Бонни:
Я не верю, что Пол и Торри действительно вот так бы стали играть своими 6 летними отношениями и личной жизнью, и хотелось бы подтверждения не из уст неизвестного друга, а от самих ребят.
...
Diarina:
Несмотря на то, что 4 сезон «Дневников вампира» завершился множеством интригующих сюжетных поворотов, не ожидайте немедленного проявления их последствий осенью.
«Будет временной скачок, - рассказывает Джули Плек. – Прошло лето, в течение которого бедняга Стефан страдал на дне карьера, а Дэймон и Елена занимались жарким сексом».
Несмотря на то, что сезон откроется колледжем (да-да, они поступают!), Плек обещает, что поклонники увидят некоторые увлекательные моменты летних каникул.
«Мы нашли интересный способ показать зрителям, что происходило летом и чем каждый из них был занят, - говорит Плек, рассекречивая название первой серии «Я знаю, что вы делали прошлым летом».
Дэймон и Елена
Итак, что ждет этих двоих, помимо горячей любви? Плек, недавно говорившая, что эта парочка будет счастлива в этом году, объясняет, что Дэймон и Елена столкнутся с проблемой реальных отношений, «когда один хранит от другого секрет, дабы не ранить чувства партнера, пытается доставить ему радость и другими мелочами, из-за которых ругается любая нормальная пара и затем, надеемся, мирится». Плек добавляет: «Самые серьезные затруднения в их отношениях исходят от внешних источников, людей, представлений, мнений о том, что им не следует быть вместе. На самом деле, речь тут больше о них, пытающихся доказать, что они должны быть вместе и это нормально».
Кэтрин-человек
После лета, проведенного в попытках позаботиться о себе, Плек сообщает, что Кэтрин появится в Мистик Фоллс в поисках помощи от Сальваторе. «Определенно, ее присутствие в Мистик Фоллс и, собственно, в доме Сальваторе являет собой болезненный вопрос», - говорит исполнительный продюсер, добавляя, что Кэтрин станет весьма лояльной к вышеупомянутому Сальваторе.
Стефан
Не ожидайте, что Стефан вернется с карьера невредимым. Плек намекает, что когда он, наконец, выберется из заключения, он одновременно будет все тем же, но кардинально другим. «Тут есть своя тайна, о чем я не могу распространяться и Полу Уэсли, как актеру, будет очень интересно это играть», - дразнит Плек.
Клаус и Кэролайн
Пусть Клаус и в Новом Орлеане, но это не означает конец для него и Кэролайн. Плек говорит, что существует возможность, что Кэролайн появится в Новом Орлеане. «Думаю, множество сложностей возникает на пути к тому, чтобы это свершилось, но у меня был разговор с Кэндис и Джозефом на эту тему. Много вопросов, которые нужно решить и никогда не знаешь, чего ждать, но это то, что нам бы хотелось сделать, и мы надеемся сделать».
Колледж
Лучшие Мистик Фоллса поступают в колледж Уитмор этой осенью - туда, где обучалась Дженна, а бабушка Бонни и Шейн преподавали. «Мы не хотели, чтобы это был внезапно возникший из ниоткуда Университет Мистик Фоллса, но мы знали, что они должны находиться достаточно близко к дому, имея возможность приезжать и уезжать, когда захотят, потратив совсем немного времени в дороге», - объясняет Плек. Несмотря на то, что ребята разделились, Плек обещает, что ядро останется нетронутым. «Это здорово, потому что у нас есть абсолютно новая история в колледже, посреди которой может объявиться Дэймон, чтобы разрешить проблему или Елена рванет домой, чтобы разобраться с проблемой или Кэролайн отправится домой на праздники, так что я думаю, мы разрулили ситуацию с колледжем довольно хорошо».
Смерти
Ни один сезон не обходится без потери важного персонажа и этот год не исключение. По словам Плек: «У нас есть колоритные злодеи, которых нужно победить и всегда есть вероятность, что кто-то из наших горячо любимых героев падет в бою. Я вам не скажу, кто, когда и как, но это определенно будет».
Пятый сезон «Дневников вампира» стартует 3-го октября.
Семья Майклсон покидает Мистик Фоллс и отправляется в Новый Орлеан в новом сериале «Древнейшие», выходящим этой осенью. Исполнительный продюсер Джули Плек и актеры на TCAs поговорили о грядущем сезоне.
Выдержки с панели:
• Плек видит «Древнейших» более зрелым сериалом, чем «Дневники вампира». В отличие от «Дневников вампира», «Древнейшие» ясно дают понять, что сильно ожидаемый спин-офф не о первой любви или страданиях из-за вампиризма. «Сериал не о борьбе с вампирской сущностью. Он о принятии вампиризма и наслаждении им».
• Джозеф Морган сравнил сериал с фильмом «Пропащие ребята»: «Гуляешь всю ночь и спишь весь день. Много вампирских вечеринок. Настоящее безумство».
• Премьерная серия сезона перескажет историю уже выходившей ранее, в рамках «Дневников вампира», пилотной серии. История будет рассказана от лица Элайджи и Дэниэл Гиллис будет в каждой сцене.
• Сериал снимается преимущественно в Атланте. Однако крупные сцены, к примеру, Джексон-сквер, будут отсняты в Новом Орлеане.
• Ребекка и Мэтт путешествовали по Европе. Она поняла, что ее связь с семьей гораздо сильнее, чем с Мэттом. Клэр также надеется ездить время от времени в Мистик Фоллс, чтобы «поразвлечься».
• Клаус может вновь заколоть Ребекку.
• Чарльз пошутил: «Я пел в караоке и пытался кусать людей за шею», - все для подготовки к роли. В действительности, он читал о власти в книге Джей-Зи об американской мечте, от бедности к богатству, от торговли наркотиками на улице к женитьбе на Бейонсе.
• Мы привыкли к тому, что Клаус словно слон в посудной лавке, сам себе армия. Марсель управляет городом, держит под своим контролем ведьм и у него на самом деле есть армия из тех, кто может выходить днем и тех, кто хочет заслужить свои дневные кольца. «Клаус собирается больше прибегать к манипуляции и применить весь свой арсенал вероломных методов, чтобы добраться туда, где он хочет быть, чтобы вернуть себе трон».
• Марсель – «самый популярный парень в Новом Орлеане. Не думаю, что вы заработаете себе очки убийством самого популярного парня в Новом Орлеане» - Дэвис
• Съемки были перенесены на среду-воскресение из-за занятости Дэниэла Гиллиса на съемках «В надежде на спасение».
• Про кроссоверы с «Дневниками вампира»: Плек сказала, что хочет, чтобы сериал поначалу встал на свои собственные рельсы. Но есть истории и отношения, которые были оставлены. Множество отношений, пользующихся популярностью у поклонников, которые могут быть раскрыты.
• Ситуация с беременностью Хэйли будет постепенно накаляться. Беременность останется актуальной темой значительной части сезона.
• Ребекка всегда навлекает на себя неприятности. Она устраивает бунт. Во второй серии она пребывает в Новый Орлеан на красной спортивной машине и в мини-юбке.
• У Ребекки и Марселя есть общая история. Во второй серии они возобновят общение. Роман? Возможно!
• «Много ложек и ведер на площадке», - Дэвис об аутентичной музыке и звуках Нового Орлеана.
• Элайджа - джентльмен и благородный брат. Он пытается примирить семью и найти искупление для Клауса. Он видит в ребенке ключ к искуплению Клауса. Между братьями будет конфликт.
• «Элайджа – клей, который всех нас связывает. Он – тот, от кого зависит, будет ли это успешно или нет» - Клэр Холт
• Во время съемок первой серии Чарльзу и Джозефу было сказано прекратить импровизировать в конце сцен. Они оба хотели последнее слово.
• Ребекка будет защищать Хэйли. Она всегда хотела сестру. Первые слова, сказанные Ребеккой Хэйли: «Возьми мои сумки».
• У этих двоих невероятно насыщенная история и сильная семейная связь. Мы увидим, как все зародилось в 1800» - Плек об отношениях Клауса и Марселя.
• «Дело не только в том, что я хочу быть королем, поэтому я хочу убить его. Здесь целая смесь борьбы с самим собой, и дружественные связи, и чувство предательства, и зависть, и желание получить то, что есть у него, но также и восхищение тем, что он сделал с момента, как я покинул город. Я хочу того же признания и преклонения» - Морган
• История Марселя берет начало в 1815, когда он был маленьким мальчиком.
Премьера «Древнейших» состоится 3 октября.
Бонни писал(а):Я не верю, что Пол и Торри действительно вот так бы стали играть своими 6 летними отношениями и личной жизнью, и хотелось бы подтверждения не из уст неизвестного друга, а от самих ребят.
Сомневаюсь,что они будут объявлять о своем разводе. Да и сообщил об этом оф.представитель Пола,а отец Торри в твиттере подтвердил.
Енка писал(а):актеры практически обречены на непостоянство.
Да,издержки профессии и образа жизни.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А в ДВ за последний год сильно рейтинги упали?
Да вроде бы все нормально у них с рейтингами.Падение есть,конечно,но это вполне закономерно- все таки 4й сезон. Тем не менее ДВ оставался самым рейтинговым сериалом CW на конец сезона.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):а ты будешь Древнейших смотреть?
Скорее всего нет . Я не фанатка Клауса и меня там особо ничего не привлекает.
Девочки,кстати ,повлиял ли антипиратский закон на возможность скачивать фильмы и смотреть онлайн,кто-нибудь знает?
...
Lady Адель:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я сегодня на ютубе такую видюшку классную нашла, тащу сюда. Это что-то типа промо к 5 сезону ДВ, сделанное фанатами. Работа потрясающая!
Diarina писал(а): Спойлеры о 5 сезоне «Дневников вампира»
Видео...КЛАСС!!! не знаю, кто автор, но спасибо ему!!!

хорошая работа, прям мороз по коже))))))))
жду с нетерпением 5 сезона!!!

хочется посмотреть, как там мои любимые герои будут действовать на радость зрителям)))))))))
...
Бонни:
Я понимаю, что Элайтрин это не к мечтам, а к фантазиям, но как же они мне нравятся вместе. Сцену в кафе и разговор со Стефаном я несколько раз пересмотрела. Понравились мальчики в этой серии, но я теперь понимаю слова Пола (надеюсь в следующем сезоне он оторвется) о скамейки запасных и усталости от Стелены (а кто от этого не устал?). Вообще, мне слишком нравится Стефан, чтобы желать ему такого "счастья".
Покоробил момент, когда Элайджа попросил Клауса оставить Кэт в покое, это такое правило в МФ, сначала сказать что-либо задевающие, а потом давить на совесть или просить помощи.
О девушках. Елена мне нравилась только в первом сезоне, сейчас никакой симпатии нет, Кэт чуть-чуть нравится.
Чудесное интервью Йена на английской
http://www.originmagazine.com/2013/04/08/ian-somerhalder-interview-by-maranda-pleasant/ Надеюсь, не повтор.
...
marchella:
Нужно дать почитать интервью дочери-она все переведет и расскажет о чем там...Спасибо за ссылку.
...
Бонни:
Взято с любимого паблика In the ass|по жопе'
Я бы выбирала между Элайджей, Стефаном, Кэр или Клаусом.
...
Diarina:
» Исполнительные продюсеры о пятом сезоне
Пятый сезон «Дневников вампира» изменит многое для всех персонажей. Когда Wetpaint Entertainment разговаривали с исполнительными продюсерами Джули Плек и Кэролайн Драйс, мы пытали их обо всём, что касается Елены и Дэймона, романа на расстоянии между Кэролайн и Тайлером, потенциальным воссоединением Джереми и призрачной Бонни.
Как колледж повлияет на всех?
Кэролайн Драйс: Ну, одной из главных тем пятого сезона станут новые начала для всех, всё с нуля, так что девушки хотят просто пойти в колледж и быть обычными вампирами. Такой вот у них план. Они хотят веселиться на вечеринках, встречаться с мальчиками, ходить на занятия, и, конечно, у них опять всё пойдет наперекосяк. Так что это просто мимолетный взгляд в новый мир. Который называется колледж Уитмора.
Чего нам ждать для Елены в первых сериях?
Джули Плек: Елена разрывается, она не хочет покидать дом, где Джереми, наконец, возвращается в школу, и где она всё лето проводила в волнующих любовных отношениях с Дэймоном. Она совершенно не в курсе, что случилось со Стефаном и Бонни. Так что она, как любой другой, грустит из-за отъезда из дома, но она очень взволнована предстоящей жизнью в колледже со своей лучшей подругой Кэролайн. В итоге она очень быстро поймет, что как бы она не пыталась устроить свою новую жизнь, дома не всё гладко и есть много вещей, о которых она не знает.
Так что, у них с Дэймоном будут отношения на расстоянии?
КД: Да, но вообще-то, к счастью, до Уитмора можно легко доехать на машине, так что, хоть они и будут на расстоянии, но у них будут совместные сцены и всё такое, это не будет, как будто она уехала навсегда.
А как же Бонни, наша мертвая Бонни?
КД: В начале сезона Бонни придется принять ответственность за её огромную жертву ради Джереми и за то, что она превысила допустимые пределы её магии. Так что у неё в сериале всё ещё большая роль, и, я думаю, для неё это действительно классный психологический сюжет. И она принимает тот факт, что она мертва и теперь это её реальность. Для неё это очень нелегко.
Итак, Тайлер и Кэролайн. Мы всё время спрашивали, будет ли Кэролайн в «Древнейших», но что вообще у неё происходит?
ДП: Кэролайн в своём репертуаре, пытается получить всё лучшее от студенческой жизни, невзирая на разочарования и препятствия в отношениях с Тайлером, которого она всё ещё очень любит и которому остается преданной. Но очень нелегко, когда приходится уезжать из дома и поддерживать отношения, которые зародились в школе. И она больше, чем кто-либо, будет пытаться объединить яркую и солнечную школьницу Кэролайн Форбс с девушкой, которая хочет хорошо проводить время в колледже, несмотря на кучу препятствий, которые встанут на её пути.
А что насчет Тайлера?
ДП: Тайлер, пропавший без вести в начале сезона – это очень удивительно, ведь Кэролайн добилась для него свободы. Так где же он шляется, растутыдь его тудыть? Прошу прощения за мой французский.
КД: Где он пропадает – это большой вопрос, и когда мы, наконец, увидим его, это будет прекрасный заслуженный момент, который будет иметь большой смысл.
Что насчет Джереми? Он был мертвым, а теперь ожил.
КД: Ну, ему придется столкнуться с тем, что его одноклассники уже помянули его. Так что ему придется иметь дело с неловкой ситуацией, и у него как бы появляется новая роль. Он теперь глава семьи. Он на самом деле повзрослел по сравнению с прошлым сезоном.
ДП: В настоящее время, пока люди не узнали правду, он рупор Бонни. Он помогает скрывать тайну смерти Бонни. Он неохотно общается с её друзьями и семьей вместо неё, и ему очень некомфортно из-за этого, и он считает, что Бонни должна признаться или, по крайней мере, её друзья должны знать, что она больше не с ними. А она сопротивляется этому изо всех сил.
...
itaniya:
Бонни писал(а):Я бы выбирала между Элайджей, Стефаном, Кэр или Клаусом.
Только Деймон!
не знаю, что там у них произошло, но пусть все наладится!
...
procompsognatus:
Спасибо за ссылку на интервью Иена.Прочитала и его сайт ISF поставила в закладки. Если найдётся еще что-то, заранее благодарна.
...
Topaz:
Всем приветы!
Diarina писал(а):Исполнительные продюсеры о пятом сезоне "Дневников вампира"
Нас ждет "чудный"5 сезон.

Все как всегда секретничают и не хрена не знают. А зло тем временем не дремлет.)))
itaniya писал(а):не знаю, что там у них произошло, но пусть все наладится!
Какая милая фотка! Зайки мои! С тобой на пару буду держать кулачки. Тьфу-тьфу.

Да,я наивная Манька в каких-то вопросах.)))
...
Diarina:
Расскажите что-нибудь о Стефане/Сайласе?
Как мы сообщали ранее, у ребят не займет много времени понять, что Стефан на самом деле не Стефан. Но прежде подготовьтесь быть свидетелями самого конфузного воссоединения, когда Сальваторе обнимутся после своей летней разлуки. Можно подумать, что обнимашки от Стефана станут для Дэймона первым звоночком, что что-то тут не так!
Умираю... Расскажите что-нибудь про новый сезон ДВ!
В этом сезоне не будет смертей. Шутка! Да ладно вам, это же "Дневники вампира", здесь смертей больше, чем красивых людей... и это о многом говорит! Мы можем рассказать вам, что в октябре, по приезде в колледж Елене и Кэролайн придется столкнуться со смертью их сокурсника-первогодки. Но вместе со скорбью, возможно, придёт любовь: одна из девушек познакомится с новым потенциальным возлюбленным, Аароном, красавцем-студентом, который может иметь отношение к почившему.
В данный момент ищется актер на важную второстепенную роль. Пока известно, что это священник по имени Киран, тёмное прошлое прилагается.
Также ищутся
- двое МУЖЧИН (возраст 21-50) афроамериканского, латиноамериканского или азиатского происхождения на роли ВЕДЬМАКОВ.
- плюс привлекательные типажи, действительные или стилизованные под цыганскую / хиппи внешность - несколько человек с длинными волосами.
- НАСТОЯЩИЙ УЛИЧНЫЙ ХУДОЖНИК (мужчина или женщина старше 18 лет). Вы должны быть НАСТОЯЩИМ ХУДОЖНИКОМ (со всеми инструментами и мольбертом) с опытом работы. Съёмки будут проходить НОЧЬЮ в городе Коньерс, Джорджия, и оплата будет выше, чем обычно.
- ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ и МУЖЧИНЫ всех этнических принадлежностей в возрасте от 20 до 32 для стилизации роскошной сцены маскарада. Работа оплачивается выше, чем обычно ($150 /10), так что нам нужны люди уровня МОДЕЛИ / МОДЕЛИ В КУПАЛЬНЫХ КОСТЮМАХ. Вы должны быть готовы прийти на ПРИМЕРКУ в пятницу в Коньерс с 10-00 до 14-00. Съёмки будут проходить 21 августа и, возможно, 22 августа.
- ЖЕНЩИНА ЕВРОПЕЙСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, возраст 18-50, похожая на персонаж по имени Эстер как бывает похож дублёр. ОБЯЗАТЕЛЬНА ТАКАЯ ЖЕ ДЛИНА ВОЛОС, похожий цвет ИЛИ светлее (вы должны быть согласны на оттеночное окрашивание). Рост 167-175, среднего телосложения.
- МУЖЧИНЫ-европейцы, возраст 25-65, для персонажей 18-го века или типаж "голубые воротнички" (рыбаки, лодочники). ОЧЕНЬ КОЛОРИТНЫЕ! Растительность на лице - плюс, но необязательно. Длина волос - НЕ очень короткие (лучше чуть отросшие и/или ниже ушей).
...
Бонни:
Торри приехала в Даллас на конвенцию, на которой так же будут присутствовать Йен Сомерхолдер и Катерина Грэхэм (Пол от участия отказался).
...