Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

nikulinka:

А вот и я) здесь уже столько написали))
Честно говоря неоднозначные чувства вызвал у меня фильм и потянуло меня в какие-то философские дебри. Вот до сих пор не могу определиться что они там к друг другу испытывали любовь или страсть. По мимо чувств очень огромную роль играет и их воспитание, в таких людей с младенчества вбивают определенные вещи. Хон Рима с детства учили быть преданным королю, я конечно понимаю, одной преданностью может нельзя объяснить все его поступки, то как он защищал короля, но... Он так легко его предал, что не уверена я что была тут любовь, может быть какая-то привязанность, восхищение, чувство долга, все-таки мальчик всегда был подле короля, до Королевы он вообще понятия не имел что такое быть с женщиной. Мне так кажется любил бы Короля образумился бы, когда его решили отправить на границу и выкинул бы Королеву из своих мыслей. С Королевой тоже не все понятно, с одной стороны я бы сказала, что это похоть, страсть к чему-то новому, неизведанному, захватила молодого мужчину, ведь в принципе ему вообще сложно, по сути он всегда был с Королем, а тут бац и дорвался до женского тела, всякое может быть, смятение от того что понравилось и неуверенность в своих чувствах к Королю, Королеве, но если действительно любил Короля должен же был очухаться или действительно понять, что ему нужно уехать, чтобы вообще разобраться в себе. В этом моменте мне он вообще показался каким-то неразумным как дитя малое. Его общение с Королевой тоже неоднозначное, то что секс привлек это понятно, но его боязнь причинить ей боль убийством брата, желание позаботиться в принципе тоже говорит о каких-то чувствах.
А Король мне понравился, все-таки у него есть свои обязательства перед страной и к нелюбимой жене он относился с заботой, а если учесть, что она его еще и как любовница не привлекала вообще, то я бы сказала даже очень хорошо относился. Когда она заболела он сразу же пошел ее навещать, хотя мог бы этого не делать, небольшие знаки внимания с его стороны все-таки говорят о каком-то уважении к ней, а не безразличии. И пусть король гей, но в фильме он предстает преданным любовником между прочим, всего один мальчик, а ведь в принципе мог не заморачиваться, один изменил на кол его и взять себе другого любовника. А он пытался простить, понять, давал шанс.
А потом я дошла вообще до того, что возможно Хон Рим испытывал чувства к ним обоим, вот все-таки в такой ситуации мне это кажется реально возможным, так как чувства к мужчине и женщине могут быть совершенно разными и имеют место быть сразу и одновременно. Но единственное что мне показалась, так это что Хон Рим оказался очень слаб душой, настолько что ему было проще умереть, чтобы выбрать, кого-то одного и бороться. И вообще не понравился он мне, на бабу похож внешне, иногда я его с девушкой путала пока лицо крупным планом не показывали.

_______

Теперь уже почитала коментарии.
По поводу манипулирования я бы не стала говорить). Во-первых таково воспитание королей, они просто должны уметь управлять людьми и заставлять их делать, то что им необходимо. Во- вторых манипулировать тут были все горазды и король, и королева и даже Хон Рим - вспомните как он просил помиловать одного из гвардии по сути играя на чувствах короля и думается мне он прекрасно понимал, что делал.

Танюшка писал(а):
ВНЕ обсуждения отвечу )))

Вне обсуждения, вот так вот мне просто интересно, Танюшка ты знаешь живых геев?))))) Иногда мне кажется, что это что-то типа раскрученного бренда)))) Никогда не встречала их в живую)))))
Фройляйн писал(а):
Тань, ты это не серьёзно. Если человека отталкивают однополые отношения, он не пойдёт на них из удобства.

Я так поняла они его не отталкивают) но ему и с девушками нравится, просто с мужиком меньше заморочек).

...

med-ve-dik:

nikulinka писал(а):
... А потом я дошла вообще до того, что возможно Хон Рим испытывал чувства к ним обоим, вот все-таки в такой ситуации мне это кажется реально возможным, так как чувства к мужчине и женщине могут быть совершенно разными и имеют место быть сразу и одновременно. Но единственное что мне показалась, так это что Хон Рим оказался очень слаб душой, настолько что ему было проще умереть, чтобы выбрать, кого-то одного и бороться....

Мне тоже кажется, что у Хона чувства и к королю и к королеве. Но чувства к королю проверены временем, настоящие, а к королеве-что-то шальное и мимолётное, как недолговечное цветение ледяных цветов. Shocked
Меня тоже к ночи попёрло на философствование, это чьё-то влияние!?
А вот про слабость души, я не согласна. Мне он показался, человеком широкой души и очень сердечным парнем. Выбрать кого-то одного он смог, решился на отъезд, просто по неопытности не понял, что страсть, как стихия- нахлынет не там или не так и раздавит. А последний раз в библиотеке, мной воспринялся может грубо скажу, но как в присказке "Сучка не захочет, кабель не заскочит". Не останови его королева, уехал бы и всё. Poceluy

Кто-то вспоминал сцену с подарком коня. Очень волновалась, я всё думала, что сейчас дверь откроется и их застанут. А как король до темноты рядом с конём простоял, ждал пока Хона найдут. Broil
Игра актёров очень понравилась!!! Very Happy

...

anel:

Всем доброго утра!!!
Сегодня среда, а это значит что настала пора слов-заменителей...
Долго думала, на какой теме остановиться и наверно была я очень голодна, раз решила остановиться на теме еды)) Не обессудьте!
Итак шпаргалка:

Вот, как-то так получилось. Спасибо, кексики, за вчерашний день. Хоть пончик так и не посмотрел этот фильм, но читать кексиков было очень интересно. Обязательно посмотрю его, чтобы сравнить с мнением кексов.
А вобще, пончик уже хочет нового супчика, а то пельмешки застаиваются и заветриваются)

...

med-ve-dik:

Привет, кексики!
Всем каши повкусней и слаще, супов по наваристей!
anel писал(а):
А вобще, пончик уже хочет нового супчика, а то пельмешки застаиваются и заветриваются)

Пирожок всю начинку попортил, пока сообразил, как у кексиков процесс замеса работает! Embarassed

Пончик, тут один пирожок интересуется, сколько пельмешек сделала, что они бедные заветриваются? Wink
wo Flowers

...

froellf:

Приветик, кексики!))
Пончик тоже со всем почтением и интересом почитала мнения, даже заглянула в Гугл)). Мнений оказалось не так уж много и тут и там они перекликаются. От пончиковского не отказалась, но спорить, что пончик прав, а пирожок нет, неохота.) Все правы))
nikulinka писал(а):
По мимо чувств очень огромную роль играет и их воспитание, в таких людей с младенчества вбивают определенные вещи. Хон Рима с детства учили быть преданным королю
По ходу всех мальчиков учили и они все готовы были умереть, защищая короля от врагов и умирали.
med-ve-dik писал(а):
А как король до темноты рядом с конём простоял, ждал пока Хона найдут.
Сказка прям)) Начальника охраны не найти. Да за одно это сместить его надо было бы. Невыполнение прямых обязанностей.

Насчёт того, что после не особо понравившегося фильма другой посмотреть, не вижу ничего странного.) Аналогия: запивают/заедают же кексики горечь во рту, даже от лекарства? А тут и название незнакомое и на одной волне заодно посмотреть можно. Не так уж и часто пончик вообще смотрит кино.) Спасибо большое за выбор и за новые неоднозначные впечатления, полученные от просмотра двух фильмов азиатского направления.
Пончик так увлеклась, что на днях сподобилась ещё и парой мультиков полюбоваться. Красочные, занимательные, песни замечательные. В общем Уолт Дисней зажигает.)) Отдохнула от каш разных.
Каша то пересолёная, то пресная, и всё комки и комочки норовит подкинуть невинным пончикам)) Зато в выходные пончиковая каша была вкусная и погодка солнечная и тёплая, не то, что сейчас (снег с дождём). Сходили посмотрели что же за такое кино , аж "7D" !?!? ))) 3D уже привычно, но семь?))
Двадцать минут всё "мучное", трясло- утрясало в удобных креслах)) Слоны прямо в лицо тыкали мокрыми хоботами и брызгали непроверенной водой из джунглей. Тигр-людоед чуть не покалечил, хорошо хоть кресло от паршивца вовремя отодвинулось))). От попугаев и их крыльев можно увернуться)). Зато от крыс под ногами не удалось увильнуть- пробежали толпой прям по ногам с переднего ряда через наш и дальше.))) Короче из кинозала вся "сдобная выпечка" вышла довольная, слегка мокроватая и взъерошенная. Срочно понадобилось мороженое и повторить))) Получил пончик только мороженое)) ну и небольшую компенсацию в виде новых туфелек)), раз больше в кино низзя)).
Воть.
anel писал(а):

Долго думала, на какой теме остановиться и наверно была я очень голодна, раз решила остановиться на теме еды)) Не обессудьте!
Итак шпаргалка:
Дорогой пирожочек! Спасибо за вкусняшку))) Хорошо, что скоро обед, а то пришлось бы кого-нить слопать))

...

med-ve-dik:

froellf писал(а):
med-ve-dik писал(а):
А как король до темноты рядом с конём простоял, ждал пока Хона найдут.
Сказка прям)) Начальника охраны не найти. Да за одно это сместить его надо было бы. Невыполнение прямых обязанностей.

Никак не соображу, пончик я или пирожок, но радует, что не пышка
Пончик, такие фильмы как раз и смотрит на 90% как сказку , особенно если в основе сценария фильма лежат народные песни, легенды, мифы времен совсем забытой каши.
Это как с динозавром: по останкам скелета и глубине следа должОн выглядеть так, а цветом пусть будет, как моя любимая сиреневенькая футболка. А такой уже был!? Ну тогда добавим ему мягкий гребень на спине. Как-то так.
Про сместить, разговор правильный, но Хон пост не просто так получил. Как в нашей современной каше многие делают, ещё и через дырочку пончика поднялся. sex Вот король по первой компромат и стал собирать, а рубить с плеча,наверное, не по 6 боевым тактикам Wink

...

Танюшка:

anel писал(а):
Итак шпаргалка:
я, моё - пончик
ты, твоё - пирожок
вы, вам - кексики
игра - супчик
перс - пельмешек
реал - каша

Пончик совсем в каше перемазался, хотя вроде как на отдыхе считается... но через пару дней придётся перейти на кашу из рабочей столовой... парадокс, но она будет пожиже и плавать в ней будет проще.

anel писал(а):
А вобще, пончик уже хочет нового супчика

Перед супчиком у нас ещё будет составление рецептуры по неожиданным историям - так что не стоит кексикам есть на бегу, а то подавиться можно.

med-ve-dik писал(а):
Пончик, тут один пирожок интересуется, сколько пельмешек сделала, что они бедные заветриваются?

Вопрос очень интерсный)) Потому что у пончика в морозилке только один пельмешек лежит ))

Хотя... если как следует подумать, то тесто приготовлено ещё на парочку, но только тесто, самогих пельмешков нету, пока нет инфы с каким супчиком их будет всего вкуснее лопать.

...

Электра:

Пончик посмотрел на всё это безобразие и осознал, как же хочется кушать
Фильм из-за кашицы посмотреть не удалось, но следить за обсуждением кексиков было интересно. Пришла к тому, что у всех своя правда.
Планировала почитать кексиковый супчик, как пост закончится, но заварилась кашица и совсем не получается. Правда, всё-таки успела увидеть Габби Великолепную - это просто супер
У пончика кругом лазарет - все болеют, благо хоть каждый своим, потому заразиться могу на выбор. Вчера было выбрала ленью, но прочитала Танюшку и решила - ну его, от греха подальше, а то вон до чего зараза доводит
Полюбовалось на подарки для старшего кексика,сестрицы пончика - сколько красоты . Вообще пришла к тому, что любой из ДР кексиков - это подарки всему клубу. Сколько любимых мужей пончик увидела... Гусев, на кого пирожек там опять смотрит?))))
Желаю кексикам удачи и вдохновения в написании Историй

...

med-ve-dik:

Электра писал(а):
Правда, всё-таки успела увидеть Габби Великолепную - это просто супер

Мой пончик утонул в шоколадной глазури!!! Спасибо! rose
Электра писала:
Цитата:
Пришла к тому, что у всех своя правда.
Flowers
Электра писал(а):
У пончика кругом лазарет - все болеют, благо хоть каждый своим, потому заразиться могу на выбор.
Чегой-то каши у всех по одному хреновому рецепту варенные Sad
Электра писал(а):
Вчера было выбрала ленью, но прочитала Танюшку и решила - ну его, от греха подальше, а то вон до чего зараза доводит

Тогда мой очень ленивый медвежий пончик выглядел бы так

...

Фройляйн:

Я пирожок не твой, не твой!
Пончик (мана-а-ать!)))) кхм, аз есмь , перечитал вчерашнее обсуждение фильма, остался при своём мнении (удивительно, да?)), разве что готов согласиться с тем, что Хон - придворный проститудец - не любил никого. А обсуждение с кексиками получилось очень занимательным. Спасибо за него.))
Вернусь чуть-чуть назад.
Virgin писал(а):
- Дорогая, а что на обед?
- Ничего…
- Вчера тоже было ничего!
- Приготовила на два дня.

Virgin писал(а):
- Давайте поговорим о прекрасном. У вас глисты есть?
- Нет.
- Ну вот и прекрасно!

Понравилось.))))
НАЙТОН писал(а):
Бабка зовет внучка кушать.
Внук бежит на кухню, а бабка тем временем прыгает за компьютер и потирает руки:
- Ага, повелся, сопляк!

Хорошо, что комп пончика никто не трогает.))
Цитата:
Настоящий мужик "лайки" на ветер не бросает.

Чувствую себя настоящим мужиком.))))
Нина писал(а):
Вне обсуждения, вот так вот мне просто интересно, Танюшка ты знаешь живых геев?))))) Иногда мне кажется, что это что-то типа раскрученного бренда)))) Никогда не встречала их в живую)))))

Пирожок может просто не знать, что голубые кексы рядом. Они не все выглядят так, есть экземпляры на вид ничем не отличающиеся от гетеросексуальных представителей рода человеческого. Пончик уже писал, что знаком с гей-парой. Глядя на них думаешь, что они друзья - абсолютно нормальные парни (оба младше 30). Не красятся, облегающие, блестящие кофточки не носят, не жамкаются, не целуются - в общем, никогда не подумаешь ничего такого, а кексики вместе уже лет шесть-семь.))
Электра писал(а):
У пончика кругом лазарет - все болеют, благо хоть каждый своим, потому заразиться могу на выбор. Вчера было выбрала ленью, но прочитала Танюшку и решила - ну его, от греха подальше, а то вон до чего зараза доводит

Угу, если бы.
Электра писал(а):
Полюбовалось на подарки для старшего кексика,сестрицы пончика - сколько красоты. Вообще пришла к тому, что любой из ДР кексиков - это подарки всему клубу. Сколько любимых мужей пончик увидела... Гусев, на кого пирожек там опять смотрит?))))

Где? Когда? Ты чё... Ну, смотрит. Смотрит. Смотреть-то можно?))))

...

anel:

Фройляйн писал(а):
Пирожок может просто не знать, что голубые кексы рядом.

Пончик тоже может поделиться своим опытом общения с голубыми кексами.. В 13 году пончик поехал в другой город жить и там снимал комнату и у соседки (мать и дочь) были знакомые, которых они на время приютили у себя. Ну так вот эти знакомые и оказались голубками. В моем случае все было как у обычной пары: один отвечал за мужскую половину другой за женскую и тот, что за женскую реально и волосы красил и макияж и за собой ухаживал как бабь. Манерничал тоже и голос писклявый. Но пончик больше общался с Мишей (мужиком). Ну и скажу я вам, у них все так же как у любой гетеропары: ссоры, скандалы, ревность, сюрпризы, нежность. Все это было у пончика на глазах. Правда пара вскоре рассталась из-за недоверия и ревности. Мише пришлось уехать в другой город. Хотя вина была не его)) Вобщем, страсти-мордасти. Подумать не могла, что кашка сведет меня с таким опытом.
Танюшка писал(а):
Перед супчиком у нас ещё будет составление рецептуры по неожиданным историям - так что не стоит кексикам есть на бегу, а то подавиться можно.

согласна, смешивать не стоит)) но хотеть не вредно ведь))

...

Missis Cullen:

Кексик-Лена, нельзя так с Пончиком мной)) Пончик только три дня как уселся на диету, не предусматривающую никаких выпечек А теперь очень хочется уйти в кашу и не вернуться, поедая мучное)
У пончика в каше тоже был опыт общения с гей-парой. Пончикин бывший одноклассник заделался уже в сознательном возрасте в голубые цвета)) Может, это странно, но пончику никак это не мешало в общении. Как он был пончикиным другом, так и остался) А наблюдать за ними было интересно. В принципе, всё то же самое, что и у пончика в семье))) Ну, кроме потомства, разумеется)
Электра писал(а):
У пончика кругом лазарет - все болеют, благо хоть каждый своим, потому заразиться могу на выбор.

Желаю кексику не болеть! Если только за спортивную команду, это разрешительно

...

Solnyshko:

У пончика что-то каша всё варится и варится, особенно на работе. Горшочек, не вари!
Фройляйн писал(а):
Наташа, твои суждения мне совсем непонятны и далеки

Да и бог с ними. Пончик своеобразно воспринял фильм, с пончиковой колокольни. Король пончику чем-то не понравился, или просто остался неразглядённым. Возможно, лично пончику такие поступки не по вкусу, поэтому пончики на короля дуются.

Фройляйн писал(а):
Такой идеализм, что мне страшно.

Каюсь: пончик порой жуткий идеалист. Это не лечится.

Фройляйн писал(а):
Он что единственный такой? Отнюдь, короли/императоры/князи/цари/шахи во всём мире ожидали верность и подчинение от своих вассалов. Но именно этот король "заигрался"?

Пончик про этого короля смотрел, поэтому в данном случае - этот доигрался. Остальные индульгенцию от пончика отнюдь не получают, просто до них дело не дошло. Но не сомневаюсь, что тоже... те ещё кадры.

Фройляйн писал(а):
Таня, всё правильно говоришь, но попробуй донести чуть проще. Пока она жена правящего короля и мать будущего - она королева, если на престол взойдёт кто-то из её родственников - она потеряет свой статус. Она уже не будет королевой, а всего лишь сестрой, кузиной - короче, родственницей. В общем, ей наследник тоже был нужен. И, кстати, король её не заставлял, давайте не будем перевирать, ведь не было такого. Он предложил ей выбор и она сделала свой, осознанный.

По кексикиным словам выходит, что король всё это дело затеял исключительно ради королевы и её благополучия, сам вообще ни разу не был заинтересован. Но прежде всего беременность королевы была нужна самому королю. Помните, 2000 девственниц в Юань и 3000 воинов для сражений? И это не впервые. Плюс статус наследника у короля отбирали, и это королю ой как не нравилось. То, что план шёл на пользу и королеве - уже вторично, и шло как стимул для её согласия.
Фройляйн писал(а):
Рассуждения женщины 21 века.

Ну так пирожок со своей колокольни судит Smile Пончик вот тоже заранее знает, что не соблюдёт как надо пельмешку в супчике про историческую Японию, и думает опять отсидеться в окопе. Куда-то гибкость пропала у пончика, и умение влезать в чужую шкуру...

Эээ... пончику страшно не хочется спорить. Давайте считать его странным, и забьём на это дело?)))

Фройляйн писал(а):
Они не все выглядят так,

Ой, срочно дайте посмотреть пончику на что-то красивое и мужественное! А то аж в глазах тот кошмар отпечатался.

...

Танюшка:

Solnyshko писал(а):
По кексикиным словам выходит, что король всё это дело затеял исключительно ради королевы и её благополучия, сам вообще ни разу не был заинтересован. Но прежде всего беременность королевы была нужна самому королю. Помните, 2000 девственниц в Юань и 3000 воинов для сражений? И это не впервые. Плюс статус наследника у короля отбирали, и это королю ой как не нравилось. То, что план шёл на пользу и королеве - уже вторично, и шло как стимул для её согласия.

Пончик долго вчитывался, и похоже, пирожок всё же что-то путает. Какой статус наследника отбирали у короля? Он уже король. Пирожок видимо запутался и не понял, что речь идёт о будущих властителях Корё. Пончик сейчас пока отметает в сторону всевозможные заговоры и революции. Давайте всей выпечкой вместе посмотрим на нормальную мирную сегодняшнюю ситуацию в фильме. Король сидит на троне и досидел бы, пока не помер. Кто бы занял трон после него? Скорее всего кто-то из дальней родни. Король ведь уже не пацан, по пончиковым прикидкам - ему где-то от тридцати до сорока.

И понятно, что вопрос престолонаследия на него свалился не вот вдруг. И его это не особенно тревожит, он знает и всегда знал, что он неспособен родить наследника. И все эти годы он не делал ни-че-го. Стало быть он не так за это и переживал. И пончик предполагает, возможно, довольно смело, что король не был последним в династии, что в семье какая-то ветвь есть ещё, и будет кому сесть на трон после него, какому-нибудь кузену или племяннику. Его озаботила эта проблема только когда Юань поставили условием, что в отсутствие ребёнка именно у короля, или же скорее имелось ввиду у их принцессы, наследником станет принц Юань, и произошло дерзкое покушение.

Он король, и он останется королём до самой своей смерти. Но в случае его преждевременной гибели - королева останется королевой, только если у неё будет сын. По этому он и предлагает королеве, или уезжать домой, где она будет в безопасности, раз уж начались покушения. Или родить будущего короля.

В общем, пончик понимает ситуацию именно так. )))

Solnyshko писал(а):
Ой, срочно дайте посмотреть пончику на что-то красивое и мужественное!

Пожалуйста

Missis Cullen писал(а):
Может, это странно, но пончику никак это не мешало в общении.

А почему это должно мешать в общении? По пончиковому мнению, всё зависит от кексов. Если кексы не выставляют это на всеобщее обозрение и не требуют на этом основании к себе особого отношения и толерастии, то почему не общаться?

anel писал(а):
согласна, смешивать не стоит)) но хотеть не вредно ведь))

ага, и бесплатно ))

Фройляйн писал(а):
Хорошо, что комп пончика никто не трогает.))

У пончика аналогичная ситуация ))))) К компу пончика никто даже подойти не смеет, под страхом... ... всего на свете )))

...

Croshka:

Пончик не успел написать отзыв, но читал кексиков. По вопросу наследования пончик думает так же, как и пирожок Солнышко. Насколько понял пончик, Юань собирались посадить своего наследного принца, и при условии поддержки министров (благополучно прирезанных), век Короля, который он бы спокойно дожил, мог оказаться совсем не долгим. Так что опасность была. И об этом, кажется, даже говорили.
Плюс еще требовали армию и девствениц и мотивировали не зависимостью, а тем, что наследника нет.
А этого в фильме не было, но доказывания ради: гордость тоже может иметь место. Хотелось ему наследника. Мало ли)) но это самый слабый аргумент пончика.

Пончик поддерживает мнения пирожков о том, что сцены "с конем" и то, когда король играл и пел, были хороши)
И добрый вечер всем)

Пончик хотел сказать спасибо за выбор фильма. Вряд ли выпал бы случай посмотреть.
Дописано:
Пончик просмотрела сообщения кексов выше. "пончик может не знать, что голубые кексы рядом" - это космос)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню