Линда Ховард

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

ис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 19.03.2010
>03 Окт 2012 16:56

Поддерживаю Taalika. В большом восторге от Ховард. Читаю, перечитываю и каждый раз в восторге!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

parrot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>03 Окт 2012 17:50

И мне очень нравится, как пишет Ховард. Особенно, серия Маккензи, "Огненное сердце", "Полночная радуга", "Ложь во спасение", "Рейнтри". Но побаиваюсь читать остросюжетные. Вдруг испорчу впечатление?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Taalika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.02.2012
>03 Окт 2012 18:55

parrot, а как же "У любви свои законы"? Что вы имеете в виду под остросюжетными романами?
Я тоже не могу заставить себя прчесть "Нет больше слез", но не из-за того, что боюсь испортить впечатление, а скорее из-за сюжета. Конечно, я читала отзывы об этой книге, поэтому знаю о чем она и чем все кончается Smile. Представляю каково это и просто не могу... пару раз начинала читать и бросала :(

>04 Окт 2012 13:13

Taalika писал(а):
parrot, а как же "У любви свои законы"? Что вы имеете в виду под остросюжетными романами?

"У любви свои законы" я начинала читать, мне не очень понравился сюжет, и дальше дочитала по диагонали. Я знаю, что книга многим нравится, признаю, что атмосфера хорошо передана, но наверное, просто не совсем мое.
Говоря про остросюжетные романы, я имела в виду такие, как "Мистер Совершенство". Может я не так выразилась. По аннотациям книг из серий "Блэр Мэллори", "Джон Медина", "Лицо из снов", еще некоторых несерийных и отзывам у меня сложилось впечатление, что там много внимания уделено детективной составляющей. И я опасаюсь, что в них мало внимания уделено развитию отношений героев. Просто, мне очень нравится, как Ховард описывает именно это. Если я не права, буду рада. Smile

Taalika писал(а):
Представляю каково это и просто не могу... (

Тут я полностью с Вами согласна, не могу читать про такие сюжеты, вот, просто не могу и все. Даже отзывы не читала, аннотации хватило. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>04 Окт 2012 14:26

parrot писал(а):
Говоря про остросюжетные романы, я имела в виду такие, как "Мистер Совершенство". Может я не так выразилась. По аннотациям книг из серий "Блэр Мэллори", "Джон Медина", "Лицо из снов", еще некоторых несерийных и отзывам у меня сложилось впечатление, что там много внимания уделено детективной составляющей. И я опасаюсь, что в них мало внимания уделено развитию отношений героев. Просто, мне очень нравится, как Ховард описывает именно это.

хочу внести ясность - чтобы не писала Ховард, у неё в романах человеческие отношения и чувства на первом месте. Может быть в каких-то отдельных романах детективная линия более ярко выражена, но это вовсе не значит, что роман пострадал от нехватки романтики.
parrot, ваши опасения беспочвенны, если автор по душе, то считаю, вам надо читать всё. Иначе, как вы узнаете, какие вам нравятся, а какие нет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2012 16:58

Эстет, я с вами полностью согласна.
Parrot, Я тоже с осторожностью подходила к "Лицо из снов" и "Теперь ты ее увидишь"... Из-за наличия паранормальных способностей у героинь. Теперь я регулярно перечитываю эти два романа. Они кардинально разные и по детективной и по любовной линиям, но чувств и там и там предостаточно. Читайте, не пожалеете Smile
В отношении Бллэр Мэллори у меня двоякое впечатление: я не очень люблю повествование от первого лица, обе книги уж очень "американскими" получились, но отношения очень настоящие описаны Smile

>04 Окт 2012 17:55

эстет, Taalika, спасибо за совет и разъяснение. Если романтика на первом месте, это замечательно. Но, например, в романе "Мистер Совершенство" мне ее показалось маловато. Smile Я тоже стараюсь у авторов, которые нравятся, читать все, даже если сюжет не очень нравится. Исключение - если попадаются совсем уж неприемлемые для меня сюжеты. Так что, наверное, доберусь и до других книг Ховард.
Taalika, Вы меня заинтриговали. Наверное, прочитаю, "Лицо из снов" и "Теперь ты ее увидишь". Только не знаю когда. А насчет "Блэр Мэллори" - я тоже не люблю книги от первого лица и не люблю серии с одними и теми же героями. Правда, тут только 2 книги. Ради Ховард, может, и сделаю исключение. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>04 Окт 2012 19:34

parrot писал(а):
из серий "Блэр Мэллори",

Эта серия как у многих вызывала сомнения, но после прочтения пришла в полный восторг. Давно так не смеялась читая эту серию. Героиня такая Женщина.
parrot писал(а):
"Лицо из снов",

Одна из любимейших книг Ховард и страсти там так и кипят sex , а уж детективная и паранормальная линия выступаю приятным дополнением.
Профиль ЛС  

>04 Окт 2012 19:55

parrot, как прочтете, напишите о своих впечатлениях, обсудим героев Wink
Девочки, может кто-нибудь обращает специальное внимание на эпилоги? Мне кажется, что Ховард всегда эпилоги особенно удаются.

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>04 Окт 2012 20:02

Taalika писал(а):
Мне кажется, что Ховард всегда эпилоги особенно удаются.

Точно подметила! Мне больше всего нравятся в "Лицо из снов" и "Нет больше слез".
Профиль ЛС  

>04 Окт 2012 20:21

А мне во всех книгах а Маккензи Smile

Я так жду ЛР о Ники, только бы Ховард о ней не забыла.

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>04 Окт 2012 20:53

Taalika писал(а):

А разве такая книга планируется?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Паутинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.10.2008
>04 Окт 2012 21:06

Taalika писал(а):

Неужели Ховард планирует написать книгу о Ники Shocked Не встречала такой информации, но было бы интересно.

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>04 Окт 2012 21:22

Taalika писал(а):

Архивариус писал(а):
А разве такая книга планируется?

У нас здесь собралось столько фанатов этой очаровательной малышки, что самое время фан-клуб создавать
А про книгу слышу впервые
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2012 21:24

Паутинка писал(а):
Taalika писал(а):

Неужели Ховард планирует написать книгу о Ники Shocked Не встречала такой информации, но было бы интересно.

Я тоже не встречала такой информации. Просто судя по тому как она постепенно вводила новых следующих героев в каждой предыдущей книги серии (как-то сложно получилось). Проще говоря: эпилог Горы Маккензи был посвящен Джону, эпилог Миссии Макензи - следующим детям, в Наслаждении Маккензи рассказывается история Ченса... а уж Ники есть и в Наслаждении и в Волшебстве и в Азартной игре. Я очень надеюсь, что это не спроста. Короче мечтаю я! Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 18:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Джек сказал, что ехать обратно в город, пробираясь сквозь пробки, - спасибо любителям поглазеть на фейерверк - нет никакого смысла.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Ховард [2462] № ... Пред.  1 2 3 ... 487 488 489 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение