Регистрация   Вход

Бонни:

Я не верю, что Пол и Торри действительно вот так бы стали играть своими 6 летними отношениями и личной жизнью, и хотелось бы подтверждения не из уст неизвестного друга, а от самих ребят.

...

Diarina:

Бонни писал(а):
Я не верю, что Пол и Торри действительно вот так бы стали играть своими 6 летними отношениями и личной жизнью, и хотелось бы подтверждения не из уст неизвестного друга, а от самих ребят.

Сомневаюсь,что они будут объявлять о своем разводе. Да и сообщил об этом оф.представитель Пола,а отец Торри в твиттере подтвердил.
Енка писал(а):
актеры практически обречены на непостоянство.

Да,издержки профессии и образа жизни.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А в ДВ за последний год сильно рейтинги упали?

Да вроде бы все нормально у них с рейтингами.Падение есть,конечно,но это вполне закономерно- все таки 4й сезон. Тем не менее ДВ оставался самым рейтинговым сериалом CW на конец сезона.
а ты будешь Древнейших смотреть?

Скорее всего нет . Я не фанатка Клауса и меня там особо ничего не привлекает.

Девочки,кстати ,повлиял ли антипиратский закон на возможность скачивать фильмы и смотреть онлайн,кто-нибудь знает?

...

Lady Адель:

А я сегодня на ютубе такую видюшку классную нашла, тащу сюда. Это что-то типа промо к 5 сезону ДВ, сделанное фанатами. Работа потрясающая!

Diarina писал(а):
Спойлеры о 5 сезоне «Дневников вампира»

Видео...КЛАСС!!! не знаю, кто автор, но спасибо ему!!! rose хорошая работа, прям мороз по коже))))))))

жду с нетерпением 5 сезона!!! Very Happy хочется посмотреть, как там мои любимые герои будут действовать на радость зрителям)))))))))

...

Diarina:

...

Бонни:

Я понимаю, что Элайтрин это не к мечтам, а к фантазиям, но как же они мне нравятся вместе. Сцену в кафе и разговор со Стефаном я несколько раз пересмотрела. Понравились мальчики в этой серии, но я теперь понимаю слова Пола (надеюсь в следующем сезоне он оторвется) о скамейки запасных и усталости от Стелены (а кто от этого не устал?). Вообще, мне слишком нравится Стефан, чтобы желать ему такого "счастья".
Покоробил момент, когда Элайджа попросил Клауса оставить Кэт в покое, это такое правило в МФ, сначала сказать что-либо задевающие, а потом давить на совесть или просить помощи.

О девушках. Елена мне нравилась только в первом сезоне, сейчас никакой симпатии нет, Кэт чуть-чуть нравится.

Чудесное интервью Йена на английской http://www.originmagazine.com/2013/04/08/ian-somerhalder-interview-by-maranda-pleasant/ Надеюсь, не повтор.

...

marchella:

Нужно дать почитать интервью дочери-она все переведет и расскажет о чем там...Спасибо за ссылку. Laughing Laughing Laughing

...

Бонни:

Взято с любимого паблика In the ass|по жопе'

Я бы выбирала между Элайджей, Стефаном, Кэр или Клаусом.

...

Diarina:

» Исполнительные продюсеры о пятом сезоне

...

itaniya:

Бонни писал(а):
Я бы выбирала между Элайджей, Стефаном, Кэр или Клаусом.

Только Деймон!

не знаю, что там у них произошло, но пусть все наладится!

...

procompsognatus:

Спасибо за ссылку на интервью Иена.Прочитала и его сайт ISF поставила в закладки. Если найдётся еще что-то, заранее благодарна.

...

Topaz:

Всем приветы!

Diarina писал(а):
Исполнительные продюсеры о пятом сезоне "Дневников вампира"

Нас ждет "чудный"5 сезон. Все как всегда секретничают и не хрена не знают. А зло тем временем не дремлет.)))

itaniya писал(а):
не знаю, что там у них произошло, но пусть все наладится!

Какая милая фотка! Зайки мои! С тобой на пару буду держать кулачки. Тьфу-тьфу. Да,я наивная Манька в каких-то вопросах.)))

...

Бонни:

Подружки.

Кендис Аккола о положении Кларолайн http://vk.com/accoladaily?z=photo-19463423_307723561%2Falbum-19463423_161707620%2Frev

...

Diarina:

...

Бонни:

Торри приехала в Даллас на конвенцию, на которой так же будут присутствовать Йен Сомерхолдер и Катерина Грэхэм (Пол от участия отказался).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню