Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Bad girl:

Всем привет! Smile

Отчитываюсь о мартовском улове — открытки пришли давно, но руки сразу не дошли, соррички.

...

Elenochka:

Всем привет!
Сегодня пришел конверт от Светы

...

Talamaska:

Всем привет!

А я сегодня получила первые открытки от нашего клуба!!! Ar

Вот отчетик:
Подарочек от Светы Cascata с чудесным платочком (как раз как я люблю, цвет-размер... ) и несколькими открыточками!

Очень милые открытки от Оли OlyaGG, из Ташкента!!! Какие виды... красота!!! tender

Открыточка от Ганночки с мини-путеводитем по Украине! wo

Спасибо, девочки!!! Мне очень приятно! tender tender tender

...

Cascata:

привет
наконец-то отчитаюсь за полученное))

девочки, спасибо большое
Talamaska писал(а):
Подарочек от Светы Cascata с чудесным платочком (как раз как я люблю, цвет-размер... ) и несколькими открыточками!

Тала, ура! я рада, что дошло, да еще так быстро платок выбирала долго, интуитивно остановилась на этом варианте

...

Elenochka:

Всем привет!
Мини-отчет))))
Мне пришла открытка от Ленчика!

...

Дивная Диана:

Elenochka писал(а):
Теперь начну собирать новую тему- "Черные кошки")))) [/spoiler]

Буду иметь ввиду Wink

Продолжу отчитываться по полученным открыткам:

Девочки, всем огромноейшее спасибо"!!! Flowers Flowers Flowers

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!

Я пришла к вам с отчетом, а еще хотелось похвастаться новыми КМ. Они уйдут по списку, который есть у нас в начале. Девочки, если кто не хочет какой КМ, напишите мне, я смогу предложить кому-нибудь. Wink

Еще у меня такой вопрос: кто хотел бы получить веселую открыточку с цитатой? OlyaGG собирает такие открыточки, поэтому ей уже подписала. Laughing
Всех, кто получил мои письма, отметила. Рада, что эти поздравления доходят.

Ежевичка, обожаю твою одежку! Very Happy Мои любимый сиреневый...
Ну а теперь отчет:

И сегодня пришли еще 2 письма с поздравлениями.

Девочки, всем-всем большущее спасибо за красоту и добрые слова! Guby Guby Guby

Ну вот и отчиталась за все полученные на сегодня письма. Теперь можно быть спокойной. Laughing

...

khisvetlana:

Всем доброго утра!
Тала, хорошего отпуска!

Была по случаю в Коломенском парке, так что я с раздачей Wink (Ганна, внеси в список раздач, пожалуйста :flowersSmile

Ну и по традиции, немного кошек, не знаю, были ли такие, но они такие милашки tender

...

Firetears:

Полученная вчера почта.

...

Peony Rose:

Прилетели поздравления ))

От Ганночки - конверт на тему посткроссинга с открытками ДР и восьмомартой
От Солнышка - открыточка восточно-цветочная, с весенним приветом (обязательно посмотрю в темноте, ага Smile )
От Мари - КМ с парусником, нет слов, какая красотища
От Эвелин - конверт с шикарными КМ Кранаха плюс КПД и КМ с Гельмутом Шёном и еще цветочек

Спасибо большое Guby

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!

А у меня сегодня опять в почтовом ящике было письмо.

Девочки, я решила показать вам те открытки, что предлагаю, с цитатами. Ну чтобы вы видели, что я предлагаю. Наглядно всегда лучше, правда?

...

Дивная Диана:

Всем привет. У меня сегодня почта (отчитаюсь пока без фото, а то если ждать фото, отчет опять затянется месяца на два)

1. от Юли-Джулиндры - поздравление с ДР и 8 марта, и три календарика, все в красивом праздничном конверте. tender Спасибо! Flowers
2. от Жени-Клэр - поздравление с ДР и 8 марта, и как всегда очень красивое оформление. Открытка с оленятами мне очень понравилась, такие милахи tender Спасибо! Flowers
3. от Тани-Эвелин - поздравление с ДСВ и 8 марта, и сердечко. Спасибо! Flowers
Письмо опять блукало по Саратову, аж с 9.03, оформлено, как досылка в Ртищево. Кстати, не первый раз уже письма от Тани в Саратове теряются.
4. от Лелеты - открытка с орхидеями на ДР tender Спасибо! Flowers
5. от Лены-гелена - поздравление с ДР, новосибирский картмаксимум "Посткроссинг" в новогоднем КПД 2014 года tender Спасибо! Flowers
6. от Светы-пушистик - поздравление с ДР и 8 марта, и календарик - Владивосток tender Спасибо! Flowers

Evelyn писал(а):
РАЗДАЧА: ОТКРЫТКИ С ЦИТАТАМИ

Красивые! Таня, можно на 24 напроситься?

...

lycra:

Раздача
Музей писем А.П.Чехова

Хочу попробовать раздачу

Если кому-то что-то глянется- милости прошу.
И скажите, если не надо подписывать...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню