Аллунчик:
Лина,спасибо большое за главу!!!
...
Мария Сергеева:

. Спасибо за главу. Вместе с янкой и занудой побывала на мальдивах....

Жду продолжения и страсти страсти страсти от них обоих.
...
Соечка:
Лина, спасибо! Глава просто шикарная!
...
eska:
Спасибо за главу- наконец-то Чайка расслабилась!!
...
Tessi:
Линочка, спасибо за главу, ох как хочется чтобы это уже был хэ, но не тут-то было, у них еще я так поняла столько впереди непонятного, и вроде все же решилось с институтом, но судя по прологу в институте она учиться не будет, он перестанет видимо платить за нее, или она сама просто уедет. Вообщем рассуждений куча, будем ждать новых глав.
Твои объемы компенсируют все ожидание, таких огромных глав ни у кого нет, а если выкладывать как все, то и ты могла бы выкладывать почти каждый день, так что не слушай никого, твои читатели все с тобой и терпеливо ждут.
...
AAleksisa:
Просто прекрасная глава!!! Огромное спасибо!!!
...
imFancy:
Какая прелесть. Спасибо поиносказательней!!! Очень растрогала.
...
LiLinochka:
Лина, спасибо за продолжение
...
Киран:
Спасибо за лёгкие и трогательные отношения героев в этой главе, насладилась вместе с ними и океаном и солнцем-как сама с ними в раю побывала. Спасибо за твоё умение окунуть читателей в мир "кающихся". Олег предстал таким любящим,

Эээх хочется чтобы они смогли пронести свою любовь через все преграды.Обожаю их.
...
Вредный Ежик:
Очень крутой арт! Цвета невероятные! Мрачно немного, но история тоже - не сахар.
Женя меня зацепила... Взглядом...
Спасибо
Машеньке и
Леночке 
! Коллаж - умереть не встать!
Чувствую, история нас ждет потрясающая и выворачивающая наизнанку!
...
RainSky:
Спасибо за голову
...
Iuliy:
Добрый день! Спасибо Вам за Ваше творчество, все Ваши романы бесподобны. Очень переживаю за героев, очень хочется для них ХЭ. Я не представляю как они смогут жить друг без друга, ну жить то может и смогут, но счастья в личной жизни по отдельности, я уверенно, уже не будет. Новый роман очень интригует и пугает одновременно, но все равно буду ждать с нетерпением, Ваши романы невозможно не читать

( а про Гордеева ХЭ планируется?

Хотя вот здесь я как раз таки не могу его представить, если судить по прологу). Все мысли, к сожалению, я не умею передать через комп, спасибо Вам огромное за Ваш труд, я Ваш преданный читатель!
...
farayla:
Вот читаю комментарии и не согласна со всеобщим обожанием Олегом. И хочу заступиться за Чайку. Ее дурочкой импульсивной считают и в ошибках обвиняют. А за что? За то что любила Олега, сердцем думала, тянулась к нему, в рот заглядывала, свои эмоции подавляла? А он стены и границы выстраивал, отталкивал ее-себя оберегал. А ситуация с НГ... Неужели он не осознавал, что Чайка с ним отпраздновать мечтает? Даже чисто по-человечески, кто из нас оставит в новогоднюю ночь близкого человека одного? Лицемерие чистой воды. Все Янкины ошибки это следствие действий Олега. Да, она почувствовала себя брошенной, ненужной, одинокой и нелюбимой, захотела получить это тепло от другого. Разве ее можно в этом обвинять? Олежик посреди ночи заскучал и к Чайке его потянуло, а потом еще обиделся и выводы сделал. В последствии бросил, предал, выкинул ее из своей жизни, так как опять таки о себе думал, о своей спокойной жизни. А Янка за все время о себе не напомнила, да, жила, пыталась жить, даже ночными звонками и молчанием в трубку не грешила. Молодец, девочка. Я к ней испытываю огромное уважение, а к ее глупости в некоторых поступках со снисхождением отношусь. Это все с опытом и годами приходит и ум и мудрость. А вот Гладышев моего снисхождения не дождется. Разве можно после довериться такому человеку, повернуться к нему спиной? Я бы как и Чайка пыталась только выгоду искать от таких отношений и остерегалась открываться еще раз. А нынешняя ситуация это вообще подлость. Гладышев героя из себя строит, бедную девочку осчастливил, учебу проплатил. Только не стоит забывать, что если бы не игры его дружка, то Чайка стала бы студенткой и без него. А он ее благодарность принимает и совесть не мучает. Легко быть Богом, когда ты сперва отнимаешь что-то у человека, а потом с барского плеча помощь предлагаешь. Это манипуляция и использование. У Янки правильные ориентиры и принципы и с ее хваткой она бы сама смогла в скором времени себе на Мальдивы заработать. Думаю как раз эта афера с поступлением и будет началом конца когда Чайка узнает. Доверие станет еще меньше, а вот боли, обиды и унижения больше, а это приведет к другим ее ошибкам. Но опять таки, не Чайкина это вина. Люблю эту парочку и очень жду ХЭ и верю, что он может быть, если Зануда позволит себе открыться и довериться своей любимой женщине. Линочка, спасибо тебе огромное, с нетерпением жду каждую проду и перечитываю по несколько раз. Удовольствие море.
...
Люблюкниги:
Спасибо.
...
Ирина П:
Спасибо большое. Очень хочется чтобы эта сказка для них продолжалась подольше. Тяжело израненному сердцу восстанавливаться. Причём у обоих. Время мало, а желание движет. Хоть бы Чайка не наделала глупостей. Молодая ещё. А Гладышеву спасибо. Он, как настоящий мужик, понимает свою девочку.
...