Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Griffith писал(а):
Мне кажется, или растительности на лице уменьшилось..?
Да,действительно!Это хорошо.а то бывает отрастит себе бороду.....жара сейчас,а с ней очень жарко!(я так думаю).

...

Griffith:

Tasmin писал(а):
Да,действительно!Это хорошо.а то бывает отрастит себе бороду.....жара сейчас,а с ней очень жарко!(я так думаю).

Конечно, тело потеет, борода мокреет... Laughing

...

Tasmin:

Привет!как-то тихо у нас!

О,какая загорелая и длинноногоя возле него !Не понравилось что фотографируют.(Тель-Авив) 2008.

...

Griffith:

Tasmin писал(а):

Привет!как-то тихо у нас!

Привет, Tasmin. Да уж, тишина.
Tasmin писал(а):
О,какая загорелая и длинноногоя возле него !Не понравилось что фотографируют.

А мне она не понравилась.

...

May Monro:

всем доброго утра!))

Гриффит
Griffith писал(а):
А мне она не понравилась.
да? а чего? и ноги у нее хороши.... Laughing

Tasmin писал(а):
как-то тихо у нас!
все притаились от жары, вчера нереально пекло было у нас, спецом пасла градусник в течение дня, в глубокой тени днем было +38, а в тоже время на солнцепеке +48....

...

Griffith:

Всем доброе утро!!!
May Monro писал(а):
да? а чего? и ноги у нее хороши..

Не знаю, просто... Laughing

...

May Monro:

Гриффит знаешь а ее белая сумка кстати странно смотриться с ее нарядом, или под футболку Джерри)))

...

Tasmin:

Всем добрый вечер!!! Smile
Griffith, May Monro...Большой привет вам!!! Poceluy

Фильмы Джерарда Батлера переодолели рубеж в миллиард долларов по кассовым сборам в США. Бывший адвокат стал одним из наиболее рентабельных голливудских звёзд по результатам 20 фильмов.

40-летний актёр вошёл в избранный список шотландских звезд, чьи фильмы заработали более $ 1 миллиарда долларов или же 637 миллионов фунтов стерлингов. В этот список также входят Шон Коннери и Эван Макгрегор.

Однако критики предупреждают, что успех Батлера может исчезнуть так же быстро, как и появился. Джессика Барнс с сайта Cinematical пишет: “Даже если его известность растет, качество его фильмов оставляет желать лучшего, и это опасное сочетание. Батлер обладает природным обаянием, которое должно бы сделать его идеальным образцом для главных мужских ролей, но из-за его карьерного выбора вы этого не знаете.

Он не первый , кто может пасть жертвой чрезмерного мелькания на публике и неудачных решений. Публика непостоянна и сбросит вас со счетов в любой момент. Сайт BoxOffice Mojo обобщил кассовую выручку по 20 фильмам, в которых актер сыграл главную или значительную роль. В целом сборы составили 637 миллионов фунтов стерлингов.”

...

May Monro:

Клуб всем приветик))

Tasmin доброе тебе! Спасибо за статью, её начало отличное, а вот концовка как-то настораживает.
Tasmin писал(а):
Джессика Барнс с сайта Cinematical пишет: “Даже если его известность растет, качество его фильмов оставляет желать лучшего, и это опасное сочетание.
интересно какие именно фильмы она подразумевает? "Охоту..." и многими (но не мной) нелюбимый "Геймер"...какие еще интересно!??!

...

Griffith:

Всем привет!!!
Tasmin, за статью .
May Monro писал(а):
интересно какие именно фильмы она подразумевает? "Охоту..." и многими (но не мной) нелюбимый "Геймер"...какие еще интересно!??!

Если даже сюжет фильма не фонтан, то Батлер всегда отдает себя роли на все 100%.

...

May Monro:

Griffith писал(а):
Батлер всегда отдает себя роли на все 100%.
вот в этом я не сомневаюсь нисколько ;)

...

Tasmin:

