ведь проще
KaiSatoru писал(а):У меня все-таки Конфликт идет как-то последним с остальными онгоингами, может подальше зацепит)
KaiSatoru писал(а):Мне их отдельно как-то искать надо? А то я только серии скачала. Они же туда не входят, правильно? Это типа, как малая Гаргантия?
нет, они все в тез 360
KaiSatoru писал(а):Вот после 3-ей еще больше от него тащусь. Такой мальчик добрый, понимающий, какой-то светлый.
вай, сонечко моє
KaiSatoru писал(а):А у нас 2 нежданчика образовалось - это Фууто, резко изменивший полярность со злыдня на актера в поиске)
полчаса сидела дико тупила, вспоминала, где в
ВС был Фууто - думала, совсем мозги уже наперекосяк завернулись, а ведь еще до 3 серии
ВС не добралась, в итоге дошло
KaiSatoru писал(а):Какой же он душка, и это его - "Только я не плаваю"
няшность какая
...
La comtesse:
Всем приветик!!!
Доброй ночи то есть.
Лечила свою апатию сегодня
"Самой прекрасной..." - самое то, чтобы поднять настроение до самой высшей высоты!!!
Вредный лилипутик писал(а):Но он же мог взять сыворотку у Саннан-сана, зачем пить именно ту, которую эта психичка Каору дала. Ведь - это могла быть очень опасная сыворотка, потерял бы разум, пошел бы всех кушать. Головой то надо думать хоть чуть-чуть.
Ну, Саннан-сан бы ему ничего не дал, как мне кажется. А что взял у Каору - видимо, был уже на грани, все-таки для самурая такая медленная смерть не в бою, при этом стать фактически обузой для товарищей (то есть не иметь возможности помочь им) - это самое худшее, что может случиться с самураем.
Вредный лилипутик писал(а):На тот момент только 3 выпили сыворотку - по-моему ему просто логика отказала - какой-то эмоциональный шторм прошелся.
Не важно - достаточно было бы одного, ведь он чувствовал ответственность за каждого, а не за всю команду в целом.
А насчет эмоционального шторма - Тоши всегда был подвержен эмоциональным взрывам, особенно находясь на грани, но логика отказала... нет, я думаю, он все-таки рано или поздно тоже бы принял сыворотку, как и вся их команда - это уже честь самурая: они ответственны за все и они разделяют участь обычных солдат.
Вредный лилипутик писал(а):не знаю почему, но он всегда с ракеткой от бадминтона
У каждого свой бзик - кто-то майонез поедает, словно мороженое.
KaiSatoru писал(а):А у нас 2 нежданчика образовалось - это Фууто, резко изменивший полярность со злыдня на актера в поиске)
Рина, это разве нежданчик? С этим Фууто все было ясно с самого начала.
KaiSatoru писал(а):Какой же он душка, и это его - "Только я не плаваю" - я просто не ожидала такого поворота, он же вроде ходил в бассейн, когда помладше был))) Это как вообще так получилось, но смешно до коликов, ничего не скажешь.
Мне тоже понравилось, хотя я с самого начала как-то догадалась, когда он все сопротивлялся и отказывался в бассейн прыгать, что он плавать просто не умеет, но до чего же мило все получилось.
"Он не всплывает, он не всплывает!"
KaiSatoru писал(а):Рада, что кислый мордариус Рина сильно не мелькал.
Я тоже рада, я понимаю, конечно, что потом из Рина делают хорошего и раскаявшегося, но сейчас на его постную мину смотреть не хочется даже, и пусть его поменьше показывают - у нас есть звездная четверка и Гоу.
KaiSatoru писал(а):Не знаю, помог ей что ли, или из воды на руках вынес его этими трицепсами с бицепсами и дельтами)))
Ваа, ну ты просто мои мысли читаешь - надо бы им что-то такое устроить. Вы как хотите, но я вижу там прям зачатки романтики, они же смотрят даже всегда друг на друга и переглядываются, если только Гоу не любуется трицепсами остальных.
KaiSatoru писал(а):Мне их отдельно как-то искать надо? А то я только серии скачала. Они же туда не входят, правильно? Это типа, как малая Гаргантия?
Нет, филлеры входят в количество серий, просто когда аниме догоняет мангу, то тогда, чтобы не прерывать показ, сценаристы всовывают какую-то свою придуманную арку, которой в манге нет, серий на 20 обычно. Как правило они намного уступают оригинальному сюжету, и если совсем скучно, то можно пропустить, потому что это никак в дальнейшем не скажется на основном сюжете.
Хотя все пишут, что в
"Бличе" филлеры интересные.
KaiSatoru писал(а):Lark глупый вопрос, а что значит въехала как читать? Они что - не зеркальные ? Слева-направо на японский манер?
Вроде как та манга, которую я видела в магазинах, не зеркаленная, то есть все именно так, как в Японии. Иначе фанаты не оценят! Манга же - правильно читать надо.
KaiSatoru писал(а):Сейчас как раз "Самую первую.." начала по очередному кругу, потом Романтика пойдет точно)))
"Романтика" не пойдет, а вот
"Самую прекрасную..." смотрю, в процессе еще скрины делаю - там каждый кадр просто шедевр!!!
KaiSatoru писал(а):Трагичней смерти в Хакуоки? Или там совсем ужас?
Нет, там другое, там у него сестру убили, а Ямазаки гложет чувство вины, потому что по сути она его работу выполняла, стараясь защитить брата (хотя, конечно, Ямазаки с этим бы не справился - в гейшу его сложно было переодеть). Сильнее чувство вины было только у Тоши. Там очень классно все привязали к исторической реальности и очень здорово сочетается юмор и серьезные моменты. В общем, аниме по манге - не по игре и лайт-новеллам, и этим все сказано.
KaiSatoru писал(а):А теперь я жду рецепт, как ты смотришь Конфликт Братьев? Потому что я просто вижу насколько ты человек сути)
Ва, это комплимент?
Смотрю... смотрю, в общем, ты просто еще
"Амнезию" не видела.

Первая серия
"Конфликта" мне понравилась - я искренне надеялась, что дальше так и будут юмористические моменты, в которые начнет попадать героиня, но все свелось снова к любованию мальчиками, которые вертятся вокруг героини, соблазняют и смущают ее... со мной такое не прокатит.

3 серию еще не видела.
Я бы не стала ставить крест на гаремниках - в конце концов, целых три гарема входят в мои фавориты аниме, мою супер-десятку:
"Кланнад",
"Цветущая юность" и, собственно,
"Хакуоки".
Для меня онгоинг сезона пока что
"Всплеск!!" - вот от него крышу сносит, рядом с ним стоит
"Хаккенден".
KaiSatoru писал(а):Ой, а кто он там? Я так понимаю тоже в блокнот идет?
Сэки Томоказу запиши обязательно в блокнот - а в
"Психопаспорте" он главный герой Когами Синья.
KaiSatoru писал(а):Она подмену сделает восприятия по персонажам - черное белым прикроет, да Конти?
Я, конечно, мангу не читала, но подозреваю, что все так и есть (будет). Сама прикинь - сначала там Ятаку выставляют инициатором, теперь вот оказывается, что Каннаги просто единственный, кто мог подойти к принцессе.... скоро станет известно, что Каннаги вообще лунатил и убил ее в бессознательном состоянии.
Неее, меня так просто не проймешь! Все это для меня (я все-таки зрю в суть) не отменяет двух вещей:
1) Каннаги все-таки принимал участие в принятии решения убить принцессу.
2) Он не отказался и не отбросил нож, а пошел и убил.
Так что что там не говорите, а Каннаги виноват, как и все заговорщики.
при этом я хоть и не довольна подобным приемом мангаки (не люблю, когда подмена представлений), но все равно ее очень уважаю - Ватасе Юу очень хорошо чувствует аудиторию, что позволило ей с начала 90-х в лидерах держаться, кажется, это третья экранизация ее манги и есть еще дорама. Мало кто может похвастаться таким.
С Акати такая же история - решила на читателей воздействовать через тяжелое детство, и вообще на меня по идее должно было подействовать, но я включила разум и решила, что все-таки это не оправдывает убийства, все те, которые он совершал за свою жизнь.
KaiSatoru писал(а):Но жвачка иногда нужна - чтобы вообще уплыть в страну Ерундувию и ни о чем не думать) Я обычно яой читаю))) Гаремники реально не для меня - вот начинаю это понимать с просмотром БК.
Нужна не то слова как - для меня тоже есть парочка-тройка таких аниме. Например,
"Самая прекрасная..." - реально, ничто так не расслабляет меня.
KaiSatoru писал(а):Deen вышла в лидеры - у нее для меня больше всего интересного вышло.
Кстати присмотрелась к Такано и увидела фирменные линии под глазами)))
У "Deen" нереально красивая рисовка, хотя иногда они злоупотребляют компьютерной графикой.
Люблю студию "Какие-то две английские буквы - продакшн" (та, которая
"Психопаспорт" и
"Сломанный меч" выпустила), люблю "Гонзо", несмотря на все НО и критику, которой студия подвергается, за
"Бакумацу" люблю "Санрайз"... а вообще - хотите обзор студий самых популярных? Я просто сама хочу систематизировать знания, заодно могу и выложить.
KaiSatoru писал(а):Такая парочка!!! Ну что ж такое-то...что у них так туго с этим делом(
Мое ИМХО (просто не все с этим тут согласны будут) - не нужна им там романтика, как-то они не сочетаются для меня. Особенно Нацу - большой ребенок.
Ты погоди - там еще будет такое, что про Нацу и Люси забудешь (Эрза и Жерар все конкуренции, но мне еще очень нравятся Гаджил и Леви и Эльфман и Ева).
Ты добрую половину этих персонажей еще не видела, наверное.
KaiSatoru писал(а):Открыла я тайну этого ИВАТОБИ блин - школа так у них называется!!! Блондинко не так саб прочла))))
Гыыы, а я подумала, что они так ту игрушку, которую для рекламы клуба вырезали, назвали.
KaiSatoru писал(а):а их еще кто-то не в паре видит???
Я.

Может, к 100 серии я бы еще как-то что-то разглядела, но, увы, их просто напросто перебили...
Кстати, Миленчик, помнишь, говорила про значок, который купила с Жераром и Эрзой - вот с этой картинкой значок.
Mylene писал(а):у меня как-то наоборот - Вольный стиль.. слов нет
Вообще шикарное аниме!!! Самое интересное, что на самом деле чисто случайно решила смотреть, ведь хотела отложить до завершения аниме, но спонтанно внесла в список - и вот!!! Теперь жду каждую серию с нетерпением.
Mylene писал(а):даже не представляешь, насколько
С таким-то количеством алкоголя.
Mylene писал(а):я, наверное, навсегда оставлю идеалом для себя образы Хакуоки, они были первыми и врезались в память как стереотип,
а может, просто из-за рисовки, все-таки она для меня остается одним из решающих факторов
Скорее всего, из-за рисовки, потому что они были не просто первыми, они были у тебя вообще единственными.
Mylene писал(а):Выбор пал на него только потому, что он единственный, кто мог пройти сквозь пламя на аудиенции с принцессой, потому выбрали его, а сам Каннаги упоминает уже известную истину о том, КТО именно хотел смерти принцессы больше всего
А он прям сопротивлялся, мучился угрызениями совести и отказывался ее убивать.
Mylene писал(а):мда, Конти, по ходу, только мы с тобой от Жерара тащимся - ну нам больше достанется, а я еще Грея в придачу прихватила
Я Гаджила и Гильдартса прихвачу - и пусть им всем остается один розововолосый парень.
Но ты не торопись - с Жераром же Рина еще не познакомилась, а я помню, как она писала, что ей нравятся типы, которые в прошлом совершают что-то не по своей вине совсем, но потом всю жизнь мотаются по свету, мучая себя за совершенный грех, тем самым не позволяя себе быть счастливым, хотя есть рядом прекрасная девушка с сильным, но ранимым характером, которой на самом деле так нужно его плечо рядом, хоть она и не покажет виду...
...
Вредный лилипутик:
Доброго дня всем
3 серия
"БК" - беру все свои слова назад здесь героиня не овечка - сан и даже наличие имени ее не спасает - она просто кукла, это ж додуматься надо все приказы выполнила, а если бы он ей приказал раздеться и ... - тоже бы выполнила?! Фууто с одной стороны порадовал, с другой - скучно стало, лучше бы он и дальше над ней издевался, хоть какая-то перчинка была.
Джули жалко - так старается ее защитить. Наконец показали всех мальчиков - картина конечно красивая, но все-таки хотелось хоть чуть больше смысла чтоль. А их мама гинетическое чудо - ее надо на опыты сдать, чтоб узнать как она умудрилась родить столько детей, но при этом отсаться такой молодой.
3 серия
"Пес и ножницы" - писательница прямо сборище страшных наклонностей (И да она пишет "Похоть") - теперь вот выясняется для того чтоб писать ей надо испытать всплеск адреналина, не удивительно, что когда на нее напали в 1 серии - строчила как бешеная.И редактор ей под стать - мазохистка. А тут еще и сестричка явно с катушек слетела - бедный песик бежать тебе надо от этих личностей. Ты там самый адекватный.
2 серия
"ДР" - я хохотала, почти всю серию, особенно в тот момент когда Уильям назвал их атомами - думаю демонам туго придется, с таким то человеком))))))
Mylene писал(а):над бабочкой-дзанпакто да, проводили - у этого дзанпакто Маюри Куроцучи хозяин, бешеный гений, а личинок-бабочка таким уродился

с ним еще Исида махаться будет

Ему как всегда весьма неординарный враг попался - в ОД с Маюри сражался, в Лас ночес - этим Зальепорро
Mylene писал(а): плевать на фиг на тень, когда там ТАКОЙ очкастик

посмотрела опенинг - да, однозначно, в скором времени

А когда он серьезно начинает играть, то вообще глаз не оторвать.
Mylene писал(а): да, линии Сенбондзакуры, Хьёринмару и Мурамасы самые шикарнючие
Mylene писал(а):не подводят, ты все верно увидела, поэтому я все жду удара из засады, что он окажется вторым Акати
О ты думаешь?? Может в итоге и переживать за него будем.
Mylene писал(а): мда,
Конти, по ходу, только мы с тобой от Жерара тащимся

- ну нам больше достанется, а я еще Грея в придачу прихватила
Не мне Жерар тоже нравится, особенно когда он Зига изображал, но все-таки Нацу пафосен и эпичен
Ох спасибо, а то я всю голову сломала
Mylene писал(а): няшность какая

Еще один клиент в наш клуб
РПО
Я бы конечно Люси Локи отдала, но с Нацу действительно много милых моментов было
Да ладно пусть мелькает - когда он появляется Хару как-то я бы сказала оживает
KaiSatoru писал(а): В этой серии выдала результат)))хыхыхыхы
Она для меня потеряла всю былую привлекательность - совсем как та из
Амнезии - эта позволила себя в клетку запереть, теперь Чи выдала - нет это ж додуматься надо было он ей угрожал, а она все его прихоти выполняла. А прямо зло берет от ее тупости
KaiSatoru писал(а):У нее там яйцеклетки какие-то запредельные, да вообще о чем я, если их 13!!!
Страшные яйцеклетки - мутанты
KaiSatoru писал(а): Может влюбился все-таки? От того еще и больнее все воспринимал.
Вот мне так кажется - может и не такое сильное чувство как любовь было - но чем-то Чидзуру его привлекла, причем настолько что он не стал ее просто воровать, а пыталсь увести ее как бы "добровольно"
KaiSatoru писал(а): Думаешь, все-таки что-то испытывал?
Ну мне так кажется - он всегда с ней такие беседы вел. Если бы она нужна была ему только для потомства, как предположила та девица, просто бы украл и все. А тут попытки убеждения, практически уговоры. Попытки показать что люди все предатели - и поэтому не верю я что там не было никаких чувств
KaiSatoru писал(а):шучу - передозировка очень вредна)
Псипассом - невозможно передоз получить.
KaiSatoru писал(а): Ой, надо пересмотреть или эйву просить отскринить - она вон как четко вылавливает)
Три раза смотрела - и правда слеза течет. Все интереснее и интереснее.
KaiSatoru писал(а):А Рей - это просто пупусичка моя здесь - такой мальчик классный, серьезный, все свои слабости прячет))) Мужчина в бутоне)
Какая характеристика - и как всегда в яблочко
KaiSatoru писал(а):А то! Мы ты даже не втроем на этих волнах харизмы нашего Демона)))
А ты за него переживала - смотри сколько поклонниц.
KaiSatoru писал(а): А как ты поняла? Что натолкнуло? Я пока только размытые флешбеки видела, может пропустила.
Просто мне показалось - что когда Шино в детстве песню пел его за руку именно Рио держал. Я не знаю почему у меня такое чувство появилось...
KaiSatoru писал(а): Ой, с удовольствием, но они в тандеме мне очень нравятся - как же так, столько серий будет и толком ничего?
Я не буду спойлерить - ты смотри, смотри чтоб свое мнение составить - возможна ли между ними любовная линия
KaiSatoru писал(а): Кстати момент с Каору для меня пустоват, т.е. что был он, что не было
KaiSatoru писал(а): 
а их еще кто-то не в паре видит???
Я - хочу Локи/Люси
La comtesse писал(а):А насчет эмоционального шторма - Тоши всегда был подвержен эмоциональным взрывам, особенно находясь на грани, но логика отказала... нет, я думаю, он все-таки рано или поздно тоже бы принял сыворотку, как и вся их команда - это уже честь самурая: они ответственны за все и они разделяют участь обычных солдат.
И все равно я считаю это глупым - у него в подчинении оставлось еще много солдат - как он собирается вести их в бой, если может выходить только ночью. Какой же это теперь командир, если теперь от вида крови будет терять разум - я бы поняла если бы была какая-то экстренная ситуация, при которой он никак не мог обойтись без этой силы. Но тот момент не был критическим - поэтому и думаю что это было глупо и неправильно.
La comtesse писал(а):Хотя все пишут, что в "Бличе" филлеры интересные.
Правильно пишут - там многие филлерные арки даже лучше основного сюжета
La comtesse писал(а): "Самую прекрасную..." смотрю, в процессе еще скрины делаю - там каждый кадр просто шедевр!!!

Какаие кадры - нет не понимаю как я могла такой сериал пропустить
La comtesse писал(а): KaiSatoru писал(а):Открыла я тайну этого ИВАТОБИ блин - школа так у них называется!!! Блондинко не так саб прочла))))
Гыыы, а я подумала, что они так ту игрушку, которую для рекламы клуба вырезали, назвали.

Ага тоже так думала, что это они талисман для клуба делали, и имя ему дали))))
La comtesse писал(а):Но ты не торопись - с Жераром же Рина еще не познакомилась, а я помню, как она писала, что ей нравятся типы, которые в прошлом совершают что-то не по своей вине совсем, но потом всю жизнь мотаются по свету, мучая себя за совершенный грех, тем самым не позволяя себе быть счастливым, хотя есть рядом прекрасная девушка с сильным, но ранимым характером, которой на самом деле так нужно его плечо рядом, хоть она и не покажет виду...

Ну тогда ей просто судьба приготовила Жерара - такого она точно не пропустит
Решила перечитать мангу "Алхимик" - господи какой все-таки Эдвард милашка
...
Rin:
Приветики!!!
KaiSatoru писал(а):Rin С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!

Приятно, когда радуются возвращению
А ты,
Рина, выздоравливай скорее!!!
KaiSatoru писал(а):Ура, обсудим втроем Берсерк. Настенчика бы еще в защиту Гриффитса), хотя Lark похоже возьмет на себя эту функцию, судя по мыслям про блондинчика нашего недобитого Gun ). На самом деле к нему у меня особое отношение, он у меня не занимает место настоящего врага, если что.
Я состою в клубе
АнтиГриффка 
Судя по всему, в этом же клубе со мной и
эйва...
эйва, ведь так?
А вот
Настя (точно) и
Ларк (возможно) члены клуба
Гриффуля-лапуля 
Думаю, потом к ним присоединится и
Конти))
А ты,
Рина, наверное, где-то на золотой середине в отношении к нему)) Если что, будешь нас разнимать
KaiSatoru писал(а):ПсиПасс must see! Hakuoiki must see! Скачивай обязательно)
Обязательно скачаю, их очередь уже подходит, судя по списку "что скачать")) К тому же в
"Психопаспорте" мой самый любимый сейю Сэки Томоказу (= Когами)
в блокнотик запиши-запиши! Там у него такой прекрасный голос, только даже ради этого нужно скачать
KaiSatoru писал(а):Он настолько для меня неоднозначный, весь постоянно перетекающий из одной формы в другую ,что я не могу его считать константным злодеем, но все-таки персонаж его бесчеловечен и жесток.
А вот для меня Гриффуня злодеем и выглядит... после Затмения он для меня таким стал... и до сих пор. Вот читаю мангу дальше, вроде он сейчас уже такой светлый, как ангел, Абсолют (как его назвали), чуть ли не спаситель мира, Ястреб света, к нему тянутся люди.
А Гатс весь в чёрном, с мраком в душе, с ненавистью и гневом, в этих своих новых дьявольских доспехах...
Но тем не менее в Гатсе я вижу Добро, а в Гриффке - Зло. Вот упёрлась я копытами, да?
KaiSatoru писал(а):Ой какой парень отличный, как я за ним все фильмы следила, какой-же он сильный и храбрый. И какой настоящий друг...был((((
Люблю Джудо очень-очень! В манге я его всё время разглядывала долго и постоянно вчитывалась в его диалоги, в аниме тоже следила за ним постоянно)) И я так плакала, так плакала...
Но Гатсика я тоже люблю! А ещё кое-кого из новых персонажей. Когда мангу начнёшь читать, можно будет обсудить события, старых и новых героев)) Кстати, начинай не с 14-го тома, а желательно (даже обязательно!) с первого по третий (там события после Затмения, только потом ближе к концу 3-го тома начинается арка "Золотой Век" - типа что привело к тем событиям из первого, второго и третьего тома).
В общем идёт так:
1-я арка "Чёрный мечник" - тома 1-3 (главы 1-3).
2-я арка "Золотой Век" - том 3 (глава 4) и до тома 14 (глава 1-3) - это и есть три фильма!
3-я арка "Возмездие" - том 14 (с главы 4) и до тома 21 включительно
4-я арка "Ястреб Тысячелетней Империи" - том 22-том 35 (глава 1)
5-я арка "Фантазия" - том 35 (с главы 2) и по настоящий момент (пока что 37 томов).
La comtesse писал(а):Рин, приветик!!! Понимаю тебя - иногда хочется отдыха, совсем не выходить в интернет и только что-нибудь читать/смотреть, только потом как вспомню, сколько всего догонять нужно будет...
Вот и у меня такой период был, я только с айпада на форум забегала, а с ноута только качала анимешки, впрягала бедный ноут
La comtesse писал(а):Я честно хотела посмотреть это аниме к твоему возвращению, чтобы ты пришла - а тут отзыв, и теперь мне стыдно.
Да ладно

Как захочешь - так и посмотришь, от настроя и желания тоже много зависит)) Я вон тоже кое-какие аниме обещалась посмотреть, а всё никак до них не доберусь...
Вот, кстати, как раз вспомнила, что мне надо бы скачать ещё
"Бакумацу" и
"Дом пяти листьев", что ты мне советовала!
А кстати, ты не планируешь смотреть
"Повесть о Гэндзи: Тысячелетие" по великому произведению Мурасаки Сикибу "Повесть о Гэндзи"? Там князя Гэндзи озвучивает Сакурайка))) Красивое, должно быть, аниме, хотя бы из-за атмосферы, нарядов...
А
"Повесть о стране цветных облаков"... вот мне тоже во втором сезоне только начало и было интересно, потом надоело, Рьюки мало, никакого продвижения в его отношениях с этой политиканшей Шурей... А ты всё до конца всегда досматриваешь... могла бы уже и бросить давно)))
La comtesse писал(а):Вот я сама просто приятно сейчас удивлена, что Сэки Томоказу досталась роль в "Психопаспорте" - совсем его мало сейчас, а голос там такой клевый! Very Happy
В "Судьба/Начало" Гильгамеша он озвучивал, наверное, потому, что в "Судьба/Ночь схватки" этого персонажа он же озвучивал, а в 2006 году он был еще очень востребован. А сейчас дорога молодым... это хорошо, но, за исключением некоторых имен (например, Рета Осака), я в них пока что не вижу индивидуальности. Но, конечно, все со временем...
Очень клёвый!

Я тоже, помнится, удивилась, когда роли просматривала... ещё и главная роль))
Вот ещё
"Судьбу" надо закачать, во-первых, давно это аниме хотела посмотреть, во-вторых, ты так этого Гильгамеша описываешь!..
Блин, столько всего хочется скачать, аж порой паника накатывает
А вот из новых сейю я что-то почти никого не знаю... есть приятные вроде голоса, но не особо запоминающиеся... согласна, что индивидуальности пока у них нет.
La comtesse писал(а):Точно, очень хорошо поднимает настроение и заставляет посмеяться от души.
Ага, одно из самых смешных аниме, ещё и романтическая линия там хороша!
Вредный лилипутик писал(а):Как посмотришь - отписывайся обязательно.
Конечно

Тем более, уже почти все посмотрели, будет с кем обсудить))
Вредный лилипутик писал(а):Про авку надо Кэт говорить - это ее замечательное творчество.
А мишка - универсальный - сам мед производит, сам и ест
Да,
Кэт вообще молодец, всегда такие красивые и стильные комплектики у неё получаются!!!
А мишка необычный, действительно сам себе полезный
Вредный лилипутик писал(а):В очередной раз радуюсь что смотрю с сабами - в "Ван писе" - замечательные эндинги и опенинги
Я даже несколько на телефон закачала
Перевод сам по себе неплох, многоголосый (я с их переводом смотрела
"Самурай Чамплу" и
"Василиск", правда, песни они там не перепевали). Не понимаю, зачем вообще перепевать песни, да ещё так ужасно, прям как жутчайшая перепевка "Черепашек-ниндзя", "Чип и Дейла"... только если поржать
Но я всё равно ЗА сабы!
Вредный лилипутик писал(а):Как начнешь - пиши, будет с кем обсудить
Обязательно!
eiva писал(а):Мне он тоже не по нраву. Слащавая у него красота, прям не мужская. Да и повел себя подло по отношению к отряду, никого не пожалел Dur Но больше всего меня зацепила его просьба Гатсу убить графа, а потом его реакция на это. Никакая. Скорее удивление, чем сожаление. Ребенок погиб ни за что. Из-за какой-то мечты Sad Он же знал, что Гатс убивает молниеносно, ребенок в самый неподходящий момент выскочил, блин. Мне так Гатса жаль было plach ИМХО
Насчёт внешности мне всё равно, если бы он меня устраивал как персонаж, пусть хоть вообще на бабу похож или уродец какой. А красота у него и правда женская, но в роли Фемто вообще бе...
Именно то, что он в жертву принёс свой отряд, никогда ему не прощу! Они так рисковали ради него, головы готовы были положить, так переживали и плакали, а он их как жертвенных барашков на алтарь положил, глазом не моргнул... Я прям до слёз и до боли в сердце на это реагирую, так всех жалко. В манге в дальнейших событиях есть момент, где уже подросший Рикерт (ещё один оставшийся из Ястребов, мальчик) сковал много мечей и сделал некое кладбище для погибшего отряда... там столько мечей, воткнутых в землю - больно на это смотреть. А иногда кадры мелькают из воспоминаний... без слёз на отряд уже и не взглянешь.
А вот тот момент с мальчиком... ой, не напоминай... бедненький...

и Гатса жалко было, он в таком шоке, такой потерянный был. А Гриффитсу хоть бы что... мне кажется, что у него сердце изо льда. Тьфу на него!
Мил,
Mylene писал(а):очень хороший выбор

Но в
"Хакуоки", судя по вашим обсуждениям, немало достойных мужчинок!
...
Diacat:
Доброго вечера!
Смотрю
Машулю подсадила на
Баскетбол Куроку. Рада, что тебе понравился этот спортивный сериал.
Я досмотрела
Хакуоки. Просто не верится, что 3 сезона так быстро закончились. Приятно вновь увидеть всех ребят живыми и здоровыми. К тому же они еще так наивны, только начинают свой путь воинов. Больше всех меня поразил Окита, он здесь совершенно другой. Оказывается парнишка не так прост как может показаться.
Не обошлось и без раздражающих личностей. В каждом сезоне обязательно находился перс, который бесил меня неимоверно. Вот и 3-й сезон не стал исключением. Серидзава и его помощник раздражали очень сильно. И пусть в конце появилась причина такого поведения, но я все равно рада, что Тоши его прикончил.
А последний кадр меня повеселил - Ибуки прошел мимо Чизуру, уходя от шинсенгуми, и как-будто передавая эстафету ей.
Rin писал(а):Нет, "Хакуоки" ещё не смотрела, но парней из этого аниме давно изучила, даже когда-то, помнится, на Сайто глаз положила))
Тогда точно стоит посмотреть. Тем более уже 3 сезона вышло. Сайто красавчик, мне самой он очень понравился. Аналитический ум, невероятное мастерство во владении катаной, очень привлекательная внешность. Что еще нужно, чтобы покорить женское сердце?
Rin писал(а):ну и там мой самый любимый сэйю, который озвучивает Когами
О, Когами мой любимка. Согласна у него голос завораживающий, да и вообще он интересный персонаж. Его в сериала было много, так что получишь много удовольствия, наслаждаясь голосом любимого сейю.
KaiSatoru писал(а):Госпидя, что сценаристы курят??? Вообщем будет нам с тобой развлечение)))
Рина, много раз задавалась этим вопросом! Некоторые аниме наводят на мысль, что авторы плотно сидят на какой-то забористой наркоте.
La comtesse писал(а):Гыгыгы, точно, и не обязательно голеньких - можно и в одежде.
Конти, ты так говоришь как-будто они часто в обнаженном виде появлялись. Тоши вообще на медкомиссию забил. Только Харада и Симпати радуют своими полуобнаженными торсами постоянно. А остальные такие стеснительные ребята.
La comtesse писал(а):Этих троих вообще невозможно, согласна, но в аниме они сильно идеализированы. Всю хулиганистость на себя взяла троица Хейске, Харада и Симпати.
Я заметила, что парни слишком уж положительные получились. А весела троица часто разряжала обстановку.
La comtesse писал(а):А по поводу Ямазаки Сусумо, то да, реальный исторический персонаж, разведчиком в шинсенгуми служил. В "Железном миротворце" ему побольше места отвели, у него там такая трагичная история...
Понятно. Ой, да у кого там из отряда хорошо жизнь сложилась? Почти у каждого трагедия либо в прошлом, либо в настоящем.
Вредный лилипутик писал(а):А как Куроко пасы передает!
А как гамбургеры у Кагами тырит, пользуясь своей незаметностью.
Вредный лилипутик писал(а):А если учитывать еще полнометражки - будет еще больше
По
Бличу еще и полнометражки есть?
Вредный лилипутик писал(а):ААА - я все понять не могла кого мне его глаза напоминают - моего кошака
Машуля, твой коммент загнал меня под стол. Присоединяюсь к команде подстольников.
Вредный лилипутик писал(а):Вот именно - и произошло то все по глупому, он же прекрасно видел что Кадзама не виноват, а все равно психанул. Честно я тогда совершенно не узнавала Хидзикату.
Нервный срыв? Психанул и выпил.
Вредный лилипутик писал(а):Как посмотрю отпишусь.
Давай, буду ждать.
Вредный лилипутик писал(а):Мне показалось что именно Рио держал его за руку в детстве
Да-да, так и было. Помнишь в 1-ом сезоне, когда Шино забрел в крыло особняка, где змея жила. Тогда Рио его за руку вел обратно и Шино сказал, что у него чувство будто такое уже было, только тогда он был совсем маленьким и Рио шел с ним, держа за руку.
Вредный лилипутик писал(а):Мне больше Кисе понравился
Ну, Кисе вне конкуренции. У него очень привлекательная внешность и по характеру он сильно похож на Ёги. Красота и детская непосредственность - перед таким сочетанием трудно устоять.
KaiSatoru писал(а):Какой же он душка, и это его - "Только я не плаваю" - я просто не ожидала такого поворота, он же вроде ходил в бассейн, когда помладше был))) Это как вообще так получилось, но смешно до коликов, ничего не скажешь.
Его почти идеальный прыжок и потом такой бултых. В пору назвать серию как ты и предлагала - буль-буль. Но Рей молодец, не признался и все же пошел плавать, хотя и не умеет. Мне кажется он не ходил в бассейн. Просто, когда Малыш показывал друзьям 4-го кандидата в клуб, они начали расспрашивать его в какой бассейн ходил рей и сколько у него наград за соревнования. Но Малыш сказал, что не в курсе, и все почему-то решили, что он хороший пловец. А Рей, оказывается, буль-буль.
KaiSatoru писал(а):еклмн, им что тень не растушевать было! Как набросок прямо.

Все мне нравится в этом аниме, но вот тени просто убивают. что это за прикол? Рисовка-то нормальная и тени от предметов тоже обычные, а на коже у людей ужас творится.
KaiSatoru писал(а):Но блиииин, меня уносит от того, какая там у них мама - генетическая фабрика. 3 близнеца, один из кот. двухяйцевый
Ой, у нас тут еще до начала аниме такие дебаты были по этому поводу. Как возможно родить столько детей и выглядеть такой красоткой? Все сошлись на мысли, что это мир аниме, а в нем и невозможное вполне возможно.
KaiSatoru писал(а):Может влюбился все-таки? От того еще и больнее все воспринимал.
Согласна, про Кадзаму мало показали, поэтому трудно судить о причинах его поступка.
KaiSatoru писал(а):Кэти, сейчас пойдет черный юмор, но ты забываешь про Хиросиму и Фукусиму. Никто нам не скажет каких мы японцев увмдем через 10-20 лет)))
И то правда. Кто его знает, как радиация отразится на генофонде.
KaiSatoru писал(а):Мне тоже кажется, что он неспроста тогда его спас. Надеюсь нормально донесут, без сенэн-айных намеков.
...
Talamaska:
Ммм... посмотрела тут такую прелесть. Хотя глаза на мокром месте уже с полчаса как.
Начала я как-то не по порядку, случайно методом тыка нажала и влюбилась)
И теперь меня жду впереди 26 серий и несколько овашек и спешлов.
В далекие времена - полнометражка
Какая же прекрасная рисовка, и это 2006 год!!! Не поверила, пока не проверила!
Полнометражка рассказывает историю героев, с которыми мы встречается в сериале.
Ну а тут безумно милая история несчастной первой любви... Блин, главный герой данной истории
Оно Сеюфуми меня покорил. Красавчик с такой грустной историей... и голосом
Такахиро Сакурая...
А друг-страж главгеры
Тенма такой шикарный, просто заглядение!!! И голос Секи
Томоказу!
И еще один страж
Ясуаки ох как хорош! Сейю
Исида Акира.
Главгера кажется не овце-тян, что радует! Но вот именно в полнометражке как раз ей не повезло на любовном фронте, от чего в общем-то и рыдаешь полчаса...
Чудесная история и я рада, что на нее наткнулась!
Начинаю смотреть сериал!
...
La comtesse:
Всем приветик!!! Добралась до нашей родной темки!
Вредный лилипутик писал(а):героиня не овечка - сан и даже наличие имени ее не спасает - она просто кукла, это ж додуматься надо все приказы выполнила, а если бы он ей приказал раздеться и ... - тоже бы выполнила?!
Неее, этого бы не выполнила - это не по законам сёдзё же.
Надо будет сегодня все-таки посмотреть эту серию, оценить, что там и как, а то начиталась только ваших впечатлений.
Вредный лилипутик писал(а):Ах и как я его не приметила, когда сто лет назад начинала 1 сезон смотреть
Не знаю-не знаю, Такано-сан там просто бросается в глаза! Вот бфывает персонаж, для которого не хватает слов, чтобы описать - всем берет: взглядом, манерой поведения, словами, и что-то такое неуловимое в нем есть... Вот Такано-сан такой, а еще и редактор, пусть манги - но люблю я редакторов. С одним таким знакома по бывшей работе в газете, козел редкостный, но цепляет как!!!
Вредный лилипутик писал(а):Не мне Жерар тоже нравится, особенно когда он Зига изображал, но все-таки Нацу пафосен и эпичен
Зигрейн мне нравится своей насмешливостью, но все-таки Жерар как он есть обошел и Зигрейна, и Мистгана - уж больно личность глубокая, его и пожалеть хочется, и поцеловать, а Нацу - ну никак не вызывает он во мне таких сильных эмоций. И не интригует даже.
Вредный лилипутик писал(а): Не думаю что Саннан - сан стал бы так поступать, если бы была возможность спасти ему и жизнь, и сам Содзи был бы согласен на сыворотку.
Не знаю, может, Саннан-сан знал, что сывороткой не излечишь болезнь, но тот факт, что сам бы Саннан-сан не согласился дать просто так добровольно сыворотку Оките - однозначно, разве только если жизнь ему спасти. Саннан-сан сам знал, чего оно стоит, и других товарищей вовлекать в такое...
Вредный лилипутик писал(а):И все равно я считаю это глупым - у него в подчинении оставлось еще много солдат - как он собирается вести их в бой, если может выходить только ночью.
Да Тоши вроде и днем после принятия сыворотки неплохо выходил.
Вредный лилипутик писал(а):Какаие кадры - нет не понимаю как я могла такой сериал пропустить
Сама не понимаю - наверстывай упущенное! Правда, я смотрю только серии про Такано и Рицу - остальные даже не записала себе, но эти серии - шедевр!
Сегодня досмотрю и начну
"Берсерк", наверное.
Rin писал(а):А вот Настя (точно) и Ларк (возможно) члены клуба Гриффуля-лапуля Думаю, потом к ним присоединится и Конти))
Ох, я тоже так думаю.

Хотя вот нравится мне очень в
"Хрониках Валькирии" герой Такахиро Сакурая (Фальдио который), но я все равно хотела, чтобы Алисия с Велкиным любовь крутила, а Фальдио просто как идеал остался... Так что не всегда голос Такахиро Сакурая решает все.
Rin писал(а):Вот и у меня такой период был, я только с айпада на форум забегала, а с ноута только качала анимешки, впрягала бедный ноут
Пора с этим бороться по себе знаю, что нужно просто начать что-то смотреть, а потом не остановишься. Решила все-таки оставить
"Повесть..." - не буду удалять, под настроение досмотрю, но переключусь на что-то другое, иначе так и зависну.
Rin писал(а):Вот, кстати, как раз вспомнила, что мне надо бы скачать ещё "Бакумацу" и "Дом пяти листьев", что ты мне советовала!
А кстати, ты не планируешь смотреть "Повесть о Гэндзи: Тысячелетие" по великому произведению Мурасаки Сикибу "Повесть о Гэндзи"? Там князя Гэндзи озвучивает Сакурайка))) Красивое, должно быть, аниме, хотя бы из-за атмосферы, нарядов...
Обязательно скачай
"Бакумацу" и
"Дом пяти листьев". Не гарантирую, что понравится, особенно второе нужно очень так вдумчиво смотреть, но мне лично понравилось.
Насчет
"Повести о Гэндзи: Тысячелетие" (ты читала, кстати?) - я давно мимо него хожу, раз ты заговорила, то тогда скачаю. Если скачаю, то неизвестно когда, но посмотрю. А вообще люблю я что-то такое историческое посмотреть, сегодня докачала аниме
"Царство" - не знаю, как оно, там 38 серий, но историческое, правда, про древний Китай.
Голос Сакурая в
"Повести..." - дополнительный стимул. А то в последнее время мало чего масштабного с ним смотрела.
Rin писал(а):Рьюки мало, никакого продвижения в его отношениях с этой политиканшей Шурей... А ты всё до конца всегда досматриваешь... могла бы уже и бросить давно)))
Не могу! Внутри червячок съест меня за это.
Rin писал(а):Вот ещё "Судьбу" надо закачать, во-первых, давно это аниме хотела посмотреть, во-вторых, ты так этого Гильгамеша описываешь!.. Блин, столько всего хочется скачать, аж порой паника накатывает
Аналогично, причем такое дело - я сейчас закачиваю что-то больше спонтанно, как, например, буду
"Повесть о Гэндзи", а аниме, которые у меня по плану идут на просмотр, так и остаются незакаченные.
Гильгамеш очень интригующий персонаж, хотя не знаю, понравится ли он тебе - он немного сволочь, причем безо всякого умилительного оттенка, но хорош, гад!!! Такой нассмешливый, вальяжный... Да и голос у него что надо!
Diacat писал(а):И пусть в конце появилась причина такого поведения, но я все равно рада, что Тоши его прикончил.
Я, если честно, почему-то думала, что это будет Сайто, но Тоши, конечно, логичнее всего.
Diacat писал(а):Конти, ты так говоришь как-будто они часто в обнаженном виде появлялись. Тоши вообще на медкомиссию забил. Только Харада и Симпати радуют своими полуобнаженными торсами постоянно. А остальные такие стеснительные ребята.
Не, я не конкретно о шинсенгуми, я вообще о мальчиках из аниме. Конечно, обнаженные тела Харады и Симпати, Когами, Харуки и Макото хороши, но Тоши в национальной или же европейской одежде или Лука в своих демонических готичненьких прикидах мне нравятся не меньше!
А Тоши, видимо, посчитал, что раздеваться перед публикой ниже его благородного самурайского достоинства.
Diacat писал(а):Я заметила, что парни слишком уж положительные получились. А весела троица часто разряжала обстановку.
Идеалы, но разве ж в гаремах не такие всегда?
В других сериалах о шинсенгуми они немного другие - разве что в
"Борьба за власть времен Бакумацу" тоже идеальные воины, борцы за свои устои, но там аниме само по себе очень-очень патриотическое. А в
"Железном миротворце",
"Бродяге Кеншине" и уж тем более в
"Гинтаме" только те еще шинсенгуми!
Diacat писал(а):Понятно. Ой, да у кого там из отряда хорошо жизнь сложилась? Почти у каждого трагедия либо в прошлом, либо в настоящем.
Тут ты верно подметила!

Хотя в
"Миротворце" дальше 1464 года не зашло, то есть там Сайто еще только заболевает, а Саннан-сан так вообще любовь крутит.
Diacat писал(а):Все мне нравится в этом аниме, но вот тени просто убивают. что это за прикол? Рисовка-то нормальная и тени от предметов тоже обычные, а на коже у людей ужас творится.
Если честно, мне кажется, это такой период у них был - я в некоторых серединных сериях
"Фейри тейл" тоже эти подбородки встречала и тоже ругалась, что растушевать-то нечего делать, а так всю красоту портят.
Talamaska писал(а):Начинаю смотреть сериал!
Напиши потом, как сериал, потому что все его постоянно сравнивают с
"Повестью о стране цветных облаков" и
"Таинственной игрой", а мне и то, и другое понравились.
...
Натик:
Talamaska писал(а):В далекие времена - полнометражка
Talamaska писал(а):Ммм... посмотрела тут такую прелесть. Хотя глаза на мокром месте уже с полчаса как

вчера пересматривала её. И ведь знала чем закончиться, а ведь всё равно рыдала как белуга сидела, как впервый раз после просмотра...сама с себя поражаюсь

нее всё таки, мульты с печальным концом это слишком для моих нервов...
Talamaska писал(а):И теперь меня жду впереди 26 серий и несколько овашек и спешлов
аналогично))прям думаем в одном направлении

хотела сразу засесть за просмотр сериала, но решила сначала овы глянуть, а потом сериал.
Правда вчера посмотрела самые последние. Спецвыпуск 1, спец выпуск 2 2207 и 2010 годов, адаптация игры уже. нда...но эт совсем дургое дело. как метно сказано в одном комментарии, как будто вырвали с середины аниме и показали. Как?Что?Когда?Почему - смутно понятно...но парни там зашибенные
La comtesse писал(а):се его постоянно сравнивают с "Повестью о стране цветных облаков" и "Таинственной игрой"
я конечно понимаю почему с "Таиснтвенной игрой" - ибо и там и там, девушек в прошлое переносят что бы они стали жрицами, но при чём тут "Повесть"??? На мой же взгляд "Таинственная игра" лучше. Там романтики больше и ХЭ есть
...
Diacat:
eiva писал(а):В общем, уж не знаю, как там дело дальше пойдет, но ясно, что любовь-морковь в этом аниме будет. Так что остается только пожелать Стазу и Фуюми "совет да любовь", но уже пожалуй без меня.
эйва, может попробуешь с субтитрами посмотреть? Согласна, иногда озвучка такая ужасная, что все желание смотреть пропадает. Наверное, потому что я Сумерки не смотрела мне нормально пошло. А может это просто не твое аниме.
eiva писал(а):Казу мы еще не оплакивали
Ага, и до него очередь дошла.
eiva писал(а):Вот-вот. Тут он открылся полностью для меня. Обнажил не только ноги, но и душу, ня.
Ножки у него шикарные! А душа совсем одинокая. Похоже он романтик, про снег у него было какое-то романтическое высказывание. Не ожидала такого от Кадзамы.
Mylene писал(а):над бабочкой-дзанпакто да, проводили - у этого дзанпакто Маюри Куроцучи хозяин, бешеный гений, а личинок-бабочка таким уродился
О, так я угадала. Да уж, кажется, персы этого аниме не дадут скучать.
Mylene писал(а):глаза унего и правда удивительные, прямая конкуренция тигриным глазам, а еще как личность он интересный - тихий, умный, преданный человек-тень

Ему бы еще рост немного выше и вообще красавец. А то низковат на мой взгляд. Ямадзаки ведь старше Хейске? Но выглядит как мальчик.
Mylene писал(а):плевать на фиг на тень, когда там ТАКОЙ очкастик посмотрела опенинг - да, однозначно, в скором времени
Здорово, что решила посмотреть. А осенью 2 сезон будет, так что двойное удовольствие. А очкастик джунпей только кажется добреньким, на самом деле он может быть очень суров.
И голос у него Дайскуе Оно. Тебе вроде нравился этот сейю?
Mylene писал(а):вроде как даже две части обещается фильма
Ничего себе! Мы гадаем, что можно в одной части показать, а авторы две хотят запустить.
La comtesse писал(а):У каждого свой бзик - кто-то майонез поедает, словно мороженое.
Это вы о ком?
La comtesse писал(а):хотя я с самого начала как-то догадалась, когда он все сопротивлялся и отказывался в бассейн прыгать, что он плавать просто не умеет, но до чего же мило все получилось.

Тоже сразу подумала, что Рей плавать не умеет. Однако какой смельчак, все равно пошел и прыгнул в воду!
La comtesse писал(а):Такого Такано вы еще не видели!!
Ну и рожи у них. Помню, когда смотрела постоянно прикалывалась над этим. Такие люди серьезные, а как сделают такой фейс, сразу смеяться хочется.
La comtesse писал(а):Люблю студию "Какие-то две английские буквы - продакшн"
I.G. Production ты имела ввиду. Мне нравится их рисовка и сюжеты интересные. А еще люблю студию
Mad House, у них всегда такой треш получается.
Вредный лилипутик писал(а):И редактор ей под стать - мазохистка. А тут еще и сестричка явно с катушек слетела - бедный песик бежать тебе надо от этих личностей. Ты там самый адекватный.

Пес попал в мир сумасшедших. Теперь ему только в дурку или на тот свет.
Вредный лилипутик писал(а):Просто мне показалось - что когда Шино в детстве песню пел его за руку именно Рио держал. Я не знаю почему у меня такое чувство появилось...
Ты абсолютно права, так все и было.
Вредный лилипутик писал(а):Какаие кадры - нет не понимаю как я могла такой сериал пропустить
Машуля, ты не смотрела
Самую прекрасную...? Серьезно?!
Talamaska писал(а):Но Субару конкретно попал, даже посерьезнее Юске)
Жаль парня! Перевая любовь и столько конкурентов, причем родных братьев. Ситуация хуже некуда.
Rin писал(а):Но в "Хакуоки", судя по вашим обсуждениям, немало достойных мужчинок!
О да, целый цветник! На любой вкус.
...
Вредный лилипутик:
Ночи доброй всем полуночникам
Diacat писал(а):Смотрю Машулю подсадила на Баскетбол Куроку. Рада, что тебе понравился этот спортивный сериал.
Досмотрела первый сезон и уже с нетерпением жду второй, который вроде как в этом году обещали.
Diacat писал(а):Я досмотрела Хакуоки.
Быстро ты - я только второй начала
Diacat писал(а): Рина, много раз задавалась этим вопросом! Некоторые аниме наводят на мысль, что авторы плотно сидят на какой-то забористой наркоте.
Запивая ее чистым спиртом
Diacat писал(а): А как гамбургеры у Кагами тырит, пользуясь своей незаметностью.

А еще появляется в неожиданных местах - я почему то на этих моментах всегда хохочу
Diacat писал(а): По Бличу еще и полнометражки есть?
Угу - что-то вроде отдельных от основного сюжета историй. Там тоже есть много интересных персов
Diacat писал(а): Присоединяюсь к команде подстольников.
Добро пожаловать в наш милый тесный кружок
Diacat писал(а):Да-да, так и было. Помнишь в 1-ом сезоне, когда Шино забрел в крыло особняка, где змея жила. Тогда Рио его за руку вел обратно и Шино сказал, что у него чувство будто такое уже было, только тогда он был совсем маленьким и Рио шел с ним, держа за руку.
О точно, наверное поэтому у меня появилось такое чувство. Но я прям ни секунды не сомневалась что это Рио его ведет за руку
Diacat писал(а): Ну, Кисе вне конкуренции. У него очень привлекательная внешность и по характеру он сильно похож на Ёги. Красота и детская непосредственность - перед таким сочетанием трудно устоять.
Я только что с последней серии - Кисэ зверь, а какой у него взгляд в этой игре был. Аж мурашки по коже. Аомине бесит - вот уж возомнил о себе, прям треснуть его охота. Надеюсь Куроко и Кагами надерут ему зад
Diacat писал(а): Все сошлись на мысли, что это мир аниме, а в нем и невозможное вполне возможно.
Ага это "волшебное место - аниме"
Diacat писал(а): А очкастик джунпей только кажется добреньким, на самом деле он может быть очень суров.
Еще как суров - особенно когда кохаи семпаев не уважают - тренировки прогуливают или сомневаются в возможностях семпаев.
Diacat писал(а): Это вы о ком?
О
"Гинтаме" родимой - в ней Хидзиката майонез ел постоянно, а вот Ямадзаки с ракеткой от бадминтона бегал.
Diacat писал(а): 
Пес попал в мир сумасшедших. Теперь ему только в дурку или на тот свет.

думаю скоро он пожалеет что не помер тогда
Diacat писал(а): Машуля, ты не смотрела Самую прекрасную...? Серьезно?!
Ну не то что совсем не смотрела - я ж свой путь в аниме - мир именно с таких и начинала:
"Нелюбимый",
"Чистая романтика",
"Клин любви" - а "Самую прекрасную..." я кажется несколько серий посмотрела, и почему-то бросила. Вот теперь думаю зря и надо посмотреть, а заодно и "Романтику" пересмотреть - Усаги с мишками

наш художник в виртуальном мире))))
Rin писал(а): Но я всё равно ЗА сабы!
Точно -
поднимаю обе руки и ноги
Отогреть, откормить и отлюбить - да это все Жерару)))))
Но как то он в грехах своих уж слишком погряз - все-таки надо знать меру, а то так Эльза его не дождется
La comtesse писал(а): Не знаю, может, Саннан-сан знал, что сывороткой не излечишь болезнь, но тот факт, что сам бы Саннан-сан не согласился дать просто так добровольно сыворотку Оките - однозначно, разве только если жизнь ему спасти. Саннан-сан сам знал, чего оно стоит, и других товарищей вовлекать в такое...
Понимаешь в том то и дело - он ни с кем не посоветовался, может Саннан-сан и дал бы ему ее, если бы был шанс что он излечится. А тот сыворотку из рук врага взял и принял.
La comtesse писал(а): Да Тоши вроде и днем после принятия сыворотки неплохо выходил.
Странно - вроде как говорили они на солнечном свете находится не могут. Насколько помню Хейске говорил что теперь луна заменит ему солнце или что-то в этом роде.
La comtesse писал(а): Сама не понимаю - наверстывай упущенное! Правда, я смотрю только серии про Такано и Рицу - остальные даже не записала себе, но эти серии - шедевр!
Ну теперь обязательно посмотрю - вот только с "Тетрадкой дружбы" разделаюсь.
...
eiva:
Все доброй ночи
Девочки, в полном восторге – начала смотреть
«Психо-паспорт».
Отличная рисовка

, интересные идеи по Хай-Тэк, детектив, интрига и няшные сами знаете кто…
Хоть посмотрела всего лишь три эпизода, но получила кучу эмоций, так что мой психо-паспорт сейчас зашкаливает только в положительном смысле (детеминатор не требуется). Буду смотреть и дальше.
Сюжет очень интересный – прям фильм смотришь, а не аниме. Мысля была даже папаньку присадить

настолько интересный сюжет - в лучших жанрах Голливуда. Кое в чем аниме напомнило мне фильм с Виллом Смитом «Я – робот», там тоже программа диктовала все правила, хотя люди думали, что все наоборот. Тут же люди прекрасно осознают, что программа диктует правила и подчиняются. В данном случае, Геноза подчиняется слепо, вот уж мозги промыты. И в этом его ошибка – программа не может чувствовать, она не знает, где предел человеческим чувствам, а где человек может остановится. Она только знает : человек достиг предела – надо его убрать. Акане права – надо дать шанс, и человек может исправится. Конечно, в случае с ненормальным в первой серии – его уже ничего не могло остановить, он достиг предела. Загнанный в угол – превращается в зверя. Бедная жертва, она была настолько напугана, что приняла на веру его слова. Конечно, зная бездушность и бесчувственность Сивиллы, иначе и быть не могло. Хорошо, что есть Акане, которая по своей неопытности и некой наивности может сочувствовать и иметь сострадание…
Итак, перейду на личности, как всегда.
Акане. Главная героиня мне понравилась. Она не овечка-сан, хоть и немного наивна. Но как сказал дядька-исполнитель (запамятовала, как его имя), она должна оставить все свои навыки и привычки, науку, которые обрела во время учебы. Да, жизнь намного отличается от того, чем живешь в студенческие годы... Вместе с тем, этакая доброта, простота и наивность играют ей хорошую службу, я так считаю. И думаю, благодаря им она найдет путь к сердцу каждого исполнителя, и в некотором роде, смягчит их души. Ну, хочу на это надеятся.
Кагами. Какой няшка

какие мускулы
*мой ноут уклоняется от слюней* В нем есть налет таинственности, дикости. Как назвала его Акане "зверь". Но этого зверя так и хочется приручить

и голос у него такой, няяя.
Геноза. Промытые мозги. Иначе не скажешь. Фанатик Сивиллы и всего, что она делает. Почему он считает решения какого-то компьютера правильными? Почему бесчувственная машина решает за человека, как ему быть счастливым?
Дядька-Который-Мне-Нравится 
Вот у кого надо поучится Генозе. Вот кто мастер своего дела. Как он сказал Акане - все приходит с опытом. Да, опыта у него хоть отбавляй. Удачи ему.
И почему этих людей, которые защищают общество, ловят всяких разных маньков, считают преступниками. Если человек пережил большой стресс в жизни или что-то ужасное, что повлияло на всю его дальнейшую жизнь, разве нужно его сразу записывать в преступники?
Mylene писал(а):мамочки, как же до завтра дотерпеть??? это ж самое оно!!!
Ааа, у меня ломка. Мне еще один день остался
Mylene писал(а):наверное, навсегда оставлю идеалом для себя образы Хакуоки, они были первыми и врезались в память как стереотип,
Да, Хакуоки FOREVER
Mylene писал(а):вроде как даже две части обещается фильма
Полнометражки? Моя ж этого не выдержит. Умру от передоза
*держи меня Соджи, а если не поможешь - к демону уйду*
La comtesse писал(а):Вообще шикарное аниме!!! Самое интересное, что на самом деле чисто случайно решила смотреть, ведь хотела отложить до завершения аниме, но спонтанно внесла в список - и вот!!! Теперь жду каждую серию с нетерпением.
А как они в эндинге танцуют

Так и хочется присоединится, ня.
Вредный лилипутик писал(а):И все равно я считаю это глупым - у него в подчинении оставлось еще много солдат - как он собирается вести их в бой, если может выходить только ночью. Какой же это теперь командир, если теперь от вида крови будет терять разум - я бы поняла если бы была какая-то экстренная ситуация, при которой он никак не мог обойтись без этой силы. Но тот момент не был критическим - поэтому и думаю что это было глупо и неправильно.
Да, решение Тошика выпить отимидзу не было как-то обоснованно. Чем он тогда руководствовался

непонятно. Может равнялся на Казу? Или решил рисануться и доказать, что воины выпившие сыворотки не хуже настоящих демонов? Деталей не хватает...
Вредный лилипутик писал(а):Странно - но мне кажется иначе. Не думаю что Саннан - сан стал бы так поступать, если бы была возможность спасти ему и жизнь, и сам Содзи был бы согласен на сыворотку.
Думаю, Саннан-сан не дал Соджику сыворотку именно потому, что сомневался - поможет ли она ему. Никто не знал ее действия на болезни. А этот гад Каору *на капусту его* специально ввел Оки в заблуждение.
Вредный лилипутик писал(а):KaiSatoru писал(а):
А то! Мы ты даже не втроем на этих волнах харизмы нашего Демона)))
А ты за него переживала - смотри сколько поклонниц.
Казаму в обиду не дадим, ня. Он в Отряд записан
Вредный лилипутик писал(а):Вот мне так кажется - может и не такое сильное чувство как любовь было - но чем-то Чидзуру его привлекла, причем настолько что он не стал ее просто воровать, а пыталсь увести ее как бы "добровольно"
Верность Чизу нашим мальчикам, думаю. Люди с Казамой плохо обошлись. Эти удивили - демона приняли в свои ряды и защищали.
Talamaska писал(а):Ну а парни на комплименты то горазды. Почти все)) Всякие "Ээ.. ага" не считаются)))
Но Субару конкретно попал, даже посерьезнее Юске)
Так, еще не посмотрела, а уже ревновать начинаю
Rin писал(а):Я состою в клубе АнтиГриффка Судя по всему, в этом же клубе со мной и эйва... эйва, ведь так?
Твердое "да". Не люблю его. У меня, не в обиду его фанатам, нелюбовь к нему уже давно. Гриффитса увидела впервые еще лет этак 9 назад, точно не помню. По ТВ поздно показывали "Берсерка" и случайно попала на него (сцена на балу). К сожалению, больше не смотрела потом - не вышло, но то впечатление антипатии осталось. И посмотрев сейчас чувства к нему не изменились. А узрев всю картину, так сказать, то и подавно. Так что я не его сторонник. Гатса люблю
ИМХО
Rin писал(а):для меня Гриффуня злодеем и выглядит...
Особенно после того, что он натворил.
Rin писал(а):"Повесть о стране цветных облаков"
Еще не смотрела, но песня из опенинга мне очень нравится. Уже наизусть знаю
Rin писал(а):К тому же в "Психопаспорте" мой самый любимый сейю Сэки Томоказу (= Когами) в блокнотик запиши-запиши! Там у него такой прекрасный голос, только даже ради этого нужно скачать
Согласна, голос замечательный.
Diacat писал(а):Больше всех меня поразил Окита, он здесь совершенно другой. Оказывается парнишка не так прост как может показаться.
Вот за это его и люблю. Няшечка

Он решительный, не колеблется, и верный, а еще есть в нем что-то такое хитрое, лисье, и эти зеленые глаза...
Diacat писал(а):Серидзава
Этот дедан еще тот чел. Много гадости в нем. Хотя... что-то такое проскользнуло в нем, когда он о своей единственной любви рассказывал.
Diacat писал(а):Что еще нужно, чтобы покорить женское сердце?
Цветы в Сайто в руках

Как я люблю, когда он в овке хотел "по признаваться" Чизуру. Те пьяницы-хулиганы нападают, а он их то кулаком, то локтем
Diacat писал(а):О, Когами мой любимка. Согласна у него голос завораживающий, да и вообще он интересный персонаж. Его в сериала было много, так что получишь много удовольствия, наслаждаясь голосом любимого сейю.
Все, смотрю и наслаждаюсь.
Diacat писал(а):Вредный лилипутик писал(а):
А как Куроко пасы передает!
А как гамбургеры у Кагами тырит, пользуясь своей незаметностью.
Куроко - это блондинчик? Чего его имя не запомнилось. Хотя и так ясно - Кагами.
Diacat писал(а):По Бличу еще и полнометражки есть?
Четыре. По крайней мере у меня столько.
Diacat писал(а):Нервный срыв? Психанул и выпил.
Срочно несите детерминатор

Будем психо-паспорт проверять.
Diacat писал(а):KaiSatoru писал(а):
Но блиииин, меня уносит от того, какая там у них мама - генетическая фабрика. 3 близнеца, один из кот. двухяйцевый
Ой, у нас тут еще до начала аниме такие дебаты были по этому поводу. Как возможно родить столько детей и выглядеть такой красоткой? Все сошлись на мысли, что это мир аниме, а в нем и невозможное вполне возможно.
Может Мива не родила их совсем? Парочку только. А остальные усыновлены.
Diacat писал(а):эйва, может попробуешь с субтитрами посмотреть? Согласна, иногда озвучка такая ужасная, что все желание смотреть пропадает. Наверное, потому что я Сумерки не смотрела мне нормально пошло. А может это просто не твое аниме.
Думаю, что подожду, пока намного больше серий выйдет - ждать я умею

А если бы еще и Анкорд озвучил - мульту, наверное, цены бы не было. Возможно, что именно из-за "сухой" озвучки мне онгоинг и не приглянулся.
Diacat писал(а):Ножки у него шикарные! А душа совсем одинокая. Похоже он романтик, про снег у него было какое-то романтическое высказывание. Не ожидала такого от Кадзамы.
Ну, почемуже? В самурайской среде было привычным делом сочинять стихи. Вон Тошик стихи писал:
"Забавно смотрятся ряд ночных кимоно и утренний снег".
Diacat писал(а):Есть еще один парень в очках - Мидорима. Отличный игрок, у него только один недостаток - помешан на гороскопах.
Ай, какой, ня.
Diacat писал(а):Talamaska писал(а):
Но Субару конкретно попал, даже посерьезнее Юске)
Жаль парня! Перевая любовь и столько конкурентов, причем родных братьев. Ситуация хуже некуда.
За Субару-няшку
Вредный лилипутик писал(а):Rin писал(а):
Но я всё равно ЗА сабы!
Точно - поднимаю обе руки и ноги
И я такого мнения
Вредный лилипутик писал(а):La comtesse писал(а):
Да Тоши вроде и днем после принятия сыворотки неплохо выходил. shuffle
Странно - вроде как говорили они на солнечном свете находится не могут. Насколько помню Хейске говорил что теперь луна заменит ему солнце или что-то в этом роде.
Было такое, тогда у Хэйске еще жажда случилась. А потом почему-то показали, что у них просто на солнце не могут проявляться силы расэцу.
...