Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Aleco:

Firetears писал(а):
Aleco, lycra, спасибо за организацию!

Esmerald писал(а):
Олесе мой персональный респект за загадку по произведениям Остин и не только ее.

thank_you
Esmerald писал(а):
Голову поломала... Была уверена поначалу, что "Смерть приходит в Пемберли" снимали там же, где и "Гордость и ..." 1995 года... оказалось, что нет...

Я случайно по телевизору наткнулась на фильм "Смерть ...". А потом стала искать информацию по фильму, актерам. (уж больно не понравилась актриса, сыгравшая Лиззи - ну очень она страшная) А там и дальше "поиск" пошел. Так и вышла на "Герцогиню" (люблю Найтли), хотя этот фильм давно уже смотрела. И на ГП 2005 г.
Esmerald писал(а):
К сожалению "Ангела Севера" не читала и Сендс тоже не читала ... поэтому никаких ассоциаций, естественно, не вызвало...

Сэндс почитай (Клейпас тоже не читала), у нее очень легкие и смешные книжки. А "Сладкая месть" оказалась самой первой, которую я купила (нечего было читать) и стала всю ее собирать.
Esmerald писал(а):
"Контрабандистку" мне разгадывало все наше учреждение...

Сильно усложнять не хотела - ее и так долго разгадывали.
Esmerald писал(а):
тогда я поняла, что это не Флэшка, а Арбуз!!!

Зато я ручки потирала, когда все искали сумку или котов, флешку или арбуз.
Esmerald писал(а):
А на работе теперь требую магарыч - обмыть серебро, так сказать!

Заслуженно! wo
Chelena писал(а):
Каждый день заходила, следила за ходом конкурса...

Теперь еще осталось вникнуть как это работает и отгадывать с нами все загадки. Wink

...

lycra:

Aleco писал(а):
Я случайно по телевизору наткнулась на фильм "Смерть ...". А потом стала искать информацию по фильму, актерам. (уж больно не понравилась актриса, сыгравшая Лиззи - ну очень она страшная)

+++++++++++!.
Не смогла смотреть этот фильм- это надо же такую изобразить Лиззи.

...

Cama s ytra:

Девочки, поздравляю всех с победой!
Огромная благодарность Aleco и lycra за организацию тура!
Aleco писал(а):
Сэндс почитай (Клейпас тоже не читала), у нее очень легкие и смешные книжки. А "Сладкая месть" оказалась самой первой, которую я купила (нечего было читать) и стала всю ее собирать.

Олеся, заинтересовала, хочется иногда почитать что-нибудь лёгкое и смешное.
Aleco писал(а):
Зато я ручки потирала, когда все искали сумку или котов, флешку или арбуз.

Спасибо подсказку дала, что из одного слова название. А то бы все мозги сломали.
Esmerald писал(а):
"Контрабандистку" мне разгадывало все наше учреждение...

теперь требую магарыч - обмыть серебро, так сказать!

Кристина, придётся проставляться.

...

Aleco:

Cama s ytra писал(а):
Огромная благодарность Aleco и lycra за организацию тура!

Cama s ytra писал(а):

Тогда в первую очередь "Леди-пират". Она почти вся хохма.
Cama s ytra писал(а):
Спасибо подсказку дала, что из одного слова название. А то бы все мозги сломали.

Просили же. Mr. Green

...

Esmerald:

Aleco писал(а):
Я случайно по телевизору наткнулась на фильм "Смерть ...". А потом стала искать информацию по фильму, актерам. (уж больно не понравилась актриса, сыгравшая Лиззи - ну очень она страшная)

lycra писал(а):
Не смогла смотреть этот фильм- это надо же такую изобразить Лиззи.

Ужас, ужас, ужас!!!
А я так люблю эту актрису!
Вот, невероятно, но факт! я тоже ее не любила поначалу! Но потом присмотрелась ...
Девочки, посмотрите "Север и юг", "Холодный дом", "Южный Райдинг", уверена, вы свое мнение поменяете!!! Smile Smile Smile
...
Aleco писал(а):

Aleco писал(а):
Cama s ytra писал(а):

Тогда в первую очередь "Леди-пират". Она почти вся хохма.

А есть роман... там героиня видит плохо ... и стесняется очки носить ... А у героя шрамы... кажется.... ???? Это, вроде, тоже Сэндс... Я не уверена... но роман хороший... и герой там приличный... Embarassed Embarassed Embarassed
Вот если это она, то я всем рекомендую!!! Very Happy
Cama s ytra писал(а):
Кристина, придётся проставляться.

Проставиться на работе - святое дело... Тем более, поводов грядет вагон и маленькая тележка...
А 9.05 мне проставляться перед всем миром ... по любому ... Embarassed Embarassed Embarassed

...

Aleco:

Esmerald писал(а):
Девочки, посмотрите "Север и юг", "Холодный дом", "Южный Райдинг", уверена, вы свое мнение поменяете!!!

Южный Райдинг, кажется чем-то знакомым. Это не там была девочка сумасшедшая, у нее отец был, а мать покончила с собой. (кусок этого фильма смотрела)
Насчет таланта не знаю, но она действительно страшненькая.
Esmerald писал(а):
А есть роман... там героиня видит плохо ... и стесняется очки носить ... А у героя шрамы... кажется.... ???? Это, вроде, тоже Сэндс... Я не уверена... но роман хороший... и герой там приличный...
Вот если это она, то я всем рекомендую!!!

Она-она. "Любовь слепа".
Esmerald писал(а):
А 9.05 мне проставляться перед всем миром ... по любому ...

ДР грядет? Ok

...

lycra:

Esmerald писал(а):
А я так люблю эту актрису!
Вот, невероятно, но факт! я тоже ее не любила поначалу! Но потом присмотрелась ...

Пыталась, поверьте...Но книга не располагает до такой степени присматриваться. А потом- где открытый характер, чувство юмора?
Одна только сцена, где Лиззи подслушивает разговор, что мол она не нашего круга. Да она никогда бы такого не потерпела, тем более в её собственном доме!!!
Считаю, фильм рубит "бабки" на имени Дж.Остин. Для чего и примазались к этой книге. Ведь если бы это была , скажем "Смерть в Дорсете" никто бы и не взглянул, а кого интересуют подобные детективы- его так бы и рассматривал.Во, расписалась- наболело...Особо не бейте... Non Non Non

...

kristenak:

Aleco, спасибо за значки Guby Guby Flowers

...

Aleco:

kristenak писал(а):
Aleco, спасибо за значки

Это не мне спасибо. Это lycra и Firetears постарались. Flowers

...

lycra:

Aleco писал(а):
Это не мне спасибо

Все мы молодцы!!!
Теперь будем ждать kristenak и Nimeria с новым туром.
Aleco писал(а):
Это lycra и Firetears постарались

Я готова и дальше к труду и ...

...

lycra:

lycra писал(а):
Теперь будем ждать kristenak и Nimeria с новым туром.

Девочки! Откликнитесь... Давайте с новым туром что-нибудь придумаем??? Laughing Laughing Laughing

...

Nimeria:

Всем привет!
lycra писал(а):
Девочки! Откликнитесь... Давайте с новым туром что-нибудь придумаем???

hi Откликаюсь))) Только сразу предупреждаю, что у меня нет никакого опыта в организации конкурсов и с фотошопом особо не дружу shuffle

...

lycra:

Nimeria писал(а):
Откликаюсь))) Только сразу предупреждаю, что у меня нет никакого опыта в организации конкурсов и с фотошопом особо не дружу shuffle

Я думаю главное объявить новый тур и назначить себя ведущей Wink Wink Wink
А мы все поможем. Загадки девочки подкинут и помощь окажут по всем "фронтам".
Правда???

...

lycra:

Nimeria писал(а):
Всем привет!

Так что Наташа, давай, объявляй подготовочку к ТУРУ. Посмотри как девочки делали Ar Ar ArНазначай даты сдачи загадок и вперёд. Ура! Aleco
А мы поможем.

...

Aleco:

что-то у нас глухо "как в танке"... Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню