Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Оксаночка:

Русик , да мечтай на здоровье)))))) Вот только кто потом пожалеет ушибленное об пол место? Ась?)))))))

Это получается как доказательство от противного? Мы хором: Русик, не мечтай! Не делай! А Русик нам: Чего не делать? Вот этого?

...

Rusa:

Бэс писал(а):
Мечты - штука такая, имеют свойство сбываться

(вдруг воспарила над паркетом)

Бэс писал(а):
в самый неожиданный момент самом неожиданным образом, ггг)))

(снова упала)

Не, Бэс, ну это уже не смешно даже)))) Еще пару таких взлетов-падений и я калекой стану))))

Ласк, спасибо за инфу)))
Участвовать? Неееее)) но проголосую за вас обязательно))) (пометила в календаре нужные числа и имена)

Окси писал(а):
Вот только кто потом пожалеет ушибленное об пол место? Ась?

Конечно ж вы пожалеете))) (на то и рассчитано)))) А когда вокруг все тебя понимают и болит меньше)))))))

...

Arabeska:

Ласки, не прибедняйся))) Слово-то какое вспомнила - склерозина))))
Цитата:
Не, Бэс, ну это уже не смешно даже)))) Еще пару таких взлетов-падений и я калекой стану))))

Руууус, а чё я? Сама мечтаешь, сама летаешь))) А я ни при чём))))))

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
Сама мечтаешь, сама летаешь))) А я ни при чём))))))

Ага! Рус , мы такие!)))) Можем только подтол... ой... поддержать))))))) А так ни при чём!))))))))) Tongue

...

Rusa:

Бэс, ну дык, нежнее))) нежнее нуно спускать с небес на землю)))) (гы, поближе к демонам))))
Во, придумала, нуно привязать мну веревочкой (вертится, выискивая место Х) к чему-нибудь, и я пока помечтаю, повисю)))) Но тока следите, чтоб я далеко не улетела))) или кто-нить меня не умыкнул)))
И еще просьба, че-нить мягонькое подстелите, если вдруг опять падать придется, уф)))) Ну все, раз, два, полетели...

...

Kimana:

Цитата:
Сколько еще?

Цитата:
пока одна из сторон не уступит)))

Цитата:
себя в личное пользование))))

Цитата:
И желательно, чтобы демон сам, по доброе воле, отдался в пользование нам любимым))) Навсегда и без претензий)))

И жили они долго и счастливо ))))

*вскакивая на постели* Уффффф... приснится же такое... Говорила же себе - не спи днем, не спи!!! Во сне ты уязвима

...

Tsvetochek:

Иду я, значится, лечить больного
*покраснела* Извините, маленькая техническая неполадка))) Агась
Иду лечить больного демона

Бульончиком горячим покормить
Как стоило мне переступить порог комнаты, р-р-а-а-з
- Э-э-э, на мне другая одежда была! - возмущаюсь я.
- А что, мне нравится, - дьявольски улыбается маркиз. - Поиграем?

Я поначалу думала послать его куда подальше, а потом подумала - а почему бы и нет)) Только в мою игру!

...

Rusa:

Ким))))) я валя... летаю то бишь))))))) и если такое возможно, катаюсь в истерическом припадке по облаку (ммм, мягкое какое)))) Это ж надо ТАК все точно проиллюстрировать Very Happy Very Happy Very Happy

...

Miss Amy:

Ким ... ну надо же так поднять боевой дух))) От предпоследней фотки ели скулу назад вправила)) отвалилась...

И вот теперь думай,называется,что хочешь....

Флер ты там хорошенько его пролечи) ггг

...

Arabeska:

Ким...ты... это... *тихо осыпалась со стула*

...

Оксаночка:

Флёр , злая ты! Wink Ведь всё не так было совсем... Gun

...

Rusa:

Неее, Окси, это она своего так профилактирует)))) гы)))
Флер, ну а не слишком ли это жестоко?))) я о последней картинке)))

...

Оксаночка:

rusa писал(а):
Неее, Окси, это она своего так профилактирует)))) гы)))

Своего? Флёр , схема такая же, только рЭзультат друХой!))))))))))) Лечи, лечи, солнц... Я у Кики совета спрашивала, у доктора, а ты сама справляешься на все 100%))))))

Ким, третья фотка какая-то демоническая)))))))) А змей-искуситель тебя во сне не просил его поцалавать?)))))))))

...

Kimana:

*бегает под облаками* Русик, ежели че - я ловлю ))))

Свят-свят, Эми, тока духов нам и не хватало )) Погодь, дай с демонами разобраться, потом на прочую нечисть нам уже начхать будет )))

Бэс, не, эт не я )) Эт мои идейные вдохновители, осыпавшиеся со стула )))

Оксан, он, панимаешь... Соку предлагал испить... яблочного )) Свежевыжатого!

Флер, гыыыы )) Так их, так ))

...

Charlotte:

БАРБАТОС писал(а):
Ну наконец-то!

Ой, и не говори, сама в шоке))
БАРБАТОС писал(а):
Сейчас я уже уверен, что твои сомнения в отношении меня потихоньку развеются... как эти песчинки...

Да тебя на романтику потянуло?))
БАРБАТОС писал(а):
И, возможно, в ближайшем будущем твой язвительный язычок найдет для себя совсем другую работу... (мечтает)

Ну... про это можешь только мечтать))
*минут пять смотрит на первую фотку ... пролистывает вниз и смотрит на "очи" Шакса ... опять возвращается к фотке Барбатоса*

Задел меня за живое, дааа... Эх ... хорош чертяка)) Ой, чёт какое-то дежавю получается))

Дальше листает и натыкается на... иллюстрацию с подписью:
Цитата:
себя в личное пользование))))

*записалО в блокнотик* ... срочно отобрать у Ким фотку очей Шакса ато такое сны могут начать сбываться!))))) ... *пошло капать коньяк в чай* ...

ПыСы: Ласки, Харис вы кудесницы, ёпересете, одна лучше другой, и так по замкнутому кругу))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню