Саманта Арчибалд:
Всем, доброго дня)))
*усевшись за стойку, взяла кофе* По-венски ммм...
Энджи, спасибо. * поднялась и потянувшись через стойку, чмокнула в щеку* Кубик выпал правильно стороной.*уселась обратно*))
Энджелберт Литлтон писал(а): Саманта, вас послушать, так балет прямо-таки модно не любить!
* чуть не подавилась* Это где я такое написала-то? Просто данный вид искусства мне не близок но, несмотря на это считаю, что каждый человек, хоть раз (а лучше два или три чтобы наверняка) в жизни, должен пойти и посмотреть, чтобы составить своё собственное мнение. А понятие мода в данном случае, как мне кажется, неприменимо. Балет можно любить или не любить, можно понимать и принимать (кстати, как раз мой случай) или наоборот...на этом собственно все. * пожав плечами, продолжила пить кофе*)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Саманта, спасибо за Высоцкого
А пожалуйста. ))
Энджелберт Литлтон писал(а):Ведь если есть личность, то пока она жива, у нее есть жизнь...или она не всегда личная? Хм... А вы как думаете?
Личная жизнь существует. * в этом месте должны звучать фанфары* Мне кажется, у каждой личности, есть приват зона в которую общественности хода нет. Вот там и проходит эта, самая закрытая (оттого незаметная окружающим), часть существования. Хотя работа, как составляющая жизни более очевидна и заметна.))
Алиша, я тут вспомнила, что обещала и... Знаю, ты найдешь им достойное применение.)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Кстати, о килтах... С ними надо быть поаккуратнее....
Вот это я понимаю упс! * подрагивающими ( от смеха ) руками, поставила чашку с остатками кофе на стойку и...искренне надеюсь, что мой смех не слышно на улице*))
...
Реджина Таунсенд:
Всем доброго времени суток)
Энджик, привет, сто лет тебя не было. Где пропадал? Спасибо за кофе

Выспаться я, как всегда, не выспалась, но сейчас латте - самое то.
Энджелберт Литлтон писал(а):Реджи, Саманта, вас послушать, так балет прямо-таки модно не любить! (какой кошмар, я такой не модный опять! )
Странный ты вывод сделал из наших слов. Вот Сэм четко все разложила по полочкам: каждый сам выбирает, что ему слушать, смотреть или делать. Если бы мы считали, что это не модно (терпеть не могу это слово), то, наверное, ни разу не побывали бы на балете. Да и, учитывая, что мы слушаем классику, было бы странно, заяви мы, что балет есть что-то не очень хорошее.
Просто лично я не вижу смысла ходить в театр, платить деньги, чтобы... хорошо поспать. Лучше я схожу на мюзикл, где получу прекрасные эмоции и впечатления.
Ребят, как у вас с погодой? У нас -8 с утра было(( Думала, пока до метро доберусь, околею вся(((
...
Энджелберт Литлтон:
Саманта Арчибалд писал(а): Энджи, спасибо. * поднялась и потянувшись через стойку, чмокнула в щеку* Кубик выпал правильно стороной.*уселась обратно*))
*довольный от поцелуя, жмурится* Ну усе! Повышу его в звании! Будет теперь Главным Кубиком По Предсказанию Утренних Самантиных Пожеланий!
Саманта Арчибалд писал(а):* чуть не подавилась* Это где я такое написала-то?
Реджина Таунсенд писал(а):Странный ты вывод сделал из наших слов. Вот Сэм четко все разложила по полочкам: каждый сам выбирает, что ему слушать, смотреть или делать.
Сдаюс-сдаюс! *поднял обе руки вверх* Убедили!))
Да и как не сдаться таким прекрасным леди?
Кстати, что вы делаете с пленными? Еси че, я щекотку очень плохо переношу, так и знайте!
Ну а балет я и в одиночку могу любить, это ж ведь совсем и не сложно

Хотя не, вон
Брайан тоже вроде благосклонен к данному виду искусства... ну и
Эва, думаю, само собой, будет с нами
Саманта Арчибалд писал(а):Мне кажется, у каждой личности, есть приват зона в которую общественности хода нет. Вот там и проходит эта, самая закрытая (оттого незаметная окружающим), часть существования. Хотя работа, как составляющая жизни более очевидна и заметна.))
Хм. Интересная теория!

А кого-то туда, внутрь личной жизни, все-таки пускают? И если да, то что нужно сделать, чтобы туда попасть?
Реджина Таунсенд писал(а):Ребят, как у вас с погодой? У нас -8 с утра было
Сейчас -2, но вроде было меньше.
Алекс Аргайл писал(а):-17, снег и ветер. Если бы не на машине - совсем плохо...
Кашмар, че творицца!
Родственники звонят из Краснодара в Сибирь:
- Ну у вас там и холодрыга!
- Да не... -15 всего.
- А по телеку передали -40!
- Да? Хм... Аа, ну так это наверное на улице!
Алекс Аргайл писал(а):Брат, ты ли это? Я уже хотел слезно выпрашивать у Алиши ритуальный томагавк в стразиках, чтобы постучать по ведерку из-под шампанского...
Я энто, я

И кстати, томагавк у
Алиши я бы на твоем месте и просто так забрал, ради ее же безопасности, так сказать (хотя...

Нет, все-таки это вряд ли спасет такую изобретательную на приключения мисс))
Алекс Аргайл писал(а):Хотя утром я все же предпочитаю кофе
Запишу, чтоб опять не забыть (черный кофе, да?)
Алекс Аргайл писал(а):Ну, я-то помню, то было в университете, а у тебя оно откуда???
Я бываю сентиментален
запрусь бывает в баре, достаю старые фотки и рассматриваю, смахивая слезу и вполголоса напевая "как молоды мы были"
Алекс Аргайл писал(а):Братишка на ужин не приглашал, я его тоже.
Я? Я не приглашал?? Да я постоянно только и приглашаю - приходите ко мне бар, гости дорогие, приходите!
Кстати, об этом. Мы решили и подумали (а может даже и наоборот), что все-таки каждую субботу вечеринки делать - это слишком часто. Много времени занимает и соответственно отнимает его у постов. Так что будем делать через неделю (хотя желающие посидеть все равно могут приходить, например, у нас кое-кто кое-кому свидания задолжал
(это я о себе в первую очередь канешна - я ничего не забыл!))
В общем, тематической вечеринки в эту субботу не будет!
А в следующую предлагаю сделать что-то на тему
Хэллоуина (у
Басти даже вроде были идеи, и я готов помочь или не мешать их воплотить

)
Самира Куркова писал(а):Энджи, *обнимает и целует в щеку* спасибо за кофе)) очень вкусный и вишенка тоже)
Самирочка!

Я очень рад, что тебе понравилось!
И кстати...
Вчера твои поклонники принесли, выменял у них на бутылку виски, сломанный кубик-рубик и две кубинские сигары
...
Алекс Аргайл:
Самира Куркова писал(а):Алекс))))))
А чего? Это же не я бродил по Лондону в поисках шотландцев и не тырил волынку!)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Кашмар, че творицца!
Не говори!
Энджелберт Литлтон писал(а):Ну а балет я и в одиночку могу любить, это ж ведь совсем и не сложно Хотя не, вон Брайан тоже вроде благосклонен к данному виду искусства... ну и Эва, думаю, само собой, будет с нами
И я с вами!
Энджелберт Литлтон писал(а):И кстати, томагавк у Алиши я бы на твоем месте и просто так забрал, ради ее же безопасности, так сказать (хотя... Нет, все-таки это вряд ли спасет такую изобретательную на приключения мисс))
Вот я тоже подумал о том, что в скобочках)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Запишу, чтоб опять не забыть (черный кофе, да?)
Черный, с одним кусочком сахара.
Энджелберт Литлтон писал(а):Я бываю сентиментален запрусь бывает в баре, достаю старые фотки и рассматриваю, смахивая слезу и вполголоса напевая "как молоды мы были"
Так вот куда перекочевали все наши семейные альбомы!!!
Энджелберт Литлтон писал(а):Я? Я не приглашал?? Да я постоянно только и приглашаю - приходите ко мне бар, гости дорогие, приходите!
Брат, в бар - это не семейный ужин! Это пьянка!
...
Алиша Деннер:
Энджелберт Литлтон писал(а):Вот оставь вас одних!
А шо такое??? мы хорошие девочки!!!
Энджелберт Литлтон писал(а):О себе я тебе тем более не разрешаю так говорить!
Че не веришь?! а если семки лушпать начну???
Энджелберт Литлтон писал(а):Кстати, о килтах...
С ними надо быть поаккуратнее....
А то мало ли... (18+)
Ой ну прям Мерилинн Монро! Не... не нравится мне ни килт ни килтоноситель... попка не красивая!
Энджелберт Литлтон писал(а):Ужас, согласен
На скорей покушай, маленький мой *заставляет стол тарелками*
Мяяя! роняет пироженку... растерянное думает что схватить первым*
Энджелберт Литлтон писал(а):Нужно готовить больше, чтобы хватало на всех! *авторитетно заявляет* Вдруг мы с братом например в гости к тебе захотим зайти? Ты же не оставишь мужчин голодными?
После того как я вас покормлю у вас будет один путь...
Саманта Арчибалд писал(а):Алиша, я тут вспомнила, что обещала и... Знаю, ты найдешь им достойное применение.)))
*роняет вилку с куском мяса* ШлЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁм.... мяяяяяяяяяяяя.... Сэмми, ты настоящий друг))))))) А Бумеранга тамочки случайно нет? Мне очень надо)))))
Алекс Аргайл писал(а):По-моему, ты так и сделала)))) Только не со мной)
Исчо не вечер! Вот стукнет мне сейчас в голову килты коллекционировать и что? и все Алекс...
Энджелберт Литлтон писал(а):Алиши я бы на твоем месте и просто так забрал, ради ее же безопасности, так сказать (хотя... Нет, все-таки это вряд ли спасет такую изобретательную на приключения мисс))
Пусть попробует... пооткусую руки))))))
Алекс Аргайл писал(а):А чего? Это же не я бродил по Лондону в поисках шотландцев и не тырил волынку!)))
*царапает в блокнотике:
Напоить Алекса и пойти чудить по Лондону... МУАХАХА!!!"*
...
Самира Куркова:
Алекс Аргайл писал(а):А чего? Это же не я бродил по Лондону в поисках шотландцев и не тырил волынку!)))
угу *кивает* не ты ))) такие идеи посещают спонтанно))
Энджелберт Литлтон писал(а):Самирочка! Я очень рад, что тебе понравилось!
И кстати...
У меня есть твоя детская фотка!))
*фейспалм* ))))
нигде нет спасения от этих поклонников))
Ты зачем отдал сигарыыыы?((
хватило бы и кубика-рубика с бутылкой виски)))
у меня тоже есть одна ))
Кажется, мама забыла причесать)) зато заколочку прикололи как положено)
...
Саманта Арчибалд:
Реджина Таунсенд писал(а):Ребят, как у вас с погодой?
Утром за окном было - 15. Днем "потеплело" до - 10 снега нет, совсем нет. С деревьев листья ещё не осыпались и если не смотреть на градусник, то создается впечатление вполне себе плюсовой погоды. И это самая большая засада.((
Энджелберт Литлтон писал(а):А кого-то туда, внутрь личной жизни, все-таки пускают? И если да, то что нужно сделать, чтобы туда попасть?
* пожала плечами* Бывают, конечно, исключения из правила и тогда пускают. Тут главное, чтобы человек, для которого открыли приват зону, не сделал чужое личное достоянием общественности. Так что все упирается в доверие. Но несмотря ни на что, все равно должен быть уголок, в котором можно побыть наедине с собой.))
Энджелберт Литлтон писал(а):Повышу его в звании!
Вот кубику повезло. )) Теперь он должен перекатываться с осторожностью и пытаться улавливать изменение настроения сквозь тонкие потоки энергии. * стараюсь не рассмеяться*. Насколько проще ему жилось до повышения. Покатился куда захотел и что показал, то и ладно.))))
Энджелберт Литлтон писал(а):Да и как не сдаться таким прекрасным леди?
Как тяжело быть джентльменом * немного поразмышляв над тяжелой судьбой сильной половины человечества, вздохнула. посмотрев в опустевшую чашку, вздохнула ещё раз и поднявшись, пошла к кофеварке за новой порцией кофеина*
Алиша Деннер писал(а):А Бумеранга тамочки случайно нет? Мне очень надо)))))
И пую найдем. Есть конечно. Пришлю в следующей посылке. Там ещё аборигены, кенгуру и коалы...это все переправить будет проблематично, но попробовать можно. Разумеется, если все вышеперечисленное тебе нужно))
Коала осознавшая, внезапно, что ей грозит.)))
...
Энджелберт Литлтон:
Ураа!! Наконец-то я знаю кого надо поздравлять без всяких напоминаний
Крейг, дорогой наш ведущий, поздравляю тебя с Днюхой! *подскочил и дружески шлепнул по спине*
Ну, как грицо, всего тебе и побольше!
Что подарить человеку, у которого есть все?

Канешна виски!
Ведь виски - это очень странный предмет (как мед практически))) Если оно есть... *бульк-бульк* то его сразу нет!))
Алекс Аргайл писал(а):И я с вами!
А давайте поймаем
Эванджелину и выпросим у нее билеты на ее спектакль?
Алекс Аргайл писал(а):Так вот куда перекочевали все наши семейные альбомы!!!
Упс!

Спалили))
Алекс Аргайл писал(а):Брат, в бар - это не семейный ужин! Это пьянка!
Хочешь сказать, семейный ужин - это НЕ пьянка?
Алиша Деннер писал(а):Че не веришь?! а если семки лушпать начну???
Усе равно не поверю! Ты ангел, я сразу тебе это сказал и для меня, боюсь, уже ничего не изменится
Алиша Деннер писал(а):После того как я вас покормлю у вас будет один путь...
Неужели жаницца на тебе сразу обоим?
Алиша Деннер писал(а):Напоить Алекса и пойти чудить по Лондону... МУАХАХА!!!"*
Напоить
Алекса?

Муахаха!)))
Самира Куркова писал(а):Ты зачем отдал сигарыыыы?((
А шо? *встрепенулся* Кто-то у нас их курит?
Саманта Арчибалд писал(а):Тут главное, чтобы человек, для которого открыли приват зону, не сделал чужое личное достоянием общественности. Так что все упирается в доверие.
Мудро.
...
Камилла Валенте:
Крейг! Дорогой, милый Крейг.
Сегодня такой замечательный день который ознаменовался твоим днем рождения.
Сегодня мир будет вертеться вокруг тебя, а люди, окружающие тебя, говорить приятности. Пусть эти приятные слова будут искренними, а окружают только любящие тебя люди.
Всегда иди вперед, не отступай перед преградами, ибо жизнь любит упертых.
Не слушай, что о тебе говорят - это или завистники, или неудачники.
Фаррел, пусть у тебя всегда будет так, как того хочешь ты. Пусть жизнь идет по написанному тобой ранее сценарию.
Крейг, прости, хотела быть первой, но кто-то постоянно не спит ночами). Блюдет)
...
Дрэго Камден:
Фаррел, с днем рождения!
Как не парадоксально, но в этот праздничный день, у меня в голове крутятся одни мысли воспоминания(вместо пожеланий). О том сколько всего было за годы нашей с тобой дружбы. Я вспоминаю и вспоминаю. И тут я подумал, что...хочу, что бы этих воспоминаний было все больше и больше и больше. Разных.
Поэтому я решил тебе пожелать, что бы с тобой рядом всегда были твои друзья, и багаж твоих воспоминаний с годами пополнялся только хорошими воспоминаниями.
...
Сура Уайатт:
Крейг! Буду краткой!
С днем рождения конечно и всего, всего тебе как говорят у нас ф Париже, ума тебе, красоты и денег а остальное у тебя уже есть!
Я понимаю что все солидные и богатые, но я как простая учительница с зарплатой 5 числа, смогла наскрести на пролетарский вариант. Помнится ты это любил раньше.

посол идеален, пальцы оближешь

пока везла завоняла все такси, но думаю переживут

сама не пробовала поэтому два, заодно и расскажешь как живешь
...
Минерва Николетти:
Крейг, сегодня удивительный день, вспышки на солнце, думаю, потому что я обойдусь без язвительностей и от всей души (представь, Миничка не бездушная змея, да-да) поздравлю тебя с Днем рождения!
Хочу пожелать тебе встретить девушку, которая согреет твое сердце и станет для тебя лучиком света.
Чтобы тебе хотелось просыпаться раньше нее и варить ей кофе.
Чтобы хотелось посреди рабочего дня находить пару минут и, отключив сурового, грозного Крейга, звонить своей ненаглядной.
Чтобы вечером хотелось ехать домой, потому что в постели тебя ожидает твоя богиня.
И пусть каждый твой день был наполнен искренностью, счастьем и любовью.
Взяла на себя смелость заказать торт на пати в честь твоего Дня рождения.
...
Дэнниел Уайатт:
Фаррел, с днем рождени! Терпения тебе, мудрости, удачи, и соглашусь с Минервой, любимой и любящей женщины рядом!
...
Алиша Деннер:
Фаррел, с днем рождения тебя!
Желаю всего светлого и прекрасного, будь счастлив и любим!!!
*целует в шочку и подтаскивет коробку*
...
Саманта Арчибалд:
*уютно устроившись в кресле, взяла в руки чашку кофе и прочитала обсуждалку*
...