Привет!!!
Из всех фильмов Батлера,а их вон сколько :
2010 Кориолан / Coriolanus
2010 Бёрнс / Burns ... Robert Burns
2010 Охотник за головами / Bounty, The ... Milo
2010 Неприкасаемые: Становление Капоне / Untouchables: Capone Rising, The ... Jimmy Malone
2009 Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen
2009 Геймер / Gamer ... Kable
2009 Голая правда / Ugly Truth, The ... Mike Alexander
2009 Хранители: История черной шхуны / Tales of the Black Freighter (видео) ... The Sea Captain
2008 Рок-н-рольщик / RocknRolla ... One Two
2008 Остров Ним / Nim's Island ... Jack Rusoe / Alex Rover
2007 P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You ... Gerry
2007 Выкуп / Butterfly on a Wheel ... Neil Randall
2007 Guys Choice ... King Leonidas, хроника
2006 300 спартанцев / 300 ... King Leonidas
2005 Беовульф и Грендель / Beowulf & Grendel ... Beowulf
2005 Трейлер к римейку Калигулы / Trailer for a Remake of Gore Vidal's Caligula ... Prefect Cassius Chaerea
2005 Игра их жизни / Game of Their Lives, The ... Frank Borghi
2004 Призрак оперы / Phantom of the Opera, The ... The Phantom
2003 Дорогой Фрэнки / Dear Frankie ... The Stranger
2003 В ловушке времени / Timeline ... Andre Marek
2003 Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни / Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life ... Terry Sheridan
2002 Власть огня / Reign of Fire ... Creedy
2002 Присяжные / Jury, The (сериал) ... Johnnie Donne
2002 Стрелки / Shooters ... Jackie Junior
2001 Бриллиант Сахары / Jewel of the Sahara ... Captain Charles Belamy
2001 Аттила завоеватель / Attila ... Attila the Hun
2000 Дракула 2000 / Dracula 2000 ... Dracula
2000 Спасти Харрисона / Harrison's Flowers ... Chris Kumac, photojournalist
1999 Пожалуйста! / Please! ... Peter
1999 Вишневый сад / Cherry Orchard, The ... Yasha
1999 Еще один поцелуй / One More Kiss ... Sam
1998 Фастфуд / Fast Food ... Jacko
1999 Люси Салливан выходит замуж / Lucy Sullivan Is Getting Married (сериал) ... Gus
1998 Как стать рок-звездой: Руководство для молодежи / Young Person's Guide to Becoming a Rock Star, The (сериал) ... Marty Claymore
1998 Маленькая ложь во спасение / Little White Lies ... Peter
1998 Мумия: Принц Египта / Tale of the Mummy ... Burke
1997 Завтра не умрет никогда / Tomorrow Never Dies ... Leading Seaman - HMS Devonshire
1997 Ее величество Миссис Браун / Mrs Brown ... Archie Brown
1997 Неподходящая работа для женщины / An Unsuitable Job for a Woman (сериал) ... Tim Bolton

.......

......я не смотрела только 6,и это старые картины.А...ещё у него была роль статиста в фильме «Телохранитель».И действительно во всех он супер,и постоянно трудится,молодец!
Вот что сам Джерри говорит об этой маленькой роли...
– Джерард, а правда ли, что вы снимались в фильме «Телохранитель»? Честно сказать, я вас там не помню…
– И немудрено. Вы никогда меня там не найдете. Я там снялся в массовке, и ряд сзади меня в буквальном смысле картонный — чтобы создать иллюзию многочисленной толпы.

Вот что ещё о себе говорит наш мужчина!!!

...-Не буду кокетничать — я очень хотел преуспеть и стать известным. С тех пор как себя помню, я всегда хотел быть в центре внимания. И в то же время не могу вспомнить, когда бы я не боролся с опасениями и слабостями.
И несмотря на годы «так себе» в плане карьеры, я верил в себя. А когда все случилось, оказалось, я хотел совсем другого — просто работы, а никак не славы. Несколько лет назад я понял, что на самом деле моя карьера шла блестяще, и все же я не был счастлив. Я слишком много размышлял о том, что и как я делаю, каков мой уровень успеха, и то, что я упустил, было из разряда духовного. Я должен был избавить самого себя от того «эго». Подойдя к сорокалетию, я осознал, что время-то неумолимо идет. А мне-то все казалось, что жизнь впереди еще такая длинная, я чувствовал себя этаким малолеткой.– Ну, должен признаться, что я — человек крайностей. В один день я один человек, в следующий — ровно наоборот. В какие-то дни я могу свою квартиру просто вылизать, потратить массу времени, выбрасывая ненужное и приводя ее в порядок. Но в другие дни... Лучше в нее не заходить. Я педантично все вещи убираю в шкаф, но затем какая-то вещь оказывается на полу и все — это прецедент, наступает период разбрасывания вещей, пока я всерьез от этого не расстраиваюсь. И так во всем: я или сижу на диете, или ем как свинья.

Джерри ,– Вы — маменькин сынок или на вас влиял отец

– Я с отцом встретился, когда мне было уже 18 лет. И это была странная встреча. Я долго кричал на него, и та моя эмоциональная реакция показала мне самому, сколько боли может в нас подспудно находиться. А мы об этом можем даже и не догадываться… Вспоминая себя ребенком, я сразу думаю о маме, о ее огромной любви ко мне.

...

milorka:

Привет всем!
На popsuger проходит голосование кто из мужчин выглядит лучше с обнаженным торсом. Первый этап Джерри против Джини Деппа, на Джерри выиграл с явным преимуществом! Теперь Джерри соревнуется с Эдрианом Броуди!!!!
Голосовать здесь http://www.popsugar.com/2010-Shirtless-Men-Bracket-9812990/1017

...

May Monro:

Мила Привет! Проголосовала. а все фотки из жизни, без прикрас как говорится)))

...

Tasmin:

Доброй ночи!Я тоже проголосовала! Wink

Обещал вернуться!!!

Помните рассказ парня, который предоставил свой дом для съёмок “Проповедника с пулемётом”? Вот вам продолжение....

“Хей, девчонки. Ну, фильм двинулся дальше и покинул меня! ХАХА. Думаю, что они не сочли меня подходящим для Голливуда, поэтому меня с собой не взяли. После того, как они сняли последнюю сцену, режиссёр и актеры вышли из моего дома. “Моя половина” и я поджидали их, чтобы попрощаться. Джерри подошел к нам и чуточку поболтав ни о чём, сказал: “Увидимся завтра, ребята”.

Я ответил: “Парни, вы собираетесь завтра снимать в другом месте. Джерри посмотрел на меня и сказал: “Подождите … что? Это последний день, когда я нахожусь здесь?? (А потом завопил съёмочной группе) ЭЙ, РЕБЯТА! НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ МЕНЯ, ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ЗДЕСЬ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!”

Затем он повернулся к нам с грустным взглядом на лице. Мы трое просто молча стояли, глядя друг на друга. Это было забавно. Затем Джерард заключил “мою половину” в могучие объятия и пожал мне руку. Затем он сделал шаг назад и просто снова встал там. Словно он не хотел уходить. Он чуток потрепался о том, как сильно он полюбил наш дом.

И тогда я сказал ему, если он когда-нибудь будет в городе и захочет приехать на обед домашнего приготовления, а заодно и повидаться со мной, пусть приезжает. Он сказал: “О да, я так и сделаю. Определенно”. (Я скрестил пальцы) И с этим он залез на заднее сиденье внедорожника, опустил вниз окно, помахал нам на прощание, уносясь прочь по дороге.

Как-то вдруг экипаж собрал все своё снаряжение. Они сделали это так быстро. Это заняло около часа, чтобы всё собрать, упаковать и погрузить на грузовики. Эти ребята не болтались без дела. Теперь я просто уверен, что они оставили мой дом в порядке, в чистоте и сохранности, и всё вернётся в нормальное русло.

У меня сейчас странное состояние. Все закончилось так быстро, мне грустно, но в то же время, я рад вернуться в свой дом . Я думаю, будет здорово заиметь новый диван в гостиной, и что единственный человек, который сидел на нем раньше - это Джерард Батлер. Ха-ха! Надо с диванчиком по-аккуратнее. А когда фильм выйдет, я буду очень рад.

И для девчонок, которые хотели бы знать, какие из фильмов Джерарда я видел… Ну … я купил “300 спартанцев” на блю-рэй сразу, как только он вышел. Один фильм, который заставляет меня каждый раз его пересматривать - это “Власть огня”. Люблю этот фильм. Кроме того, я не знал, что Джерри был в “Ловушке времени”! Я видел этот фильм несколько раз, раньше, и он мне очень понравился. Надо будет посмотреть его еще раз.

Я действительно не знал, кем был Джерард Батлер до выхода “300 спартанцев”. Потому что всё, что я видел до “300 спартанцев”, я тогда понятия не имел, что он там снимался. Забавно, да? В последнее время я посмотрел “Законопослушного гражданина”. Это фильм заставил меня все время сидеть на краю своего кресла. Лично мне понравилось в фильме сцена Джерри с судьей в зале суда. Великолепно играет.

Вот забавная штука… Во время съёмок фильма в моем доме они взяли из шкафа огромную кипу моих DVD-дисков и положили их на полку для реквизита в фильме. Ну … взяли мой блю-рэй диск “300 спартанцев” и положили на самом виду. Я уверен, они сделали это, как своего рода “Пасхальное яйцо” для фильма (сюрприз для пользователя, например, шуточное сообщение, скрытое в тексте программы). Типа… “Эй! Там “300 спартанцев”! Вот потеха!”

Я знал, что они так сделали, потому что как только я смог вернуться в свой дом, я подбежал к дискам, чтобы проверить, не оставил ли там Джерри свой автограф. Ни фига. Вот блин! Хахахахаа! Но, возможно, когда он в один из дней вернётся пообедать, я попрошу его сделать это.

Моя сестра приготовила ему печенье и клубнику в шоколаде. Она не смогла приехать в последний день, поэтому я передал Джерри сладости и сказал, что это от сестры. Он был настолько признателен и благодарен за них, он взял номер телефона сестры и позвонил, чтобы поблагодарить её, раз уж она не смогла приехать.

Он сказал ей, что я пригласил его на обед, и он вернется к нам в гости. Так что это заставляет меня думать, что он приедет. Я очень надеюсь на это. Было бы так здорово. Во всяком случае … Мой маленький 4-месячный мальчик только что проснулся. Должен идти! Поговорю с вами позже”.

Дублёр Джерарда Батлера из фильма “Проповедник с пулемётом” Эле Бардха с актрисой Тиффани Стоун.

Griffith,большое спасибо!!!Что заметила,что ты самая внимательная ,когда дело касается званий! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню